标题: 我儿子的话才叫雷人!{真实} [打印本页]

作者: 天堂的天使    时间: 2009-8-25 15:48     标题: 我儿子的话才叫雷人!{真实}

我儿子今年七岁,通常都是我和他一起洗澡,昨晚在床上他突然对我说:“爸爸,我长大了以后,我的小鸡鸡是不是和你的一样大?黑毛是不是比你还要长,身上的肉是不是比你还多啊{我比较胖}?
  真让我哭笑不得啊!
作者: 1251402    时间: 2009-8-25 15:53

这么大了还和他洗澡啊,应该让他自己洗澡,培养独立精神
作者: 黑色小说    时间: 2009-8-25 15:55

你儿子比较早熟你要注意对她进行青春期的教育别让他误入歧途。
作者: 找不到老婆    时间: 2009-8-25 15:57

7岁真的应该自己洗澡了,至于JJ,楼主的貌似很长啊^_^
作者: jkyzh    时间: 2009-8-25 15:58

这也叫早熟嘛?我怎么觉得好天真好可爱的孩子啊,真的早熟的话,这些话这些话不会在父母面前说的!恭喜楼主有个这么可爱的孩子,好好培养,将来出息大了
作者: yaotians    时间: 2009-8-25 16:02

童真亦如此。哎,现在这社会,也就小孩才能真正表达出自己心里的想法咯
作者: chonger1979    时间: 2009-8-25 16:30

不要担心这些问题。让小孩子面对这些问题是应该的。
这都是正常的。楼上很多人过虑了。
作者: landhuan    时间: 2009-8-25 17:00

楼主无需紧张,正常现象而已
某些问题的答案可以如实回答
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-25 17:58

等他大了,我们就老了。

童言无忌。

你应该和他说,你要好好学习,天天向上,听老师的话,那样才能象爸爸一样!
作者: liming190125    时间: 2009-8-25 23:24

是啊 那当然了 现在的小孩子都早熟,以后的注意了,要加强孩子的早起教育了,不知道搂着还记不记得自己小时候是几岁的时候有性冲动的,儿时的记忆有时候是很深刻的,可能有的事情一辈子都忘不掉
作者: cxzv00    时间: 2009-8-26 01:20

正常现象,我小时候还问过我妈我是哪来的呢。我妈告诉我是捡来的,现在我都记得这个答案。
楼主回答小孩子的问题时要谨慎啊,大人随口一说,小孩子很有可能当真的。
不过现在的小孩明显要比我小时候早熟了好多啊
作者: fick810717    时间: 2009-8-26 05:55

早点进行性教育,正确引导没什么可怕的。可怕的是跟女的上床的时候把尿道当阴道捅了~~
作者: zygss    时间: 2009-8-27 17:52

童言无忌啊 现在网络上看的都是些什么门什么门的 看的都心寒了 现在的小孩子都早熟的让人惊讶 楼主的孩子看起来还很可爱的样子 最好是好好做好早期教育  别到时候被网络或者其他的一些东西给误导了
作者: roesona    时间: 2009-8-28 20:51

你儿子比较早熟你要注意对她进行青春期的教育别让他误入歧途。
作者: lff123    时间: 2009-8-29 23:59

孩子这个时候正是对两性朦胧的时候,一定正确引导。
作者: gundam016    时间: 2009-8-30 00:09

现在的小孩子啊,智商发育得很快的了。有时候他们问的问题,我们大人也不好回答,特别是关于性方面的。一来是对这方面总有些不好意思,二来是不知道怎样去教他们,就怕教坏了孩子。另外,就是不知道他们知道这些东四后会有什么的想法。
所以啊,性教育这东西,的确是不少家长的难点。其实LZ不如可以曾此机会,好好给儿子上点生理卫生课咯。
作者: killalbb    时间: 2009-9-2 13:19

我儿子现在3岁就这样问我了。有什么大惊小怪的。
作者: sexgeneral    时间: 2009-9-2 13:59

食色性也
孩子已经开始对性有所感觉了
看了一电影,里面的台词很有意思
“性和杀戮是人类最兴奋的事情了,是人一生所追求的”
细细品来,的确
从小的时候,我们就会找个漂亮的女孩子,幻想她就是自己将来的妻子
其实那时对于性没有认识的,可是还是知道一定要找个女孩子,还要好看
所以说,性,人是避不开的,除非你没有了性腺体
不要回避,要面对,要勇敢,能上就上!
作者: 此非真名    时间: 2009-9-2 15:12

真是人小鬼大,不过这年龄还跟你的孩子一起洗澡证明你们父子情深啊
很不错,可以好好教育一下你的孩子,放开点,有的不必担心
作者: vegasss    时间: 2009-9-2 19:29

你儿子很有理想,很有志向,得好好培养啊!
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 17:28

这算什么 阿?我外甥才牛呢。我逗他,你现在长大了,可以结婚了,他奶声奶气的回答,我还小阿,等我JJ长的跟你一样大的时候才可以结婚,那个汗哪,他才5周 阿,都不知道什么时候走的光,让他看到了
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-24 22:02

我听了,也感觉不知道怎么回答啊,对孩子性教育在国内一直是最难的
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-4 17:35

呵呵,现在孩子本来就早熟,既然问到了就还是开始好好进行性教育吧。
作者: wanlang321    时间: 2009-10-14 15:02

呵呵 一般小孩子的话总是引起大人的莫名其妙
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 12:48

小孩都是很可爱的,我儿子两岁的时候,我摸他小鸡鸡,他也去摸我小鸡鸡
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 18:55

挺好,这小孩看来和爸爸亲哈
我小时候虽然也想过,但是不敢问啊,
现在教育都挺好的
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 12:38

这个很正常嘛 小孩子都有好奇心 楼主的毛毛好像很黑很长
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-17 14:59

回老家过端午,吃饭时我4岁儿子老是摸我老婆奶子,亲戚笑话他,都多大了还摸妈妈奶子,儿子说,爸爸也摸妈妈奶子!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-10-21 11:37

呵呵这个事属于童言无忌的范畴!每个人都有这样的阶段啊!
作者: virginboy    时间: 2009-10-21 22:15

哈哈,你儿子果然很早熟,看来长大也是个狼友
作者: general666    时间: 2009-10-24 00:22

俗话说童言无忌,这说明楼主你的教育方法很好。孩子在你面前能说出实话,就很成功了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2