标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀(h.m.p)愛の風俗 キラ☆ロワ明日花+(h.m.p) 23-08-2009 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-23 21:02     标题: [★㊣♂最新☆nike♀(h.m.p)愛の風俗 キラ☆ロワ明日花+(h.m.p) 23-08-2009

HODV-20599 愛の風俗 キララ☆ロワイヤル/明日花キララ

HODV-20596 Pure Pink 奇跡の美白お姉さんデビュー☆/白咲舞

HODV-20597 小悪魔 honoka/夢咲ほのか

HODV-20598 拘束☆変態☆セクコス 超ムラムラなシチュエーションでハメハメ♥/姫咲静香

HODV-20600 レイラ様、欲情。 美女と唾液と言葉責め/雨音レイラ

HODV-20601 「見つめながらおねだりするの…」/愛内梨花

附件: H[1].264x2pass+nike(HODV20599).torrent (2009-8-23 21:02, 76.96 KB) / 该附件被下载次数 18940

附件: (h[1].m.p) 23-08-2009.torrent (2009-8-23 21:04, 127.64 KB) / 该附件被下载次数 10235
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-23 21:12

明日花姐姐啊。叫声一绝。超喜欢听他叫床,和女友做爱的时候一边播一边干的
作者: nhk911    时间: 2009-8-23 21:14

明日花这部实在是诱人啊,那个新人白叨也确实漂亮这两个全下了,谢谢楼主

作者: yuki99    时间: 2009-8-23 21:15

白咲舞的片子终于出来了,等了好久了,谢谢!
作者: 毒西西    时间: 2009-8-23 21:15

明日花人很漂亮`叫起来和鬼一样啊~感谢楼主发片
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-23 21:18

白咲舞听说是下半年最强的新人之一啊 呵呵 一定要下 支持了
作者: mose007    时间: 2009-8-23 21:18

明日花的片子看起来很不错,就下载她的了,谢谢发片!
作者: jasonms1    时间: 2009-8-23 21:20

感谢楼主分享这么多片子,女主角都很性感漂亮,红心送上
作者: sunny927    时间: 2009-8-23 21:31

明日花叫床的时候很夸张,我感觉她的乳房像假的。不过作爱的时候面部红潮假不了。看起来好勾引人啊
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-23 21:50

发现诸位都是冲着明日花来的啊
下一步就是卒业作了
再下一部,就不知道明日花为哪家片商效力了
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-23 22:00

对明日花的印象比较深刻,明日花キララ这位女优在出道时是被认为2007最强的新人,身高162公分、体重仅有44公斤的她却有一个极为傲人的“G罩杯”巨乳。虽然很多人对她的巨乳是真是假颇有争论,不过我个人比较关注的是她的脸蛋,其实明日花キララ的脸蛋比较特别,从照片上来看,她似乎有点“阔嘴”的倾向,但是真的看到片子以后就会发现她的五官组合在一起竟意外地散发出一股可怕的骚味!撇开真假奶的问题之外,这位女优的外型条件确实出众啊。
作者: garfield20    时间: 2009-8-23 22:03

不是说明日花退隐了吗,还在排片子,一定要下来看看
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-23 22:27

明日花一定要支持一下,那对巨乳太诱人了,期待压缩版出现
作者: yanaitony1982    时间: 2009-8-23 22:32

白咲舞很不错,清纯而且可爱,身材也好!脸蛋让我浮想联翩
作者: hsmgs    时间: 2009-8-23 22:35

NIKE神大的片子肯定要支持啊,感谢了 ,看起来不错啊
作者: sisi1871    时间: 2009-8-23 22:39

明日花,俺的偶像,大美人一个,俺很喜欢的。
作者: kyoshenhua    时间: 2009-8-23 22:44

明日花的片子看起来很不错,感谢楼主分享这么多片子
作者: hailj    时间: 2009-8-23 22:55

又看到明日花妹妹的片,又白波又大,干起来很爽的
作者: seeboss    时间: 2009-8-23 22:57

個人對白咲舞那部很有興趣 而且對她有很大的期望 想立刻觀賞 感謝樓主和nike神的分享
作者: 芋儿15    时间: 2009-8-23 23:21

以前不知道为什么原因我一直就不看明日花的片子,头几天实在是没有片子可看了,就下了一部明日花MM的片子来观摩了一下了,顿时就觉得我以前是错误的多么离谱。那身材、容貌、叫声都是一绝啊,最重要的我最在乎表情、反应,都是那么的诱人犯罪。
作者: scanpor    时间: 2009-8-23 23:26

厉害啊,楼主我等了白咲舞好久了,谢谢楼主,红心送上
作者: qaz789    时间: 2009-8-23 23:26

明日花出片慢啊不过基本是都是好影片满喜欢她的支持下了
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-23 23:35

终于等到明日花的avi了 貌似很久没有出了 十分期待啊       
感谢万分 红心双份

作者: 52038qwb    时间: 2009-8-23 23:42

不知道是不是明日花在hmp的最后一部了,一定要收藏啊
作者: sherman0    时间: 2009-8-23 23:56

终于等到明日花这部压制了的,昨天还在下9G版的,把上删除换这个
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-24 00:20

最爱之一的明日花又出片了,楼主同时还带这么多的妹妹出来,有得忙了。
作者: gaaragaara    时间: 2009-8-24 00:30

喲明日花姐姐出新片了呀,那當然要載下來好好研究啦
作者: 马剑星    时间: 2009-8-24 00:33

明日花嘅片子正系总所周知的,但我觉得新人白咲舞不仅有明日花性感嘅眼神,还有几分可爱嘅气质,一定可以成为超新星!
作者: peng2200    时间: 2009-8-24 00:46

这么多好片子阿,可惜有码阿!哎,我就纯支持一下了,发片辛苦了!
作者: happytoby    时间: 2009-8-24 00:53

感谢大大的转帖,明日花的封面确实诱人,不过乙井怎么没有发片,她也不错
作者: wrist    时间: 2009-8-24 01:08

封面都好看 想全下 但是没硬盘了 就收下明日花的算了 谢谢
作者: vampire2008    时间: 2009-8-24 02:14

总算等到明日花的新片了,谢楼主分享,红心送上
作者: joesu    时间: 2009-8-24 02:30

真是一堆时尚的小妞,花在这里的钱应该不少吧,这行业也不容易哈
作者: smilecat1981    时间: 2009-8-24 07:35

好多新人,下来看看,也许会喜欢,感谢楼主!明日花都不想看了!
作者: xyun2211    时间: 2009-8-24 07:54

花姐一出。必属精品。叫声十分诱人。封面做的不错 支持
作者: tcty123456    时间: 2009-8-24 08:12

个人觉得白咲舞不错!那个片子我收下了!楼主真不是一般的强啊!找到那么多好的片子上来给大伙们分享~
作者: 7691894    时间: 2009-8-24 08:53

最近女优下马 隐退成风 也就能看看明日花了 这是她的新片
看封面还有其他女优合演的 不错 收下了 感谢楼主分享 辛苦
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-24 09:15

各位女友都很诱人 不过好像格式都比较大啊 选择性的下载吧
作者: 独孤阴风    时间: 2009-8-24 09:49

非常感谢楼主大大呀!这次的女主角都很靓丽啊!
作者: clock1102    时间: 2009-8-24 10:03

本人阅历浅,不过看到明 白 的片子也是第一次,收藏一下,谢谢
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-24 10:08

明日花MM出新片拉,谢谢发片一直很喜欢她的片子哦
作者: colorful123    时间: 2009-8-24 10:42

支持新片,有明日花的,一定下来看看,匀称的身材,圆润的奶子
作者: ksut23    时间: 2009-8-24 10:46

真是太棒了,看来真是吸引人,感谢楼主大人您的无私分享
作者: ngsuper    时间: 2009-8-24 10:52

好东西,个个精彩呀,希望不是封面杀手就好了,多谢楼主
作者: royal9394    时间: 2009-8-24 10:59

明日花MM不愧是AV女优中的极品,每次的演出都高水准,正考虑是否去那个岛国嫖她一次
作者: sportsorange    时间: 2009-8-24 11:16

明日花长得实在是漂亮!叫声也响,身材优异,我很喜欢
作者: calchas    时间: 2009-8-24 11:54

白咲舞啊,这么漂亮的新人,在看过G的照片后,能引起性趣的哦
作者: eaef346    时间: 2009-8-24 12:08

这个系列的女优一画完妆长得都好像一样了 晕 不过明日香MM还是认得的 呵呵
作者: spyatwork    时间: 2009-8-24 12:54

wow, that's a lot of cute av actress. thanks 4 sharing, downloading already ..
作者: svij    时间: 2009-8-24 12:55

每个都是淡妆浓抹。每个都很漂亮
每个身材都很好。谢谢楼主分享
作者: luckydio    时间: 2009-8-24 13:41

这么多好片子,这下有的看了,喜欢前两部,女优太迷人了
作者: binzhoudada    时间: 2009-8-24 14:32

不错 看来只有吉泽明步 松岛枫 星野桃 可以用来相提并论
作者: DDcar    时间: 2009-8-24 14:54

(HMP)新一波的新人
看封面都感觉还不错
明日花就要卒业了
不把握 现在 那要等待何时
作者: eps    时间: 2009-8-24 15:18

明日花很不错的说,喜欢看她的片子,希望大家多发些她的片子!,支持!
作者: 06december    时间: 2009-8-24 15:22

封面很打动人啊,明日花也非常漂亮。多谢楼主的分享了。
作者: luckylux5    时间: 2009-8-24 16:03

都说明日花那个好,那我也冲着这部下一下,给楼主红心。
作者: jetside    时间: 2009-8-24 16:19

明日花的长相跟日本当红明星比都有过之而无不及,就算不拍毛片,照样能火
作者: doctor2001    时间: 2009-8-24 18:35

怎么看都觉得是未发育完全或发育不良,说明小日营养状况不佳
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-24 18:56

片子很棒,感谢楼主及时更新,红心送上,赶紧下去了
作者: sex300    时间: 2009-8-24 19:05

口水啊 好漂亮的女优啊 而且个个白白嫩嫩 难得 难得
作者: beflowerfrog    时间: 2009-8-24 21:58

好多MM啊,真漂亮,非常感谢楼主的辛勤发帖
作者: 990418    时间: 2009-8-24 22:37

明日妹妹有出新片拉,她的片我可是一部都不错过的
大MM,小乳头。最美的乳房
作者: king0716    时间: 2009-8-24 22:54

明日花很漂亮啊,下来看看,感谢楼主分享好片
作者: 平凡最是风流    时间: 2009-8-25 01:15

很淫荡的叫床 不错的美女,很有味道哦,欣赏下!呵呵拿走了
作者: svasrd    时间: 2009-8-25 03:29

这部明日花堪称力作,本淫只看了前五分钟就决定收藏,无可挑剃的身体条件加上日趋成熟的演技,使明日花在AV界的地位逐渐上升,而且具备进一步发展的可塑性,因此个人对明日花非常看好
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-25 07:33

谢谢楼主了 这一集竟然全是美女 真是太幸福了 一颗红星
作者: unternehmen    时间: 2009-8-25 07:35

各个都是美女啊,不过明日花实在是太诱人了,感谢楼主分享!
作者: Any1    时间: 2009-8-25 08:21

白咲舞好清纯啊  受不了了  喜欢ing
      身材方面,白咲舞最大的优势就是「白」,非常非常白,而且不只皮肤白、她的奶头也是粉嫩粉嫩地十分诱人。只是就如资料刊载上的一样,她的上围并不惊人,但是在163公分的身高以及身材偏瘦的情况下,只要精心打扮或是用制服妆点,这位白咲舞应该是相当可口的一道菜。

只是或许这两个月要登场的新人实在太多,所以虽然「白咲舞」的外型很被看好,但H.M.P却没有替她设立个人专属网站,希望这不是H.M.P不重视她的象徵。不过就像我之前提的一样,H.M.P虽然已经忘了怎麼做偶像,不过它们促销的功力还在的,而它们為白咲舞做的就是「叫你的名」:

这不是H.M.P第一次玩这个花样了,只要你上线订购白咲舞的作品,就有机会让她录製一张专属於你的「Message DVD」,白咲舞会在片子中一面呻吟一面叫你的名字;如果白咲舞的声音很棒的话,我想只要听到她一面被搞一面在叫自己的名字,是男人恐怕都喷了!
作者: lyxyy    时间: 2009-8-25 08:27

看明日花的片子就是爽啊,作爱的时候面部红潮。
谢谢楼主了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-8-25 08:33

闪闪发光的封面亚,瞅了一圈我也是只认识明日花,嗓子不错,听着就能兴奋起来
作者: dayblue    时间: 2009-8-25 10:09

大大发的片子,质量就是高,这些女优各个诱人!
作者: wsxyin    时间: 2009-8-25 11:21

真是部部精彩啊,明日花还是那么漂亮,名字也取的好,明天的一支花,前途无限.感谢片神NIKE大大的奉献
作者: 3637900018    时间: 2009-8-25 11:28

这个系列的女优都很不错,谢了楼主,红心送上
作者: robin12345    时间: 2009-8-25 12:25

我最喜欢的女人,明日花,极品的身材和完美的乳房。。。

谢谢楼主放出这个片子,找了好久了!
作者: voyage2046    时间: 2009-8-25 13:09

很久没见着明日花的新片了啊,终于等到她发片了
作者: nicolas-cage    时间: 2009-8-25 13:16

楼主又发新片,我很喜欢明日花,谢谢分享。
作者: 没有原来111    时间: 2009-8-25 14:03

这个女的好漂亮 是我喜欢的类型 有点辣!
作者: babywangyang    时间: 2009-8-25 14:16

都不错的MM,谢谢楼主分享,希望楼主再发强片。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-25 15:45

明日花还是蛮可爱的,他的合集还是要支持一下的,感谢楼主
作者: tonyxl    时间: 2009-8-25 16:11     标题: 「白咲舞」我的新偶像MM

在一口氣丟了包括蒼井怜、麻生香月、坂井優羽等超過5名女優之後,H.M.P又迅速地在補充新血,其中引起最多人「性趣」的應該就是「白咲舞」。
  為什麼?倒不是她以前是幹什麼大事業的,而是很單純地就是因為她封面圖拍得很清秀:從內文說明來看,這位女優不但臉蛋很漂亮、而且身材比例不錯,最重要的還是她是個「美白美人」(這也是作品標題名字的由來)!
  H.M.P修圖的情況不嚴重,所以白咲舞幾乎可以確定是真貨。而通常碰到這種外型像白風之痕一樣冷靜的女優,片商的做法不是讓她更加冷靜走偶像風格、就是利用各種方式去讓她狠野瘋狂如黑風之痕─H.M.P早就已經不是那個會利用「處女宮」精心打造女優的片商,所以白咲舞落在它們手上註定沒有什麼可以青澀的空間,不管是電動按摩棒的刺激、或者是大量顏,射做面膜,H.M.P就是要這個看起來很秀氣的女孩子「被弄得很慘」!
生日:1988年11月5日(21歲)
身長:163cm
三圍:84、57、83
罩杯:C

「白咲舞」我的新偶像MM
作者: 戒美女    时间: 2009-8-25 16:13

感谢分享 这个合辑很有意思,全部都是大胸妹妹.
作者: s020707    时间: 2009-8-25 18:26

明日花是卖点,好像她沉寂了有一段时间了没有看到她的新作品,前天来的时候看到楼主有贴,很是有一点点惊讶。明日花,可能还是咪咪控的原因,她的胸型很是迷人——有分量且又坚挺很年轻又有活力的感觉给人。喜欢花花,谢谢楼主。
作者: sptim    时间: 2009-8-25 18:28

白咲舞的片我期待已久了,据剑大说她的皮肤好比例好,就是胸略显小
作者: poweralian    时间: 2009-8-25 18:58

明日花不是毕业了吗,又出新片了?真是太好了啊
作者: flashanerser    时间: 2009-8-25 19:54

有2G ,容量大啊,期待楼主的压缩版本,红心先献上!!!
作者: zx524724342    时间: 2009-8-25 19:55

好.我进来为的就是收明日花的片子.美乳+巨乳啊
作者: mmdamm    时间: 2009-8-25 21:52

这个有码的确实有些漂亮的啊.要也出无码的就好了
作者: sjl26897    时间: 2009-8-25 22:28

明日花好漂亮,不下对不起楼主,收了,就冲明日花!
作者: hassel    时间: 2009-8-25 22:43

一直很喜欢明日花,实在是太性感了,感谢楼主分享了阿
作者: gsy1203    时间: 2009-8-26 00:27

明日花叫起来很好听吗?不觉得阿

那个新人倒是可以看看,不知道怎么样。
作者: 胡精涛    时间: 2009-8-26 02:40

在数不尽的日本AV女优中 明日花就像一个小精灵 妹妹般的可爱惹人怜悯
作者: topcx    时间: 2009-8-26 07:04

这几天没空来,一来就看见可爱的明日花又出新片了,真是好。谢谢楼主!
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-26 07:47

明日花算是新生代的一线女优吧 很有气质 表演也很投入 期待多元化发展
作者: dios    时间: 2009-8-26 10:37

明日花是我的最爱....这部新片等了很久了....多谢楼主了....
作者: 佛也要生活    时间: 2009-8-26 13:22

不错啊,  这么多好片子,楼主辛苦了,都不知道下哪一个了。
作者: cjf0602    时间: 2009-8-26 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,  这么多好片子,楼主辛苦了,都不知道下哪一个了
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-26 13:44

mm都很耀眼啊 都在勾引我我怎么可以不下呢?谢谢诶发片红心送上楼住支持你 继续加油
作者: finnjoy    时间: 2009-8-26 13:45

都是高质量的影片,白咲舞的片子更令人期待,一定要下来欣赏。
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-8-26 14:32

粉色欲望,极至挑逗,谁在玩弄谁,也许所有人都一样
作者: 303751932    时间: 2009-8-26 15:39

明日花的叫声要在极度兴奋的时候听才会听出感觉..要不然有点接受不了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2