标题: [日本AV] [無碼/320*240][廣東話] 香港情侶自拍~女友身材正到爆![MP4/20MB] [打印本页]

作者: 195505602    时间: 2009-8-23 14:22     标题: [無碼/320*240][廣東話] 香港情侶自拍~女友身材正到爆![MP4/20MB]

【影片名稱】:[廣東話] 香港情侶自拍~女友身材正到爆![
【影片大小】:20 MB
【影片格式】:MP4
【有碼無碼】:無碼
【有效期限】:30天无人下载自动删除
【圖片預覽】:防屏蔽圖, 按小圖看大圖

下载溫馨提示:  点进去后 请点击 Skip This Page 減少等待時間!

下載文件 j35_MP4.MP4 (20.25 MB)

.
作者: silverwolffox    时间: 2009-8-23 14:26

图太小 看不清 希望 楼主以后 发时 把图发大点
作者: zaluan    时间: 2009-8-23 15:07

这图也太小了点吧,基本看不明白什么东西,希望有大图啊
作者: fstanic520    时间: 2009-8-23 16:18

楼上两位,点小图能看大图啊。。
这个片子看过,女的年纪比较大,但是很骚
作者: gavid999    时间: 2009-8-23 16:35

图片太小了,点击放大后看还不错的样子。这个mm毛好多,看起来性欲很旺盛的样子。一定很不错
作者: 七彩淫符    时间: 2009-8-23 16:45

一二楼的兄弟啊,麻烦请看清楚楼主的说明再回帖。
图片比较清晰,希望片子也一样清晰就好了,谢谢。
作者: 创造美好人生    时间: 2009-8-23 18:10

看看讲广州话的香港情侣做爱,也说明有现场声音的,谢楼主了!
作者: nappj    时间: 2009-8-23 18:14

图太小了,不过看图的内容也都是下部特写,连个镜头切换都没有,还是谢谢楼主了
作者: xhx5071960    时间: 2009-8-23 20:36

图片太小了吧. 什么都看不清.郁闷.楼主换个图片吧
作者: 疼你的人    时间: 2009-8-23 20:59

点击看了大图,女的也还不错了,叫床也好听,值得一看了!
作者: cn.cn    时间: 2009-8-23 23:43

国产的!图片太小了看不清楚嘛.身子看上去还丰满吧
作者: zsxNBA    时间: 2009-8-23 23:53

香港人都搞呢家野。。唔系啊嘛。。讲真啦。。我都未搞过。哦。。
作者: longman1210    时间: 2009-8-24 00:00

楼主,图片有点小啊,不过看标题应该是很好看的
作者: feng850503    时间: 2009-8-24 00:24

图好小啊,看不清楚,还得专门点图来看啊,不过还是要多些LZ分享
作者: zhucexiaji    时间: 2009-8-24 00:35

虽然觉得这个片子非常的棒,但是楼主提供的下载方式我不会用,所以很郁闷。
作者: andyliu5201578    时间: 2009-8-24 14:16

广东话系米真系识讲架,不过看女的长得还可以先下载了
作者: hsbbbb    时间: 2009-8-24 14:30

谢谢 楼住的奉献了啊。我已经下来。以后就可以在我的N93上看了啊
作者: wolf3020    时间: 2009-8-24 14:44

女的身材不错,波波很大,细皮嫩肉,感情也很丰富,下下来看看
作者: a401014    时间: 2009-8-24 16:11

这图也太小了点吧,基本看不明白什么东西,希望有大图啊
作者: ecboy880589    时间: 2009-8-24 16:55

身材一般把!!!不算好到爆吧!!!!!!标题有点夸张了!!!!
作者: EZH    时间: 2009-8-27 15:46

这个还真没有下载过,不知道效果怎么样呢?
作者: 2260487    时间: 2009-8-27 16:09

性欲很旺盛的样子!叫声好瘾!!哈哈!好片值得一看了
作者: hu69917    时间: 2009-8-28 15:50

比较喜欢这类型的片子,谢谢楼主发片!!!
作者: david330613    时间: 2009-8-28 15:56

女的声音也不错,但是就是图小了一点,希望大图就好叻
作者: jiangnanmama    时间: 2009-8-28 16:06

图片太小啦,楼主换换图啦,点小图进去看不到大图呢。不过视频很好看啊,男的很猛。
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-28 19:35

唉,这么小的图实在是看出她的身材又多好啊,一定要下载拉
作者: gzltu    时间: 2009-9-13 10:19

怎么现在的都好像下载不了的?图片也小了点。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-13 10:26

楼主发片的行为值得赞赏,可这影片截图也太小了吧,完全看不清,叫人怎么下。
作者: 山中野鬼    时间: 2009-9-20 17:02

图片这么小看不出什么来,就是谢谢楼主发片
作者: ticwancheng    时间: 2009-9-21 14:00

楼主,这图片也太小了,袖珍版,补个好图吧。大家下片也不容易。给你个支持
作者: 蚊子    时间: 2009-9-21 16:18

看图片,那女的毛很黑哟!!赶紧下载来看一下,爽哟
作者: bobo009    时间: 2009-9-21 17:09

女的不錯啊~~先下來看看~~看支部只得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2