标题: 我想和 怎么办? [打印本页]

作者: 13902239266    时间: 2009-8-24 22:39     标题: 我想和 怎么办?

神秘匹兹堡神秘匹兹堡神秘匹兹堡 神秘匹兹堡

作者: yz104214555    时间: 2009-8-24 22:43

楼主,请理智.
节制一下,平时少看A片.
交个女朋友.
作者: np369    时间: 2009-8-24 22:45

楼主,我觉得你说的迷奸可不是个办法,我建议你还是好好的先和你的小姨培养一下感情吧,有了感情的基础再实施你的计划,但一定不要用强迫,因为她是你小姨,你们是要经常见面的,对吧,你在和你小姨的关系有了一定的基础后,可以适当的采取一些比较亲密的措施,比如找机会接触身体啊,拥抱啊,咬耳朵啊,都是不错的办法,等到接受了你的亲密举动,你再开玩笑似的和她说些甜蜜的话,顺便也说出你喜欢她好多年了,到这个时候你就可以找机会单独相处看能不能真的成功了。
作者: yz104214555    时间: 2009-8-24 22:58

楼上看A文看多了,别乱伦吖,以后你会很困惑.
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-8-24 23:02

同意楼上的。。。乱伦文都是YY高手写的。。没什么可行性
作者: SIS0707    时间: 2009-8-24 23:36

兄弟,你年纪还小吧,看个洗澡就激动成这样。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-24 23:49

也觉得楼主的想法实在不妥 应该理智才是
其实女人也很好把握 多与她沟通 关注她的生活 感情细腻 花言巧语 应该能搞定的
作者: 52uuu    时间: 2009-8-24 23:53

樓主你還是忍忍吧,這亂倫不是鬧著玩的,萬一被發現了。。那就完了
作者: eric0574    时间: 2009-8-24 23:55

楼主不可取啊,这种事情可千万不能做啊,我们男人色是色,但说难听点我们毕竟是有感情的人不是动物,这种事情绝不能做
作者: yasayasa    时间: 2009-8-25 10:50

楼主千万要冷静,冲动是魔鬼,毕竟关系还有血缘关系,再说你小姨肯定不能接受你和她乱伦,农村人思想保守淳朴,一旦事情败露楼主将寸步难行,送楼主一句话:退一步海阔天空。
作者: shaman478    时间: 2009-8-25 10:54

楼上的说的有理 冲动是魔鬼 LZ要三思 别图一时之快 这种事情很可能会让你后悔一辈子
作者: zhuoyueabad    时间: 2009-8-25 11:09

为了自己爽一下,却让别人一辈子留下阴影,你对得起自己的良心吗?
作者: tudoudi    时间: 2009-8-25 11:14

我觉得你还不如直接向她表白呀...只不过一般都不是很现实
作者: qzongheng    时间: 2009-8-25 11:20

冷静,一定要冷静,我们毕竟是有思维的高等动物,别一时头脑发热,后悔一生,楼上说的对,找个女朋友,要不就嫖
作者: banjiu    时间: 2009-8-25 11:31

楼主现在是什么年代了 看你活着累累的 这等小事都...
作者: youxiakk    时间: 2009-8-25 11:38

正常,我也想和我的小姨子做爱,都想了好多次了,不过也就想想吧,不想被挂的话就上
作者: dfmf    时间: 2009-8-25 12:17

这种事情最好是双方自愿为好,你要和你的小姨培养好感情!
作者: allah1234    时间: 2009-8-25 12:21

这个太危险拉 还是换个别的吧 危险到出生命危险的
作者: 酷哥二号    时间: 2009-8-25 12:33

乱伦的事情都是那些想象力丰富的人YY出来的,现实生活中很少很少的,楼主还得想开点,不要干傻事后悔一辈子!
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-25 13:42

晕了 .看A片中毒太深吧?思想有点BT了.要克制啊.一失足成千古恨啊
作者: davylamzb    时间: 2009-8-25 14:00

楼主可以去找个小姐,边做边想像一下!
伦理还是要注意一下的,小心悔恨终生!
作者: 共产党    时间: 2009-8-25 14:30

嘿嘿 楼主心神不宁了  在干之前先考虑一下后果  做好最坏的打算 如果你觉得没脸见人甚至在监狱蹲上几年也无所谓的话 那就放心大胆的干吧
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-25 14:35

看来你患了乱文综合症,治疗方法有二。一、一有此念头就抽打鸡鸡,二、多看带内高尚一点的书(如金瓶梅、玉蒲团)。
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-25 14:36

千万不要冲动,如果真的想要的话,可以慢慢的来,比如说故意让你小姨看见你手淫,或者闻她的内衣,然后在说些关于色情的话题,看你小姨的态度了,这事你要是硬来的话,真要是出事了,你在这个家就呆不下去了
作者: dds0209    时间: 2009-8-25 14:42

楼主就是个禽兽,这种想法都会有
鉴定完毕
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-25 16:49

即使你和你小姨搞,你也满足不了她,你那么快就射了,你那是太敏感了。你小姨30多岁,那是很猛烈的年纪哦。还是锻炼好性能力吧
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-25 17:00

这只能说明你思想不正常的优点变态!现代人跟畜生的区别是什么你知道吗?是人有伦理道德!
作者: hqn    时间: 2009-8-25 17:05

楼主,请理智.
注意节制一下,多疼疼老婆才是.
作者: 591kissyou    时间: 2009-8-25 17:07

偷看了就算了,想上还是别想了,给你爸爸知道了,你小命难保了,你爸爸都没上你想先上,门都没有。
作者: xuanjian1989    时间: 2009-8-25 17:14

戒骄戒躁,千万保持冷静,不要做后悔事,否则不好
作者: tianbinghua88    时间: 2009-8-25 17:31

同意24l楼的说法,先慢慢观察,培养感情,到时就OK 啦
作者: iiibs    时间: 2009-8-25 17:38

找死啊,你小姨肯定不能接受你和她乱伦,不是鬧著玩的!
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-8-26 12:52

自己家的亲戚,你还是放过吧,以免以后没有办法相见
作者: piaofans1028    时间: 2009-8-26 13:00

你这样可不行的,偷窃到了也就算了,还想放迷药迷奸她,保持理智,否则后悔一辈子
作者: dp80296    时间: 2009-8-26 13:03

楼主,你理智点啊!她是你小姨啊!搞了她万劫不复的啊!!
作者: cctv2o2    时间: 2009-8-26 13:22

引用:
原帖由 yz104214555 于 2009-8-24 22:43 发表
楼主,请理智.
交个女朋友.
在理,女人见得少了,恋爱谈得少了。交交女朋友,你就对长辈没兴趣了。你这还是孩子脾气,喜欢比自己大的女人。
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-26 13:31

我也有这样的乱伦幻想,但毕竟那是长辈。一定要谨慎,你可以说喜欢她,但,绝对不能强迫她。否则,你会身败名劣。我同意三楼的做法。
作者: hndxg    时间: 2009-8-26 15:39

看来真的是被一些所谓文学作品毒害不浅呀,现实点吧
作者: 科尼电器    时间: 2009-8-26 15:44

挺吸引人得说的 ,看片看多了吧   就知道意淫  没啥意思
作者: baobao666    时间: 2009-8-26 15:58

实在不行,你就学学郭德纲吧,发个短信,要是没反应就再发个说自己发错了,要想色就得有牺牲,赌一下,不过得先了解一下她的性格,有可能回信再发
作者: z9494111    时间: 2009-8-26 16:03

楼主,爱好是爱好,这东西不能乱来的。望慎重
作者: 7911701    时间: 2009-8-26 16:11

3楼的建议很不错的, 大家又不伤感情,谈的拢最好,谈不拢也没关系了.
作者: woshitufei01    时间: 2009-8-26 16:15

这种事情还是克制的好,LZ年纪不大,冷静啊!
赶紧去找个女朋友吧。
作者: baiyuxixiang    时间: 2009-8-26 16:25

小LY啊,你太有才了,这样的事做好就是在脑中有点坏思想就好了,想要去实践,你以为是日本AV呀!千万不能打这样的主意,这可是你的小姨,你母亲的MM,违背社会伦理的。
作者: sealion4820    时间: 2009-8-27 22:22

我能理解楼主,估计楼主年龄还不是很大,应该在15-17岁之间
作者: 357378940    时间: 2009-8-27 22:26

- -楼主要冷静,这个事情给发现。你可就惨了。
作者: 陌生的夜    时间: 2009-8-27 22:28

不是你的错啊...都是看片惹的祸啊!!年轻人,要冷静啊!!
作者: juniorrat520    时间: 2009-8-27 22:32

等了一个星期
终于可以回帖了
别老想乱伦
作者: tcbjx    时间: 2009-8-27 22:36

毕竟她是你的小姨,有点乱伦的感觉,清醒点吧,别是A片看多了。
作者: steven663    时间: 2009-8-27 22:59

楼主,请理智.
作者: superddog    时间: 2009-8-27 23:05

去找个女朋友吧,千万别冲动啊,情欲有时狠可怕的,能吞噬人的心灵。
作者: xh466    时间: 2009-8-27 23:08

楼主你几岁了,别上多了黄站,就真的走火入魔啊
作者: allen11121147    时间: 2009-8-27 23:09

楼主A片看多了吧~~建议还是不要这样做~~毕竟是你小姨啊~~找个女朋友呗~~
作者: zlh12345    时间: 2009-8-27 23:26     标题: 哥们理智

中国人不支持乱论 一定要理智
她可是你小姨 想想就算了 行动免去哈
作者: transilate123    时间: 2009-8-27 23:30

放安眠药的放不要放得太多,四到五片就O。K 了。到时候生米已做成饭了,生气也没用啊,哈哈
作者: 88130963    时间: 2009-8-27 23:58

看了很多回复,基本很多大大们都是劝说楼主要谨慎行事的,本人也是此观点,一切以大局为重吧,家庭亲情还是有必要存在的
作者: ykxmnabse    时间: 2009-8-29 16:36

可不能乱来的啊,出事了就不大好收场了,找个女朋友好了
作者: cx588    时间: 2009-8-29 17:26

别冲动啊,都是自己人,她要是骚点还可以,夸张点 你以后怎么做人啊
作者: eillszhong    时间: 2009-8-29 17:30

首先我十分怀疑你这篇文章的真实性,你是否为了骗取支持率。你上面说骗人不得好死,我到觉得你要做了你所说的事,才是不得好死。说句不好听的,你她妈就不该生你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2