标题: [美乳巨乳] ギリモザ けいは潮吹き若奥様+無限絶頂!激イカセFUCK+了解×ギリモザ新人ギリモザ [打印本页]

作者: Donnyf_8988    时间: 2009-8-24 22:36     标题: ギリモザ けいは潮吹き若奥様+無限絶頂!激イカセFUCK+了解×ギリモザ新人ギリモザ

影片名称:ギリモザ けいは潮吹き若奥様+無限絶頂!激イカセFUCK+了解×ギリモザ新人ギリモザ
文件格式:RMVB
有码/无码:有码
文件大小: 1.32G
主演女优: 惠けい   
验证全码:7563295618cecf93309294f843f168bf242bbca2  分块大小: 512 KB
种子制作: Donnyf_8988制作,欢迎转帖分流,但请注明出处
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
影片封面:

只看到红叉的,可以复制图片地址再粘贴观看,也可以刷新 刷新 再刷新,应该是可以看

看不见图可点下面链接
http://www.imagecabin.com/?view=251128945b550b644add8a12c
http://www.imagecabin.com/?view=251128945771d05bbb67c033f
http://www.imagecabin.com/?view=2511289468b6a4b49f0ab7280

种子http://www.dayform.com/link.php?ref=Inm1gOoh4H

如果你觉得这部片子不错,那请你点个红星,只用不到5秒钟时间却是对发片者的肯定。谢谢了!

附件: Donnyf_8988@sexinsex.net@恵けい 三部合集.torrent (2009-8-24 23:26, 66.12 KB) / 该附件被下载次数 9495
作者: wfxc361236    时间: 2009-8-24 23:07

现在在色中色看预览图大部分都得挂代理 或是新窗口看  也不知道就我自己这样还是大家都这样 相当郁闷
作者: kcclub    时间: 2009-8-24 23:16

真是巨乳啊,哈哈都快到地上去了,其实我不喜欢这类型的,不过还是感谢楼主辛苦了哈。
作者: keval    时间: 2009-8-24 23:19

巨乳 加潮吹 很喜欢这类型的片子 女优也很好看 支持!!!不过潮吹还是喜欢看 红音 的和大塚咲的 呵呵
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-24 23:51     标题: 回复 2楼 的帖子

大家一样了 不知道为什么在原窗口就是打不开图 而且也不知道用什么代理好
作者: snp    时间: 2009-8-25 00:03

看片名很不错,可惜的就是看不到图片,郁闷啊
作者: 1021002687    时间: 2009-8-25 00:22

我晕 这个尺寸太大了 我扛不住
还是喜欢小一点的
作者: geeqeessqs    时间: 2009-8-25 01:05

水汪汪的双眼加上玲珑精致的身材,简直让人喷血!
作者: cooperly    时间: 2009-8-25 02:43

嫩白巨乳 我灰常喜欢 哈哈!好嫩~ 流鼻血了饿呢
作者: wsssyh    时间: 2009-8-25 07:49

谢谢,不错的巨乳,三片合集我喜欢,我是巨乳系的拥趸
作者: cpt137    时间: 2009-8-25 09:19

强悍的巨乳,不过不是喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: qianshandu123    时间: 2009-8-25 09:44

还不错,奶子我从来不嫌大,越大越好,当然身材不能太胖了
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 10:22

好肥大啊,这种mm要是能下吗就好了,这样看没意思。
作者: zhong4789    时间: 2009-8-25 11:21

小格式  新人巨乳  不下就不是人了  支持楼主
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-25 12:05

好大的巨乳啊~应该是人工的吧~潮吹我喜欢.要是无码潮吹就更好了
作者: gr951753    时间: 2009-8-25 12:43

三个巨乳妹妹真是勾引我的视神经,绝对让我不得不收藏啊!
作者: xuenping    时间: 2009-8-25 12:55

好丰满的身材啊,奶子也很大啊,希望多出点这样的新人啊!
作者: hsqrly    时间: 2009-8-25 13:52

这个巨乳看着到不觉得恶心,还可以吧,下下来看看,支持楼主
作者: 123shiwoya    时间: 2009-8-25 14:06

纯支持下,奶子太假了没意思,而且是封面杀手女,不过给红心了哈
作者: bavefc    时间: 2009-8-25 14:20

巨乳,形状也好看,人也长的不错,先收藏了
作者: dlows    时间: 2009-8-25 14:20

巨乳加潮吹。而且张得还很嫩。谢谢!表情确实很享受!
作者: 马剑星    时间: 2009-8-25 14:24

粉红色的乳晕,F级左右的乳房,嗰排时D新人所具有的共同点!惠けい 虽然没有桐原咁嘅高挑的身材,但其有可爱的气质!
作者: hillytom    时间: 2009-8-25 15:21

楼主不够聪明,3个骗子发在一起,也不说明,比较容易让人产生恐惧感,“这么大的片子就不下了”
作者: gg龙    时间: 2009-8-25 15:26

奶子太大了看着很有压迫感   还是大小适中的最好看  哈哈
作者: wancangs    时间: 2009-8-25 16:32

好啊,这比可够骚的,操起来一定过隐!谢谢楼主!
作者: poipoipoi    时间: 2009-8-25 16:41

女优的胸部太大了,刺激了,跟篮球差不多了,多谢楼主发片
作者: jackydhj    时间: 2009-8-25 17:07

身材很好,脸蛋也过得去,但不是我喜欢的类型,纯支持
作者: mathy    时间: 2009-8-25 17:23

很nice得新人啊,清纯的外貌,巨乳加上雪白的皮肤,很不错啊
作者: kfs798    时间: 2009-8-25 18:28

巨乳控有福了,这么大,看着真震撼,谢谢楼主,红心送上。
作者: fiyour    时间: 2009-8-25 19:01

两位MM一个风格啊,又白又大哦,谢谢楼主分享!
作者: 爱我就来吧    时间: 2009-8-25 19:49

本来对有码的电影不是很感兴趣,但是看了楼主的介绍还是忍不住来看一下
作者: a-bin    时间: 2009-8-25 20:32

巨乳啊~真是没得说的,又白又嫩,加上还是潮吹体质,真是人间凶器!
作者: fish3000    时间: 2009-8-25 21:15

都是货真价实的大家伙呀,看着就有胃口,实在想扑上去咬一下.可惜,这样的货色经常会拍得不是很好看,有些遗憾.
作者: 浓情茶    时间: 2009-8-25 21:38

图片上看起来很不错,感谢楼主!好片子真的不多了
作者: bone1981    时间: 2009-8-26 01:32

哇。。太大 太夸张了,不过喜欢,希望多点这些片子
作者: allen860211    时间: 2009-8-26 08:18

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
作者: finalboy888    时间: 2009-8-26 09:50

好大,好漂亮啊,还是一个系列的,这个妹妹不错,谢谢楼主分享
作者: xiaolaifenger    时间: 2009-8-26 12:43

大眼睛美女 好漂亮啊 很喜欢这样的类型 啊
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:50

好白好嫩的大奶啊。喜欢一定要看看。感谢楼主
作者: dupre    时间: 2009-8-26 16:36

虽然是超级巨乳  但并没有让人恶心的感觉
作者: lzd0601    时间: 2009-8-26 18:33

惠けい个子虽小,但其他的地方绝对不小,最吸引人的就是丰满诱人的胸脯,一次就送出三部小格式的太好了。
作者: lzm709395    时间: 2009-8-26 22:03

看来日本女人的乳没有最大,只有更大啊!实在是太厉害了,日本人真性福
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 22:05

mm长得可爱 脸有些婴儿肥 乳还是非常丰满的 感谢楼主
作者: gebolin    时间: 2009-8-26 23:36

这个女优的两个妈妈,真大啊!这不是是我头一次见,但是没有见过这样的。
作者: shelang182838    时间: 2009-8-27 00:22

潮吹的片子可是我的最爱哟,就是喜欢看水水喷出来!太感谢了
作者: zhu64191531    时间: 2009-8-27 02:45

喜欢巨乳,穿着衣服会很诱惑,但是脱光了就没拿感觉,太不和谐了
作者: laobiantai    时间: 2009-8-28 11:27

这个妞看上去很漂亮,奶子又鼓又白,奶型很好,是打奶炮的好对象。
作者: zrj_sis    时间: 2009-8-29 00:59

好丰满的奶子啊,又圆又白,真是诱惑人啊,感谢楼主
作者: zxc85    时间: 2009-8-30 10:43

看起来波很大啊,有点恐怖的样子哦,张的还行,感谢楼主了哦
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:47

流血了,巨乳,我的最爱,女优很漂亮~我喜欢
作者: hds_yagami    时间: 2009-8-31 09:19

女優看起來很不錯哦,身材真好,波不大不小,謝謝樓主分享
作者: LIJUN582    时间: 2009-8-31 10:07

女优身材没话说,皮肤也不错,脸蛋看上去有点卡哇依的感觉,感谢楼主发片了,红心先.
作者: 513097833    时间: 2009-8-31 10:58

水灵灵的双眼加精致的身材,让人喷血!但胸部也太凶了吧
作者: kidsigh    时间: 2009-8-31 13:40

真实够大的,够份量,感谢楼主分享好片,望多多努力。。。。
作者: BabyFace    时间: 2009-8-31 18:42

封面里的样子好像是经过PS的,弄得特别的美,哪有这么完美的女优,样子丰满度都没得说,爆满分了!
这位女优小弟还是第一次看!
作者: william3000ai    时间: 2009-9-2 11:04

巨乳,大眼,不过我不大喜欢,现在这类的好象多了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2