标题: [自压有码] 「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~ [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-25 18:28     标题: 「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:02:44:09
[有码无码]:有码
[特征代码]:b73f26f4fe05b654891ca719a00a49db190938e0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:02:44:09
[有码无码]:有码
[特征代码]:b73f26f4fe05b654891ca719a00a49db190938e0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/kblzanatqu2fdcq64.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@「正義のヒーロー」 ~友達に襲わせて助けてヤる~.torrent (2009-8-25 18:28, 47.78 KB) / 该附件被下载次数 1860
作者: 52uuu    时间: 2009-8-25 20:54

樓主你是不是把片子的大小寫錯了?552GB。。就算我硬盤1TB都不夠的嘛
作者: iori699    时间: 2009-8-26 01:00

这个片子以前有看过,挺有意思的,说的是找自己人装流氓调戏MM然后装英雄救美,从而获得XX的机会哦
不过以前不小心误删了,现在可以再回顾一次了,谢谢楼主了
作者: panda20008    时间: 2009-8-26 09:37

还有情节的啊,不错啊,感谢楼主的无私奉献哦!
作者: ndevde    时间: 2009-8-27 14:51

说实话 日文没看懂什么意思呢 就是剧情的意思?
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-27 23:58

好象是一部有剧情的片子啊,可惜不懂日文哦
作者: 想要就要    时间: 2009-8-29 10:30

女的长的不错呀,支持楼主了 辛苦楼主 顶一下!!!
作者: peng77633    时间: 2009-8-30 01:15

这位美女的屁股真是正点,很翘很漂亮啊,看了就想摸!谢谢楼主了
作者: jeremyliu    时间: 2009-8-30 01:26

看封面挺不错,应该是好东西,先看下,谢谢楼主分享
作者: cardwy    时间: 2009-8-30 15:55

为什么最后一个故事是前面2个重复的,请楼主检查
作者: wjdezgcc    时间: 2009-9-1 09:53

没看懂是什么意思,不好意思,谁看明白了,能不能解释一下
作者: chengrenbt    时间: 2009-9-3 02:29

还有情节的啊,不错啊,感谢楼主的无私奉献哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2