标题: [求助] 成人文学区,为什么会出现很多同样的贴子 [打印本页]

作者: 蝶儿恋花美2002    时间: 2009-8-22 09:15     标题: 成人文学区,为什么会出现很多同样的贴子

管理员,在成人文学区,为什么会出现很多同样的贴子,是不是可以复制别人的文章重复的发表呀,这样不是就没有更多的新的文章出来了吗。
作者: xjjps    时间: 2009-8-22 09:44

肯定不允许的。发现重复贴子,可以在举报贴中跟贴举报,会有奖励的。
作者: 红心    时间: 2009-8-22 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真的有很多同样的帖子吗?我有看过不太觉得很多重复啊,个别可能会有(你可去举报获奖励!)你的意思是题材方面差不多的为“同样”的意思吧?
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-22 11:49

論壇有舉報獎勵!舉報數達到500有勳章佩戴,也有金幣獎勵!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-22 12:00

哈哈,楼主您一下发了三个主题帖,俺咋觉得您有点灌水的嫌疑啊?
作者: 超団長    时间: 2009-8-22 12:02     标题: 回复 5楼 的帖子

不止三个,而且他就是在混金币。
如果关于此贴无法给出合理答复,考虑处理。
作者: 蝶儿恋花美2002    时间: 2009-8-24 12:28

引用:
原帖由 超団長 于 2009-8-22 12:02 发表
不止三个,而且他就是在混金币。
如果关于此贴无法给出合理答复,考虑处理。
怎么又要处理我,我只是新手,把不懂的问题说出来请教一下各位而已呀,请管理员明查。
作者: 蝶儿恋花美2002    时间: 2009-8-24 12:30

引用:
原帖由 蝶儿恋花美2002 于 2009-8-22 09:15 发表
管理员,在成人文学区,为什么会出现很多同样的贴子,是不是可以复制别人的文章重复的发表呀,这样不是就没有更多的新的文章出来了吗。
管理员你好,我今天是发现我看错了,我是进入成人转贴区了。不好意思,下次我一定改正
作者: 红心    时间: 2009-8-24 12:45     标题: 回复 8楼 的帖子

就算是成人转贴区也不会有很多同样的帖子啊?你不要以为说转贴区就可以了
关键是你要说清楚你发这个帖是什么意思?
作者: 蝶儿恋花美2002    时间: 2009-8-24 12:53

引用:
原帖由 红心 于 2009-8-24 12:45 发表
就算是成人转贴区也不会有很多同样的帖子啊?你不要以为说转贴区就可以了
关键是你要说清楚你发这个帖是什么意思?
转贴区睦的有很多贴子一样呀,只是标题更改了一下,我做为新手真没别的意思,确实有很多文章内容一样的,不过我发现同样的文章你们都没有给他加金币,是不是你们也发现了呀
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-8-24 13:26     标题: 回复 10楼 的帖子

给出链接,光这样说谁知道在哪?
作者: chuyang1025    时间: 2009-8-24 13:30     标题: 好好守则规定,混金子不是这样混的.注意你的注册号啊.现在不好注册啊

好好守则规定,混金子不是这样混的.注意你的注册号啊.现在不好注册啊
作者: 蝶儿恋花美2002    时间: 2009-8-24 15:50     标题: 回复 6楼 的帖子

管理员你好,我现在终于知道我印象中为什么一直有出现同样内容的贴子了,原来是因为我每次看贴子时好像总发现前1-4页的文章几天以前好像阅读过,可是在管理员指教下我刚刚花了2个小时查了一下以前的贴子却找不出相同的两篇了的了,我刚刚突然想起来每篇贴子都会有个最后发表日期,只要有人有新的回复,这篇贴子日期就会由以前的好多天前转变现在的日期,难怪我总觉得有相同的,都是因为我自己的粗心造成的,谢谢管理员的教导,希望管理员给我一个重新改过的机会,我在以后的日子一定用心看贴,用心回复,保证不会出现同类的错误发生,再次表示诚恳的道歉。
作者: 春梦遗忘    时间: 2009-8-24 17:00

蝶兒戀花美
好熟悉的ID
以前应该是这个ID吧,
希望你不要再犯规了。
管理员看看这个帖子就知道!
http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... ;page=1#pid36292692
作者: complete9    时间: 2009-8-26 15:19

可能是你看得太多了,所以才发现的吧,呵呵,你好强
作者: mjxsmm2    时间: 2009-8-26 16:35

原创区肯定不会有
主要是转贴区  
会有修改主角名字
或几篇文章拼凑的情况
当然会感觉都是看过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2