标题: [自压有码] 加藤鹰-秘技传授1-3 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-8-22 01:31     标题: 加藤鹰-秘技传授1-3

著名的加藤鹰传授的做爱技巧 小弟不才 只收集到了4部里的3部 希望大家喜欢
[影片名称]:加藤鹰-秘技传授
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:400MB+284MB+280MB
[影片时间]:2:02+1:27+1:25
[有码无码]:有码
[种子期限]:小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
[下载软件]:推荐Bitcomet,请不要使用迅雷 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@SIS★加藤鹰-秘技传授.torrent (2009-8-22 01:31, 40.61 KB) / 该附件被下载次数 9750
作者: liqikang6    时间: 2009-8-22 02:17

楼主可谓是:煞费苦心啊,历经千辛万苦才找到了鹰先生影片。
我第一次看到他的名字,我研究研究,然后在回复!
作者: 99-blan    时间: 2009-8-22 06:14

请你上一张无水印图上来,你这样的版面无法帮你分流!
作者: lishanshan    时间: 2009-8-22 07:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟发的图片没有美女,只有一个丑男人,下次要发美女图啊!
大伙们可不想看那日本丑男人!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-22 09:15

靠,我们的性技巧难道还要日本狗来教?
可恶!
作者: 0556    时间: 2009-8-22 16:54

大师的片子阿  传说中的黄金手指阿 红心献上
作者: wuflysky    时间: 2009-8-22 17:12

传说中的金手指啊,不过个人还是对女优更感兴趣一点~
还是谢谢lz发这个,能够让大家一起学习啊
作者: zizzu    时间: 2009-8-22 18:21

加藤鹰应该有60多岁了吧?高手啊,不过估计现在也就手指行了。
作者: dudu6779    时间: 2009-8-22 18:46

这实在是太好了,他的技术是在值得学习.特别是他对性的态度,十分值得现代的国人了解
作者: made1234567    时间: 2009-8-22 18:58

加藤鹰乃av界的一代宗师啊!既然他将自己的秘笈传授出来了狼友们不妨学习一下吧,呵呵或许用得上哦!
作者: gundamws    时间: 2009-8-22 19:01

不知道里面有没有美女啊,先下了看看再说了,支持楼主
作者: 县委书记    时间: 2009-8-22 19:59

不知道是不是中文字幕的,我收藏了四部,只有第四-潮吹性手是中文字幕,另外还有一部中文的也是加藤鹰的潮吹教学,希望这个事中文字幕的吧,那样我就收藏全了!
作者: lbeinstein    时间: 2009-8-22 20:37

不知道是谁,好像挺有名的,下来看看,支持了
作者: CDMISS    时间: 2009-8-22 20:38

加藤鹰 已经是AV界的专家级人物 他的教学类视频绝对得观摩啊
作者: sunstarzz    时间: 2009-8-22 21:15

虽然第一次听说,但看到大家的回复,肯定是好东西,谢谢分享了。
作者: duankeer    时间: 2009-8-23 05:30

晕 大师级别的人物出来传授技巧  这片应该是必下的 支持
作者: westwood99    时间: 2009-8-23 09:28

学无止境,尤其是大师级别的人物,能分享经验太宝贵拉.
作者: 黑白格仔    时间: 2009-8-23 09:30

楼主真强大啊!加藤鹰绝对系AV男友大哥大
作者: omega915cn    时间: 2009-8-23 09:52

久闻他的大名,是众多人的偶像啊,今日要拜看
作者: hotwoman    时间: 2009-8-23 10:05

传说中的金手指啊,可是本人的日语有限,可否上中文?
作者: well_99    时间: 2009-8-23 12:11

这就是传说中的鹰爪功教学啊,据说学会了MM就逃不出你的手心了
作者: vanj3i    时间: 2009-8-23 14:46

怎么女优的图没啊,只有个男的图,再观望下
作者: rnygc    时间: 2009-8-23 18:43

不知道兄弟的这前3部有没有中文幕啊,据我所知网上流传的只有第4部(潮吹)有中文字幕,前三部都没中文字幕
作者: yunyan411    时间: 2009-8-23 23:31

加藤鹰很出名吗,下下来学学一下。谢谢楼主发片
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-8-24 12:26

在维基百科上查了下他,厉害啊:
他以让AV女优不断“潮吹”的手指而被叫做“黄金手指”,又称为“神之手”。至今已拍下近5300部AV作品(2007以前),成为男优经典人物。算到上是“术业有专攻”!
另外再补充一下,他密技传授的内容:
1、加藤鹰-秘技传授-01(接吻、爱抚、舌技)-----片长:122分38秒
2、加藤鹰-秘技传授-02(指技、异物插)---------片长:87分34秒
3、加藤鹰-秘技传授-03(尺八、插入、体位)-----片长:85分51秒
算了下时间,应该就是楼主发布的这三部,谢谢楼主分享!

作者: breezei    时间: 2009-8-24 14:11

膜拜神人.....

感谢楼主分享下载........
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-24 17:48

我晕了,怎么是个老爷们啊,真的成性教育片了
作者: fthfthfth    时间: 2009-8-25 00:16

强大的鹰哥啊,你简直系我偶像,一定要下!
作者: snp    时间: 2009-8-25 09:03

一代“宗师”传授秘籍,值得借鉴借鉴。多谢楼主了
作者: ben2006    时间: 2009-8-25 09:04

此大叔就是大名鼎鼎的加藤鹰?不敢相信啊,一定要下来看下捧下场!
作者: lialong    时间: 2009-8-26 01:30

没兴趣  就那几个动作  多看几部A片就有技巧了
作者: jiyou83    时间: 2009-8-26 13:11

可惜了,不是中文字幕,好东西,也只能看了,里面的精髓的事情,还是得实战摸索的,谢楼主了
作者: l135168    时间: 2009-8-26 18:52

楼主,你发一张这样的这不是叫我们以后不要看A片啦
作者: ruoshui1874    时间: 2009-8-27 08:22

标题比较吸引

有没有谁看了的,评价一下
作者: shole78    时间: 2009-8-27 15:48

thank you so much! this guy is such a pro in sex! please share the fourth video if you have found it.
作者: gabyee    时间: 2009-8-28 21:07

貌似4集我都有了,大师不大师的也只有他本人知道,不够这个码打得也忒很了点,KJ那边还不错
作者: fsuky    时间: 2009-8-29 10:49

加藤鹰?这个是谁啊?这么厉害,看来还是我孤陋寡闻了,看楼上的一个个都把他说得上天了,我也下了学习学习,还是谢谢楼主发的这片。
作者: 喝酒不醉    时间: 2009-8-30 10:44

真是不知道这家伙是谁啊,看帖子好像很牛B啊,收藏一个看看
作者: jstpss    时间: 2009-8-30 17:54

看图只看到一个男的。不过看下面的评论说是大师。瞻仰一下。
作者: ldemajia    时间: 2009-8-30 19:09

一定要要向大师好好学习一下,呵呵,等晚上跟女朋友试验一下,看看有啥效果,感谢楼主的好片
作者: cricket9988    时间: 2009-9-1 20:10

我以前见过他的片子,简直惊为天人啊!非常的牛,很有手段。
各位狼友如想成为床底高手,一定一定要看他的片子。
我喜欢吃海蛎,不抽烟、不饮酒以及不喝咖啡,这些生活习惯都是受他影响的。
他一天可以射好多次,是跟这些生活习惯分不开的。
作者: fanxx    时间: 2009-9-1 23:42

太牛逼了,,这个都有

我要学他的鹰抓功,哈哈 。。
来个红心,谢谢
作者: jamal    时间: 2009-9-2 00:43

久仰大名, 不过头一次见尊容, 楼主为啥不多放几张图片上来
作者: free4211    时间: 2009-9-2 16:37

这个是教学片啊,下了看看,希望能学到点技巧
作者: zhenyuanv    时间: 2009-9-3 22:21

截图实在有点少了,不足以了解内容呢,不过还是感谢LZ发片
作者: sexsky001    时间: 2009-9-5 17:22

难道他就是传说中的加藤鹰?不知道有不有中文字幕,如果没有中文字幕,光听他几里古鲁也不知道说什么呀,还学什么秘技?
作者: 32273018    时间: 2009-9-8 12:25

楼上的不会连黄金手指加藤鹰都不知道吧。他的东西,应该学习,哈哈,赞美楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2