标题: [经典] 超级美乳橘くらら最终退役片 [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-8-25 11:09     标题: 超级美乳橘くらら最终退役片

【影片名称】:超级美乳橘くらら最终退役片
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:120分钟
【做种时间】:五种即闪
【下载软件】:BT彗星,比特精灵
【特 征 码】:40085f537583ee56c78c5d919be6cefaed392c81
【女 优 名】:橘くらら
到此为止,橘くらら的六本影片的RMVB版已全部发完。虽然她在业界只待了短短5个月(07年6月15号发了第一片,同年11月23号便发了最后一本影片),发了尽尽6支片,但我还是非常喜欢橘くらら,对了,她还有一本4时间新基准,由于我是小水管做种,吃不消大片,所以要是有兴趣的朋友可以去搜一下,超薄码哦。

备用

种子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=SKbc9tefsH

附件: 超级美乳橘くらら最终退役片.torrent (2009-8-25 11:09, 55.6 KB) / 该附件被下载次数 6625
作者: tudou1314    时间: 2009-8-25 11:38

女主角好漂亮撒 好PL的乳头 谢谢楼主了
作者: wfxc361236    时间: 2009-8-25 11:55

真是集清纯与淫荡与一体的尤物啊 什么时候能得到这样的女人啊
作者: hfangjie    时间: 2009-8-25 11:56

漂亮的女优,这么年轻就退役了可惜啊!好片!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 12:01

不会吧这么漂亮的美眉就退役了,这是AV界的巨大损失啊,她的片子曾经看过一部,非常不错。
作者: iori699    时间: 2009-8-25 12:04

支持楼主,这个MM我也很喜欢,尤其是这一部片子,新基准的倒是没有看过
不过之后好像都没有这个MM的消息了
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 12:12

退役的片一般都比较激情。下来看看啦,谢谢楼主了。
作者: andalou    时间: 2009-8-25 12:16

清纯中透着淫荡,淫荡里又不失矜持,总之就是外表清纯,内心开放!
作者: gr951753    时间: 2009-8-25 12:18

她其实很不错啊,本身条件就很好,而且表演的很刺激,可惜下海就多捞点嘛,干嘛隐退这么早呢!
作者: klwp101    时间: 2009-8-25 12:47

这个女优长的真漂亮,可惜以后看不到她的片子了.
谢谢楼主了
作者: fengfeng008    时间: 2009-8-25 13:42

这个MM真的很不错,难到就退了吗?损失啊。
作者: aroyo    时间: 2009-8-25 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个美女要退役了!很可惜啊!所以这部片子不能错过,得支持一下!谢楼主了!
作者: wolfgen    时间: 2009-8-25 15:36

活跃期才只有短短的半年啊,AV行业看来也是竞争激烈
作者: fjgyai    时间: 2009-8-25 16:02

这么漂亮的妹妹怎么说退役就退役了,真是吃青春饭的啊!
作者: wancangs    时间: 2009-8-25 16:24

好啊,这比可够骚的,操起来一定过隐!谢谢楼主!
作者: poipoipoi    时间: 2009-8-25 16:30

女优不错啊,身材很好,下下来看看,谢谢楼主发片
作者: 1984202020    时间: 2009-8-25 16:31

集清纯与淫荡与一体的尤物,退役了真是可惜
作者: zzht    时间: 2009-8-25 16:52

橘惊人的是她的好身材,记得她在刚出道的时候奇蹟的F罩杯超美乳来形容她的雄伟上围:不只够大,更重要的是橘还一口气兼顾了形状、色泽以及集中等美乳的要素,可以说在今年AV界打遍天下无敌手!当然,她太过坚挺的双峰也引来了整型的联想,只不过在Max-a方面一再坚持她是天然美乳的情况下,我们还是姑且信之吧!橘还有著细腰、美腿等特色,自胸部以下,她全身上下完全没有一丝赘肉,简直完美到了极点。在这麼多优点,集中在一点的状况下,橘活脱是像动漫中走出来的美少女,
作者: sj870621    时间: 2009-8-25 17:56

奶子还有逼看起来挺不错的,就是好像脸长的不咋样
作者: charleshu    时间: 2009-8-25 18:11

这对大奶还真诱人呀,尤其是粉红色的nipples,好想咬上一口呀
作者: olson456    时间: 2009-8-25 18:26

太大也不一定好看,这个女优的乳就很好看.
作者: 细老虎    时间: 2009-8-25 19:09

只拍了6个片子啊 真是太少了啊 估计质量应该很高吧
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-25 20:38

真的是个大美女哦,退役了真是可惜啊,胸部太好看了,喜欢
作者: 征途有你    时间: 2009-8-25 21:02

这个女优曾是我唯一的必下女优,哎。。往事已矣,才那么几片就退役了

谁知道原因的,说一下哈
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-25 21:36

这个MM隐退了啊,好像也不是很出名啊,她的片子看的不是很多
作者: jy00884469    时间: 2009-8-25 21:41

这个MM我也很喜欢,尤其是这一部片子,新基准的倒是没有看过
不过之后好像都没有这个MM的消息了
作者: badfrog    时间: 2009-8-26 00:36

很不错的清纯美女啊,超级喜欢,各方面都不错
作者: bwstc    时间: 2009-8-26 09:30

这个MM以前没有听过,不过真的是一对绝世好乳啊,感谢楼主发片,红心奉上
作者: colorful123    时间: 2009-8-26 13:40

名副其实的美乳啊,完美的胸型,坚挺、圆润、饱满。
作者: bebe13    时间: 2009-8-26 15:41

这个mm身材真是没话说,表演还差一点,可惜以后只能看老片回味了
作者: d030609    时间: 2009-8-26 16:03

她的新基准的倒不知道,搜不到,你能分享下吗?慢点也没事,她的片子都想收集齐,因为她太美了,这里先非常感谢了
作者: mmlesmm    时间: 2009-8-26 17:03

很不错的女优的啊,胸部的确够大,身材也不胖,谢谢楼主分享。
作者: gdou2009    时间: 2009-8-26 17:31

我也很喜欢改MM,身材属一流。她的全部片子早已收集完整,苦等好久,原来隐退了,遗憾啊。
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 22:13

这样的女优在业界太普遍了 最近流行可爱行 没特点吃不开啊
作者: maitao    时间: 2009-8-27 02:54

没看过她的片,不过波波还是长得很漂亮的。谢谢了。
作者: mashimaroluo    时间: 2009-8-27 03:18

有一个漂亮的女优退出了我们的视线了!身材很好的MM可惜啊!支持楼主!
作者: cuilang2    时间: 2009-8-27 11:25

确实比较漂亮啊 ~退役这么早不行的啊 ~我还要看~~呵呵额
作者: lkenguan    时间: 2009-8-27 19:59     标题:

对,为什么她只拍六部片,谁能告诉我。。。。。。
作者: deathstar7777    时间: 2009-8-27 21:16

这个还是比较卡哇伊的,很不错,我喜欢。支持下
作者: hotrus    时间: 2009-8-27 23:16

波波的形状很好,头头的颜色很漂亮,但是脸型不是我喜欢的,纯支持了~
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 13:28

这个女优长的真漂亮,可惜以后看不到她的片子了.
谢谢楼主了
作者: kraincee    时间: 2009-8-29 20:01

橘くららmm不错 超喜欢她 以前看过他的片子谢谢楼主
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:44

大奶美女要退役了?可惜了,以后没的看了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2