标题: [新片] 新片七連發08 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-23 07:28     标题: 新片七連發08 23

【影片名稱】:2 On 1 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-15
【發行片商】:Demolition Video
【種子制作】:2009-08-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d0a006f19651d94373509fae0c47eb3460b45bae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Luscious Lopez, Ice La Fox, Sierra Sinn, Vanessa Michaels, Nikki Hilton, Baily Brooks, Kody Koxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Breast Meat 2                         2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                   CD2                    
【發行日期】:2009-08-21
【發行片商】:Jules Jordan Productions
【影片代碼】:d0a006f19651d94373509fae0c47eb3460b45bae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Avy Scott, Charley Chase, Cassandra Calogera, Carmen McCarthy, Armani St. James, Laci Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:First Time Auditions 9
【發行日期】:2009-08-15
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Audrinna Levine, Evah, Cristien, Spring, Kendra Lane, Reese Richards

海報備用圖片

【影片名稱】:Housewife 1 On 1 14
【發行日期】:2009-08-17
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Tory Lane, Sarah Vandella, Alanah Rae, Brandi Love, Val Malone

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes Got Big Boobs 3
【發行日期】:2009-08-18
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Alex Gonz, Trina Michaels, Anthony Rosano, Danny Mountain, Cassandra Calogera, Cali, Selena Castro, J Mac, Pryah Lee, Mark Ashley

海報備用圖片

【影片名稱】:The Milf Next Door 5
【發行日期】:2009-08-19
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Marco Banderas, Michelle Lay, Francesca Le, Janet Mason, Tabitha Stevens, Gabby Quinteros, Mick Blue, Mark Wood, Mr. Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:The New Stars Of XXX 3
【發行日期】:2009-08-18
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Alex Gonz, Anthony Rosano, Christian, Jordan Ash, Madison Ivy, Nicole Ray, Heather Starlet, Codi Carmichael, Natalie Norton, Natalia Rossi, Sadie West

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發08 23.torrent (2009-8-23 07:28, 389.25 KB) / 该附件被下载次数 10155
作者: VuE    时间: 2009-8-23 07:34

早起的鸟儿有虫吃啊,一起来就看见大作了。新片连发系列我可是天天要看的。
作者: wht6608    时间: 2009-8-23 08:20

天刚蒙蒙亮大哥就起床发片,让我们周末在家的狼友好不惊喜啊
作者: devileng    时间: 2009-8-23 08:31

楼主真是伟大,这么早就发大片给我们分享,就是片子太大了,我没那么多空间了,看着眼馋
作者: fwz007    时间: 2009-8-23 08:46

楼主今天发片可真早,辛苦了!十分喜欢此类好片!谢谢!
作者: fivehh    时间: 2009-8-23 09:01

真想都下了,可惜硬盘太小,太感谢楼主提供的这些大片了。
作者: 沙尘    时间: 2009-8-23 09:20

大哥的新片连发真是“持久”啊,辛苦辛苦。
作者: 66363505    时间: 2009-8-23 09:37

New Sensation 出品的Shes Got Big Boobs 3真好,呵呵,又是我最喜欢的乳交,光看到封面就让人蠢蠢欲动。
作者: mib909    时间: 2009-8-23 10:02

真诚感谢楼主年年如一日的坚持发片,向楼主的无私奉献精神表示感谢!红心送上!
作者: nssan    时间: 2009-8-23 10:12

有滴PP打不开,新片不错,支持下先...
作者: yzwv2008    时间: 2009-8-23 10:34

今天的片子看起来好看多了,我喜欢,谢谢。我还会找来这里看看的!
作者: ttntdk    时间: 2009-8-23 11:20

能见到的名角都来了,可遇不可求呀,场景异常丰富啊!當然要好好品嚐.
作者: sban11    时间: 2009-8-23 12:21

最近的好片真的是特别的多,谢谢楼主无私分享,我下片子都来不及。哈。。
作者: jz322    时间: 2009-8-23 12:26

楼主的新片真是让我们期待啊!!看到七连发真的无比“性”福。
作者: openzero    时间: 2009-8-23 14:08

这么大的容量,我们小硬盘用户只能望洋兴叹了!
作者: wyd134    时间: 2009-8-23 14:28

楼主大大一出手就不同反响,片子众多,不管什么口味,都有选择的余地,谢谢楼主奉献,小弟红心送上.
作者: sumy617    时间: 2009-8-23 14:32

好多精彩片子啊 谢谢楼主作出的巨大贡献,真是我们的福音啊
作者: sumy617    时间: 2009-8-23 14:33

对于楼主作出如此巨大贡献的 我们要给与再一次的夸奖
作者: 纵横天地    时间: 2009-8-23 15:09

最后那个片子的美女,不是一般的漂亮,并且年轻。谢谢楼主。
作者: test1099    时间: 2009-8-23 15:29

内容丰富啊,每个都是好片,好多美女啊。一部一部看咯。
作者: deoxy8    时间: 2009-8-23 16:13

oh yeah i like those. thanks for sharing
作者: gsmcn    时间: 2009-8-23 16:53

有了SOP168论坛更精彩!感谢您一如既往的发i贴,贴贴精品,片片精彩!
作者: baolvgo    时间: 2009-8-23 18:00

shuang shuang shuang shuang shuang
作者: 090802    时间: 2009-8-23 18:31

9G多的文件啊!为我的硬盘默哀吧!楼主太牛了!赞一个!
作者: robocop    时间: 2009-8-23 18:46

楼主的新片连发每次都有精彩的片子,多谢楼主发片
作者: snakezwby    时间: 2009-8-23 18:47

楼主真是好,这么早就发大片给我们看,非常感谢 都是好片
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-23 20:15

我靠,今天的新片七连发是最符合我的审美口味的了,也是我最喜欢的题材,没有女同了
作者: Fukr.    时间: 2009-8-23 23:26

hey,bro. it's amazing.and i will thank you ,but is too too too large.
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-8-23 23:52

好久没有下欧美片了  不过那部breast meat惹得我心痒痒  
呵呵
作者: maoyilang    时间: 2009-8-24 00:57

可惜了,没有我最爱的女同,唉~发现最近女同片真是青黄不接哎
作者: lrzr    时间: 2009-8-24 01:11

图片出来太慢,急切等待中,先回复,表示对楼主劳作的感激,慢慢等图吧。
作者: fenglian14    时间: 2009-8-24 08:10

楼主真是伟大,这么早就发大片给我们分享,丰盛的早餐让我无从下手
作者: 夕恋    时间: 2009-8-24 08:11

第二部女主角的身材真棒,前凸後翹,腰肢又细,只有少女才有此身材。性感漂亮真好看,妩媚诱人太兴奋了!感谢老大辛苦分享致以崇高的敬意
作者: 379373520    时间: 2009-8-24 09:22

图片很少啊,搂主你说呢,还是给你轰心了,谢谢了。
作者: marriage    时间: 2009-8-24 10:34

好多经典好片,超喜欢合集类型,感谢楼主分享!支持发片者辛苦!
作者: magicxu    时间: 2009-8-25 00:37

楼主每天一部精彩合集发片辛苦,一部大奶子美女狂野妩媚最对我胃口,期待楼主更多精彩合集分享
作者: ldyfs    时间: 2009-8-25 06:22

真是肉欲横流啊,这么多好片,这么多骚女,刺激幸福.
作者: asdehmn    时间: 2009-8-25 13:03

楼主真是伟大,这么早就发大片给我们分享,就是片子太大了,我没那么多空间了,看着眼馋
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-25 13:43

楼主的慷慨真是让人无比钦佩,我的硬盘空间都被挤爆啦!谢谢。
作者: weige1937    时间: 2009-8-25 15:48

连发的都是精品,楼真的是太厉害了,谢谢楼主了。
作者: gowho    时间: 2009-8-25 19:03

第一部的两个女人看上去还有些像啊,都是尖尖的下巴还有勾魂的眼神。
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 14:46

都是精品呀,可惜太大了,我是小硬盘无法承受,感谢楼主辛苦了
作者: fudayin    时间: 2009-9-13 14:40

楼主兄弟,你的片子是很不错,就是下载速度那个慢啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2