标题: [新片] Sky High X-Collection Vol.2 美尻、美脚 極上美人3p完全中出 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-8-22 07:44     标题: Sky High X-Collection Vol.2 美尻、美脚 極上美人3p完全中出

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: Sky High X-Collection Vol.2 美尻、美脚 極上美人3p完全中出  SHX-002
【女優】:KEI
【片商】:Sky High Ent.
【編號】:SHX-002
【片長】:100分  
【影片大小】:699MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】:[故事劇情][美腿][貧乳][制服~日本和服][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,08,18
【種子制作日】:2009,08,22
【種子特征】:ace33551eff2c55d94fe5ec1eefca4b7e217c51b  分块大小: 256 KB
【海报预览】

【種子制作日】:2009,08,22
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人

备用图片

附件: kenyou@www.sexinsex.net@美尻、美脚 極上美人3p完全中出 SHX-002.torrent (2009-8-22 08:29, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 16573
作者: cherryshitao    时间: 2009-8-22 08:18

这个月非常期待的一部新片~在AV区就看到介绍了~终于有了~感谢楼主发片同享~红心送上!
作者: jackyqian    时间: 2009-8-22 08:22

好片子啊,好像第一次看到这张脸,想下,不过没有看到种子啊。
作者: kenyou    时间: 2009-8-22 08:30

引用:
原帖由 jackyqian 于 2009-8-22 08:22 发表
好片子啊,好像第一次看到这张脸,想下,不过没有看到种子啊。
不好意思,传啦一早上都无法上传成功,后来换了个sis的地址,一下就传好啦。郁闷
作者: chgj5wind    时间: 2009-8-22 09:41

片子到是很不错,可惜女优的奶子小了点.纯支持楼主的发片
作者: Sex68822    时间: 2009-8-22 09:45

加分支持啊。这个女的身材真是爆好啊。哈哈。长相也很甜美。很喜欢啊
作者: cloud2856    时间: 2009-8-22 10:08

这个胸啊,还真是小了点,要是没那突起,就更完了
作者: ailansedahai    时间: 2009-8-22 10:09

女优身材还可以。就是乳房太小了。屁股不错。总体还可以。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-8-22 10:11

身材不错,服装造型都是我喜欢的类型,不得不下
作者: shitd    时间: 2009-8-22 10:26

MM太小了,我不喜欢,就不下了,嘿嘿,纯支持LZ辛苦工作
作者: 壹至尊    时间: 2009-8-22 10:42

不错,身材好得没话说,够高,主样的片不支持就 没有看了,红心给你啦。楼主
作者: wilber728    时间: 2009-8-22 10:50

感觉没啥速度啊,下了半天,不怎么动!片子是好片了!
作者: a305093816    时间: 2009-8-22 10:52

美女的身材非常不错,眼神很诱惑。支持楼主的精品。
作者: mir32007    时间: 2009-8-22 11:04

MM真漂亮光看脸蛋很迷人,肌肤光滑娇嫩,五官精致第一感觉很妩媚成熟性感,尤其香艳小巧的红唇,迷人魅惑的眼神,简直狐狸精一个,让人迷醉。
再看看身材,那是娇小玲珑前凸后翘,很是骨感苗条纤细有一种古典娇小瘦弱令人怜爱的美感,唯一不足之处胸部很小很平,不协调,不过乳房很可爱小小的像两个凸起的小山丘,惹人喜爱,支持楼主谢谢分享。
作者: crazysniper730    时间: 2009-8-22 11:13

女优长得不错啊,
勾人的眼神真是诱人啊!
苗条的身材也很吸引人,
美中不足的就是胸部再大点就完美了!
感谢楼主的分享!
作者: 天仙山    时间: 2009-8-22 11:22

这个mm的片我下过一次就后悔了看到他那双小馒头就不想看了
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-8-22 11:27

好多天没回来刚来就看到如此好片 小弟红心献上
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-22 11:27

很有味道的女优,不过俺不喜欢这种肤色,俺喜欢白白嫩嫩的
作者: smer    时间: 2009-8-22 11:58

从后面看屁屁不错,可是从前面看咪咪太小了,总的来说还不错。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-8-22 12:16

mm有点太瘦了吧,个头不错,就是胸部有点小啊 !不过穿上长靴倒是很诱惑哦!
作者: ed-1009    时间: 2009-8-22 12:40

胸部略显小了点,这样的话抓上去不知道手感怎样,真想帮她撮一撮,都说多撮一下就会发育的比较大,但是女优的整体美感还是很不错的,局部的缺陷取代不了整体的吸引力
作者: 333666cctv    时间: 2009-8-22 12:54

新片子真的很不错真是魔鬼身材我喜欢先支持在感谢
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-22 13:26

有点封面杀手的感觉 那对飞机场乳房和她性感饱满的臀部形成鲜明对比呀
作者: angelkk    时间: 2009-8-22 13:50

皮肤有点黑,阴毛毛茸茸的很软的样子,确实是个美女
作者: 77804169    时间: 2009-8-22 14:16

女优身材高挑 张的不错有点像张靓影 但是还是不够吸引人
作者: gegegogogo    时间: 2009-8-22 15:27

小麦肤色的,   一看就是很骚的,
  喜欢
作者: hubao001    时间: 2009-8-22 15:32

这个女优的MIMI发育不好啊!太小了点,身材还是不错的。
作者: 一根骨头    时间: 2009-8-22 15:41

屁股很有味道 有很强的淫荡度 支持下载 多谢提供种子
作者: FKG    时间: 2009-8-22 16:04

哇,好漂亮啊!是我喜欢的类型哎!
非常感谢楼主,我收下了。
作者: lisyu    时间: 2009-8-22 16:19

这个女优其他都还好,只可惜胸太小了,感谢楼主的分享。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-22 18:23

姿势太有感觉了 那么的完美 不拥有这样的片子简直太对不起楼主了
作者: boclsy    时间: 2009-8-22 18:27

妹妹的身材好棒呀,尤其是那屁股看的真来劲。
作者: acoltle    时间: 2009-8-22 18:44

身材很好,看的我都兴奋了,一会老婆回来和她干一场,哈哈
作者: yiali    时间: 2009-8-22 19:46

女优很瘦,但是还是比较嫩的。谢谢楼主辛苦做种,红心送上!
作者: wangjing521521    时间: 2009-8-22 20:07

已经完全被女优的超性感黑色长靴所征服妹妹一对二的表演很兴奋
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-8-22 20:31

不愧是像介绍上所说的,楼主一点也没有骗人啊。
作者: daguaishou    时间: 2009-8-22 20:35

很骚的样子,苗条的身材非常喜欢,就是太黑了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-22 21:20

看服装造型和做爱的姿势跟幅度都很大而且可以看得出来女优很努力,值得加分啊。
作者: ironface    时间: 2009-8-22 21:43

貧乳? 小鬼子真能想得出来!
女优确实漂亮,好象有点拉丁的血统.
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-22 22:41

皮肤太黑了,加上头上又染了色,看起来有点像西方人
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-22 23:52

大美女啊!屁股很翘的说!就是胸部小了点,但是不影响美感的!
作者: ziling    时间: 2009-8-23 00:48

MM小得可怜!就不下了!谢谢楼主哦!加油!有好片子一定支持!
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-23 00:54

古铜的肌肤,身材还不错,就是咪咪太小了,没感觉
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-23 01:46

MM长的还是不错的,就是奶子小了点,不过满翘的
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-23 04:20

女优不错大眼睛很好看身材苗条皮肤还过的去咪咪小了点不过屁股蛮大蛮圆的
作者: alh222    时间: 2009-8-23 06:39

只可惜胸部小了一点啊,身材总的来说还是不错的。
作者: liuhuangla    时间: 2009-8-23 10:18

这女的表情好落后,不是很喜欢,支持了。还有点黑,皮肤不是太好,虽然健康
作者: d.mank    时间: 2009-8-23 12:57

的确是美女,很诱惑人。唯一的缺陷,或许就是咪咪太小了!
作者: monarch82    时间: 2009-8-23 13:36

非常赞的美女,虽然胸部比较小,但是胜在身材非常不错,尤其那双小脚特别的性感,细长的双腿,较小的腰身,让人都非常有激情,谢谢楼主的分享
作者: richard6112    时间: 2009-8-23 14:52

喜欢这种乳房小小得女优,这样的感觉才更加的真实
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-23 19:21

眼神很妩媚的哈。呵呵。有一种欲望的感觉。。
作者: minj    时间: 2009-8-24 00:32

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也很棒,支持一下~
作者: enzo    时间: 2009-8-24 01:24

苗条的身材,还算秀丽的脸蛋,逼真的演技,成就了近乎完美的片子。
红心感谢楼主!
作者: chen88968    时间: 2009-8-24 11:09

很浪,但胸部真的是好小,那就纯支持下了。
作者: aa来了    时间: 2009-8-24 13:27

太牛了,简直让人窒息,美的不能再美,永远支持版主。
作者: liyang_a    时间: 2009-8-24 13:33

衣服吧我深深的吸引住了 我要了 安逸 谢谢楼主红心支持
作者: ok012345    时间: 2009-8-24 14:21

此女只应天上有,为何流落在人间。长得非常漂亮。好片子收下了。谢谢楼主
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-25 01:29

皮肤太黑了,面部太扁平了,不够吸引人的口味
作者: happysimon    时间: 2009-8-28 12:48

这个妹妹的缺点是她太瘦了,如果丰满一点,重个10斤就好了,这样子只能做金鱼了!
作者: 4203    时间: 2009-8-29 22:41

非常喜欢美腿和美脚的,还是无码的,希望楼主能继续
作者: duetg    时间: 2009-8-30 10:39

感谢楼主了。这个系列的第一部让人有些失望,希望第二部会好些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2