标题: 家庭教師はガマンできない 33 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-24 16:58     标题: 家庭教師はガマンできない 33

影片名称:家庭教師はガマンできない 33
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:957M
主演女优:赤西涼/佐倉ひな/石川みずき/あいの詩/明佐奈/愛川ゆめこ
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:8月24日
影片封面:

附件: HEDV-081.torrent (2009-8-24 16:58, 38.75 KB) / 该附件被下载次数 3129
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-24 17:36

一开始感觉这就是毫无疑问的封面杀手了 后来才发现是多个女优主演 不过不喜欢多P 纯支持了
作者: ivan77006    时间: 2009-8-24 19:23

谢谢分享,喜欢这种类型的,大家一起来顶吧
作者: xingzj    时间: 2009-8-24 19:48

就喜欢教师的,支持下,要是能有这样的老师教那该多好啊。
作者: wangfei888    时间: 2009-8-24 21:19

老师系列的东西都很喜欢哦!太谢谢你了哦!
作者: 7124300    时间: 2009-8-24 21:30

有这样的老师真好呀!可惜有码!谢谢分享。
作者: ayu888    时间: 2009-8-24 23:24

我好讨厌那个男的 每次都能看到他 长的真够邪恶的
作者: 浓情茶    时间: 2009-8-24 23:56

最近的片子质量都不怎么的,这个片子算是个比较好的了,感谢了!
作者: 1021002687    时间: 2009-8-25 00:24

看见老师系列就进来看看
结果我看见的是
图片挂了

怨念啊
作者: pxw007    时间: 2009-8-25 00:43

我也想当家教啊。。片子不错,支持一下,发片辛苦,感谢分享,多谢~
作者: ztz99a    时间: 2009-8-25 01:13

这个女人太一般了,但还是支持楼主 ,不下了!
作者: cooperly    时间: 2009-8-25 02:46

一般般的 老师。我的老师多了去了 没有一个像他一样。。。
作者: xlm111    时间: 2009-8-25 03:24

是大乱交的片子吧,看起来还行,支持下楼主!
作者: 陈正74110    时间: 2009-8-25 03:35

呵呵 乱交啊 不过不是喜欢的类型 纯支持楼主
作者: 315380406    时间: 2009-8-25 07:51

家族教师我最喜欢`不解释 谁说不好看的我翻脸
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-25 09:33

教师系列的题材本身就有无限的发挥空间,像白石瞳的美人.先生,小峰由衣的热血教师、、可惜也有些片子,哪一本书意思一下就在那里开始叉叉圈圈,纯粹的应付差事,这样的看起来就跟没情节的没什么分别了,但是本片电影中竟然一次出现了六个辣妹教师,阵容如此强大(呵呵,也就是女老师多了点},估计应该情节也有点看头吧。只是这么多性感充满魔鬼般诱惑的女教师们出现在学校,男同学们还有心思读书吗?哈哈,简直就是诱人犯罪,误人子弟啊,不过,话说回来,还是要看情节,如果把学生的最高奖励变成她们自己,那么学习出现疯狂火爆的局面也是相当有可能的哦,当然这些就是纯属个人我的虚构,一切还是看了才知道吧,哈哈。
作者: amaniii    时间: 2009-8-25 10:19

看不见图 不知道为啥 你们呢?..

是否重发下
作者: arthurrfy    时间: 2009-8-25 11:18

这个帖子的质量不低啊,不过唯一比较遗憾的是女优好像没有特别丰满型的,对与视觉上的冲击还稍微差了一点,不过还是很嗲,红心送上
作者: wtftom    时间: 2009-8-25 11:43

好多家庭女教师啊,各个美艳动人,大奶肥臀,性感风骚淫荡无比。
作者: gr951753    时间: 2009-8-25 13:04

老师系列的都不错,可惜女优都是无名氏,很难有兴趣!
作者: wujun3000    时间: 2009-8-25 14:40

女优长得好性感啊真不错的片子啊感谢楼主的分享
作者: gg龙    时间: 2009-8-25 15:44

家庭教师都这么美丽风骚    何愁性知识不普及啊
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-25 23:15

绝对的美女呀,只看图片就知道大概了,咱什么时候能遇见这种好事呢,人又漂亮又有文化。
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-25 23:16

绝对的美女呀,只看图片就知道大概了,咱什么时候能遇见这种好事呢,人又漂亮又有文化。
作者: z555678_88    时间: 2009-8-26 10:54

刺激的片子了啦!樣子非常漂亮的女優..水哦!
謝謝大大分享
作者: roychen2008    时间: 2009-8-26 18:31

如果我又这样的家庭老师就好了。支持一下,辛苦了。
作者: hxm365    时间: 2009-8-26 18:38

最爱的教师片,尤其是6个熟女上阵,可惜不是女教师的标准装备-制服和丝袜。
作者: allen1218    时间: 2009-8-27 00:29

看着这么让人流口水的图就想下,实在是太诱人了~这个调调我喜欢~
作者: 淘气兜兜    时间: 2009-8-27 01:57

好喜欢老师系列 很刺激剧情也很不错 就是可惜带码
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:58

这个题材很好,学生都把老师给上了~学生老师都爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2