标题: [新片] [应求发片][自压]出中出し20連發 菅野亜梨沙 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-25 18:43     标题: [应求发片][自压]出中出し20連發 菅野亜梨沙

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:出中出し20連發 菅野亜梨沙
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:550MB
[影片时间]:01:31:12
[有码无码]:有码
[特征代码]:6077fa1ab9d4cceec2e1d8db999f5fd3fd6693c7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:出中出し20連發 菅野亜梨沙
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:550MB
[影片时间]:01:31:12
[有码无码]:有码
[特征代码]:6077fa1ab9d4cceec2e1d8db999f5fd3fd6693c7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/ms1uswjobfrx7m68dj2.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@出中出し20連發 菅野亜梨沙.torrent (2009-8-25 18:43, 47.51 KB) / 该附件被下载次数 5905
作者: lszwei    时间: 2009-8-25 19:06

此女优的片子一般都很疯狂,皮肤好,人也漂亮。
作者: thunders    时间: 2009-8-25 19:11

菅野亜梨沙,貌似不多见她的片,下来看看~
作者: 2000w    时间: 2009-8-25 19:15

菅野亜梨沙好个人间尤物可惜退了  希望不错,红心支持下!
作者: zhangy8321    时间: 2009-8-25 19:18

老片子了,谢谢楼主的片了,菅野亜梨沙我还是很喜欢的,如果有重口味就更好了
作者: okey1234    时间: 2009-8-25 19:23

好美丽的女优,女优真是太漂亮太丰满了,我太喜欢了,谢谢楼主。
作者: alexbranch    时间: 2009-8-25 19:36

不知道为什么,我基本不下无码女优的有码片
作者: kingkilin    时间: 2009-8-25 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

菅野亜梨沙的身型很棒,就是胸型小了点,不过不影响我喜欢她!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 19:43

嗨,这个世界走在哪里都不安全,特别是女人,更别说是年轻的女人,再加上个漂亮,呜呼,没命活了。
作者: cyw901010    时间: 2009-8-25 19:55     标题: 回复 2楼 的帖子

退休有段年头了,不过片子留下的都是经典啊,收藏了好多
作者: yellow5277    时间: 2009-8-25 20:08

的确是不错,谢谢了 ,感谢大大发片,世界有你而精彩
作者: luckcrow    时间: 2009-8-25 20:15

菅野亜梨沙的片子,很多都很精典的,不过现在好像不出片子了
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-25 20:22

极品美女20连发,不支持就是没人性啊,感谢楼主了啊。
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-25 20:30

菅野亜梨沙比较有狐狸精天质的女优, 2004年以拍摄“东京流仪系列”素人之姿加入AV界的菅野亚梨沙,于2006年发表引退作《Gold Angel Vol.4 : Arisa Kanno -惊愕-菅野亚梨沙引退作》。不知道是真是假。其作品对于她这样相貌的女友来说口味确实稍重了些,“中出”题材是一般女优唯恐不及的,她却依然甘之如饴还接连拍了好几部“中出20连发系列”。其原因相传是菅野亜梨沙用着一般女优没有的家庭经济压力。心中默默祝福这些漂亮的女孩子吧,其实如果可以好好的生活又有几个女孩会选择这一条道路呢??
作者: fj423    时间: 2009-8-25 20:39

是我来晚了吗,图片看不到了呀,女主角隐退了已经,不过很经典
作者: 19780709    时间: 2009-8-25 20:43

女优真是太漂亮太丰满了,我太喜欢了,菅野亜梨沙我还是很喜欢的
作者: shixin123    时间: 2009-8-25 20:43

真女优那么漂亮怎么没有无码的流出,有码还是有点缺憾。
作者: slqlag    时间: 2009-8-25 20:45

阿vi的效果最好,压缩后效果要差一些。
多发好片。
作者: 东方维纳斯    时间: 2009-8-25 20:56

这个女优好像有无码了吧,不是最好的我觉得,哈哈
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-25 21:20

觉得菅野亚梨沙MM长的有点像咱们大陆的金巧巧,不过觉得金巧巧好看些
作者: miyoun902    时间: 2009-8-25 21:49

长的这么秀气  拍的都不是些轻口味的片子啊 呵呵
作者: bttouch    时间: 2009-8-25 22:22

不错,这个女人的片子绝对的经典,而且叫的也好听
作者: wade.    时间: 2009-8-25 22:45

菅野亜梨沙的片子現在很難找了。。謝謝樓主!!
作者: ylenol    时间: 2009-8-25 22:45

不错的女优 看过一部她的 有肉感 哈哈 多谢楼主分享
作者: david460    时间: 2009-8-25 23:49

美美漂亮女人味,性感裸空身材高超的絕技讓人想了又想.謝謝喔!
作者: badfrog    时间: 2009-8-26 00:28

还不错的样子!身材还是可圈可点的,希望别是个封面杀手哦
作者: ghost8517    时间: 2009-8-26 00:59

新片啊,谢谢楼主发片,很少看到 一看就想下的片子了
作者: hamk2002    时间: 2009-8-26 02:06

好像这种片大部分是学生的,第一次看到是美女出演,不过这个女优我很喜欢!呵呵,感叹个:自古红颜多薄命啊!
作者: wcgwcok    时间: 2009-8-26 02:26

好纯的MM啊, 谢谢楼主咯。 问下这女优是谁啊?
作者: gr259758    时间: 2009-8-26 04:05

菅野亜梨沙真是骚到骨子里了,这部片子还是野外戏呢~
作者: 肥华    时间: 2009-8-26 08:10

菅野亜梨沙其实拍了多少片子?我才收藏了几个..
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-26 08:14

你这标题是550GB 有点吓人哦 介意楼主改了 不然被人回被吓到的
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 09:45

支持楼主  很喜欢她的片子 如果有机会请多上传啊
作者: lanmoxiang    时间: 2009-8-26 10:17

我当初第一个看的片子就是她的,呵呵。..
作者: coco97111    时间: 2009-8-26 10:33

亚梨沙应该已经隐退了吧,她的片子我超喜欢
作者: damnattack    时间: 2009-8-26 10:50

菅野亜梨沙退了真的很可惜
不过现在仍然能有她的一些片子,看来喜欢她的人也很多啊~
这部也收集起来,感谢楼主
作者: hyd    时间: 2009-8-26 12:07

很少看到这类型的片子 演好这类型的片子 女优的投入程度是关键
作者: 陈劲松    时间: 2009-8-26 12:42

漂亮吗?我保留,有空看看结衣美纱那个熟女,开开眼吧,那才叫味道。
作者: kangsch    时间: 2009-8-26 12:49

她的片子好多20连发啊,我觉得她的长相应该拍点清纯点的片子
作者: sa797611    时间: 2009-8-26 13:23

不错的片子吖1!美女也好看!身材更是一级棒!
作者: justforav    时间: 2009-8-26 13:31

怎么这个还是有码的 这个女优现在不是已经无码了吗
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:30

还这种剧情的片子,看了有感觉。谢谢楼主!
作者: zjyl    时间: 2009-8-26 15:36

楼主不厚道啊,发的几部片子都是没传完就撤种了
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:30

这个MM长的是不错啊,不过有无码的看了,这有码的就纯支持了
作者: justyun    时间: 2009-8-26 20:39

很老很经典的片子 看过好几次了 的确能勾起我的胃口
作者: 237192186    时间: 2009-8-26 22:48

的确,虽然在06年的时候隐退了,而且据说他什么片都拍,不过看那个脸蛋,就算在这个非主流的年代中,也算是上品了,总比起现在那些拍的封面杀手要好很多了,过去有好多有剧情的好片,现在基本没有什么剧情了,尤其是无码的,基本上还是怀念武藤兰的日子,那片,那cos啊,,,哇哈哈,舒服
作者: xiaobao007    时间: 2009-8-27 00:29

又一个美神 迫切希望以后她复出拍更多无码 嘿嘿
作者: kuailee    时间: 2009-8-27 00:44

菅野mm的片子我是必下的,这个应该是早期的片子,谢谢大大分享!
作者: 淘气兜兜    时间: 2009-8-27 01:14

就喜欢菅野亜梨沙的片子 支持楼主 有菅野亜梨沙必须收藏 红心送上
作者: maitao    时间: 2009-8-27 02:53

唉~自从看了她的无码片后,有码的我就删掉了,还是无码的精彩一点。
作者: littlecai1218    时间: 2009-8-29 02:28

哇..20连发..会不会有BB的啊??太夸张了...看得人血脉喷张了..支持!!
作者: david460    时间: 2009-8-30 00:20

漂亮圓圓大屁屁,迷死人的軟軟奶奶,好想抱抱喔!!謝謝囉!
作者: 2510259    时间: 2009-9-1 02:19

这女的真的不错啊 我正在收集 多谢楼主了又多收了部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2