标题: [新片] [应求发片][自压]「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~ [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-25 18:29     标题: [应求发片][自压]「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:02:44:09
[有码无码]:有码
[特征代码]:b73f26f4fe05b654891ca719a00a49db190938e0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:02:44:09
[有码无码]:有码
[特征代码]:b73f26f4fe05b654891ca719a00a49db190938e0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/kblzanatqu2fdcq64.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~.torrent (2009-8-25 18:29, 47.78 KB) / 该附件被下载次数 4547
作者: ht22089    时间: 2009-8-25 18:47

喜欢此类型的片子,非常精采,谢谢上传。支持。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 19:27

不知道是讲解什么,要是能来个内容介绍就好,可以选择。估计是强暴内的。
作者: 大王寻山    时间: 2009-8-25 19:33

不是很清楚,应该是他女朋友被人强暴了,后被发现了,或者是路人看到了,去帮忙,然后英雄赢得美人归吧。我猜的哈
作者: xy0012    时间: 2009-8-25 19:38

图床似乎不太稳定,不知道这个是正义系列的第几集,已经收藏第二集了,希望这部是第一集。
作者: 想发却不会    时间: 2009-8-25 19:45

我倒!,楼主怎么去压这个版本啊?这是结尾残缺的,大概少了半个小时吧
作者: 365664769    时间: 2009-8-25 20:15

楼主,你那个片子是552GB还是MB啊!!不下载了啊!不过还是支持一个啊~
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-25 20:19

DANDY的创意片啊,看起来不错的,支持大大了,赶紧下了。
作者: tongvan    时间: 2009-8-25 20:26

英雄救美抱得美人归~好俗套的剧情,但是AV里面倒是少见
作者: 无魔的人    时间: 2009-8-25 20:51

什么意思阿?这样类型的片子最好有中文字幕就完美了阿.可惜这片子没有哦
作者: Neil.    时间: 2009-8-25 21:21

创意..
总是给人不同的感觉,
看过几部公车上的,
确实经典.
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-25 21:23

不知道是什么剧情,上来就干的片子看多了,看看这个也挺有意思
作者: laoqizzz    时间: 2009-8-25 22:13

不知道是干嘛的,看不明白,但是看起来好像还挺不错的呢。下载来看看。
作者: hedeaa    时间: 2009-8-25 22:30

喜欢 就喜欢这样的片子 希望在多一点 楼主加油
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-25 22:57

此类片子有中文字幕就好,不过,还是要谢谢楼主分享!
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-25 23:10

英雄救美? 老套的剧情了 完后以身相许 是把
作者: 8080v    时间: 2009-8-26 01:04

its not easy to find this type of screened movie...i having hard time looking for this..thank a lot brother, you really make my day
作者: hwwei888    时间: 2009-8-26 01:05

非常感谢楼主啊以前看过这个系列的第二部但是这部一直没找到终于如愿以偿啦谢谢分享红心送上
作者: kingkilin    时间: 2009-8-26 01:18

先下载来看看内容如何,希望是剧情片,如果有中文字幕就好了。
作者: l5132973    时间: 2009-8-26 01:26

这个封面图蛮好看的,那女的显得可怜巴巴的,哈哈。
作者: chrisbinado    时间: 2009-8-26 01:46

发现DANDY最近出了不少好片 感谢下楼主带来新片
作者: allen860211    时间: 2009-8-26 08:15

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 09:46

支持楼主  很喜欢她的片子 如果有机会请多上传啊
作者: xuzidong1984    时间: 2009-8-26 12:40

说实话没看出来到底哪个是色狼看来还要下了才能好好研究啊
作者: 潜魔    时间: 2009-8-26 12:56

这个题材的也看过一部,很不错,很佩服日本人的想象力和创造力,看来AV界的竞争激烈非同一般啊,能想到的题材都被排成AV了,呵呵,不过这个题材很新颖,而且在现实生活中的成功率有非常大,只要男生不是实在长的太歪瓜裂枣的基本都可以最后XX。不过这样骗女生,那些女孩子岂不是很惨哦。
感谢分享,红心奉上!
作者: 陆军少将    时间: 2009-8-26 13:36

看图就知道是剧情片了 有剧情的片子才是好片在 女优也不错,
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:32

呵呵。这个题材也能想到啊。但是没看懂封面的意思。
作者: qweiop001    时间: 2009-8-26 16:33

貌似有剧情,要是有中文就更好了,还是谢了
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:28

楼主,你那个片子是552GB还是MB啊!!打错了吧,还是支持下
作者: lisongqi    时间: 2009-8-26 19:01

这是个什么类型的片子?貌似还不错.下来看看
作者: crazier614    时间: 2009-8-26 19:29

友达系列真是经典,女优那种从被强迫到享受的过程看起来太爽了
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 22:42

估计也是素人系列的吧 mm发型有些非主流 纯支持
作者: allen1218    时间: 2009-8-27 00:16

看着这么让人流口水的图就想下,实在是太诱人了~这个调调我喜欢~
作者: 日月星辰    时间: 2009-8-27 00:26

这是DANDY-003,我以前收集的版本后半部分有问题,出现了重复前面视频的情况,应该是不完整的,不知道这一部是否是完整的?但愿吧,如果完整再给红心
作者: 52lb52lb    时间: 2009-8-27 10:09

这种片子一定要有字幕,否则大打折扣,片子是好片
作者: firsthunter038    时间: 2009-8-27 20:19

AV里面倒是少见剧情!
非常精采 ,谢谢上传,支持
作者: wangxu0913    时间: 2009-8-28 00:36

我不灌水,看到截图还不错 ,比较喜欢,穿着衣服XX不错 嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2