标题: [漫画] 感谢狼民的支持,重发火影同人豪华集(更新3部)[JPG/212.3MB] [打印本页]

作者: pirest1114    时间: 2009-8-24 20:25     标题: 感谢狼民的支持,重发火影同人豪华集(更新3部)[JPG/212.3MB]

引用:
上次发过的的火影同人豪华版,反应热烈,得到众多狼友支持,因为Rayfile的屏蔽,连接没有了,收到很多狼友意见,希望重新上载一次,这次特意更新3部,继续让狼友下载,要下的狼友尽快下了,否则又被蔽掉了!呵呵
引用:

漫画名字:火影忍者同人漫画
漫画语言:日文
漫画大小:212.3M(解压后220M)
漫画页数:71部2100P以上
解压密码:pirest1114@sis
图片预览:

引用:
下载地址:
URL:http://www.rayfile.com/files/ddd ... -a833-0014221f469f/

代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTkyYzAyOWIwNGQ5YzEzNjRkMjQyZjY2NDVlYWE5YmIvJUU3JTgxJUFCJUU1JUJEJUIxJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJTI4JUU1JUEyJTlFJUU1JThBJUEwMyVFOSU4MyVBOCUyOS5yYXJ8MjIyNTg5NDA3
引用:
PS:如果大家喜欢,请麻烦点一下左下角的红心支持一下,有你们的支持,我会做得越来越好,谢谢!
作者: narcisuss    时间: 2009-8-24 20:33

稍微走样了
上次下了BLEACH 每个都是5M左右 看的十分郁闷
作者: pirest1114    时间: 2009-8-24 20:36

引用:
原帖由 narcisuss 于 2009-8-24 20:33 发表
稍微走样了
上次下了BLEACH 每个都是5M左右 看的十分郁闷
刚好每个漫画都是这样,没办法!!
作者: cvczoe    时间: 2009-8-24 21:37

第一张图严重走样了,跟原画差多了,支持下。不下了
作者: chenda678    时间: 2009-8-24 21:40

...下了好多 估计很多重复 哎 为什么每次都是打包呢 新出来的可以另外嘛
作者: pirest1114    时间: 2009-8-24 21:59

引用:
原帖由 chenda678 于 2009-8-24 21:40 发表
...下了好多 估计很多重复 哎 为什么每次都是打包呢 新出来的可以另外嘛
没办法,因为本人没什么时间,只有将新的旧的一次过重新打包,很多朋友留言给我,要重下,所以只好重打包一起发
作者: xyyy123    时间: 2009-8-24 22:10

虽然发的图有点走样 但是火影同人很喜欢 希望楼主多多努力  谢谢
作者: sunada    时间: 2009-8-25 22:53

不错,火影的同很多,但是画的好的没多少,谢谢了
作者: faguo    时间: 2009-8-26 17:18

火影我也很喜欢,以前也下载过一些,不知道这些之前有没有下过
作者: 台风1979    时间: 2009-8-26 17:37

太好了,超级喜欢,都是我没有收藏的,谢谢楼主!
作者: alleman    时间: 2009-9-5 10:00

不错,又是有新图,等了好久的火影新漫,感谢分享
作者: 77001817    时间: 2009-9-5 11:14

第一个图是雏田吧.画的也太卡了.难看的要死.头发
作者: fuying    时间: 2009-9-5 11:36

太好了,超级喜欢,都是我没有收藏的,谢谢楼主!
作者: c04930    时间: 2009-9-5 13:04

火影不愧是火影啊,不管什么时候都会有新的同人出来啊
作者: zb199128    时间: 2009-9-5 16:29

哈哈 支持同人 虽然画的不咋样 有差距 但改进就好了
作者: xjlahxl    时间: 2009-9-6 14:25

第一张图的雏田,跟原著的差了十万八千里了吧。
作者: wodewjf    时间: 2009-9-6 23:40

我喜欢看火影 这个当然也不能错过!! 支持!楼主
作者: 研究    时间: 2009-9-7 00:58

感谢 至少有图的两篇都没看过 谢谢分享的说
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-7 01:33

好片子 大家要支持啊 大家一起顶吧 我下来先看了
作者: 107942426    时间: 2009-9-8 08:16

感觉看了这几个截图就不想下了 呵呵!但是还是支持楼主的!
作者: ln12345x    时间: 2009-9-11 18:48

不知道好不好,不过感谢楼主的分享,还有图片看不到
作者: tujiajie    时间: 2009-9-11 22:33

火影的东西、不知道全不全.还是收下了.自己慢慢看吧!
作者: hanboyu    时间: 2009-9-17 17:12

看不捡图片,不知道内容啊郁闷不知道好不好下来看看吧
作者: xjlahxl    时间: 2009-10-18 13:38

嘿嘿,不错,不知道这同人是不是全部全了啊。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 13:39

真的很不错啊,谢谢楼主啊,希望以后有更好的东西分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2