标题: (MADONNA)琚?薄杈辩殑濂虫暀甯 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-23 07:14     标题: (MADONNA)琚?薄杈辩殑濂虫暀甯

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(MADONNA)被污辱的女教師 有沢実紗
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:421MB
【影片來源】:土貓
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:3518832d3d9261b391a7df5817b9f95adc24670a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.30/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(MADONNA)被污辱的女教師 有沢実紗.torrent (2009-8-23 07:14, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 6030
作者: cs2402    时间: 2009-8-23 07:25

很美很诱惑的熟女,很符合现实中对老师的幻想
作者: speer    时间: 2009-8-23 08:06

这女的不错啊,看了很有想上的感觉,好片子,谢谢楼主
作者: hway    时间: 2009-8-23 08:22

哇 美女教师啊 下了可惜少个丝袜啊 要是有这个简直就太完美了
作者: llnotice    时间: 2009-8-23 08:36

虽然喜欢制服诱惑系列的 但是这位老师好像年纪大了一些   支持一下  就不下载了
作者: 蔓延    时间: 2009-8-23 08:53

无论从身材还是脸蛋上看都是熟女级别的了。还是清纯教师适合我~
作者: yg810522    时间: 2009-8-23 09:12

美熟女啊,我喜欢的类型哈,谢谢大哥分享哈
作者: caiguan0609    时间: 2009-8-23 09:14

有沢実紗的片子一直是熟女系列的经典。身材气质两者具备,实在是不可多得的熟女。她的近亲系列我也有全集,的确非常的不错.
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-23 09:34

树熊老大的片子要支持啊!中文字幕的片子一般都下了!
作者: 细老虎    时间: 2009-8-23 09:44

这个片子看上去不错 有情节中文字幕 女优身材不错谢谢楼主
作者: 753123    时间: 2009-8-23 09:49

长得不是很好看,但是身材还是可以,纯支持下
作者: vivans    时间: 2009-8-23 09:53

好像好老的样子啊 日本老师啊 要是能弄个卷发那还有得看
作者: ap2008    时间: 2009-8-23 10:14

这女的长得挺高的,有这么大胆的学生,真是爽死她了。
作者: wxyzb2009    时间: 2009-8-23 10:23

虽然不是很好看,但是看上去还算舒服,谢谢楼主,辛苦了
作者: ljcyc    时间: 2009-8-23 10:29

收了她的两部了,十分熟女,就是表情稍微单一了点
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-23 10:37

一看样子就是好老师呀,你们怎么忍心玷污她,你们怎么背上这种恶名,还是让我来吧。
作者: alberto    时间: 2009-8-23 10:38

这个熟女我最近比较喜欢,有种的时候抓紧下了。
作者: jinshanjin    时间: 2009-8-23 10:40

这是我看过最想老师的一个女的了!
谢谢楼主啊
作者: fatan0004    时间: 2009-8-23 11:00

这个老师的皮肤还是很不错的,就是剧情单一了一些
作者: xiao110205    时间: 2009-8-23 11:03

很具有诱惑力的熟女啊,不过就是年龄大了点。不过有字幕的都是好东西啊。
作者: tottii    时间: 2009-8-23 11:58

有沢実紗的片子一直是熟女系列的经典。身材气质两者具备,实在是不可多得的熟女。她的近亲系列我也有全集,的确非常的不错.树熊老大的片子要支持啊!中文字幕的片子一般都下了!
作者: Tim1104    时间: 2009-8-23 12:00

不错不错 不过好象胸部好象小了点 先下来瞧瞧
作者: mathy    时间: 2009-8-23 12:31

很漂亮的女优,凌辱系的片子个人不是很喜欢,不过支持楼主
作者: tianyan90    时间: 2009-8-23 12:50

绝对的大美女,表情很丰富,剧情也很有意思,红心不能少。
作者: 赛火箭    时间: 2009-8-23 12:52

这个女优长的很有气质,就是像个教师啊哈哈,支持哦
作者: 080802    时间: 2009-8-23 12:53

喜欢这种题材的片,特别是有中文的
谢谢大哥的分享
作者: avcool    时间: 2009-8-23 13:18

这个女优笑容能迷死人,信不信,看了都知道!!身材又棒!
作者: zgj076    时间: 2009-8-23 13:19

不错的片子,长得不赖,有种冲动,下了,红心奉上
作者: wolfgen    时间: 2009-8-23 13:28

这个女优也长得有点太现实了吧,根本激不起让人下载的欲望
作者: gr951753    时间: 2009-8-23 13:40

这个美女老师确实满有老师的气质的,看起来也会比较真实!
作者: 又辰    时间: 2009-8-23 13:47

很喜欢这位制服女教师,有气质很贤淑的样子。谢谢楼主红心送上!
作者: lisen0625    时间: 2009-8-23 13:52

看起来挺不错的哦
挺吸引人的
好东西啊下来看看
作者: cfin    时间: 2009-8-23 13:53

虽然年纪看起来大了些,但的确是个美丽的熟女教师,收下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: 白宣黑墨    时间: 2009-8-23 14:18

脸不好看,咸猪手太多了倒胃口,没穿黑丝,等等,
不过还是感谢楼主,支持你发帖
作者: maseratisam    时间: 2009-8-23 14:31

有沢実紗,这个熟女好靓哦!身材也很美!我很喜欢谢谢搂住!
作者: lpp951623    时间: 2009-8-23 14:44

下了~  熟女加上职业的制服~ 经典中的经典. 还有中文字幕!(只是少了丝袜)
非常感谢楼主的分享
作者: oskar    时间: 2009-8-23 14:53

有沢実紗的气质确实是很出众的,而且身材也没的说啊,值得一看的片子
作者: fenglan1989    时间: 2009-8-23 15:14

最近非常渴望熟女,楼主太强大了,支持楼主多多发有剧情有字幕的。
作者: 帘卷西风    时间: 2009-8-23 15:23

有沢実紗的片子一定要支持的 很不错的女优
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-8-23 15:28

女教师系列都快收藏一个盘了=。=b  看了那么多,还是觉得熟女来演更适合,更真实。
作者: vv008    时间: 2009-8-23 15:30

一点也看不出她被污辱呀,不过mm都不错,谢谢楼主发片
作者: jincf    时间: 2009-8-23 15:41

熟女长得一般,有字幕好呀,有字幕就有剧情了。感谢分享
作者: gansss    时间: 2009-8-23 15:58

这个女优的片子有看过,很不错,这片要收藏的
作者: liumapple    时间: 2009-8-23 16:02

喜欢小格式,节约空间,片子也好,红心送上.
作者: zhong4789    时间: 2009-8-23 16:07

美很诱惑的熟女,很符合现实中对老师的幻想身材气质两者具备
作者: pk168    时间: 2009-8-23 16:09

THANK YOU~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: woaisj2004    时间: 2009-8-23 16:15

老师的片子一直都非常不错,女优长相不错,身材也不错,支持!
作者: mars_dt    时间: 2009-8-23 16:25

MADONNA这家片商知道的人不多,不过出的片子质量还是挺好的,这部貌似也不错。
作者: hhjhh    时间: 2009-8-23 16:27

最近看了几部这女优的片子了,很不错,美熟女啊
作者: piagetjy    时间: 2009-8-23 16:28

非常喜欢教师题材的片子~而且这女优看起来相当有味道~
谢谢楼主~嘿嘿
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-23 16:29

这个教师要不被干就出奇了 张的就很淫荡 那穿的
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-23 17:04

非常性感的长发飘飘美人教师在男人心中干教师是人生的一大快事,教师的扮演一般给人的感觉是清纯而且有气质,一中文字幕的影片不多见,今天先收藏了改天再下,红心支持楼主。
作者: shenyu0    时间: 2009-8-23 17:08

红心给过了,呵呵,老大要多发好P。有情节的才好看。
作者: wojiaolijunjun    时间: 2009-8-23 17:22

剧情很不错

一直在期待这种片的来到

下了
作者: zhen0907    时间: 2009-8-23 17:22

美熟女一个,胸部看上去很不错,下来看看。
作者: wtftom    时间: 2009-8-23 17:30

很像现实中的女教师,穿着肉丝高跟真性感,干起来一定爽。
作者: toptop1234    时间: 2009-8-23 17:45

喜欢教师一类的,呵呵,可能和人们从小在教室里受到老师的指导,对老师的憧憬感有关吧
作者: 最深的黄色    时间: 2009-8-23 17:50

女教师题材的片子太多了,不知道这部有无新的创意。
小日本想象力还是不够啊!
作者: fanke007    时间: 2009-8-23 18:02

属于熟女系列,感觉让人又回到了上学的年代,很喜欢,可惜咱上学那会的老师都是40岁往上的老女人,漂亮的老师都在别人班,郁闷啊
作者: cs8592    时间: 2009-8-23 18:03

女优太熟了点 不是很喜欢 不过还是支持袋鼠大大
作者: lxyphoenix    时间: 2009-8-23 19:57

说真的,这女的长的太丑了,这都能拍片?真伤观众
作者: angellife    时间: 2009-8-23 20:04

这个熟女倒也非常符合教师的样子,看她被那么多学生干一定很享受吧。
作者: zhangxueren    时间: 2009-8-23 21:51

又是一个诱惑教师系列的,看着感觉真不错。
作者: xqb05    时间: 2009-8-23 22:04

好端庄的女教师啊,可惜要被轮X有些不爽啊
作者: zxgang301    时间: 2009-8-23 22:18

熟女有熟女的感觉,呵呵,让人欲火焚身,谢谢楼主了
作者: liudehua1988    时间: 2009-8-23 22:27

要是穿上丝袜就更好了。呵呵,不过还是感谢~
作者: lingpkk    时间: 2009-8-23 23:10

先谢谢LZ`辛苦了`这种标题的看到就很过瘾了`收下了`再次感谢
作者: frttrf    时间: 2009-8-23 23:14

这部片子貌似论坛近期有了,不过还是感谢楼主发片,楼主的片子压的很好,就是部分有快进现象。红心送上。
作者: jicky888777    时间: 2009-8-23 23:47

开始没看懂名字。后来看图片。实在不喜欢这类夸张的假情节片。
作者: 有我是谁    时间: 2009-8-24 00:44

喜欢这一类的题材,有时真佩服日本人,一个题材可以拍无数片子。
作者: a123b70    时间: 2009-8-24 01:08

教师的片子太多了 而且都是大同小异的啊 就算了 还是要感谢楼主的辛勤劳动了啊
作者: a10485236    时间: 2009-8-24 01:57

这个女优很有感觉啊 跟现实中老师的感觉很贴近 而且是群奸的片子 很喜欢 谢谢楼主 支持楼主
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-24 02:16

这个女优看起好老哦,适合演熟女系列和乱伦的片子
作者: visonjj    时间: 2009-8-24 03:17

之前看过她的两部片,感觉演技不怎么好,不过女优的身材还是很棒的!乳房也是我喜欢的形状,脸蛋也很"人妻",一个字-赞!
作者: zc33725521    时间: 2009-8-24 05:24

力顶。
教师系列的片子。
教师啊。学生妹啊。
我都喜欢。哈哈
作者: jslublove    时间: 2009-8-24 07:01

老师类的,总是让广大朋友们特别喜欢,这部不知道有中文字幕吗
作者: 1640    时间: 2009-8-24 08:58

非常喜欢有沢実紗的片子,她的样子很吸引人,有熟女的成熟味道,感谢楼主
作者: shevacy    时间: 2009-8-24 09:16

有沢実紗是个母子系列最好的演出者,非常喜欢她主演的母亲~
作者: 7758521a    时间: 2009-8-24 09:17

老大,标题乱码(繁体?!)改一下啊,还以为是什么东西呢,取个好名字吧
作者: zzpdxp    时间: 2009-8-24 09:26

这个太成熟了,不太喜欢这种类型的片子,还是谢谢发布
作者: 奋起的猪    时间: 2009-8-24 09:31

果然很不错
有气质
很喜欢
一定要支持
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-24 09:53

看上去这个熟女长的还满清纯的,应该还属于少妇一类的吧,这种口味的女人没怎么看过拍教师的。
作者: hu236960425    时间: 2009-8-24 09:59

额果然是变态的民族,这样的东西也可以想出来,第一次看见这样的片子支持下加个红心
作者: wolf88888    时间: 2009-8-24 13:44

很是刺激,想想当年的班主任,又老又丑,动不动就叫家长。
作者: rleaf    时间: 2009-8-24 18:35

看不清图啊!好像挂了~~~~~~~~~~~~~
作者: soul8860    时间: 2009-8-24 22:56

下了这么久的片子才知道真正的美女都在有码区啊。看来我要转移阵地了
作者: linxiaoyu1987    时间: 2009-8-26 13:01

非常诱惑的老师类型片子,这个老师长的不错,挺有气质的
作者: alien1006    时间: 2009-8-26 22:29

好个女教师啊 最喜欢看这类的 那女人的表情好痛苦好淫荡啊
作者: 4752652    时间: 2009-8-27 04:11

好多身材不错的美女 不过就是长像差了点 还是谢谢楼主分享
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:11

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: 375789032    时间: 2009-8-27 16:15

好片,前段时间还在找这女优的片子,可惜格式都太大。刚刚好今天被我碰上RV格式的。而且还有字幕。谢谢LZ。
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-28 15:44

身材 气质都不错,实在是不可多得的熟女片 谢谢了
作者: gyfffeng    时间: 2009-8-29 13:11

真是好片,一定要支持啊,非常感谢楼主的分享!
作者: 513097833    时间: 2009-8-31 11:17

老片子咯 熟女来的 女女老了不太喜欢看。
作者: 513097833    时间: 2009-8-31 11:41

MM看上去火辣性感惹火,身材一流,奶子坚挺·可以看下 中文字幕的片子要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2