标题: (OPERA)最臭兵器 エクソシスターズ5 唐沢美樹【超重口味 不喜誤入 後果自負】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-22 16:58     标题: (OPERA)最臭兵器 エクソシスターズ5 唐沢美樹【超重口味 不喜誤入 後果自負】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

今天從電腦的某個角無意間落翻出來一部不知道什麽時候下的片子……說實話,口味確實比較重……這個系列貌似一共有八部……

特此聲明,由觀看此片引起的不良反應本人不承擔任何責任……

我這還有一部口味更重的,如果大家喜歡我會放上來……

百科區有wssstt大大寫的關於唐沢美樹資料,有興趣的可以去看看
http://67.220.91.30/forum/thread-1640638-1-2.html

我覺得這應該是假的,要不然……の

【影片名稱】:(OPERA)最臭兵器 エクソシスターズ5 唐沢美樹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9850ff765d98e115bd3137e7ed6af76881da6f94  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

如果你被噁心到了就請點下紅心……

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(OPERA)最臭兵器 エクソシスターズ5 唐沢美樹.torrent (2009-8-22 16:58, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 13850
作者: xian110    时间: 2009-8-22 17:03

还有比这口味更重的?发出来让大家见识一下.
作者: full    时间: 2009-8-22 17:04

这么漂亮的妹妹拍这样的片子真是有些可惜了,不过听说这里面的便便都是用面和其他东西做出来的,看的时间权当妹妹在吃黑馍吧
作者: anyue110    时间: 2009-8-22 17:20

我也倾向于那根27CM的东东乃是合成,说来唐沢妹妹这么漂亮却专拍这类极重口味的片子,真是,米法说,跟男优XO也许是一种享受,在手指或按摩棒下达到高潮也是享受,反正高潮就是高潮,哪怕是真实强奸下的高潮一样是有快感的,可是吃便便,呕
最后,向LZ跪求一部唐沢妹妹的狂乱之宴,我心仪了好久,可惜一直没找到,拜谢
作者: huchen110    时间: 2009-8-22 18:45

这部口味确实太重了 不是我喜欢的类型 不过楼主发片还是要支持的
作者: 雞巴好癢    时间: 2009-8-22 18:48

為了那麼點錢,都擴出去了嗎? 真想不明白狗日的到底變態得1程度渠道哪裡了?
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-22 18:48

引用:
原帖由 anyue110 于 2009-8-22 17:20 发表
我也倾向于那根27CM的东东乃是合成,说来唐沢妹妹这么漂亮却专拍这类极重口味的片子,真是,米法说,跟男优XO也许是一种享受,在手指或按摩棒下达到高潮也是享受,反正高潮就是高潮,哪怕是真实强奸下的高潮一样是有 ...
那部 狂乱之宴 我也沒有,抱歉了。
作者: 德金    时间: 2009-8-22 19:02

这个太猛了,老大!
不知道众多狼友中,有几人能受此视觉磨难,汗~
作者: woshisuhaola    时间: 2009-8-22 19:05

比起黑暗系的我觉得这口味实在是太重了……看着就萎了……纯支持了……
作者: 小焱焱    时间: 2009-8-22 19:09

我的天啊 !这个口味太重了!日本女优还有这么下贱的啊?!长见识了!恶心!
作者: kongkeke    时间: 2009-8-22 19:11

晕,不小心进来了,封面还可以,后面的图片就太受不了啦
作者: zwr    时间: 2009-8-22 19:23

我很想下来看看的 实在没有这个勇气啊 怕睡不着
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-22 19:25

可惜了漂亮MM啊,呜。。。。。这个口味太重了
作者: riri5193202    时间: 2009-8-22 19:29

这个实在是太恶心了,虽然看了标题已经有心理准备,但看了截图还是有点受不了。
作者: 细老虎    时间: 2009-8-22 19:29

真的是太让人恶心了 人难道为了钱就能做出这样的事情吗我真是郁闷
作者: xdp0596    时间: 2009-8-22 19:33

不错的片子啊,谢谢楼主分享了啊,下载来好好欣赏啊
作者: fiyour    时间: 2009-8-22 19:37

这。口味实在太重了。吃不消啊,谢谢楼主分享。
作者: yudongxiu123    时间: 2009-8-22 19:48

我很喜欢
发更重口味的吧
谢谢谢谢啊
作者: woshibkf    时间: 2009-8-22 19:53

口味是很重,我吃的晚饭都快出来了,还是不看了,楼主你可有两把豆
作者: kesan    时间: 2009-8-22 19:58

确实是臭味连天的片子,能看下去的都是猛人啊。
作者: a249515252    时间: 2009-8-22 20:05

太恶心了 大便应该是假的吧?不然我估计不管是谁给她几亿都不干啊
作者: 爱不在    时间: 2009-8-22 20:07

这个重的是 ”口“ 味  让人恶来着  女优的忍耐力真是太让我吃惊了  和2女1杯有的一比
作者: accountsr    时间: 2009-8-22 20:09

曾经看过一个台裔日籍的女友叫做观月雏乃的一部片,也是吃便便。然后抹全身的,片名记不太清楚了。但是后来她回台湾上综艺节目的时候说,这都是效果,便便都是巧克力做的。当然不排除她为了面子,假装说是巧克力。不过既然业内人士可以这么说,我相信未必不是真的。至少这么恶心的片子,一般再多钱也不愿意吧?希望这部片里也是假的吧,不然心里压力太大了。
PS:楼主的图很清楚,还好我没在吃饭,不然图片一出来估计我就吐了!哈哈!
作者: like1981    时间: 2009-8-22 20:29

确实口味太重了呀,看到都想吐,日本人的口味确实独特啊
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-22 20:33

汗,口味的确是够重的啊,晕啊,一个不小心就进来了,这种东西可能在日本会比较受欢迎吧,虽然不喜欢但红心还是要给的。
作者: tigerge    时间: 2009-8-22 20:34

有部分是假的,但也有一部分肯定是真的,关键就是看画面有没有切换,没刻意表现整个过程的肯定有问题.我以前看过有些是直接拉到嘴里的,那真是假不了...不过我也不是太喜欢这类片子,极难得下,过一次就删,重不保留.
作者: 崂山可乐    时间: 2009-8-22 20:35

我看见这个MM拍了这个重口味的好几部了,确实的厉害
作者: shepard    时间: 2009-8-22 20:38

额    这口味也太重了吧      
纯支持了
作者: hamk2002    时间: 2009-8-22 20:40

哈哈,口味很猛啊,小心吃不下饭啊,太疯狂了!
作者: tongvan    时间: 2009-8-22 20:42

实在是太恶心了楼主,所以我点了红心,不知道谁会看这个有感觉
作者: mysmcn    时间: 2009-8-22 20:44

想象不到比这口味还重的片子是什么样,不如让大家见识一下吧。
作者: jb1269    时间: 2009-8-22 20:56

说实话这真是超出人类极限了,楼主的提醒很关键,谢谢你,不下了,支持你
作者: stga    时间: 2009-8-22 21:00

尽然在吃屎,晕死,看来饥荒年代也饿不死她了,
汗一个
作者: lbeinstein    时间: 2009-8-22 21:03

我很喜欢最臭兵器系列的,这部已经有了,希望楼主把手里这类的快发出来,谢谢了
作者: wx2275    时间: 2009-8-22 21:06

恶心,吃不下饭了,小日本的就是会糟蹋啊,这么漂亮的MM尽拍这种片浪费啊,呵呵
作者: zaq123qs    时间: 2009-8-22 21:10

实在是超重,不敢看.比看80岁的老妪做爱还恶心
作者: ykdlmjj    时间: 2009-8-22 21:16     标题: 回复 2楼 的帖子

不喜欢,毫无美感可言,日本人真是变态啊!
作者: longmen    时间: 2009-8-22 21:24

看看图片都知道,这绝对在屎尿片里也是前几位,被恶到啦!
作者: xunini    时间: 2009-8-22 21:29

其实这里面好多东西是人工做的仿品,希望作者能把更重口味的影片发出来大家来鉴赏一下.
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-8-22 21:36

天啊,那些东西是真的吗?用食品做的吧,看着都恶心,如果她能吃下去,还是笑着吃下去,只有一种可能,她是疯子
作者: heaven45200    时间: 2009-8-22 21:36

我敢肯定的是那个不是DB,否则实在是有点...这种东西....
作者: 一路向前    时间: 2009-8-22 21:37

真的太得口味了,看到图片都想下,下了看一篇就想删了,不过谢谢楼主
作者: kongbo    时间: 2009-8-22 21:53

额。。。有点恶心,受不了啊。不过听说影片里面的东西是用巧克力做的,不知道是不是
作者: 1025kxu    时间: 2009-8-22 21:54

见识了,这个不仅仅是口味重的问题了,实在是太变态了。接受不能。
作者: 幻鹰    时间: 2009-8-22 21:55

这个口味有些重 还是不要了 以免有什么不好的!!
作者: bxagain    时间: 2009-8-22 22:01

口味太重·,品味太轻·,来不了·,支持一下
作者: dead4116    时间: 2009-8-22 22:01

还有口味更重的,迫不及待了啊,楼主快发上来
作者: wywjy    时间: 2009-8-22 22:01

虽然恶心了,不过还真新鲜呀,没见过的总是想看看。
作者: mimiwoyao    时间: 2009-8-22 22:08

虽然已经有了心理准备了,可是看到图片后还是有点扛不住!太强了……
作者: wolfli    时间: 2009-8-22 22:12

这个口味也太重了吧   说实话 看多了各种花式的片子 现在反而想看点简单的单挑片
作者: JX392417    时间: 2009-8-22 22:15

这个(大便)应该是道具,一般拍AV就是为了赚钱,具体一部多少不清楚,不过不会为了这点钱这么作践自己吧,这种类型的还是动漫比较好点,最起码视觉上不会让你一看就觉得看不下去
作者: leekimi    时间: 2009-8-22 22:20

我没看到什么应该难受的东东呀 我只能看到一个下图的说
作者: igmtdh    时间: 2009-8-22 22:37

不是我不想给你红心,我吐到只有回贴的力气啦,等我习惯一下.
作者: 狼之狼    时间: 2009-8-22 22:37

说实话这种片子口味确实比较重,可怜的唐沢美樹为了银子拼了.感谢楼主辛勤劳动!
作者: theretv    时间: 2009-8-22 22:51

片子很喜欢,看日本的AV好多年了,平常的企划早已经不能满足我。
还记得孩童时看的片子,简朴的只有一张床,两个人,饭岛爱的时代。
回到今天,有时会觉得,唉,
其实拍这种片子的女孩子很可怜的,首先完全处于兴趣的角度来拍这样的片子几乎是不可能的。
这些女孩子虽说都是为了钱,可是应该有很很多难言之隐。
比如说急需用钱,或者跟黑社会沾边。
兽交类,黄金类,如果不是被逼到那个份儿上了,谁愿意如此糟蹋自己?
也可以想见,当今日本整个社会的生存压力是多么大。
看毛片其实也可以看很多人生的东西的。

作者: 漂亮夫人    时间: 2009-8-22 22:58

哎,这么漂亮的女人怎么要吃米天公呢,太可惜了,口味真是很重啊
作者: haoj123    时间: 2009-8-22 23:09

这哪是一般的重口味啊 没比这更重了 小日本真是牛
纯支持楼主了
作者: wdf402008    时间: 2009-8-22 23:13

口味确实太重了,怕看了吃不下东西。还是不看了,不过还是想请楼主多发另类的东西。
作者: sssdddeee    时间: 2009-8-22 23:14

真不知道该说什么好了,我是做了准备进来看的,但是还是被恶心的够呛。
大学时一个同学一边吃饭一边看口交,我们都觉得恶心。
如果是这片子的话当时他肯定吃不下饭了。
作者: z40390176    时间: 2009-8-22 23:26

。。。。。。这叫口味重吗?我到觉的真恶心啊,看了想吐,没别的什么感觉了
作者: 无不色人    时间: 2009-8-22 23:37

这种类型我真的不是很喜欢,但是谢谢楼主发片了。辛苦了!
作者: m565466060    时间: 2009-8-22 23:40

重口味的看过不少。
其中最具代表的就是死恶夜的奴隶岛系列
屎尿片里面比较厉害的早年看过一部观月雏乃的片子
中国台湾的一囡
可能是我比较孤陋寡闻
不过这部片子真的蛮厉害。
唐泽美树也是早有耳闻
感谢楼主分享。
作者: sundayrise    时间: 2009-8-22 23:43

被冲击到了,我也倾向那东东是合成的,如果拿真的去拍全场都晕倒了
作者: waizhmphwh    时间: 2009-8-22 23:48

太重了,小弟有些承受不起了,但是还是感谢楼主发片!辛苦了!
作者: zoe8204    时间: 2009-8-22 23:52

还真是重口味啊,女的挺漂亮。美女拍这种片子还是有点接受不了
作者: jackxie    时间: 2009-8-22 23:56

这可真真正正地体现了小日本的恶心。反正她们都不是人。
作者: echo1314    时间: 2009-8-23 00:02

这个系列看一部足已 现在是越来越接受不了了
作者: ufoflo    时间: 2009-8-23 00:15

估计都是假的,用的都是道具吧,要是真的话给多少钱我也不拍啊
作者: lisp    时间: 2009-8-23 00:21

这个口味的 我只能从精神上支持了,接受不了!
作者: toilffon    时间: 2009-8-23 00:47

这感觉看了想...也亏小日本能想出这样的剧本,支持楼主发贴
作者: ooo777ttt    时间: 2009-8-23 00:49

搞不懂把AV拍成这样还有什么美感可言,虽然东西多半是合成的,黑暗系还是只有支持下了
作者: hgftornado    时间: 2009-8-23 00:57

不知道哦谁说过这些东西都是人造的,这样想来的话,也就巧克力而已。。。
作者: potti19821    时间: 2009-8-23 00:58

她们吃的都是假的吧?我记得有位大大引经据典的说过这个。
作者: tomcat211    时间: 2009-8-23 01:00

这个太夸张了吧,不亲眼所见真是难以相信啊,开眼了,谢谢楼主。
作者: xkf281381    时间: 2009-8-23 01:03

看着都恶心。。这个片子不下了。楼主自己欣赏吧。
作者: popbkin    时间: 2009-8-23 01:05

哇,这是超级无敌重口味,我是不敢看了,怕怕
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-23 01:14

我靠!1这个口味太重了,楼主太强了,佩服你的耐力
作者: kunt559    时间: 2009-8-23 01:28

唐沢mm的片子啊,好久没听到这个女优的消息了,还挺怀念的,这种重口味的片子最早知道的就是有唐沢mm出演的一个系列片,当时感觉好震撼啊- -。
作者: tzh5555    时间: 2009-8-23 01:44

刚吃了西瓜差点没喷出来,口味太重了无福消受啊。
作者: kubaby127    时间: 2009-8-23 01:44

确实太另类了,这个片子好像在吸引我下它,算啦,下来看看吧
作者: xujiawei1988    时间: 2009-8-23 01:45

特殊性癖?不然谁能够有这么好的心理素质。
作者: yuyanglaw    时间: 2009-8-23 02:29

说实话,真的没有想象力去理解日本人为什么要拍这种片子?实在体现男人对女人肆意的征服吗?如果是,那么就要有剧情作为铺垫,如果没有,这样的片子纯粹就是恶心人用的,不下了,也不太想支持!
作者: lizhun    时间: 2009-8-23 02:33     标题: 我喜欢很喜欢

除了自拍和偷拍,我就喜欢这种的了,才过瘾,老看这那插呀插的,扣呀扣的,看够了,这才够味!!!
作者: kpto    时间: 2009-8-23 02:46

确实是被恶心到了,所以送上红心,从没下过此类片子,也不知道是否真的吃便便,不过也没兴趣研究了,支持
作者: 魔兽中国    时间: 2009-8-23 02:48

纯支持,还是比较喜欢唯美的。.这种看了难受的.
作者: ajajdde    时间: 2009-8-23 02:50

其实有点脑子的话仔细想想都知道这肯定是蜂蜜还有巧克力酱那些东西和面包的合成物,如果是正常人能吞得下这种东西那我相信她就不是正常人了,而且整个拍摄现场,包括男优和拍摄组的导演都会被臭气包围没心思工作的,那还怎么拍片?所以可以肯定道具里绝大部分都是假的,当然不排除有些非常重要的特写需要用到真正的大便的可能性
作者: zhengliming    时间: 2009-8-23 02:59

太感谢楼主了,我就在等这种重口味的。不得不佩服日本人的勇气!!
作者: cooperly    时间: 2009-8-23 03:06

楼主~ 好恶心的东西 我无语了!非常的恶心大便!
作者: sym567    时间: 2009-8-23 03:58

看预览图我就知道不是我喜欢的类型,口味太重了。这女优是有这癖好还是为了钱?
作者: zc33725521    时间: 2009-8-23 04:10

超重口味的吧。。
   太无敌了。。。佩服日本人的强大`
作者: gg517mm    时间: 2009-8-23 05:57

太可惜了,那么漂亮的拍这种片子,我是受不了的,不过还是谢谢楼主发的好片,论坛有你会更精彩!
作者: antony1118    时间: 2009-8-23 06:32

小日本真是变态啊,还是接受不了这样的片子,人各有所爱吧。纯支持了
作者: xuyux    时间: 2009-8-23 07:26

太厉害了,这个题材真让人受不了。早餐都吃不下了
作者: aifeihello    时间: 2009-8-23 07:47

我在女优介绍区里面看过这个女优的介绍,还特别提到了这个片子,不过目前的观点大部分还都是认为是合成的
作者: robinson1122    时间: 2009-8-23 08:07

这个口味还真有些受不了啊,太重了,美女配大便...总感觉被糟蹋了
作者: lvip0011    时间: 2009-8-23 08:09

我觉得这样的都不是为了钱`根本就是自己需要`女的自己需要这种感觉吧`一般人是理解不了的
作者: jia193738    时间: 2009-8-23 08:13

我来说下吧,图的第1的感觉是,第2就是吐,胃里没东西也吐的出来,这是视觉上的一种反映吧,我已经兴奋不起来了,我很佩服把这部片子看完的人,的确有点什么障碍吧心里,正常人的话觉对看到会吐的,我发现这部片子的回复的人还很多,支持的也比较多,看看吧,我就不下了,我进来是发表下意见的,希望以后别发了
作者: zhongyiya    时间: 2009-8-23 08:27

以前在驴子上拖过这部片子,大致看了一下,也不是很恶心,不太好看
作者: tisky    时间: 2009-8-23 09:09

还没下就恶心了一下,接着继续恶心去了.谢楼主.
作者: zaneyuan    时间: 2009-8-23 09:10

爷们,我等着片子等太久了,今儿终于如愿以偿了。女优太漂亮,真要人命。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2