标题: (Prestige)亂丸等21部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-8-25 20:35     标题: (Prestige)亂丸等21部

【制作说明】:共10.4GB, 驗證碼:73AD2F13EB202ACF9AAB845ED479FB99F5978635

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://ad92f62b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

ミセス枕営業 有沢実紗SPRD-312 DF-34240

麗しの美人OL 4時間 1 MDB-152 DF-34319

調教×美少女M みいUPSA-011 DF-34357

即尺大好巨乳便所清掃婦 妃乃ひかりCRPD-312  DF-34366

巨乳萌え大亂交!! 樺月+ 桐島+鈴香音色+星島ELO-234 DF-34375

OPPAI 巨乳フェチ、淫亂ドM女PPPD-066  DF-34386

亂丸 中にあ淫亂 諸星セイラTYOD-057  DF-34399

亂丸 白目で號泣! 石川鈴華TYOD-058  DF-34400

東京奇譚 06 DKS-007 DF-34404

東京奇譚 07 DKS-008  DF-34405

働くオンナ VOL.46 EVO-097  DF-34406

働くオンナ VOL.47 EVO-098  DF-34407

素人美少女 スレンダー 02 EZD-281  DF-34410

帰國子女嬢様AV出演 いい子 2 EZD-283  DF-34411

息子の嫁の桃尻 堀口奈津美HNB-024 DF-34412

隣巨乳妻 橘いずみ HNB-025  DF-34413

夜伽屋 萌え募集若妻 淫狂身売若妻 123 MBD-124  DF-34414

夜伽屋 萌え募集若妻 淫狂身売若妻 124 MBD-124 DF-34415

素人娘、お貸し VOL.09 SHS-009  DF-34417

素人娘、お貸し VOL.10 SHS-010  DF-34418

快餐車屋台特別形態 月野&岬リサSDMS-826  DF-34443

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://ad92f62b.linkbucks.com

附件: ken22(08.25).torrent (2009-8-25 20:35, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 10346
作者: proyan    时间: 2009-8-25 20:48

终于又等到ken22的帖子了,特别喜欢你的每次发的预览图
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-25 21:05

不错啊,都是小格式的,而且都是质量很好的片子,MM都很正
作者: 4452670    时间: 2009-8-25 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

ken22大大的片子一直都是我关注的,这次在25号放出2部合集,真是吾等之福矣,红心送给你。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-25 21:26

这么多,还是小格式的,ken大压片辛苦了,下载收藏了
作者: miyoun902    时间: 2009-8-25 21:43

prestige 的还用看吗? 闭着眼睛下吧, 近期最喜欢这个片商的
作者: xy0012    时间: 2009-8-25 21:59

这次的系列套装里妃乃的清洁工扮演比较吸引人,以前几部都是熟女型,终于有个御姐了。
作者: 22484822    时间: 2009-8-25 22:00

太好了,早先的avi格式都没有下,就等ken大大出RMVB格式的了.老样子,下prestige的.
作者: papayacn    时间: 2009-8-25 22:03

大哥的片我实在么办法下了,速度超级慢啊,怎么办啊
作者: yi3317    时间: 2009-8-25 22:14

有这么多好片子 真是辛苦了 兄弟不客气的收下了
作者: fishsimens    时间: 2009-8-25 22:15

终于由等倒了大大出片

这么多好片,选择真是愁死我了 ,苦于硬盘太小,看来得补充硬件了
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 22:16

慢慢的找啊,终于被我找到一部邻居的巨乳妻子,正是我想要的,送上红心一颗。
作者: skylxt    时间: 2009-8-25 22:49

这么多压制好的片子,要是我下原版不知到何年何月了,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-25 23:08

无论prestige还是乱丸都有不错的片子,谢谢ken大大!
作者: shixin123    时间: 2009-8-25 23:17

仔细看了一下里面很有几部经典的片子,下来看看谢谢分享。
作者: dream_    时间: 2009-8-25 23:24

不错的合集,赶快看看有什么好东西.太多啦
作者: fwz007    时间: 2009-8-25 23:25

楼主真是太牛了,收集了这么多好片!而且压缩小容量!十分感谢!
作者: shepard    时间: 2009-8-25 23:39

ken这次发片很快啊    nike都还没下呢
作者: david460    时间: 2009-8-25 23:48

美美迷人的笑容熟女般的溫柔撫弄姿態,讓人實在受不了的愛在心裡口難開呀!謝謝囉!!
作者: 44236269    时间: 2009-8-26 00:43

Prestige地雷大厂的片子,大家下前看清楚出了。
作者: lj626lj    时间: 2009-8-26 00:47

乱丸的片子终于等到KEN大的压缩版了,而且KEN大这次还是出了两部合集,真是厉害啊,谢谢分享!
作者: 2000w    时间: 2009-8-26 00:58

月野mm最近的新片~~哇哈哈~ 我还正发愁找不到小格式的呢,楼主太厚道了。希望不错,红心支持下!
作者: magicxu    时间: 2009-8-26 02:49

好片多多真是让人目不暇接,几部大奶子女人最对我胃口,多谢楼主发片辛苦了
作者: mj2219016    时间: 2009-8-26 03:56

楼主的预览图不错啊,我选了两部来下,谢谢
作者: gr259758    时间: 2009-8-26 04:04

呵呵,好片子相当多啊,感谢楼主不辞辛苦~
作者: esakyo    时间: 2009-8-26 04:17

大晚上的,一来就看到KEN大大的片子实在让人激动不已,而且有我喜欢的亂丸系列,太感谢了!
作者: xyyxyy    时间: 2009-8-26 07:25

有乱丸的作品!里面女优表演都很到位的,这期非常值得下载
作者: deity111    时间: 2009-8-26 08:44

一次分享这么多的好片子,大大您辛苦了,谢谢分享
作者: bwstc    时间: 2009-8-26 09:15

KEN大的片子每期必看,我们小硬盘的福音啊,感谢KEN大,红星奉上
作者: nicolas-cage    时间: 2009-8-26 10:11

好片子。尤其喜欢 DF-34414 这部,这个女的长的太对我胃口了,谢谢老大。
作者: baochang    时间: 2009-8-26 10:45

ken22实在是太牛逼了,那边NIKE的新片才发不久,这边就有压缩版下了,亲一个,哈哈!
作者: hong062    时间: 2009-8-26 12:08

这么强,那么多的好片都能找出来,不是一般的强人呀,是超人楼主!大力支持你!
作者: kfs798    时间: 2009-8-26 12:41

太好了,这么多好看的片子,谢谢了,红心送上。
作者: hillytom    时间: 2009-8-26 13:15

这个系列的片子太经典了,可惜没中文字母,本来是全部都下的
作者: ccrossett    时间: 2009-8-26 13:45

Presitge有几部还是不错的,Ken22最让人放心的一点就是有截图啊,我就是冲着这一点才下的…
作者: 巴拉圭    时间: 2009-8-26 14:00

又有OPPAI的新片,实在是太兴奋了,谢谢KEN22老大。
作者: d.mank    时间: 2009-8-26 14:42

楼主把最近发布的新片子都收集了一下!很是难得啊!
而且都压缩成了rmvb的格式,的确是帮了我们不少的忙啊!谢谢楼主,红心奉上!
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-8-26 15:02

对于这种好帖子是肯定要回的,不回就太对不起楼主啦
作者: z7474909    时间: 2009-8-26 15:39

真是些我们找了好久的好片啊,以前见过,太大没敢下,谢谢。
作者: mmb    时间: 2009-8-26 16:50

又是大规模,看来电脑又得不到休息了,速度下载!
作者: 茉莉    时间: 2009-8-26 16:56

希望能把上次发的S级素人重新转压过成Rmvb版本的.
作者: flame6886    时间: 2009-8-26 17:30

终于让我找到了,这么好的片子,顶你楼主,谢谢您的分享
作者: lzd0601    时间: 2009-8-26 17:32

小格式节省下载时间,还能保证质量,真好。其中的巨乳萌え大亂交最好,一部就有四个巨乳,鈴香音色更是这21部的佼佼者,丰满的身材相当的诱人。
作者: luciferlim    时间: 2009-8-26 18:05

看起來好像都很淫蕩的樣子,紅心要再按一次了!
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:33

不得不说我很崇拜你,大大压片真是太辛苦了啊
作者: lf881010    时间: 2009-8-26 20:35

乱丸最高啊 这个系列虽然由来不久 但却已经深深地吸引了我了
打炮嘛 就要激情十足 乱丸就很好的做到了这一点
楼主真是深得我心啊  红心掏给你
作者: liutianf    时间: 2009-8-26 21:21

又出了n多的好片子啊,特别是月野的那部。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-8-27 08:51

好像这个系列的女优是素人的居多,我应该吧这些片子下来看看啊
作者: jerwei08    时间: 2009-8-27 13:00

上次的都還沒看完 又出新片 硬碟完爆了已經 慘到不行
作者: btkiller    时间: 2009-8-27 13:21

对片子的要求越来越高了。只看中一部,一如既往的支持楼主,谢谢。
作者: tlxz    时间: 2009-8-27 16:27

虽然有些片子不太喜欢看的,不过还是要支持一下不能让楼主白费了心思。
作者: dyue    时间: 2009-8-27 17:50

又见精彩合集 感谢ken22大大
期待更多的好片子
作者: woco    时间: 2009-8-28 10:29

谢谢肯22,我比你大几岁,却要向你学习毅力,我们共勉吧
作者: bwzc    时间: 2009-8-29 20:20

最近发现prestige的片子整体都比较不错 感谢分享
作者: david460    时间: 2009-8-30 00:20

漂亮誘惑人的美妹我不會讓妳孤單寂寞,我會好好陪妳睡每晚,謝謝分享!!
作者: xulonge    时间: 2009-8-30 02:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lokwu    时间: 2009-8-30 18:46

老大压的片子绝对是我的最爱!强烈支持老大发片分享!
作者: Owaytce    时间: 2009-8-31 04:49

有幸欣赏过楼主发过一些此系列的片子,觉得实在是好啊。有些遗憾的就是全系列都是有码的,如果出无码的就更完美了!
作者: jy05600309    时间: 2009-8-31 19:52

还不错。有几部好片。恩。珍藏了。辛苦楼主啦···
作者: shevochanco    时间: 2009-9-1 16:42

乱丸是不是都是挺丰满的女友啊,以前下了个六部合集,感觉还不错,今天这个更爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2