标题: [新片] 空天使8月最强新片 美艳天使降临 Sky Angel Vol.92 美肉体の大量中出失神 : 長月ラム [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-25 18:40     标题: 空天使8月最强新片 美艳天使降临 Sky Angel Vol.92 美肉体の大量中出失神 : 長月ラム

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:空天使8月最强新片 美艳天使降临 Sky Angel Vol.92 美肉体の大量中出失神 : 長月ラム
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/866 MB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:长月ラム(Ramu Nagatsuki )|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SKY-139
【影片時間】:105 Min.
【內容類别】:[推荐作品][美乳][生姦~没带套][中出~体内射精]
【特 征 码】:6940a4a0dddfd7235074611b47ba39b255bccdff  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-25 不得不色
【影片预览】:

备用图

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-139.torrent (2009-8-25 18:40, 72.76 KB) / 该附件被下载次数 91241
作者: rayjune    时间: 2009-8-25 19:35

非常漂亮的女优,身材样貌都是一等一的,谢谢大大的强片~支持一个
作者: gongyunyun    时间: 2009-8-25 19:43

美女的皮肤白皙,身材丰满性感,真是名副其实的天使的面容,魔鬼的身材,太精彩了,谢谢!
作者: lokoy    时间: 2009-8-25 19:44

这个片子好像别人才发过的,不过还是要支持一下
作者: ycwcumt    时间: 2009-8-25 19:46

本人现在只下HD系列的片子,一般只下一本道跟加勒比,觉得这两个在拍摄手法和灯光效果上都中我的意,合我胃口

但偶尔也见坛子里面有其它系列的女优非常的靓,就如楼主所发片,看着就爽,唯一觉得遗憾的是不是HD,因为现在其实不怎么看A片了,只是看着好的下来收藏一下

仅支持楼主,送个红心,希望各大系列注重狼友们的呼声,多推出些高清片吧!
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-8-25 19:55

竟然没见过,叫长月的mm,果然很长,却不失丰满,精彩!
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-25 20:02

空天使的片子什么时候能出HD的啊,好是好,就是不够清晰。
作者: ttkk    时间: 2009-8-25 20:12

SKY系列的新片子呀,必下之作,女优蛮漂亮的,喜欢,谢谢发片!
作者: czy308659    时间: 2009-8-25 20:12

SKY的片子是我的最爱啊,里面每次都是那种可纯情的美女。
作者: peter_loo    时间: 2009-8-25 20:18

不错啊,修图修的虽然厉害,不过女优素质也还算高的了
作者: mir32007    时间: 2009-8-25 20:19

非常漂亮的女优,年轻成熟妩媚要是在清纯些就更好了,那就是纯洁美丽可爱的天使,不像这样只给人一种惊艳美丽不可方物,身材一流丰满性感,皮肤白皙光滑,甜美的笑容,充满魅惑的神态,纯熟的技术优质的服务,只看就大饱眼福很不错刺激,谢谢楼主分享。
作者: annan1    时间: 2009-8-25 20:19

这个女优很漂亮 奶子又圆又大 身材也很好 不过B就不怎么样了 呵呵
作者: mengfan816    时间: 2009-8-25 20:23

这个妹妹真是不错啊,是我喜欢的类型,下来看看了
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-8-25 20:29

引用:
原帖由 lokoy 于 2009-8-25 19:44 发表
这个片子好像别人才发过的,不过还是要支持一下
你说这个片子有人发过,谁发的?
此片此版本好像是SIS首发,你见到的是别的论坛可能有人发过了。
作者: lhyywj    时间: 2009-8-25 20:33

谢谢分享

很不错的女人

感觉装化的优点浓了
作者: haoren28    时间: 2009-8-25 20:36

等啦这么久,终于出来啦,长月妹妹的无码片子令人期待呀。感谢楼主。红心送上
作者: you14cn    时间: 2009-8-25 20:37

终于又看到了SKY系列的最新作品,真的很感谢楼主的分享。
作者: chb123    时间: 2009-8-25 20:37

很好的片子,非常正点的女优,喜欢喜欢,谢谢楼主分享,收下了,支持!
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-25 20:38

長月ラム给我的感觉就是成熟的味道。太正啦。各方面都不错。身材超棒。我很喜欢。又要跟楼主讲一声:感谢你,支持你。
作者: songyufeng    时间: 2009-8-25 20:47

好久没看到如此靓丽的小美女了!坚决支持大大的无私奉献!!
作者: king0716    时间: 2009-8-25 20:54

长的很漂亮,身材也很好,但是为什么图片是高清的,到影片里就不是高清的呢
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-25 21:04

超级美女阿,身材也很完美,太喜欢了,谢谢楼主分享好片
作者: seven7x    时间: 2009-8-25 21:05

这个女优算是近期sky angel推出的女优中最上镜的了,全片表演内容丰富,值得小狼们下载欣赏。
作者: fxen    时间: 2009-8-25 21:06

MM看起来不错,SKY系列的片子也看过不少了。虽然套路他提差不多,但是MM得质量还大都比较错的。支持LZ发片
作者: angellife    时间: 2009-8-25 21:23

很少看到无码片里面有这样的极品女优,感谢楼主的分享!
作者: hzflh008    时间: 2009-8-25 21:31

从上到下,脸,胸,乳头,腿都是完美比例啊,真是极品中的极品。
真心希望不是传说中的封面杀手。
谢谢楼主了
作者: casablanca_gao    时间: 2009-8-25 21:33

果然是长,像个马脸,开始看着还不错,挺纯的,越到后来越不行
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-25 21:51

我有一种感觉,这可能是一个封面杀手。但是我还是忍不住下载看看
作者: xcell    时间: 2009-8-25 21:51

本月长月拉姆出了2部无码片啊,看来她也有向东热发展的趋势了!
感谢楼主的分享咯!
作者: ryan_213    时间: 2009-8-25 22:00

光从图片上看就感觉很不错,女优的身材确实很棒!
但是图片的上看,它的拍摄套路和tokyo-hot相似,个人喜欢有情节一点的片子!
作者: sonics2040    时间: 2009-8-25 22:12

完美啊!简直是无以复加了。必须收藏的好东西。
作者: tele    时间: 2009-8-25 22:13

看封面这女的简直就是天使样美丽,下载了片子后感觉比封面还是要逊色些,空天使啊,ps的功夫真好
作者: 一统精子    时间: 2009-8-25 22:13

一贯支持Sky Angel  一直都是天使般的美女。 要是多点女优的资料就更好了!
作者: dmxzq    时间: 2009-8-25 22:23

不错不错挺漂亮的但还是不看这个了看得见摸不着的感觉不好啊
作者: cawa    时间: 2009-8-25 22:24

美艳绝伦 乍一看上去好像是萧亚轩一样 身材么地说
作者: 001qaz    时间: 2009-8-25 22:30

很漂亮的女优啊,我喜欢送个红心,希望各大系列注重狼友们的呼声
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-25 23:12

不是很喜欢这种马脸型的MM身材到还可以皮肤黑了点
作者: lt    时间: 2009-8-25 23:16

啥都不说了!牛!真牛!
呵呵 多谢楼主  看着就有点意思
作者: heiren    时间: 2009-8-25 23:20

sky的片子mm都很有特色,实在是不可多得的好片。
作者: charleo    时间: 2009-8-25 23:23

这个女优挺漂亮的,不知道叫声什么样?有的叫声太难听了和杀鸡是的
作者: lovefor5    时间: 2009-8-25 23:25

Sky Angle是我最喜欢的系列了,这个系列也是长盛不衰啊!
作者: VeeZ    时间: 2009-8-25 23:26

非常不错的女优~但是SKY的片子 预览图部分女优脸部的T字这里都喜欢着重PS  而往往越是着重修饰的地方 越是MM的软肋 因为确实很多MM印画中确实不如图片里漂亮~这个MM看来也不例外~
作者: bigcoola    时间: 2009-8-25 23:31

人如其名,真的是天使面孔,魔鬼身材,极品中的极品。感谢楼主分享!
作者: gogovivian    时间: 2009-8-25 23:39

这个太正点了,美腿加美胸,上下其手都玩不过来啊
作者: jackxie    时间: 2009-8-25 23:56

原来是这个漂亮的MM呀。不错的MM,值得一看的。
作者: yanduo    时间: 2009-8-26 00:08

好漂亮的美女啊
看了热血沸腾了,受不了了,下了先
作者: llcs    时间: 2009-8-26 00:12

sky high 片子越来越不错了 就是系列整太多了 编号都记昏了。
作者: yhtmw1104    时间: 2009-8-26 01:00

是不是容量有点大呢!我的硬盘有点承受不起呀!
作者: l5132973    时间: 2009-8-26 01:13

下了你的片就给你红心回复支持,看截图还不错。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-26 01:47

还行,一般般,封面的颜色做的不错。里面的质量不是很高
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-8-26 01:50

真是不错啊.这女人看着挺舒服的挺好看的.多谢楼主的赏赐,收下了.哈哈.
作者: 何足挂齿    时间: 2009-8-26 01:58

这个绝对是极品啊,有机会成为经典之作,下着,等着欣赏了。
作者: mamatete    时间: 2009-8-26 02:28

WOOO..ITS SEEN SO SEXY LADY,THANKS FOR THE SHARING
作者: magicqq    时间: 2009-8-26 02:30

好片子,要了,谢谢楼主分享,女U好美,本人喜欢的类型。
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-26 07:16

这个女优走的是清纯路线啊。奶子的尺寸正合适,不大不小
作者: hopesky    时间: 2009-8-26 07:23

身材长相果然不错,皮肤不是很白,不过小穴还是比较干净,很难得
作者: jmjam    时间: 2009-8-26 07:32

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: infrared    时间: 2009-8-26 07:47

这样的好片子不多见,身材,相貌俱佳,不过好像有些手术的嫌疑。多谢楼主分享。
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-8-26 07:47

这个女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,让我兴奋起来了,感谢楼主发片.
作者: mecold    时间: 2009-8-26 07:50

感谢哦  AVI的正好  SKY的又能多收一个了
似乎最近都变成收片了  没看几个了  但看到SKY的还是忍不住要收啊
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-26 08:12

感觉长月属于小巧玲珑那一型  可以喝樱井利亚走一个路线 现在口味还不算重
作者: duguyukun    时间: 2009-8-26 08:13

超级大美女呀,眼睛大咪咪挺~喜欢,红心送上~谢谢分享~
作者: zhuzitad    时间: 2009-8-26 08:18

大量内射的片子看起来的确很爽啊,好久没下片子了,谢谢分享
作者: coffe    时间: 2009-8-26 08:22

好漂亮的女优,身材也超正,特别是那淫荡的眼神,让人受不了,感谢楼主大大的分享。
作者: xyt_10622    时间: 2009-8-26 08:34

哇!条女好鬼正啊!正所谓样靓身材正,肤白皮滑!
好想同距一齐玩成晚哦!

作者: babibu    时间: 2009-8-26 08:36

天啊, 长月MM居然下马了!S1真的是下马集合站!
希望长月不要那么快退役
作者: 一粒微尘    时间: 2009-8-26 08:55

红心送上!看到这样的美女真的是受不了啊!下载看看美女。打枪用啊!
作者: playing    时间: 2009-8-26 08:55

太漂亮了
身材一级棒,咪咪大小正合适
红心奉上感谢
作者: thefinally    时间: 2009-8-26 08:58

哇嘎嘎,好爽,这片子看贴图就知道好看,马上下黑手了
作者: shuijing26    时间: 2009-8-26 09:03

太漂亮了,真的是女神啊,完美至极。非常感谢!
作者: hanhan1972    时间: 2009-8-26 09:15

很不错的女优,身材和样貌都过得去,表演也精彩,谢谢!
作者: 20526322    时间: 2009-8-26 09:15

真的是很漂亮很风骚哦,太爽了,偶很喜欢,感谢楼主的好贴。
作者: happyztyxx    时间: 2009-8-26 09:20

天使般的美女我的最爱,她是不是第一次出片呀,以前从来没有看到过
作者: xbstone    时间: 2009-8-26 09:22

说实在的这个女优还真没有听说过,样貌身材都是一流呀,不知道以前无码片还能不能找到!谢谢楼主提供!
作者: aa来了    时间: 2009-8-26 09:28

绝色美女,很久没有看到如此美艳的新人了,感谢版主了。
作者: jianwufeng    时间: 2009-8-26 09:43

口味感觉有点重,还是比较喜欢稍微清新一点的。不过这个女优不错~
作者: jianghu1234    时间: 2009-8-26 09:45

片子非常清晰,效果也好,但是女友不是那么漂亮,我就不下了,谢谢
作者: kehl1982    时间: 2009-8-26 09:51

好几天没来了,一来就看见个超级美女,这个必须支持!红心送上,感谢楼主!
作者: 1280    时间: 2009-8-26 09:52

女优很漂亮,身材还不错,口味也不重,比起东热还是喜欢看SKY的片子
作者: xianmayh    时间: 2009-8-26 10:24

身材很棒,但近看脸还是有些沧桑。奶子也不是极品的那种。个子也不是很高挑的那种。但表演还是很专业的。
作者: 1812    时间: 2009-8-26 10:56

感觉还是非常不错的,女优也非常漂亮,看起来表演也很到位,支持
作者: tianzhou    时间: 2009-8-26 11:25

一个月在DAS发片的長月ラム.KEI.岬リサ都下马,可见无码界的实力越发强大,長月ラム是个人比较喜欢的一位,在S1发片时就已经关注,非常漂亮!
作者: ecaros    时间: 2009-8-26 11:51

长得真的是非常漂亮非常可人啊 很青春很诱惑 眼神看着就让人心生怜爱之情
作者: wangjing521521    时间: 2009-8-26 12:03

好可爱的大眼睛看她做起口活多么的劲情谢谢楼主
作者: 要性福    时间: 2009-8-26 12:07

这个女人看着很纯啊,长得漂亮干着舒服,谢谢发片
作者: ltnoah    时间: 2009-8-26 12:07

很有女王样的感觉 还有足交 我喜欢~
不过奶子的确不是很大
作者: diyago    时间: 2009-8-26 12:19

明知道真人没这么漂亮,但是光看这些图也值得送颗红心了!
作者: gliterature    时间: 2009-8-26 12:33

空天使系列连续出大作啊,谢谢楼主共享啊!
作者: test0002    时间: 2009-8-26 12:46

我比较喜欢种种类型的,眼睛大大的,皮肤有麦子的光芒,给人很健康的感觉。
作者: kaka4804    时间: 2009-8-26 13:02

这样发帖非常好,图片直接就可以预览了。有时候需要点击打开图片,需要等待的时间比较长。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-8-26 13:14

身材还是很棒的,影片也不错,绝对值得收藏
作者: yyde03    时间: 2009-8-26 13:20

一进来就有种惊艳的感觉!这个女优很迷人啊,胸部不是很大,可看起来觉得很性感的样子.
作者: 2896qqq    时间: 2009-8-26 13:30

猛看一眼,绝世的清纯美女啊,再多看几张,感觉也就那样,SKY系的片多数都是这种类型的MM。
作者: colorful123    时间: 2009-8-26 13:38

女优看上去青春靓丽,很有活力,身材也是性感十足
作者: wahe03    时间: 2009-8-26 14:35

好片,太难得了啊..赞一个~
小弟好久没来坛子逛了,一下就发现好东西了,
支持了~
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-8-26 15:47

这片子居然这么多红心,没觉得有多漂亮下,下载来看看
作者: aaawjq    时间: 2009-8-26 15:48

好漂亮的女优啊,看看图片已经欲罢不能了,红心送上,楼主再接再厉!
作者: 大盗    时间: 2009-8-26 15:51

这位女优简直就是女神级的,非常的性感迷人,可以说是人见人爱,真是不得了。
作者: gaohitler    时间: 2009-8-26 16:03

确实非常静的女子,如果有埋剧情就完美,
多谢分享,支持
作者: rainyrick    时间: 2009-8-26 17:20

cute face with big of pair of tit got to check her out. thx for sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2