标题: [新片] 日本新片上架 爆乳痴女作品 CATWALK POISON 10 鈴香音色 [打印本页]

作者: zjhzlc2007    时间: 2009-8-23 10:46     标题: 日本新片上架 爆乳痴女作品 CATWALK POISON 10 鈴香音色

[片名]:CATWALK POISON 10
[女優]:鈴香音色(Neiro Suzuka)
[片商]:CATWALK CWP-10
[片長]:105分
[類型]:[巨乳][有名AV女優][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
[官方發行日]:2009,08,21
[女優素質指數]:★★★★
[女優淫蕩指數]:★★★★☆
[片中激情指數]:★★★★☆
[節目畫質指數]:★★★★☆
[個人給予總評]:★★★★
[影片预览]:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击
您的支持就会+1哟!!多多支持我~~~谢谢各位!

附件: CATWALK POISON 10 鈴香音色.torrent (2009-8-23 10:46, 35.15 KB) / 该附件被下载次数 9829
作者: wosliming    时间: 2009-8-23 11:06

一直觉得CATWALK POISON系列的女优素质都不错,身材好,样子漂亮.可惜这一次女优的样子差了一点啊
作者: dragon2080    时间: 2009-8-23 11:09

这可是好片子呀,我最喜欢的就是大咪咪了,谢谢分享
作者: z156731    时间: 2009-8-23 11:15

这个"猫步"系列这么短时间内出了十部片子了,女优整体素质还不错,是个值得关注并坚持收藏的系列.
另外,感谢楼主的无私奉献!
作者: xia111    时间: 2009-8-23 11:47

好大一对奶子,就是体积太大了,硬盘不够用,能压缩就好了
作者: belle00002    时间: 2009-8-23 11:53

真是好大的两座山峰,要有F的了。现在这女优真不容易,挺着两座山还要拍片。
作者: bebecol    时间: 2009-8-23 12:25

好大的奶子,捏起来一定很爽!一定要下来看看!~
作者: hoose1206    时间: 2009-8-23 12:25

非常肉感的女优,真想玩弄这样的奶子,真想暴肏她的小BB啊
作者: wtz15    时间: 2009-8-23 12:27

又见大 “MM”了。本人也觉得CATWALK POISON系列的片子都很好。不过
这次的女优应当是最大的咪咪了吧?  可以称的上 “木瓜奶”了。
像这种还很年轻的,嫩嫩的 “木瓜奶” 摸起来还是很有 “内涵” 的,
非常的有手感,绝对要比那种 “奶核子” 都被揉开了的熟女  “木瓜奶” 强的多了,
把玩起来可以说是软硬适中的, 而且这种奶子给人的感觉也很真实,
不会使人联想到自己把玩的是个人工合成的整形产品,
2楼上的朋友也不要太挑剔了, 哪能什么都那么完美呢?
样子好的身材不一定好,身材好的下面的小B不一定完美,下面的小B完美的表演才华不
一定出众,就算是以上这些都具备的, “干”上去也许没感觉,象死鱼一样也说不定呢!
如果是绝对的完美,估计也成有钱人专用的个人收藏品了,大家恐怕是没机会这么欣赏的了。
这就象是去嫖娼,坐在那或站在那让你挑的 “小姐” 环肥燕瘦的什么样的都有,每个人都有她
吸引人眼球的部分,或年轻,或风骚, 或丰胸, 或肥臀,或XX号床上功夫了得,
这就要根据每个人的个人爱好自己选择了。毕竟几百大元的消费就是这样的服务,腰包里的
银子不多就不要 “鱼和熊掌” 兼得了。
片子还没欣赏到,下载中,以上只是本人看了几眼图片和回贴的个人观点,感谢楼主的无私奉献,红心献上了!
作者: poet    时间: 2009-8-23 12:31

感觉有点太大了,不太好看,貌似还有点暴力,不喜。
作者: xiangk011    时间: 2009-8-23 12:47

最喜欢这种微胖点的女女了。有肉感。很有感觉。收下啦。谢谢楼主,支持一个red heart!
作者: belle00002    时间: 2009-8-23 12:52

这样的女人我喜欢,蹂躏起来更容易让人兴奋,持久力会加长!
作者: BillZhang01    时间: 2009-8-23 13:01

支持,这种片子太好了,希望子尽快出这种片子。女优超豪华。
作者: xianggelila00    时间: 2009-8-23 13:06

好大的奶啊,对视觉冲击很大啊,美中不足的是妹妹的长像!
作者: lwj1978    时间: 2009-8-23 13:17

波波都大得边玩形状了,看了有些不舒服,就不下了,谢谢。
作者: 西班牙    时间: 2009-8-23 13:35

这个应该是刚下马的吧???这胸应该是真的  虽然米摆脱地心引力   呵呵
作者: weinan    时间: 2009-8-23 13:38

9楼的说的太精彩了,年轻的妹妹,这样的奶子摸上去很有感觉,立即下边就会起来了
作者: lujindan    时间: 2009-8-23 13:54

好大的奶啊,肚子上还有点赘肉,属于丰满类型的,谢谢楼主
作者: vanj3i    时间: 2009-8-23 14:33

mm大的都要掉下来了,人太丰满了,不喜欢这种
作者: sykes    时间: 2009-8-23 14:52

我喜欢實在是太猛了,感謝樓主無私的分享。
作者: fengke    时间: 2009-8-23 15:03

我的天呢啊!太丰满的女人了胸脯大的能把人砸晕了,和这样的女人做爱真是够劲啊!送上红心感谢LZ带来的大MM
作者: longb942    时间: 2009-8-23 15:08

一个相当不错的论坛  
作者: longb942    时间: 2009-8-23 15:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ys8353    时间: 2009-8-23 15:24

貌似有点丰满过头了 而且有够骚 洒家估计摆不平啊
作者: ggcjhe    时间: 2009-8-23 15:25

800多M,比一般的700M的AVI大不了多少,马上下载下来看看!
作者: zling20    时间: 2009-8-23 15:46

mm真的够大,形状不是很好,还有就是长得有点对不起观众,谢谢楼主分享
作者: lb9251633    时间: 2009-8-23 15:53

太大了,不会是假的吧,我不喜欢看欧美的就是因为咪咪大得太假了!
作者: 000121    时间: 2009-8-23 16:09

好大的奶子,好性感的嘴唇,这类型是俺的最爱,谢谢.
作者: liy860    时间: 2009-8-23 16:16

此女奶子好大噢小背心都遮不住了.真爽呀.
作者: 玛勒格彼得    时间: 2009-8-23 16:18

海咪咪,我最喜欢了。还有那肉肉的小肚腩,躺在上面很舒服的
作者: smer    时间: 2009-8-23 17:15

脸蛋一般,一对大乳很是惊人,喜欢女人肉肉的感觉。
作者: jimmyken86    时间: 2009-8-23 17:22

真的好大~~虽然看不出来是不是真的,但光凭这个尺寸也很有吸引力!感谢楼主!!
作者: abc9302202    时间: 2009-8-23 17:24

铃香音色(Neiro Suzuka)的奶子好大了,是不是天然的?真想摸一下。
作者: 麻烦不    时间: 2009-8-23 17:43

咪咪好大但不坚挺,长的也不是很漂亮,不过有那么大的咪咪应该还是可以的,支持楼主!
作者: wangjing    时间: 2009-8-23 17:48

咪咪确实够大的,但是样子相对差了一点,很想下载,但又很难受(样子)!
作者: zcyh1    时间: 2009-8-23 18:15

这次的MM不但胸部丰满,而且大腿也很丰满啊~!不过内容还不错,所以收藏了。
作者: 82323785    时间: 2009-8-23 18:19

好大的奶子啊 起码是G奶吧 这么大不会很重么 太难受了吧
作者: easison    时间: 2009-8-23 18:52

楼主,好片子啊,女优那对大奶绝对是吸引男人的招牌啊,看来还是楼主功夫深啊,有这样的好片子!
作者: xiaohulele    时间: 2009-8-23 19:08

这么大的MM,真是伟大! 可惜不是中出 有点遗憾 不过还是多谢老大发片了
作者: shuaidan    时间: 2009-8-23 19:36

catwalk的监督真是太有才了!这些骚货一个比一个奶大啊!看来说监督是神样的人物还真不是盖的!
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-23 20:04

很丰满的美美,咪咪也很大,赶上足球大了,衣服都快兜不住了。
作者: Pheasant    时间: 2009-8-23 20:26

看着肥肥嫩嫩的,很是诱人啊,适合胃亏肉的人看~
作者: tcluxin    时间: 2009-8-23 20:50

这奶子也太大了吧,有时大过头了反而不好看
作者: 80679    时间: 2009-8-23 20:52

女优脸和身材都不错啊可惜胸部快掉地上了呵,支持下LZ发帖
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-23 21:17

又见到大奶王了,并且她的嘴唇是那么的性感
作者: awen-007    时间: 2009-8-23 21:21

好性感漂亮的女优啊,真实越看越喜欢。谢谢发片。
作者: ccfsxp    时间: 2009-8-23 21:23

女优有点肥,咪咪有点大哦,比较喜欢了,谢谢老大分享
作者: pinkm00n    时间: 2009-8-23 21:38

极品的制服诱惑啊 要是能上到这样的美女 此生无憾啊
作者: xy39914    时间: 2009-8-23 22:09

啊哦,好漂亮的美眉啊,真的是要感谢你的片子了啊。
作者: gaofeng8189    时间: 2009-8-23 22:12

希望大MM,感谢楼主发片,只是没有看到片子的大小,楼主说明下吧
作者: zygrh    时间: 2009-8-23 22:34

这大奶子真是不多见啊可以说是奶牛了看了含拉兹都流出来了
作者: zhaoenqi001    时间: 2009-8-23 22:41

很喜欢打咪咪,不过发现个问题,就是亚洲女性大咪咪的很少是又大又挺得,亚洲的大咪咪多是下垂的多,而欧美的大而挺得到是很多,不知道是人种问题还是欧美的都做了整形手术。
作者: cntszwl    时间: 2009-8-23 22:56

楼主,你的高尚情操.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的宝贝,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。下了楼主的宝贝,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主给狠狠的赞一下,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此我决定义无返顾地给您好评了 !
作者: wuyu1234321    时间: 2009-8-23 23:02

看了半天帖子!这个帖子图片给的多!图片质量也不错!楼猪辛苦了 !给你个红心表示感谢!
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-23 23:26

不错,小小的年纪大大的奶子,质量高啊。
谢楼主
作者: fs19841214    时间: 2009-8-23 23:45

虽说女友长得不算好,但那对巨乳真是漂亮,肉肉的身体趴在上面一定很爽
作者: clin3561    时间: 2009-8-24 05:37

先抢个沙发....这女孩长的像个朋友...挺有意思..下来看看.谢谢楼主!
作者: m秘密    时间: 2009-8-24 06:03

胸部发育的不错呀!这么骚的妞,看了真上火啊!
作者: lionhc    时间: 2009-8-24 09:14

虽然咪咪确实是大
但是捆缚的类型一直不太喜欢
就纯支持了阿!
作者: zjhzlc2007    时间: 2009-8-24 10:37

呵呵 咪咪大吧  其实我也不喜欢 只是新片 就发上来大家分享下
作者: jack15811    时间: 2009-8-24 10:54

好大的奶子,不错的片子,支持兄弟一下,谢谢共享好片
作者: 大佬无敌    时间: 2009-8-24 11:40

这个女优的片子以前看过一些,至今仍然清晰的记得女优漂亮丰满的身材,以及她在床上有人的表情和十分投入的表演,现在又看到她的新片子,岂能错过?
作者: bageyu911    时间: 2009-8-24 11:51

靠,好大的咪咪,大是大,形状也太难看了点,脸也不咋滴,就不下了  多谢楼主分享
作者: ak74001    时间: 2009-8-24 15:11

大得有点过分,赘肉多了点。不过还是相当诱人!
作者: honggood    时间: 2009-8-24 15:22

支持大奶奶的片子,十分喜欢这个类型的,谢谢楼主
作者: pinseren    时间: 2009-8-24 15:58

抛开她迷离的眼神不讲,单就厚厚的嘴唇,即可看出欲求不满的样子
作者: xjun789022    时间: 2009-8-24 16:05

觉得双峰不够挺哈,不怎么喜欢这样的。不过还是要支持楼主!
作者: gchsh003    时间: 2009-8-24 16:45

不喜欢这人,好难看,不过楼主发片积极,赞一个!
作者: 佛子    时间: 2009-8-24 20:13

很年轻、很丰腴、俺很喜欢这种类型的,肉肉的让人一看就冲动。
作者: ismylife1    时间: 2009-8-24 20:29

好大的一对椒乳呀,可惜下垂了,要不就完美了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-25 01:45

好哦,这个才叫做丰满的有理,丰满的恰当,肉感到性感的极致
作者: wuyu1234321    时间: 2009-8-25 06:39

胸大的有些变形了,奶头也比较,小不下了!不过看图片画片还是不错的!
作者: yh_space    时间: 2009-8-25 12:01

鈴香音色我是下了她好几部了,可都是带码的!现在终于等到她下马了!我已经迫不及待的想看了,赶紧下咯!谢谢楼主!
作者: 天堂等你    时间: 2009-8-25 14:41

女优虽然不是很漂亮,但是咪咪确实够大啊,太过瘾了,真想摸一下
支持楼主
作者: feng32908252    时间: 2009-8-25 14:46

又见暴乳MM,身才火艳啊,看图是不错的片子。
作者: tangyihuei    时间: 2009-8-25 15:24

真是个尤物啊.身材高大.我就是喜欢这样的MM.支持一下楼主
作者: natehuang    时间: 2009-8-27 00:01

这类货色标题上该加个大奶下垂不喜者误入撒,不过,发片还是蛮辛苦的,谢谢
作者: leon3242544    时间: 2009-8-27 00:20

奶真的很大,有点“八”字了,体型比较肉肉,很喜欢,谢谢楼主发片!~
作者: holyhand    时间: 2009-8-27 00:36

铃音身材还不错,虽然有点人工痕迹。但是相貌实在很一般,封面都美化很多了。
作者: dark1988    时间: 2009-8-27 00:36

说句直一点的。。她这个胸隆的太明显了。。。高光一招过来都有点呈紫色。。。
不过萝卜青菜各有所爱了,还是红心送上
作者: 感同深受    时间: 2009-8-27 00:38

怎么又是图挂了呀,不过我已经把图下下来看了,发现这片子我已经有了
作者: lylyly7813308    时间: 2009-8-27 00:38

这个女的看起来怎么有点睡眠不足的样子,难道我眼睛花了?
作者: qinzt    时间: 2009-8-27 00:43

怎么看都是一头人形奶牛啊,只是太大了看起来有点怪怪的。
作者: 461368915    时间: 2009-8-27 01:03

个人还是觉得波风比较有感觉,可惜波风演的都很中规。
作者: hanziying    时间: 2009-8-27 03:55

论坛里该多出现点高清的片子,最好不太大的,压缩成1024分辨率的,老是觉得封面做的过于漂亮,以至于每次看内容都有点失望······
作者: 我凸你凹    时间: 2009-8-27 05:47

这对奶子怎么变形了
   可以说的下垂了 是蛮大的 呵呵
作者: kjia    时间: 2009-8-27 09:16

谢谢楼主发这么好看的片而且还是我最喜欢的巨乳
作者: auhnay    时间: 2009-8-27 10:17

女優不夠好看,不過演得還算不錯,至少表情動作有做出來
不像一些漂亮女優空有身材外貌,感覺卻差多了
作者: netflycat    时间: 2009-8-27 10:19

感觉有点太大了,不太好看,貌似还有点暴力,不喜。
作者: xiao6er    时间: 2009-8-27 11:14

胸大的有些变形了,奶头也比较,小不下了!不过看图片画片还是不错的!
作者: 3473402    时间: 2009-8-27 12:40

这个女友的脸实在是太肥了啊 不好看的啊 我不喜欢啊
作者: zhl820611    时间: 2009-8-27 12:47

女优的波波好美,而且奶头还很红嫩呢。真用来用乳交一下。
作者: buyinghan    时间: 2009-8-27 13:30

太好看了,太性感了,看了有种冲动,想干他
作者: buyinghan    时间: 2009-8-27 13:40

这个小妞太诱人了,看着就有种想干的冲动,真是多谢楼主了!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-27 14:51

奶子超级大,人很丰满,不过长的差了点啊 !
作者: svij    时间: 2009-8-27 15:04

这胸真大啊。连胸罩都遮不住了。哈哈。谢谢分享
作者: snoopy11    时间: 2009-8-27 15:33

非常好的女友与这个系列的作品,支持楼主!!
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-27 15:45

爆乳是不错,但是据在下发现,爆乳系列的女主角很多腰都是比较粗壮的,这就影响了美观了!!
作者: a283261149    时间: 2009-8-27 16:12

哦也·~乳房好假
哦也·~乳房好假
哦也·~乳房好假
哦也·~乳房好假
哦也·~乳房好假
作者: a283261149    时间: 2009-8-27 16:13

这个女的基本就是靠她的白虎拍片,至于她的白虎是真的还是假的就有待考证了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2