标题: [情色三级] 迷魂黨(国粤语+繁简英字幕) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-8-25 19:56     标题: 迷魂黨(国粤语+繁简英字幕)

☆片名:《迷魂黨》
☆译名:Spike Drink Gang      
☆制作:晶藝電影事業有限公司
☆发行:寰宇鐳射有限公司
☆年代:1995
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:繁/简/英
☆类型:成人︱犯罪︱喜剧
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,340,682.00 (05/25/1995 - 06/08/1995)
☆IMDB评分:2.1/10 (10 votes)
☆IMDB链接:
☆版       本:D5-港三寰宇版+国/粤语+繁简英字幕
☆文件格式:X264 + MP3 (MKV封装)
☆视频尺寸:736x416
☆文件大小:648MB
☆片  长:01:32:18
☆监     制:李兆基 Lee Siu-Kei   
☆导     演:林慶隆 Bosco Lam Hing-Lung   
☆編     劇:林慶隆 Bosco Lam Hing-Lung                           
☆主     演:翁   虹 Yvonne Yung Hung     
              羅   莽 Lo Meng
              徐錦江 Elvis Tsui Kam-Kong     
              陳國邦 Chan Kwok-Bong   
              錢   軍 Chin Gwan     
              姚   敏 Yiu Man   
              藍 靖 Dave Lam Jing     
              李兆基 Lee Siu-Kei     
              蔡業信 Raven Choi Yip-San   
              黎強根 Rocky Lai Keung-Kun   
              余國樂 Yu Kwok-Lok

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

前懲教署職員「柳記雄」(羅莽飾)因行為不檢而被上司革職,柳記雄在外又欠下貴利數,被迫挺而走險,利用獄中學自菲律賓黨與錢志明的迷葯橋,決定做世界搵食。小紅(翁虹飾)誤中迷魂黨招數,其夫(徐錦江飾)所有積蓄八十萬全被提走,其夫更懷疑其妻曾否被施暴,引出一綠帽疑雲。迷魂黨出師順利,接連再犯案。純情女學生雯(錢軍飾)又中魂黨招數,柳記雄手下貪戀雯美貌竟起歪念,兩人帶雯至郊野燒烤,不斷餵雯食迷魂葯,最後竟將雯迷姦。事後帶雯回賊巢被柳記雄大罵,事到如今,柳等人決定向雯父勒索。警方接報重視此案,老差骨沙埋基吩咐新仔(陳國邦飾)調查此案。另一邊廂,虹夫多番質問昏迷其間有否受辱。小虹替警方案件重組,外得到CT2接收站的協 ,把疑匪地點逐步收窄。多番努力之下破搗賊巢,柳記雄知悉 早遁。警方誓要捉拿匪首柳記雄歸案。

〖影片截图〗

附件: jaNJ4GNGUu.torrent (2009-8-25 19:56, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 10596
作者: pinse1987    时间: 2009-8-25 20:05

翁虹和徐锦江演的,内容挺搞笑的,不过翁虹没怎么露,情节还不错,有学生妹哦,天天看大片(A片)偶尔换换口味也不错的,推荐没看过的看看
作者: jianshakuang2    时间: 2009-8-25 20:07

有一段时间没从论坛下载到 泥醉 迷奸等题材的AV了 既然楼主共享了一个老的三级片 我决定下来先解解馋  感谢楼主分享 红心送给你 再接再厉
作者: woshitc1217    时间: 2009-8-25 20:08

徐錦江演呢好几部搞笑的.
这部还没看过.
最近很喜欢看国产
作者: 31410445    时间: 2009-8-25 20:16

这个片子不错 很搞笑 记的还是读初中的时候看过  呵呵 怀恋啊
作者: haishuj    时间: 2009-8-25 20:40

最早看的几部三级片之一,对其中黑道老大的女人挑逗技巧印象深刻,谢谢。
作者: chun--    时间: 2009-8-25 21:37

一般都是喜剧情节,不知道这个怎第样。看看。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 22:07

乳沟浅浅、害人不浅,至理名言啊。翁虹的片子不错。
作者: snowcat198213    时间: 2009-8-25 22:21

比较早的港产三级片了,女主角长的不错哦,支持下楼主要
作者: xizi0217    时间: 2009-8-25 23:09

呵呵  国产的我喜欢 女主角也都很靓啊 先下来看看 谢谢了
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-25 23:43

香港的三级片已经有很多年的历史了,拍的确实很有水平,值得看。
作者: baodage22    时间: 2009-8-25 23:53

呵呵,看來高人很多啊,我還沒有看過呢,翁虹有大把年紀了吧
作者: analchem    时间: 2009-8-26 00:08

感谢楼主分享,10几年前在录像厅看过,没想到今日重现,里面翁虹应该没露点,一句经典台词,“乳沟浅浅,害人不浅”。
作者: spam    时间: 2009-8-26 01:56

虽然片子很老了,不过还没看过,下来看看先。
作者: runyun    时间: 2009-8-26 08:28

这部似乎是VCD时代看的第一个三级片,所以有点印象,露的不算很多,回帖纪念一下。
作者: 亚洛特    时间: 2009-8-26 08:34

没干翁虹啊 那我就不看了 主要是冲着看文红得
作者: shadelwj    时间: 2009-8-26 09:05

徐锦江拍的三级片很多啊,都很好笑,我记得他拍的那个玉蒲团之玉女心经也蛮好笑的
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-26 09:40

港产三级片一直是我的最爱啊,拍的比较唯美啊,谢谢楼主啊
作者: nasasun    时间: 2009-8-26 09:44

楼主多放几张影片截图啊,都不知道内容精彩否?
作者: yuqiba    时间: 2009-8-26 10:00

看你过了!好片子,不过可惜的是翁虹没露点
作者: gygyone    时间: 2009-8-26 10:24

很老的片子了,比有些坛友年龄都大了,翁红也不性感
作者: ssseeelll001    时间: 2009-8-26 10:45

片子虽老,精彩不少啊,N年前看的没办法保存,现在要支持!好片
作者: seowsex    时间: 2009-8-26 11:21

can't see any pic at all but from the story it seem interesting to watch , thanks
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-26 11:30

翁虹和徐锦江可是香港三级片的代表人物啊,片子一定不错。
作者: 急流勇退    时间: 2009-8-26 12:15

对这部片子 我只想说 :翁虹没漏点! 太让人失望了  而且剧情老套 拍摄手法单调 很是没意思的一部老港三级 当年下这部片子的时候 可是抱着非常大的期待的 可结果却 ~ 想想翁虹在超级经典的满清十大酷刑 青楼十二房 挡不住的风情中出色卖力的表演 这部片子确实差太多了 迷魂党里只是稍微的卖弄了一下风情而已 非常遗憾! 但是影片中最后在菜市场猪肉摊那段还是挺搞笑的 但是远远不够啊!
作者: cq2000    时间: 2009-8-26 13:26

这个片子以前很早看过录像,没想到还能在这里看到,当时看的时候的激动心情还有印象呢,哈!
作者: 佛也要生活    时间: 2009-8-26 13:27

不错啊,  这么多好片子,楼主辛苦了,都不知道下哪一个了。
作者: 火箭3号    时间: 2009-8-26 14:14

很早看过了,依稀记得徐錦江好像是演杀猪的,很搞笑,电视上都放过了,不过露点的都删了!
作者: auhnay    时间: 2009-8-26 14:35

算是較老的三級片,就像前面幾位講的比較偏喜劇情節
片中並沒有什麼好看的迷姦鏡頭,期待這方面情節的可能要失望了

作者: wodaoniden    时间: 2009-8-26 16:30

这部片子确实是老片了,但是还是很经典的。支持!
作者: playxboy    时间: 2009-8-26 16:46

不错呀,多谢楼主提供的港片分享,再接再厉吧
作者: mengxingyumqmm    时间: 2009-8-26 17:31

这个片子不错 很搞笑 记的还是读初中的时候看过  呵呵 怀恋啊
作者: 搞掂    时间: 2009-8-26 18:11

香港的三级片有点故事情节,还是值得大家看一看的
作者: xzhujiang    时间: 2009-8-26 18:12

很是喜欢香港的三级片,谢谢楼主提供!支持楼主!
作者: zombiett    时间: 2009-8-26 19:44

女主角不错哦!~~不过翁虹没有露。。。她骨子里就偷着一股子骚气 。。阿哈哈~~~谢谢楼主!
作者: pjj444    时间: 2009-8-26 23:41

王晶拍的片还真不错,很艺术,很搞笑。怀念老片。
作者: jumpboy    时间: 2009-8-27 00:27

我一直很喜欢收藏90年代港产的三级片,很多优秀的作品。谢谢楼主共享。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-8-27 07:40

经典的香港早期的三级大片.不过其中翁大美人好像没有什么激情的演出.纯支持一下!
作者: ryoukayou    时间: 2009-8-27 12:41

那个是李丽珍么,怎么早期这么胖啊,还是我看走眼了,
作者: honda517    时间: 2009-8-27 14:38

支持国人的片子,可惜这样的三级片现在很少了,谢谢LZ
作者: zhouyunqing9    时间: 2009-8-27 15:57

王晶以前指导过不少三级片,翁虹以前也是演这种电影的呀,哈哈。
作者: shole78    时间: 2009-8-27 16:10

thanks a lot. this movie looks very attractive. please share more old movies if you have.
作者: 3058985    时间: 2009-8-27 16:18

记得是小时候看的,当时看的不全,现在可以补上了
作者: pokki20081980    时间: 2009-8-31 12:11

每次看到锦江同志我就想笑,他是三级中的极品。
作者: yzy472    时间: 2009-8-31 13:08

看来看去都是几部老片子了香港这几年来再没有什么新的三级片了,
作者: nouyi    时间: 2009-9-1 12:55

看样子确实是国产的,但是不知道和颐和园有什么关系,国人拍的很少啊~为先驱们加油!
作者: baiyun5165    时间: 2009-9-1 18:04

这个片子翁美人只是个噱头,一点都没露,但有个女人的片中挑逗的动作还是满撩人的,这是当年我偷着租碟子在家没人时看的,一晃12年过去了
作者: rockyli    时间: 2009-9-2 01:41

香港的也算国产了   要支持的   还是支持一下楼主
作者: 无情秋风    时间: 2009-9-3 14:25

翁虹的片子那是一定要看的,感谢楼主提供这么经典的片子.谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2