标题: (UP'S)熟女VS小娘 堀口奈津美 平塚ゆい 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-26 06:38     标题: (UP'S)熟女VS小娘 堀口奈津美 平塚ゆい 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(UP'S)熟女VS小娘 堀口奈津美 平塚ゆい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:430MB
【影片來源】:土貓
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:ee0def90a4b4eb120bc53dabd119ab5b03445f13  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(UP'S)熟女VS小娘 堀口奈津美 平塚ゆい.torrent (2009-8-26 11:02, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 15013
作者: dadi360    时间: 2009-8-26 07:21

有没有搞错啊.从图片看那个MM好像还没有成年啊.不过.我喜欢.呵呵.从封面情节看似乎是熟女教小姑娘怎么做爱.应该还有女同的情节吧?不过这样的片子还是值得大家收藏的,还看什么。弟兄们下啊!
作者: chenglaohu    时间: 2009-8-26 08:01

堀口奈津美超美的,这个小姑娘不认识,一般般
作者: 花小猪    时间: 2009-8-26 08:07

奈津美姐姐的淑女气质在影片中展现的淋漓尽致,看着她制服映衬下的绝美身材真的是带给了大家一种别样的感觉。
作者: gaoxing999    时间: 2009-8-26 08:11

哇塞,第一次看到这样的组合,太完美了,少女的鲜嫩和熟女的妩媚,让我无法呼吸了,谢谢
作者: malsit88    时间: 2009-8-26 08:17

好新鲜的尝试,应该是不错的。谢谢LZ分享
作者: tomwe    时间: 2009-8-26 08:24

堀口奈津美,太完美了,她的影片值得下载.顶一下.望楼主多下一点她的作品
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-26 08:35

堀口奈津美 不认识 从封面上来看感觉不这么样 不喜欢 走人
作者: bwstc    时间: 2009-8-26 09:04

堀口奈津美,我最近钟爱的熟女,身材很不错,叫声也悦耳,感谢楼主发片,中文字幕,这下的好好欣赏了
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 09:19

感谢楼主 有字幕的片子太难得了 虽然这种片子全是有码的 不过总比看不懂好啊
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-26 09:26

女尤都很漂亮而且有点气质,动心啊,感谢楼主
作者: 13890554555    时间: 2009-8-26 09:28

熟女片子要下来看看,个人觉得熟女比小女生好,
作者: osmanoapple    时间: 2009-8-26 09:45

这个组合太炫了,熟女是我的最爱 为什么有码的才有那么精彩的情节啊
作者: cooloner    时间: 2009-8-26 09:56

现在是越来越喜欢堀口奈津美了,她绝对是当今av中的熟女与痴女的代表人物。
作者: yjw_115    时间: 2009-8-26 09:59

不错的片子,熟女加嫩妹想想就爽!谢谢楼主了!
作者: wcjingz    时间: 2009-8-26 10:00

掘口奈津美可是一代名优啊,莫非现在开始收徒弟了?呵呵,倘若如此,广大淫民可是有福了。
作者: 4234039    时间: 2009-8-26 10:01

如果这两个女的要我选的话 我就选那个少妇搞起才有味道
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-26 10:14

好棒的片子啊,怎能够不下啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: Maobiao    时间: 2009-8-26 10:15

堀口奈津美,诱惑无限啊,和小娘的比例在大点好拉
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-26 10:20

喜欢对决、VS之类的题材,总觉的只有对决,才能有效激发人体的潜力,只有挑战,才能把自己状态发挥到极限,成熟女性VS纯真女生,恐怕每个熟女在面对小女生的竞争时,心里总会有潜台词”小女孩子家家,懂得些什么呀,老娘我经验丰富,御男无数,勇猛善战,绝招多多,你怎么能和我比!”  而小女生面对熟女的竞争时,也同样不会示弱“小妞我年轻貌美,皮肤紧绷,洞紧肉滑,全身敏感,口齿含香,你一个老女人,怎么能争得过我?!” 于是,AV公司把这样的最常见的熟女与少女的心理暗战,放在一部电影中让她们来对决,让我们看看到底谁更风骚,谁更淫荡,谁更销魂更能征服男人们的心,果真是一部好题材的好电影!看封面女优身材容貌都各擅胜场,魅力各有千秋,希望片中能有惊艳的表演,就让我们下载下来,拭目以待吧,哈哈。
作者: 先知    时间: 2009-8-26 10:41

老弟!~片源的种子是不是又问题,下载到硬盘中 用下载工具无法打开!~
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-26 11:01

中文字幕的片子绝对要支持,谢谢楼主发片!
作者: nesta618    时间: 2009-8-26 11:13

奈津美姐姐的淑女气质在影片中展现的淋漓尽致,看着她制服映衬下的绝美身材真的是带给了大家一种别样的感觉。
作者: showgold    时间: 2009-8-26 11:17

堀口奈津美啊 不错的一个女优啊 支持LZ了!!
作者: nesta618    时间: 2009-8-26 11:22

哇塞,第一次看到这样的组合,太完美了,少女的鲜嫩和熟女的妩媚,让我无法呼吸了,谢谢
作者: mathy    时间: 2009-8-26 11:53

有中文字幕,剧情也挺有意思的,不过不太喜欢那个小的,支持下
作者: hyd    时间: 2009-8-26 12:04

熟女是我喜欢的类型啊 谢谢楼主的分享 要是有黑丝就更好了
作者: jx90430    时间: 2009-8-26 12:10

奈津美的新片啊!!!希望LZ多发这样的熟女片
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-8-26 12:28

想看崛口奈津美跟他妹妹西野翔的共同演出,一定很爽,不知会不会有
作者: 潜魔    时间: 2009-8-26 12:44

感谢楼主分享如此好片,一看就知道是母女系或师生系的,很吸引人,而且请到 的女优是堀口奈津美 平塚ゆい ,这两个女优都是在各自领域当红的演员,看看这次他们的合作能够给我什么样的刺激。
红心奉上!
作者: shixin123    时间: 2009-8-26 12:54

熟女和少女PK经典,下来看看,谢谢分享。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 13:12

美女加熟女,现在这类片子越来越多,楼主发片现在也越来越比较喜欢发这类片子,正好适合大家胃口,希望楼主再接再厉。
感谢楼主,奉上红心一颗。
作者: jackdaniel    时间: 2009-8-26 13:13

堀口奈津美的片子不能错过,一个性感丰满诱惑的熟妇,感谢楼主分享!
作者: sa797611    时间: 2009-8-26 13:20

有个妹妹很可爱的可惜逗她太淫荡了!女人都淫荡吗!
作者: 时不在来    时间: 2009-8-26 13:33

这个妞妞还有点嫩,奶子挺坚的,还可以,支持一下,送上红心。
作者: 3021152    时间: 2009-8-26 14:17

堀口奈津美熟女界又一位美貌加身材完美的熟女 这一部熟女加小女的组合看来又是一次新的尝试  感谢搂主
作者: nyarl    时间: 2009-8-26 14:19

堀口奈津美真是我的最爱啊,他的我一定收藏,谢谢楼主啊.
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-26 14:21

熟女和少女一起上真幸福啊.我很羡慕啊.而且2个女优都很漂亮
作者: zchen    时间: 2009-8-26 14:35

堀口的片子一定要拿下,这可是精品熟女.我喜欢的类型
作者: zqc22    时间: 2009-8-26 14:38

熟女VS小娘到底是什么意思呢,小娘难道是表示小女生?
作者: 61090909    时间: 2009-8-26 14:58

堀口奈津美是我最爱的熟女之一,演技出色,容貌艳丽,若能和她共乐一宵,我也不抂人生一世!谢谢楼主!!
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:00

堀口奈津美的片子。还是不错的。这个片子我就不下了。但是楼主还是要感谢的
作者: singbin315    时间: 2009-8-26 15:13

她竟然还拍这么羞涩的片子。有意思。要看看
作者: bebe13    时间: 2009-8-26 15:20

又见堀口奈津美,这个痴女进入状态一流,身材一级好
作者: luciferlim    时间: 2009-8-26 15:38

種子連接好像有點問題,我開不了種子阿,很喜歡這一片說,麻煩樓主檢查一下!
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-26 17:14

绝对的熟女!看那个大的出奇的巨乳就知道!而且还是俩个激情出演!
作者: 124566538    时间: 2009-8-26 17:19

貌似女优不咋滴~但是看其来好骚啊~~~~~~~
作者: 龙龙发    时间: 2009-8-26 17:43

每天进来就是看老大的新片片,每次都是精品哦,辛苦。
作者: 龙龙发    时间: 2009-8-26 17:44

每天进来就是看老大的新片片,每次都是精品哦,辛苦。
作者: binkle    时间: 2009-8-26 18:07

相当不错的片子,又有中文字幕,谢谢楼主!
作者: mmb    时间: 2009-8-26 18:13

最近很多中文字幕的片子,确实看来比日文的舒服多了!
作者: 600amd47    时间: 2009-8-26 18:15

堀口奈津美的片子是必看的,我喜欢这个熟女。
作者: cpf470    时间: 2009-8-26 18:20

堀口奈津美很有韵味的熟女,至于那个小姑娘,新人吗?
作者: 大伍080    时间: 2009-8-26 18:33

实在是太幸福了,日本AV制片人太有才了又有创新队伍庞大,不过这要多少出场费呀?
作者: 请输入用户名    时间: 2009-8-26 18:40

堀口奈津美 的片子是一定要收藏的.演技也不错.人也好看.谢谢楼主的分享.红心奉上
作者: minsk95218    时间: 2009-8-26 18:44

有字幕太好了,希望楼主多多做种,大家共同来欣赏
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:47

有字幕虽然好啊,但是那个熟女就长的有点水了啊
作者: huang414    时间: 2009-8-26 19:10

嘿嘿,干干熟女干loli,干干loli干熟女,幸福啊
作者: crazier614    时间: 2009-8-26 19:22

堀口奈津美我最爱的熟女优,没得说,红星送上,
作者: liliweichen    时间: 2009-8-26 19:27

不错  很喜欢女同的片子。楼主真是神通广大 支持多发好片
作者: xy0012    时间: 2009-8-26 19:58

堀口奈津美的片子怎么能错过呢?熟女型女优与北条麻妃鼎足而立。
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 20:39

看起来很像母女啊 身高差距比较大 玩女同很有看头
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-26 21:37

这熟女也太熟了,皱纹满脸,眼袋都有了;小娘也不是那么太漂亮。
作者: saoke1    时间: 2009-8-26 21:43

好片绝对要支持,掘口的片子质量都不错,人也长的风骚。
作者: ellis85    时间: 2009-8-26 21:47

有堀口这个大姐姐带,这个小妹妹应该很快就能上道的
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-26 21:51

仔细看了一下小图片,不是我喜欢的风格啊。
作者: fatc    时间: 2009-8-26 22:00

情节不错,内容很吸引人,估计是部优秀的作品,谢谢分享。
作者: aoc1212    时间: 2009-8-26 22:28

刚开始一段,相当有意思,画中画呀.
堀口奈津美跟小个男亲热时,小娘观看.
小娘跟大个猛男亲热时,津美观看.   (两人同时有无奈的表现)
小娘胎有料的人,风骚(也年轻可爱)
本片值得收藏,最近看的片中,最有意思的.
作者: 黑色小说    时间: 2009-8-26 22:29

奈津美的气质很好小姑娘样子也不错难的是中文的值得收藏。
作者: sb01020304    时间: 2009-8-26 22:52

男的艳福不浅啊,既有熟女人妻,也有援交小妹
作者: fatan0004    时间: 2009-8-26 23:02

这个小日本要精尽人亡了。老少双飞呀,不知道受得了不
作者: gr951753    时间: 2009-8-26 23:16

熟女和幼女双插,感觉很有视觉冲突,还有身材上的冲突一个大胸部一个小丘陵!
作者: 如果当时    时间: 2009-8-26 23:30

熟女的样子不是很好,但是片中技艺高超。不知道小娘的卖座强不强
喜欢这样的片子
记得熟女潮吹让我射了10次
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-26 23:44

熟女是很不错,不过那小女孩就不怎么样了。这样的搭配不怎么协调呀
作者: jam313    时间: 2009-8-26 23:52

个人还是比较的喜欢小娘的扮演女优,非常的清纯,有朝气,以后的道路很光明啊
作者: shelang182838    时间: 2009-8-26 23:53

我靠,真的很乱呢,这里面包拓了很多种人物!太乱伦了支持一下!
作者: lj626lj    时间: 2009-8-27 00:21

一个超级熟女加上一个幼齿类型的还真是标新立异啊,谢谢分享!
作者: beckham860    时间: 2009-8-27 00:23

楼主为我们发好片。我们一定支持!希望楼主继续发好片!
作者: kangta510    时间: 2009-8-27 00:41

刚好可以看看,女人们如何来潇洒的了。扫货我来了。
作者: philipswdw    时间: 2009-8-27 00:54

堀口奈津美是我最喜欢的日本女优之一了。她真的是好性感,强力支持好片。
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-27 00:54

熟女VS小娘,真的是各有各的味道啊~哪个学生看起来不错~谢谢拉
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-8-27 00:56

好像故事情节不错哦,小妹妹看上去还没有成年,是不是熟女教小姑娘做爱啊,难得的是有中文字幕,下来看看先
作者: helb5588    时间: 2009-8-27 01:46

堀口奈津美 片子一定要下!支持楼主希望多发
作者: svcparl    时间: 2009-8-27 03:39

很好,有我喜欢的没熟女和超级可爱MM,值得收,感谢楼主
作者: 4752652    时间: 2009-8-27 04:04

不错,我最喜欢的就是护士造型了,看上去就想干
作者: rywzgxl    时间: 2009-8-27 05:27

奈津美是现在女优里面的潮吹王呀,最喜欢她的片子了,谢谢楼主的分享
作者: 835964852    时间: 2009-8-27 11:48

堀口奈津美,我最近钟爱的熟女,身材很不错,叫声也悦耳!哈哈哈
作者: q155038544    时间: 2009-8-27 11:51

的确经典.一龙双凤我的最爱.感谢LZ发片 支持个先
作者: cqwzqwl    时间: 2009-8-27 18:29

熟女和小妹搞在一起,真有意思,下来看看到底怎么样
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-27 18:58

男人最大的享受就是双飞啦口交加毒龙舒服啊。
作者: deathstar7777    时间: 2009-8-27 21:37

堀口奈津美还真不错,熟女中的极品啊。我喜欢
作者: alex518918    时间: 2009-8-28 01:11

又一部乱伦情节的片子哦,我喜欢,谢谢楼主了啊!
作者: ccrt2    时间: 2009-8-28 14:38

堀口奈津美超美的,这个小姑娘不认识,一般般
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 20:20

天啊,这女的是熟女??楼主是不是发错了,如此水嫩的尤物起码要10年后才能称得上熟女吧
作者: zjsuperman    时间: 2009-8-29 15:15

这个小姑娘好像还未成年吧,看了有种犯罪感.创意还是有点的
作者: zc1122    时间: 2009-8-29 16:56

堀口奈津美我现在是越来越喜欢她的片子了 很容易潮吹 叫的又很销魂
作者: kurorohk    时间: 2009-8-30 13:53

熟女和小姑娘真是完美的搭配啊,可以各取所需,两位的身材和长相也不用说了,漂亮,大饱眼福啊,支持
作者: nandesis    时间: 2009-9-1 15:27

平塚ゆい妹妹好像片子也不少呢,觉得她演起来很投入,有身临其境的感觉,马上下来欣赏。
作者: 冰日    时间: 2009-9-2 15:00

熟女对小娘很有姐妹篇或母女篇的感觉啊,是部好作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2