标题: [新片] 最新 Naughty America-Housewife 1 On 1 #14 (2009-08-17) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-23 08:00     标题: 最新 Naughty America-Housewife 1 On 1 #14 (2009-08-17)

引用:
PS:如原圖無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理 或點擊Spare下方備用圖片(Spare pictures)瀏覽大圖

Studio : Naughty America

Title : Housewife 1 On 1 # 14

Release : 2009/Aug-17
Starring : Tory Lane, Sarah Vandella, Alanah Rae, Brandi Love, Val Malone.
Description : Every Naughty Fantasy you have about a housewife has all been caught on video! Check out some of the hottest wives on the block!
File : avi/1.37gb
Duration : 01:18:52+00:55:35
Video : XVID 576x432 23.97fps 1315Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 129Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-23
Hash : f81dbfe429516e8836c3f27e151431b636560065
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://30db7474.baberepublic.com

附件: 一生何求@Naughty America-Housewife 1 On 1 # 14.torrent (2009-8-23 08:00, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 5745
作者: devileng    时间: 2009-8-23 08:29

看起来真的好有感觉,谢谢楼主的分享,下了看看
作者: xiaoyangjinke    时间: 2009-8-23 08:36

美国人妻系列都出到14集了,不看真是划不不来,该系列和“我姐姐的辣友”系列都是相对比较好看的,不知道这部的女优表现如何?所以决定下载再来看看,如果楼主能把“MY PLAYTIHNG"系列发上来,那就更好了,看这种影片总觉得比DP公司的大制作有新鲜感,可能是所选女优每次都不同吧,大公司的片子好看是好看,关键人物千篇一律,看久了就有点审美疲劳了。再一次感谢楼主的分享,红心送上。
作者: lbcjf    时间: 2009-8-23 09:09

楼上说得如此之好评也只有下来看看再做评价.
作者: GreenC    时间: 2009-8-23 09:26

Naughty America的片子一向好看
My Sister's Hot Friend我最喜欢
Housewife 1 on 1都是类似虚拟Sex的拍摄方法,也不错
作者: pipibobo    时间: 2009-8-23 09:36

很不错的系列,看了很有感觉,每个妞都很有感觉
作者: 性天使    时间: 2009-8-23 09:37

很好的片子,我喜欢收了,谢谢楼主发片分享。
作者: 66363505    时间: 2009-8-23 09:44

惭愧啊!Housewife 1 On 1系列我是第一次听说啊!不知道和I have a wife 系列比起来哪个更好看,下载来看看先,感谢何求大大发片。
作者: ecaros    时间: 2009-8-23 09:58

欧美的片子女优都还是挺漂亮的 身材也很火爆很 看着挺有感觉的
作者: hotwoman    时间: 2009-8-23 10:00

Naughty America的片子很有意思的,女优好,还有情节
作者: wslfxf    时间: 2009-8-23 10:09

这个系列够经典阿
美女那么多,下了看看阿
作者: raojq    时间: 2009-8-23 10:25

N多熟美妇,不可不下,多谢了,真的是不错的片子!
作者: justsogood    时间: 2009-8-23 10:32

感谢楼主,十分喜欢NA的片。

要是有EMMA STARR就好...
作者: ttntdk    时间: 2009-8-23 10:53

3楼上说得如此之好这样的好片可不能错过.
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-23 11:20

好片子,第二张图片的女人长得实在是太漂亮了。
作者: jz322    时间: 2009-8-23 12:23

画面很清晰,金发美女就是让人有种冲动的感觉,身材火爆没的说。
作者: chinaqzb999    时间: 2009-8-23 13:03

Naughty America这个系列真不错,还过就是有点太大了,小硬盘心有余而力不足!
作者: allenlovekingki    时间: 2009-8-23 13:06

Tory Lane够猛够骚,虽然不算很漂亮,但还是要下载欣赏一下,感谢楼主发片!
作者: zhong3018z    时间: 2009-8-23 13:27

这个女友很眼熟,一想发现原来在我的硬盘里面存着一部他的杰作,小弟因为英文不识所以也叫不上来,是讲这个女的和隔壁中年男人偷情的片子,很精彩!不知道这部片子怎么样,好期待!
作者: devileng    时间: 2009-8-23 13:36

那么漂亮的女人,看了真是很有欲望,什么时候我也上个外国的女人
作者: openzero    时间: 2009-8-23 14:04

传说中的美国人妻极品片,这片子一定要支持,谢谢楼主发片!
作者: lhxz110    时间: 2009-8-23 14:28

看到图片就有感觉了,下来收藏,谢谢楼主发片!
作者: sumy617    时间: 2009-8-23 14:29

不错的片子 虽然我现在下不了 但还是顶了
作者: wanggang77    时间: 2009-8-23 14:43

封面女优还可以影片里的就一般了不过看起来都很浪谢谢分享
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-23 15:00

LZ的片子那是一定要下的,几乎盘盘经典,这一盘也不例外,发片辛苦了。谢谢!
作者: wf0417    时间: 2009-8-23 17:52

这个和那big tits系列比较,谁更经典啊,我是第一次看到这个系列的...呵呵
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-23 19:47

厉害,难怪是美国佬拍的片子,特别是那个奶女做乳交的精彩镜头十分吸引人
作者: ayao2004    时间: 2009-8-23 20:19

真是太猛了啊,老外就喜欢瞎搞,丈夫一出去就搞起来了,这么聊得啊
作者: xp7422    时间: 2009-8-23 20:21

真是个漂亮的熟女,韵味十足。。太喜欢这类片子了~感谢楼主分享
作者: mkendf4    时间: 2009-8-23 20:24

还是金发碧眼的美女看着提神啊,不错的系列。
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-23 20:38

看起来个个都是奔四的人了,可能楼主的眼光与众不同?
作者: timluog    时间: 2009-8-23 20:43

图片太少啦,而且看不清楚啊,在家多一点图吧
作者: huluncjy    时间: 2009-8-23 21:04

这妞的身材我喜欢正点LZ辛苦了多谢多谢分享
作者: gxy2201    时间: 2009-8-23 21:04

这里面有一个似乎像德国网球名将格拉芙,雅利安血统的好像也不止一个
作者: 快乐2003    时间: 2009-8-23 21:20

楼主每次发的片子都不错,我都下载了一些,多谢楼主的分享。
作者: Fukr.    时间: 2009-8-23 23:44

wow , it's so great. their skin's very good.i really can't control myself.~
作者: xiangjq    时间: 2009-8-24 00:26

这样的主妇造福天下色狼,不知一生要给老公带多少帽子
作者: jackxie    时间: 2009-8-24 00:28

哇,都是些身材超好的MM呀。看了都喜欢呀。
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-8-24 01:55

非常喜欢偶没的片子,主要是欧美的片子看了真的能另人心旷神怡
作者: dalao    时间: 2009-8-24 05:12

下载完毕不能放,不知道是什么原因,只好再下一次,感觉片子太不错!
作者: fenglian14    时间: 2009-8-24 08:29

欧美的片子女优都还是挺漂亮的,不过确实挺漂亮的,谢谢LZ分享!支持!
作者: a197922    时间: 2009-8-24 10:00

日啊 !就在自家别墅的花园里操多么美好的生活啊!女优长的真性感啊!看着都冲动了,谢谢楼主发片分享。
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 12:48

HOUSEWIFE 的题材很诱人,就是最好在NAUGHTY一点,觉得欧美的创新还不够
作者: embbmax    时间: 2009-8-24 13:16

欧美女人就是好看呀,天生的气质,胸大皮肤好
作者: 清明重阳    时间: 2009-8-24 13:37

看了大家的评论,既然大家都对这部片子叫好,那就收藏了!
作者: ibm2003    时间: 2009-8-24 15:28

老外的生活就是多姿多彩啊,玩的开心,玩的劲性,爽啊。
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-24 18:11

身材都是相当的好啊,羡慕那些男人啊,谢谢分享
作者: acekey    时间: 2009-8-24 18:51

这部片子一定是一部好片子,看封面的质量在看上面的女主角,真迷人!
作者: shixin123    时间: 2009-8-24 21:05

看不见大图啊,小图看不清楚,纯支持一下。
作者: qingnan969    时间: 2009-8-25 00:17

还行不过不是我喜欢的类型 还是谢谢楼主发帖
作者: magicxu    时间: 2009-8-25 00:38

漂亮性感的金发熟女乳房坚挺曲线玲珑做爱够投入,让人激动的好片子多谢分享
作者: c1c234    时间: 2009-8-25 02:35

那么漂亮的女人,看了真是很有欲望,支持一下!
作者: asdehmn    时间: 2009-8-25 13:00

惭愧啊!Housewife 1 On 1系列我是第一次听说啊!不知道和I have a wife 系列比起来哪个更好看,下载来看看先,感谢何求大大发片
作者: zeus200908    时间: 2009-8-25 14:09

看图片觉得这个女人相当淫荡,这个男的也是相当的
作者: 婣者    时间: 2009-8-25 14:43

引用:
原帖由 xiaoyangjinke 于 2009-8-23 08:36 发表
美国人妻系列都出到14集了,不看真是划不不来,该系列和“我姐姐的辣友”系列都是相对比较好看的,不知道这部的女优表现如何?所以决定下载再来看看,如果楼主能把“MY PLAYTIHNG"系列发上来,那就更好了,看这种影片 ...
果然是淫界高人啊,理论知识这么丰富!长见识了……
我承认,我是被您的回复吸引才决定下这个片子的
还有,您收徒弟吗?
作者: weige1937    时间: 2009-8-25 15:40

虽然图片小,但是金发美女的魅力势不可挡,诱人啊。
作者: wwww8888    时间: 2009-8-25 16:31

这个女主角还是不错的,下来看看后在评。先送上红心。
作者: fengzhiren    时间: 2009-8-25 23:21

这个,.完全我的类型啊 超喜欢!!!一看就来感觉了 下起下起啊这身材这脸蛋
作者: 51151951656    时间: 2009-8-26 00:49

很丰满的妹妹啊,我喜欢 谢谢楼主 红心送上
作者: snm    时间: 2009-8-26 12:50

看了3楼的评论感觉这片子还不错,看图也感觉不错,那就是不错了,谢谢楼主发片。
作者: afei968    时间: 2009-8-26 18:37

看着就像自己在亲身经历一样,谢谢楼主了!
作者: tokoei    时间: 2009-8-28 16:20

搞搞家庭主妇确实够刺激啊,比那些插烂了的女星好多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2