标题: [经典] 近亲回春物语 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-22 20:06     标题: 近亲回春物语

【影片名称】:  近亲回春物语
【影片大小】:  700MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  5天
【种子条件】:  ADSL
【种子特征码】:588b441a5f540ee317f3b85233d8bdf2e23b4e17  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: 近亲回春物语.torrent (2009-8-22 20:06, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 4069
作者: wacnb    时间: 2009-8-22 20:46

急需放大镜,给个脸部特写,楼主太吝啬了点,多来几张图吧。
作者: wen5163    时间: 2009-8-22 20:52

实在弄不明白小日本的片名是什么意思,是不是乱伦啊,不明白!楼主的图片也小了点。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-22 21:08

应该是家族乱伦片吧,要是多几件内容介绍的图就好了!
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-22 21:09

不理解是什么意思,好像是三个女人在互搞呀
作者: 8869714    时间: 2009-8-22 21:26

喜欢啊!很乱伦啊好像是妈妈和女儿啊正在下期待中
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-22 21:39

乱伦啊。而且母女都是正点的妹妹、太爽了~
作者: shenmeren74    时间: 2009-8-23 01:09

呵,这个片子贴了好几次了,已经下过,谢谢。
作者: 15982577877    时间: 2009-8-23 02:17

近亲吗?不像啊,日本人什么都想得出来真不亏近亲
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-23 02:25

怎么只有一张封面图哦,也看不出内容如何,不敢轻易下载了。
作者: kid00k    时间: 2009-8-23 02:42

这个图还是太小了,看不清楚,如果大点就好了
作者: lzxsj    时间: 2009-8-23 09:16

很是喜欢这种题材的片子,但是图片太少实在看不出长相如何
作者: maishi    时间: 2009-8-23 11:00

很喜欢此类的片子就是图太小看不清,还是谢谢楼主发片共享。
作者: fatan0004    时间: 2009-8-23 11:20

强力推荐大家看下这部片子,和它的姐妹片,虽然没字幕,但是有剧情的。
这部片子本人最喜欢开头的那一段,讲的是人妻被一个卖润滑剂的推销员上的事,很精彩的!
作者: fachmann    时间: 2009-8-23 11:34

从图片上看是家族乱伦片,这类的片子无码的很少啊。谢谢楼主了。
作者: zbws    时间: 2009-8-23 15:19

光看图片不明白具体的意思啊,楼主要是多接点剧情的图片就好了!
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-23 16:21

近亲的,以前没看过,马上去下来看看。谢谢!
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-23 21:43

图不是很大,不过看样子应该近亲乱伦的片子。
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-23 22:17

背德大概就是违背道德,违反伦常,有乱伦之意,而恶德就是品质道德都很败坏了,近亲回春物语,物语是日本人常用的一种文体,类似于我们说的民间传说的形式,最出名的有《源氏物语》等,日本人的近亲乱伦虽然他们自己也知道这是背德,恶德,是要反对的,但是远没有我们思想所认知的那么严重,即使发生了,一般也没到了与社会对立的那一步,而且日本的神话传说中的祖先,就是一对兄妹,为了繁衍后代(我个人认为这是一个很伟大的借口),哥哥说希望“以我之多余插你之不足”,于是兄妹绕圈子唱歌(也许是现在日本国王游戏的最初模型吧,哈哈)后,发生了关系,然后日本人得以繁衍下来。
这部电影封面有点小,看不大清楚,总体感觉是说家人在一起,通过性关系来恢复青春或者延年益寿,或者使容貌更美丽之类的,应该情节不错,可惜没有中文字幕。
作者: sakou    时间: 2009-8-24 00:06

感觉 还可以!  感谢L  Z 分   享
作者: kw19841021    时间: 2009-8-24 04:11

很好很强大 看图应该是一家几个女人在一起互搞 这样的片子很少哦而且还无码 应该收藏
作者: tmxksss    时间: 2009-8-24 04:23

我喜欢的题材,不过图片也太少了,先下来看看。
作者: 老石头    时间: 2009-8-24 08:51

预览图片太少了,不知道下还是不下呢,好矛盾啊
作者: fj1338178122    时间: 2009-8-24 10:42

感觉长的还不错,就下个看看,先支持一下哈
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 12:26

三个女的怎么算近亲?男的也不介绍下,费解
作者: wo_wo    时间: 2009-8-24 13:06

怎一个乱字了得,楼主辛苦了,不过要是有熟女就更好了。
作者: lsp6488    时间: 2009-8-24 13:30

这部片子经典,首先是一个推销润滑水的推销员和母亲在家XXOO了起来,还是经典的老三样动作,最后中出
然后女儿拿润滑水在厕所自慰,好象之后是女儿援交了一个小胖子.
最后母亲和老头做的时候用了点润滑水.具体就这些.

总体来说,没看过的朋友可以下来看下.不到1G确实也可以接受的.
作者: 1115659    时间: 2009-8-24 17:16

图片太小了  又少   图啊·········
作者: stankovicx    时间: 2009-8-25 22:22

看不到图啊,希望楼主补图.......,支持楼主发片
作者: yellow5277    时间: 2009-8-25 22:51

果然是好片,谢谢大大无私的奉献,支持你。
作者: adams51    时间: 2009-8-26 20:18

图太小,也看不出是不是近亲。楼主能否加大图片让我们看看啊
作者: zy4321    时间: 2009-8-27 12:49

图片太小了点,不知道有没有字幕,如果没有就看不懂情节了
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-27 16:38

近亲,哎!
乱伦啊,小日本真是花样百出啊!
作者: shuangmu    时间: 2009-8-27 17:25

预览图太小了,感觉好像是很久以前的片子了
作者: huwang    时间: 2009-8-27 20:51

看图片感觉不错的!!先下了!相信不会失望!谢谢发片!
作者: lcx861224    时间: 2009-8-29 02:29

女同啊,这种片算乱伦吗母女乱伦第一次见不知道是不是我孤陋寡闻呵呵
作者: a7987346    时间: 2009-8-30 16:55

这个很早以前就收藏了 里面的女优虽然都长的不怎么样 但是有女同剧情 那可是我的最爱
作者: flowhy    时间: 2009-8-30 17:09

说是乱伦才进来的,图太少了看不清楚啊!不过谢谢了!
作者: a13867771308    时间: 2009-8-30 17:20

图片太少了,而现在的这张图又小,人都看不清楚
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 21:47

猪脚mm似乎不是很漂亮的说捏,8过,对bobo还是粉诱人的说
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-31 23:17

只有一张比较模糊的图片,三个女人年纪一般大也分不出她们之间是什么关系
作者: rzzm    时间: 2009-9-1 08:37

图片太小了 哎 我先下下图看看吧 女的好象长得很不错
作者: jxnkzxf    时间: 2009-9-3 10:09

家族乱伦的,还可以,曾经看过。可惜没图了。楼主补下图。谢谢
作者: wdhsh    时间: 2009-9-8 08:18

内容还是不错的,就是没有中文字幕让人看不懂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2