标题: (STYLE)人妻欲求不滿偷情被丈夫現場看見 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-23 07:14     标题: (STYLE)人妻欲求不滿偷情被丈夫現場看見 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(STYLE)人妻欲求不滿偷情被丈夫現場看見
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:312MB
【影片來源】:ma1206,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:36c7f6ed28ecce95ddc3f7ede27df5a5d8117587  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.30/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(STYLE)人妻欲求不滿偷情被丈夫現場看見.torrent (2009-8-23 07:14, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 17695
作者: shendong    时间: 2009-8-23 07:40

谢谢发片,不过这些女人也太不小心了,怎么能让丈夫看见呢,下次可要小心呀!
作者: chss    时间: 2009-8-23 08:11

这个片子我下过了 真的很爽 虽然已经下过但还是感谢楼主 希望多一些这样的好片
作者: lvip0011    时间: 2009-8-23 08:13

先谢谢LZ`辛苦了`这种标题的看到就很过瘾了`收下了`再次感谢
作者: zuoan1    时间: 2009-8-23 08:16

好喜欢人妻剧情谢谢楼主 要是有中文字幕就完美了
作者: hway    时间: 2009-8-23 08:25

这部啊 我已经有了 楼主发帖的速度慢了点啊 呵呵 不过还是很支持楼主继续发这样的人妻片
作者: vagina_penis    时间: 2009-8-23 08:38

熟女嗎,俺特喜歡啊,樓主繼續努力發好片啊!!中文字幕的片子俺多多都要啊
作者: pig_lks    时间: 2009-8-23 08:57

情节看上去非常刺激啊,感谢楼主的分享了!
作者: 大伍080    时间: 2009-8-23 09:00

这女的不错啊,看了很有想上的感觉,好片子,谢谢楼主
作者: 细老虎    时间: 2009-8-23 09:45

这个片子我就不下了 看着图片就没有欲望啦
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-8-23 09:57

男主角很眼熟,好像在FAD总是出演,一般都还不错,谢谢楼主,^_^
作者: ap2008    时间: 2009-8-23 10:15

女的又白又嫩,奶子又大,偏偏让个恶心的男人搞,烦
作者: lvrenfly    时间: 2009-8-23 10:16

早晨起来就看到这么刺激的人妻篇,真是谢谢楼主了
作者: ywfresh    时间: 2009-8-23 10:31

好片子啊,不过现实中不太可能吧,女优很漂亮哦。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-23 10:39

人妻片都是些熟女,我不是很喜欢,咪咪都往下垂了,看上去没有性欲。
作者: 什么调调    时间: 2009-8-23 10:55

看着图片蛮好的。
就是不知道内容怎么样。
作者: fatan0004    时间: 2009-8-23 11:01

这个片子下过了,不过长江隆美的片子一定要支持的
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2009-8-23 11:21

喜欢人妻的片子,而且女友还都很漂亮,是很爽的片子
感谢楼主了
作者: 理直气壮    时间: 2009-8-23 11:21

熟女片子就是不错 怎么那么不小心哦 很好很好
作者: dalaoda    时间: 2009-8-23 11:32

lz的片子个个都剧情吸引,仅仅标题看了就让人热血沸腾!精品一定得支持!希望lz再出更多精品。
作者: xyzddddd    时间: 2009-8-23 12:11

最近的影片质量还不错,就是下载速度慢了点,支持楼主发贴
作者: fuck6715    时间: 2009-8-23 12:19

长江隆美的片子,也是比较有创意的,好像是在走fa映像的路子
作者: xeme_805    时间: 2009-8-23 12:19

感谢楼主发好片。红心送上支持楼主,期待你的更经典制作
作者: leodinas    时间: 2009-8-23 12:26

谢谢发片,不过这些女人也太不小心了,怎么能让丈夫看见呢,下次可要小心呀!
作者: rush1133    时间: 2009-8-23 12:44

幾個女人蠻漂亮的啊!圖標好清晰哦!紅心送上!支持一下!辛苦了!
作者: tianyan90    时间: 2009-8-23 12:50

绝对的大美女,表情很丰富,剧情也很有意思,红心不能少。
作者: ranmutto    时间: 2009-8-23 13:00

我最喜欢成熟美丽的人妻系列,以后多发点,支持楼主了
作者: gr951753    时间: 2009-8-23 13:41

这个公司制作的片子在情节上确实很有创意,还有很多新鲜的点子!
作者: jvozen    时间: 2009-8-23 13:42

看图片就很有感觉的,哈哈,这些系列不错。谢谢LZ分享
作者: 390432943    时间: 2009-8-23 13:51

人妻 又见人妻。。好题材啊
更何况女主角还是这么的好看。。
红心送上
作者: lisen0625    时间: 2009-8-23 13:55

那件运动服的很吸引人啊
太想下载了
可惜就是没有网速
好可怜啊!
作者: 学海无涯99    时间: 2009-8-23 15:03

感觉上是很刺激的片子,下来看下,谢谢楼主分享
红心送上
作者: 大伍080    时间: 2009-8-23 15:41

阿姨的影片无论如何是不能错过的,尤其还是中文字幕的版本,更是让人喜欢。
作者: wolfli    时间: 2009-8-23 15:57

咪咪下垂的也太厉害了,个人还是喜欢新婚少妇一类的
作者: lgd720    时间: 2009-8-23 16:03

风骚的人妻,可怜的老公,就这么被带高帽
多谢楼主辛苦发片
作者: zhong4789    时间: 2009-8-23 16:10

这个片子我下过了 真的很爽 虽然已经下过但还是感谢楼主 希望多一些这样的好片
作者: wokao168    时间: 2009-8-23 16:31

中文字幕的人妻片 这类影片基本我都不会放过 红心送上 先回后下
作者: ian32    时间: 2009-8-23 16:35

此类电影真是戒也戒不掉,从图片上看女优长的还不错,看标题也让我热血振奋,片子就收下了
作者: 绿荫123    时间: 2009-8-23 16:47

最爱熟女人妻片,居然有女用充气娃娃,长见识了,收下了,红心奉上
作者: 最深的黄色    时间: 2009-8-23 17:52

人妻偷情已经很不对了,还被老公看到,更加不对,呵呵,要狠狠惩罚。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-23 19:33

很不错的影片,人妻偷情被丈夫发现,很是刺激,又是中文字幕的,红心送上!
作者: angellife    时间: 2009-8-23 20:01

既然偷情就要注意安全嘛,被发现了还怎么算偷情啊
作者: vicbeckham    时间: 2009-8-23 21:03

向来喜欢国产、情节、偷拍、自拍的video谢谢楼主,收了。
作者: wrcj99    时间: 2009-8-23 21:35

看看他们的舌头,是舌吻啊!我最喜欢了,看了就很冲动!
作者: myqhj0616    时间: 2009-8-23 22:04

好女呀,是俺喜欢的类型,来这里支持下!加油哦
作者: zxgang301    时间: 2009-8-23 22:19

胸大皮肤好,是我喜欢的类型,不错啊,辛苦了
作者: junjun123456    时间: 2009-8-23 22:29

喜欢有剧情的,谢谢楼主了,下了,红心奉上。
作者: tsershi    时间: 2009-8-23 22:48

强  我就是喜欢  支持 支持 支持  再接再厉!
作者: jinmafx    时间: 2009-8-23 23:11

熟女嗎,俺特喜歡啊,樓主繼續努力發好片啊!!中文字幕的片子俺多多都要啊
作者: yoyolin    时间: 2009-8-23 23:28

特别喜欢这个系列的片子,觉得特别让人兴奋.不过格式有点小啊~如果是avi格式的,再加上中字,那就完美了~
作者: cxzdm1212    时间: 2009-8-23 23:31

不错哈.有字幕的片子都是要支持的.楼主加油多发一些哦~红心送上!
作者: luchsheng    时间: 2009-8-23 23:47

好像见过好多想这样的片子了 不过回忆下也很好
作者: andalou    时间: 2009-8-23 23:56

长江隆美兼制的人妻剧情影片都是非常经典的!
作者: nister_HL    时间: 2009-8-24 00:41

这个片子的创意非常的不错,要是能有真实的偷拍那会更精彩的
作者: landyzhy    时间: 2009-8-24 00:58

这部片子我看过,哈哈哈,终于找到一部我自己有的片子了
作者: cooperly    时间: 2009-8-24 01:02

体操运动员 佩服日本人 啥题材的都有 楼主谢谢
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 02:33

题材不错,女优尚可,可这男的长的也太那个了吧  最好能有字幕
作者: zengdai    时间: 2009-8-24 03:34

楼主发的片子都是很不错的。女优脸蛋跟身材都是很好的。不过我有个不情之请,希望以后别把片子压得太小,清晰度很不够。昨天下了3部楼主的片子,都是300多M的,画片不是很清晰.
作者: xjofficer    时间: 2009-8-24 03:56

长江隆美的片子剧情一直不错,这个女优点也挺正的,下下看,谢谢楼主分享
作者: ywfzjj    时间: 2009-8-24 04:05

这个女的乳房看起来下垂很严重啊,样子也不太漂亮
作者: lzs123    时间: 2009-8-24 06:10

这个片子貌似曾经报表过 现在不少片子都是换汤不换药 只是把标题一换 其他的还是一样
作者: dadi360    时间: 2009-8-24 07:18

人妻欲求不滿出轨了.那么为什么呢?肯定是丈夫不能满足.现实中现在人妻也是最性欲旺盛的.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-24 07:42

非常可爱的人妻啊, 谢谢楼主的无私共享啊
作者: ligf3227    时间: 2009-8-24 10:02

看题目就很刺激了,片子还很小,谢谢了.送红心了.
作者: jx90430    时间: 2009-8-24 10:03

除了狂顶LZ,我还能做什么? 支持下LZ
作者: mmm1    时间: 2009-8-24 11:49

这个公司的片子我感觉是日本的最高水平的av制作公司,真实而且人物众多,女优长的也不错,好像产量不是很大.
作者: mayorroxas    时间: 2009-8-24 12:08

这女的不错啊,看了很有想上的感觉,好片子,谢谢楼主
作者: kivenjustin    时间: 2009-8-24 12:44

汗!这女优不好看!这片子还是不下了!!!!
作者: mayorroxas    时间: 2009-8-24 14:16

作者: sex9975    时间: 2009-8-24 15:30

原来是熟女人妻片子,最喜欢这样类型的片子,这女的皮肤挺好啊
作者: 山人12    时间: 2009-8-24 15:43

看着还不错哦!女优还蛮性感的!下了哦!谢谢!
作者: gas00nasy    时间: 2009-8-24 16:22

真是見鬼啦!
封面那女的舌頭會不會太長了點啊?
這讓我想起最近的一套卡通~里面那女的也超長
她說這是因為好天生就是為了 H 而活的
不過FA 的1片子都很捧,沒有年輕漂亮的MM,沒有誇張的情節
不過就是很貼近現實,這是他成功之道
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-24 16:56

欲求不满的熟女人妻 看来要起码3根巨棒才能满足她了 哈哈~
作者: dengx0014    时间: 2009-8-24 17:12

压制过后的小格式片子,体积小,中文字,感谢LZ发片
作者: sj870621    时间: 2009-8-24 18:19

喜欢人妻类型的,喜欢熟女,插起来有感觉,支持
作者: ayowala    时间: 2009-8-24 19:05

感觉上是很刺激的片子,下来看下,谢谢楼主分享
红心送上
作者: deepthroatx    时间: 2009-8-24 22:51

小弟的老习惯,介绍下剧情:
1)个子娇小的小骚货穿着健美操服,不断挑逗送货员。最后被送货员按在健身球上给操了。
2)让人非常不解的是,小骚货在逃跑的时候,居然穿着健美操服扭着屁股在地上爬。这是非常危险的动作哦,只能让男人追上来狠狠地把阴茎再次从后面用力插入。
3)第一段的小主妇最让人喷血的是,趁丈夫走了后,自己拿着充气玩具模拟被男人胁迫后被强奸的过程,非常佩服导演的心思。
4)第二段是重点,个子很高的主妇,长得非常像蒋雯丽。偷情后被同事给胁迫,在家里也被操了。
5)蒋雯丽的两个地方是亮点:其一,她仇恨和冷冰冰的眼光,让人有种想强暴她的强烈欲望。
6)蒋雯丽的亮点其二,她的身材真的是非常匀称。目测有1米7左右,尤其是腿非常修长。

作者: deepthroatx    时间: 2009-8-24 23:05

依然是小弟的习惯,把演员的资料介绍一下,以供下载前的兄弟参考:
长得像蒋雯丽的叫佐伯 奈々,资料如下,
出身地:日本 新潟県
三围:90(G罩)-63-90 CM
血型:O
身长:170cm
爱好、特长:羽毛球
3)而且那个胁迫她的男子还下流地捻动着奶头说:这个就是偷情的女人奶头。
4)重复一遍,蒋雯丽在偷情时候的喜悦和骚样,比对被胁迫时候的冷若冰霜的眼神,真的是太完美的演员了!
5)最后给斑竹大人一个小小要求,如果想给小弟奖励,请两个回帖都分别奖励一下哦!
作者: chenning5391    时间: 2009-8-25 07:03

这个系列的片子我很喜欢,有情节有字幕,谢谢发片了。
作者: aaada    时间: 2009-8-25 09:33

长江隆美监制的系列情节一般都不错!就看女优了!貌似这个不错!
作者: 83223100    时间: 2009-8-25 11:17

作者: kevingj    时间: 2009-8-25 12:54

象这样的影片日本人拍得很有意思,有剧情,不错,送上红心。
作者: 4752652    时间: 2009-8-27 04:12

好多身材不错的美女 不过就是长像差了点 还是谢谢楼主分享
作者: taozitongxue    时间: 2009-8-27 06:31

长江隆美这是品牌AV啊!!!绝对值得一下!感谢楼主转换小格式便虞我们收藏!
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:14

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: ALEXLIU    时间: 2009-8-27 20:34

这个好像有点意思啊,赶快看看再说,谢谢了!
作者: ling0131    时间: 2009-8-28 12:43

人妻剧情,很好的题材,非常喜欢。谢谢楼主。
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-28 15:47

很喜欢人妻剧情,看上去非常刺激啊 谢谢楼主
作者: xulonge    时间: 2009-8-30 03:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 14:11

封面男女主人公吻得很激情啊,看来女的是极度饥渴啊
作者: yale007    时间: 2009-9-1 20:59

不过我还是比较羡慕这位大叔啊,女的有点老.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2