标题: [自压有码] (OPERA)南波杏 人妖 多P 引退作(OPUD-037) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-25 18:14     标题: (OPERA)南波杏 人妖 多P 引退作(OPUD-037)

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:(OPERA)南波杏 人妖 多P 引退作(OPUD-037)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:840MB
[影片时间]:03:21:13
[有码无码]:有码
[特征代码]:9c6238ea5e74d964ec8d8f29f124e9b21b03274d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:(OPERA)南波杏 人妖 多P 引退作(OPUD-037)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:840MB
[影片时间]:03:21:13
[有码无码]:有码
[特征代码]:9c6238ea5e74d964ec8d8f29f124e9b21b03274d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hycyynwdarmp7sasssr.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/wg52otk4j59i86k4046.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@(OPERA)南波杏 人妖 多P 引退作(OPUD-037).torrent (2009-8-25 18:14, 70.55 KB) / 该附件被下载次数 21047
作者: 爱你无心    时间: 2009-8-26 09:39

南波杏还有和人妖一起的片子啊  没见过 下了 谢谢您
作者: 885775    时间: 2009-8-26 15:33

南波杏MM的引退作品啊 收藏了 谢谢楼住`~~
作者: qujingmm    时间: 2009-8-26 18:00

片子实在是很不错,尽管有码也收下了   红心送上
作者: psp123456    时间: 2009-8-26 19:50

小日本,狗日的有些变态,多好的女人,这样糟蹋
作者: 1985088    时间: 2009-8-26 21:35

爱!美女都有马啊!真是太可惜了!既然都拍了怎么还腼腆上了呢?
作者: 我的美女    时间: 2009-8-26 22:37

这个一定要收藏,南波MM的隐退片子一定要看看,而且还是人妖的,真的是够拼命的了。
作者: 我的美女    时间: 2009-8-26 22:38

这个一定要收藏,南波MM的隐退片子一定要看看,而且还是人妖的,真的是够拼命的了。
作者: saaaa    时间: 2009-8-27 00:54

这个女的长的不错,我喜欢,一点小遗憾就是有码,不过还是谢谢楼主!
作者: ryoukayou    时间: 2009-8-27 12:24

南波杏MM也算是耐草型了,这么多年了还能保持得这么好
作者: forest330    时间: 2009-8-27 13:16

这么漂亮的美女居然是人妖啊 可惜了可惜了  不过看着还挺有意思的

收了 谢谢楼主 支持你!
作者: forest330    时间: 2009-8-27 13:22

这么漂亮的美女居然是人妖啊 可惜了可惜了  不过看着还挺有意思的

收了 谢谢楼主 支持你!
作者: yaowang1234    时间: 2009-8-27 13:37

好漂亮的人妖啊
好漂亮的南波杏啊
谢谢楼主分享
作者: kk77077    时间: 2009-8-27 14:02

南波杏和人妖有點桌頭!
下載看個真實!
可惜有碼、
但愿碼率是超簿的!
作者: aksor    时间: 2009-8-27 14:20

要隐退了却去拍这样的片子,南波我的印象是非常有骚味,身材相貌只一般
作者: hjj82126    时间: 2009-8-27 15:33

要是此作是无码的绝对是百年不见的好片啊!!
作者: wxrry    时间: 2009-8-27 21:57

非常感谢楼主的辛苦劳动,南波MM德片子一定要下
作者: lei8844    时间: 2009-8-27 23:12

南波杏引退作一定要下载下来看看~感谢楼主~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-28 00:00

好象没有一个是漂亮的,包括南波杏也是,剩下那几个,更加不用说了
作者: hardelen12    时间: 2009-8-28 00:12

人妖上阵,真罕见,看遗憾的是为什么要有马呢?不管怎样,红心闪闪谢楼主
作者: 性学大师    时间: 2009-8-28 14:57

老实说,除了喜欢看南波杏被从后面干时翘起的屁股,我不是很喜欢她。
作者: Van    时间: 2009-8-28 17:16

还记得很久以前的南波杏的空姐片子,那可是红极一时啊,至少在我们班是无人不看。现在,岁月不饶人了,但是依然希望能借此缅怀下当年的风流逸趣
作者: becbecbec    时间: 2009-8-28 20:29

喜欢南波杏 虽然已经时过境迁 但是最后的作品还是要支持的
作者: tc2566    时间: 2009-8-29 02:11

南波杏,美女啊,和人妖的片子还真没看过,下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: gongsun    时间: 2009-8-29 13:47

昨天我下来看了,人妖也是很另类的哦,南波杏演技不错!
作者: l830310p    时间: 2009-8-29 15:29

这么好的片子,居然有码,真是太遗憾了,不过还是感谢发片.
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-29 17:24

人妖的片子看过不少,但人要群交的片子还从来没看过呢,这次一定要好好欣赏欣赏,真是打开眼界啊
作者: ggttggtt123    时间: 2009-8-29 18:01

这片还真够另类的,下个看看,希望不错!!
作者: wu_ciren    时间: 2009-8-29 19:47

虽然有马,但是为了欣赏美女的作品,还是下载来看吧!为了美女做这点牺牲算什么呢
作者: zoulf    时间: 2009-8-30 12:09

几个人妖一起搞女人,太精彩了,下来收藏,献上红心支持楼主
作者: jstpss    时间: 2009-8-30 17:50

名字太有吸引力了,名人,还人妖。不知道是不是真的,下了看看。先红心吧
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2009-8-31 22:34

感到好纳闷啊,看了南波杏好几部电影了,怎么都是和人妖在一起拍的啊?是制造商故意而为子,还是南波杏本人有这个特殊爱好?
作者: liumy123    时间: 2009-9-1 14:25

既然是引退作,当然是一定要下来看看了,不错的话就收藏
作者: yabukijoe    时间: 2009-9-2 05:22

好美女,可惜有码了,要是无码的就好了!!
作者: newfancyworld    时间: 2009-9-2 13:03

无码更加完美
为什么加码啊。
怎么证明人妖啊!
作者: fuckalljpne    时间: 2009-9-5 02:41

南波杏隐退了,可惜啊!
有码,还是太可惜了,啥时候复出一下
作者: 21514287    时间: 2009-9-7 09:39

妖妖的片子 看着总觉得有点别扭 既然是退隐作 那就欣赏下
作者: gdsbdtjc    时间: 2009-9-8 00:04

其他有码片我都基本不下,惟独南波的一定收藏(谁叫与她同年同月同日生)。
谢谢楼主的片子!
作者: 8wypf    时间: 2009-9-11 00:26

这就是传说中的假人妖吧,看过图片,不过都是有码的,分辨不出来,下来看看是怎么回事
作者: sealaugh    时间: 2009-9-11 00:34

楼上错了,OPERA请的都是真正的人妖,他们叫SHEMALE。
作者: jnxf    时间: 2009-9-11 20:56

支持楼主啊 ,俺喜欢南波杏的片子啊!
支持楼主发片,谢谢楼主发片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2