标题: [情色三级] 香港艾曼妞之獸性培欲 [打印本页]

作者: 8250753    时间: 2009-8-21 22:22     标题: 香港艾曼妞之獸性培欲

☆片名:《香港艾曼妞之獸性培欲》
☆译名:Emmanuelle in Hong Kong      
☆制作:縱橫製作有限公司
☆发行:寰宇鐳射有限公司
☆年代:2002
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:繁/简/英
☆类型:成人︱伦理︱剧情
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $ N/A
☆IMDB评分:5.7/10 (22 votes)
☆IMDB链接:
☆版       本:D5-港三寰宇版+国/粤语/繁简英字幕+制作特辑+未曝光片段
☆文件格式:X264 + MP3 (MKV封装)
☆视频尺寸:832x480
☆文件大小:863MB (正片) (制作特辑+未曝光片段 166MB/736*560/00:20:06)
☆片  长:01:34:29
☆监     制:加利格蘭 Cary Grant   
☆导     演:劉天時 Dick Lau Tin-Sze   
☆編     劇:艾曼紐71 Emmanuelle 71                           
☆主     演:孫亞莉 Crystal Suen Ah-Lei     
            櫻井亞美 Sakurai Ami     
            朱野順子 Akeno Junko   
            林劍峰 Eddie Lam Kim-Fung   
            吳   霆 Matthew Ng Ting   
            林雅詩 Grace Lam Nga-Si
            艾曼紐71 Emmanuelle 71

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

阿彥與其妻子Moon往澳門度假時遭綁匪襲擊,更把Moon擄走。原來幕後主謀是阿彥,他與阿Moon結婚兩年,由於Moon是一名天主教徒,而對性懷有潔癖,所以二人性生活一直不能調和。阿彥為了挽救這段婚姻,重金禮聘一名貴族K來把Moon調教成性愛尤物,但要禁錮在他的私人城堡中三個月來受訓。三個月後,阿Moon雖已對性愛的態度改觀,彥卻始終無法挽救這段婚姻。

Yan and Emily has been married for two years. Since Emily is cultivated in a catholic way and considers sex is a sin, their sex life is always miserable. To save their marriage, Yan hires a nobleman, K to give Emily a lesson on sex. Yan cooks up a scheme to kidnap his wife and locks her up in a castle for 3 months for the tutorial. After the training, her attitude towards sex has been changed, but Yan still unable to please her wife.

〖影片截图〗

附件: muubxgp14A.torrent (2009-8-21 22:22, 45.7 KB) / 该附件被下载次数 8275
作者: 黄揣    时间: 2009-8-21 22:34

不错,粗粮细做,很有特点,值得推广。定要看看的
作者: tbstbs    时间: 2009-8-21 22:37

是不是有点老的片子了,从图片上看女的一般啊,不知道情节好不好啊!!下来看看
作者: 流浪的    时间: 2009-8-21 22:39

好像是sm为主的重口味片,下来看看,谢谢楼主分享
作者: dircom    时间: 2009-8-21 22:50

情节似乎太假了,现实生活中很难有这样的事。
作者: glistar    时间: 2009-8-21 22:59

港片好久没看了,支持国产的一样支持好的港片
作者: oie    时间: 2009-8-21 23:20

骗子看过了   留下支持一句
楼主加油吧
作者: 好女孩    时间: 2009-8-21 23:43

香港艾曼妞之獸性培欲一部老片,但也很经典,我这里也没有,下了。谢谢
作者: jj01    时间: 2009-8-22 00:11

这片子还真没看过勒,难得啊,喜欢这样的题材
作者: hope1999    时间: 2009-8-22 00:12

既然是老电影,我就不下了,还是感谢了楼主分享
作者: qwert0001    时间: 2009-8-22 01:34

又一个下海的亚姐孙亚莉,光是这个卖点已经够吸引了,并且这部影片也是近年拍得较好的三级片之一,确实值得下载来收藏,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: ywfzjj    时间: 2009-8-22 06:11

老电影啦,虽然看过,而且好像不太好看,还是下来重温一次吧……
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-22 07:11

很老的片子了,怀念一下,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-22 08:11

看图片是香港的三级片,女主人公好像叫孙雅莉,获得过亚姐的亚军,是个大美女,下下来看看!
作者: gigi0427    时间: 2009-8-22 08:41

香港的没日本的好看,不过还是支持了,感谢发片了!
作者: nukedustnuke    时间: 2009-8-22 09:02

非常早的香港三级片,但那是也是香港电影的鼎盛时期,好电影层出不穷,包括这类片子,香港电影真是辉煌不再了
作者: 425000069    时间: 2009-8-22 09:57

这个片好老了。。。很多人发过。。但是就是没看过哈哈
作者: dkzhang    时间: 2009-8-22 10:01

是很经典的老片 仿国外的艾曼纽系列拍的 不过情节有些造作 还有个经典的地方是里面出演的有谢贤的老婆 谢霆锋的母亲依波拉
作者: mib909    时间: 2009-8-22 12:19

万分感谢哦 还不知道这个有未曝光的片段呢
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 13:30

虽然是部老片,但是香港三级片中的经典,很好看的。
作者: haitao    时间: 2009-8-22 17:05

在下就中着未曝光片段而来的!谢谢楼主了!
作者: xh75285663    时间: 2009-8-22 17:18

香港的这种片子还是头回看到     就是老了点
作者: mathy    时间: 2009-8-22 18:42

香港三级片?感觉还挺不错的,支持国产吧。
作者: azhuxin    时间: 2009-8-22 18:52

这部片子是好,就是孫亞莉没露点,不近人意。
作者: idoknow1987    时间: 2009-8-22 23:33

情节似乎太假了,现实生活中很难有这样的事。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-23 00:25

经典电影吗?没看过哦,看图片很是诱惑我的心呀~不过感觉有点假,现实里没这事
作者: pes2020    时间: 2009-8-23 00:38

支持楼主一下,以前经常看三级,现在慢慢习惯了日本的AV,突然很怀念以前的时候.红心送上
作者: arkyh    时间: 2009-8-23 01:22

主角是谢霆锋他妈,谢贤的老婆,支持下!片子不错看过了!
作者: hlandsxf    时间: 2009-8-23 06:30

老片子了,纯支持一下,三级还有它的特殊魅力的
作者: bangdd    时间: 2009-8-23 09:36

我一看到主演里有吴霆这个人我就够了 那家伙演技太差了
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-23 10:26

香港的额   也来这种调调  还是没小日本厉害   小日本太淫荡了
作者: checheonline    时间: 2009-8-23 11:15

经典老片,看介绍还有未曝光片段 166MB,一定要下,谢谢
作者: zhongming1203    时间: 2009-8-23 11:35

从截图看还行,难得有一部非日本的片子,下来看看。
作者: 我本有心    时间: 2009-8-23 16:18

看过VCD系列的,感觉就是三级片吧,关键部位全挡住了。
作者: friki    时间: 2009-8-23 20:40

支持国产片,不过最近似乎国产的好片子很少了
作者: haohao1414    时间: 2009-8-23 21:35

看介绍蛮有意思的,喜欢这种剧情片子,从小喜欢故事的说
作者: ohm    时间: 2009-8-23 23:29

老电影,主要是看剧情,情色就不谈了,还是支持一下,不然国产怎么进步啊,
作者: 去去去来    时间: 2009-8-24 00:47

看起来一般般哦,色彩总是不好看,香港的片子就是这样不过还是支持楼主了
作者: yelubai    时间: 2009-8-24 20:06

经典的港台电影啊,谢谢楼主发帖,收藏了先
作者: heizihao    时间: 2009-8-24 21:02

虽然有点老  但是这部片很不错  谢谢楼主
作者: laolang007    时间: 2009-8-26 07:43

原来港片还会有这样的,第一次见,谢谢楼主。
作者: zy4321    时间: 2009-8-26 12:26

港产的老三级片,说实话现在很怀念那些港产的三级片,现在都没有了!
作者: lincq    时间: 2009-8-26 16:05

演员中日本的啊,而且口味看起来比较重噢,这样题材的港片还是很少见的
作者: alanlau168    时间: 2009-8-29 21:35

可惜的事---

新浪娛樂訊——曾演自殺女星陳寶蓮的退選亞姐孫亞莉,2月6日在香港灣仔一家酒店的房間留下“自殺宣言”後上吊自殺,得年僅36歲。 孫亞莉生前曾說,很多人認為她跟陳寶蓮相像,而她拍攝《絕代艷星寶蓮的一生》跳樓戲時還曾扭傷腰。
作者: where    时间: 2009-8-30 15:23

不错,粗粮细做,以前看时,很是兴奋。引人入胜的是情节。
作者: iori12345999    时间: 2009-8-31 14:24

好像是的重口味片
而且又是老电影,不下了
純支持一下吧
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2