标题: [新片] [应求发片][自压]嫡偿ㄈ冰‵-Premium Digital Mosaic [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-25 18:52     标题: [应求发片][自压]嫡偿ㄈ冰‵-Premium Digital Mosaic

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:嫡偿ㄈ冰‵-Premium Digital Mosaic
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:745.25MB
[影片时间]:02:11:54
[有码无码]:有码
[特征代码]:b6e630340a5559fcc6a47158c6d68323acc47fb1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:嫡偿ㄈ冰‵-Premium Digital Mosaic
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:745.25MB
[影片时间]:02:11:54
[有码无码]:有码
[特征代码]:b6e630340a5559fcc6a47158c6d68323acc47fb1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/1kfo70j01ws8ewa2dk.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@嫡偿ㄈ冰‵-Premium Digital Mosaic.torrent (2009-8-25 18:52, 62.78 KB) / 该附件被下载次数 2602
作者: remote1211    时间: 2009-8-25 19:06

比较喜欢她的··还有这个帖子金币加好多哦
作者: 2000w    时间: 2009-8-25 19:21

是管野妹妹 这么难找的片子都弄来了,下来看看  谢谢楼主
作者: wangjia888    时间: 2009-8-25 19:24

原来是管野mm
谢谢楼主分享,对于她 感觉一般般
作者: xjxqs    时间: 2009-8-25 19:30

这个美女是。。。。?好喜欢  我去搜索一下她的片片
作者: gymtom    时间: 2009-8-25 19:44

身材皮肤一级棒噢,妹妹还是粉红的正斗阿!
作者: donaldpeng    时间: 2009-8-25 19:57

片子本来很不错地,但是加上些片头水印就不好看了,现在已经不流行这个了,又不是非要加上这些才能证明是你的原创
作者: blanky    时间: 2009-8-25 20:03

看发型就知道是南佳也,宝剑刺美人哪,哈哈哈
作者: yellow5277    时间: 2009-8-25 20:07

太乖了,谢谢楼主辛勤发片,小生在此有理了。
作者: luckcrow    时间: 2009-8-25 20:12

不错的片子,我的看法和楼上的一样,舌头很性感,屁股也很圆
作者: 蔓延    时间: 2009-8-25 20:14

不错啊,她一直是我喜欢的女优之一。身材爆好的~BB也嫩
作者: 色色小强    时间: 2009-8-25 20:23     标题: 回复 7楼 的帖子

这是论坛规定,我们得跟着游戏规则办事。
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-25 20:23

极品美女的片子,那是出片就得支持啊,谢谢楼主了。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 20:30

这么风骚的女郎,谁受的了,管野小妹妹啊。
作者: shixin123    时间: 2009-8-25 20:34

图片少了点,就2长不知道怎么样啊 ,女优长得很漂亮的。
作者: 19780709    时间: 2009-8-25 20:42

片子很不错地,支持一下。很喜欢她的片。多谢楼主。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-25 21:19

菅野亚梨沙的片子啊,第一次看她的片子还是东京流仪,好像她无码的也拍了不少
作者: jackycn250    时间: 2009-8-25 21:48

非常喜欢的女友,管野MM,谢谢楼主发这么好的片子,支持了,红心送上
作者: miyoun902    时间: 2009-8-25 21:50

合辑当然要看看拉 尤其是她的作品  可惜走的太早了 可惜
作者: apeat    时间: 2009-8-25 22:33

MM很漂亮啊 我收藏了几部这个MM的影片 这部也收藏了  谢谢楼主分享
作者: pklandpkland    时间: 2009-8-25 23:01

美女片子 收下了 有这样的美女是多么幸福的是 呵呵
作者: twinsbangsa    时间: 2009-8-26 00:43

不知道好看不`~

下来看看了。谢谢楼主
作者: le1986516    时间: 2009-8-26 02:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wcgwcok    时间: 2009-8-26 02:25     标题: 楼主压片真辛苦!

支持喔, 真好的MM 楼主辛苦了。    好片。
作者: dadi360    时间: 2009-8-26 06:48

这个女优看起来和 松岛枫很像啊.不知道片子怎么样.谢谢楼主
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 09:44

支持楼主  很喜欢她的片子 如果有机会请多上传啊
作者: 45min    时间: 2009-8-26 11:53

这个应该是新片了,难道她又复出了吗? 很喜欢她的片子
作者: xuzidong1984    时间: 2009-8-26 12:38

喜欢骨感美女看起来床上功夫也不错值得下载
作者: englishyang    时间: 2009-8-26 15:52

谢谢楼主的好片子啊,我就喜欢她的片子啊,支持你啊。就是图少了点呵呵。
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:31

支持一下。很喜欢她的片。多谢楼主。加油哦。很好的片。
作者: ricricric8    时间: 2009-8-26 20:42

這大概是菅野妹妹除了無碼片之外, 最"清晰"的有碼片了吧, 感謝樓主分享這超優的片子!
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 22:39

最近她的片子在论坛比较火啊 经常见 感谢楼主发片
作者: 2360058    时间: 2009-8-27 01:12

很喜欢的一个女优啊 感觉很棒  谢谢楼主了
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 12:53

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: rashideal    时间: 2009-8-28 09:48

菅野在我心中是一位神級的女優   不知道爲什麽有很多人說她不漂亮  明明就是很正。
她那部扮演女警察的片子里最後一個裸體穿連身衣的鏡頭一直是我心目中經典AV鏡頭的NO1
作者: sisidxx    时间: 2009-8-29 07:26

这不是管野亚梨沙么?样子和金巧巧长的有些象
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-8-29 14:59

管野的片子哈 赞的赞的 这个片子好像也没有见过 下了看看 谢谢分享了啊
作者: jason83412    时间: 2009-8-31 18:40

管野mm是我非常喜欢的一个女优。无码那两部更是好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2