标题: 北原多香子MAX-A-XV559阿葉擦れ Jade(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-21 22:16     标题: 北原多香子MAX-A-XV559阿葉擦れ Jade(中字)

Studio : MAX-A

Title : 阿葉擦れ Jade

Item : XV-559
Release : 2007/Jul-27
Price : DVD通信販売 2,940円(税込) 単品ダウンロード無期限 780円(税込)78ポイント還元   単品ダウンロード期限付 300円(税込)30ポイント還元
Mosaic : 有碼 |美少女| 巨乳| 女子校生| お姉さん系| コスプレ| 痴女| フェチ| 凌辱| ソフトSM|
Duration : 01:30:03
Starring : 北原多香子
Description : 落ちこぼれ女子高生多香子は生活の為に始めたデリヘルで担任と鉢合わせ!本当はMなのに痴女プレイが大好きな先生の為に言葉で嬲り足コキをするハメに!セレブな多香子は不動産屋を誘惑してSEXをリード、刑事の多香子は張り込み中に先輩の股間をガマンできずにむしゃぶりつく!多香子のミニスカからむっちり伸びた足はそそりまくり!痴女な彼女をご賞味あれ!
File : rmvb/416mb
Video : RealVideo 4 640x480 29.97fps 533Kbps 4/3
Audio : RealAudio COOK 44100Hz stereo
Preview :
[wmv]http://www.max-a.co.jp/movie_sample/60/EmDjL9S1/SRXV-566.wmv[/wmv]
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-19
Hash : 7c33ceaac4d30b511c0fb6d263b6b1246f392bb9
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://05f58542.baberepublic.com

附件: 一生何求@MAX-A-XV559.torrent (2009-8-21 22:16, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 9306
作者: lc150302    时间: 2009-8-21 22:20

我就喜欢北多  曾经也是很有天后像的   可惜没拍几部就退了  
再次看到  十分感谢
作者: 27672648    时间: 2009-8-21 22:35

来得真巧.这个北多的女优也是很受欢迎的.非常支持啦
作者: alfred_liu    时间: 2009-8-21 22:37

图片太小太少看不清,MM不错熟女人妻很可人神态逼真诱人,谢谢分享
作者: mathy    时间: 2009-8-21 22:45

北多元香子的确是相当不错的女优,眼神很诱人,感觉有点像武藤兰。
作者: 王健    时间: 2009-8-21 22:54

北原妹妹真的很好
谢谢楼主支持希望楼主继续努力
作者: 没有尾巴的狼    时间: 2009-8-21 23:25     标题: 上的辅导费

的方式反攻倒算范甘迪发烧哥哥发烧的故事地方哥哥反得
作者: gr951753    时间: 2009-8-21 23:36

北原的片子要支持下,虽然腰部有点胖,但她的没胸真是无人能敌!
作者: wyx4802    时间: 2009-8-21 23:42

北原的片子我一直都很喜欢,那身材简直是要人老命啊,只是没出无码就引退了,真是AV界的一大损失啊
作者: oldyouth    时间: 2009-8-21 23:45

北原多香子的片很难找呢。不过每部都挺好看的
谢谢楼主了哦
作者: foxzhaowei    时间: 2009-8-21 23:52

北多元香子的确是相当不错的女优 多谢楼主分享
作者: szbbf    时间: 2009-8-21 23:54

是我的电脑有问题吗?为啥我一张图片都看不到啊!
作者: peibiao001    时间: 2009-8-22 00:04

我心目中的肉感天后,一定要支持!
谢谢楼主的大爱
作者: 168188boy    时间: 2009-8-22 00:15

北原也算是急流勇退的女优之一啦,引退的时候还是挺红的说
作者: hailj    时间: 2009-8-22 00:32

北原多香子的咪咪很爽,身材很丰满,有一点点胖,干起来很爽
作者: hailj    时间: 2009-8-22 00:33

北原多香子的咪咪很爽,身材很丰满,有一点点胖,干起来很爽
作者: tangtang84    时间: 2009-8-22 00:38

北原多香子的每一部我都喜欢看,特别是她的丝袜美腿.
作者: lufeinol    时间: 2009-8-22 00:46

是不是她的片子,因为我这里的图片都被挂掉了!
作者: 零下八度2008    时间: 2009-8-22 00:49

很喜欢北多,可惜图片好像挂了,看不见啊!
作者: michael223    时间: 2009-8-22 00:53

北原多香子的胸部的确很好看,但是她的下半身就不敢恭维了
作者: 一个字菜    时间: 2009-8-22 01:34

北原多香子的片子不常看见,但真的很极品,而且几乎没次都穿的丝袜感觉很爽。加上有是中文的,太爽了!
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-22 01:34

图片怎么都是红叉啊。请楼主检查下,先不下了。纯支持
作者: allenty    时间: 2009-8-22 01:37

支持北原多香子,支持楼主!
虽然北原不是很漂亮可是很有感觉!
ps:7楼不知所云,估计是用拼音乱打的吧?
作者: lijunrose    时间: 2009-8-22 01:39

多谢LZ,顶你一个,只因她是北原。以后希望多发。
作者: jlqsczwll    时间: 2009-8-22 01:54

这个片子刚开头的光头教师很逗的!北原多香子是我最喜欢的女优了,皮肤白白的表情冷冷的做起来淫荡的,太有感觉了!我最喜欢的一部片子就是她的---妹妹的秘密---真的很经典啊!
作者: zww24999    时间: 2009-8-22 02:23

是这位大美女的啊,真是太幸福了,居然还有中文字木啊
作者: woailifan    时间: 2009-8-22 02:31

綾瀬美都綾瀬美都綾瀬美都綾瀬美都綾瀬美都綾瀬美都綾瀬美都綾瀬美都綾瀬美都綾瀬美都綾瀬美都
作者: sbeuler    时间: 2009-8-22 03:19

北原多香子這女優真的是天生吃av飯的,每部片子都使人心癢難熬.
作者: skynet4000    时间: 2009-8-22 03:22

久闻大名啊,不过怎么图都是XX看不到诶,麻烦楼主修改下吧?
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-22 04:03

北原多香子,超难收集的说!她近两年很红的啊!
作者: leokuige    时间: 2009-8-22 07:40

这个美女实在太棒了,现在估计做富人的性奴了
作者: hshb2000    时间: 2009-8-22 08:38

北原多香子是我非常喜欢的女优,长的很漂亮,被干时的表情非常诱人,可惜隐退了。
作者: zz5082040    时间: 2009-8-22 08:45

图片太小看不清楚,不过应该是北原妹妹,感谢发片,红心奉上
作者: hway    时间: 2009-8-22 09:02

呵呵 楼主发的这二部 俺都已经收藏了 要是发早点的话就可以支持楼主了
不过看在发帖辛苦的份上 给个红心哟
作者: hydlm    时间: 2009-8-22 09:51

谢谢楼主分享,非常喜欢北原多香子,可惜她的片子不多啊……
作者: yanxiaowei1121    时间: 2009-8-22 09:54

北原是个学生MM啊?看起太爽了,为她翻来覆去多少次了
作者: yeziqing    时间: 2009-8-22 09:57

北原多香子我一直都在找她的片子但是好少呀,现在有看到一部了谢谢了呀
作者: lilizhen006    时间: 2009-8-22 10:25

为什么漂亮妹妹都有骑马呢,太可惜了啊,郁闷中
作者: me107    时间: 2009-8-22 10:32

谢谢楼主支持希望楼主继续努力谢谢楼主支持希望楼主继续努力谢谢楼主支持希望楼主继续努力谢谢楼主支持希望楼主继续努力
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2009-8-22 10:42

北原多香子这部片子,我以经有了,但进来了,还是支持一下吧。
作者: wobuzhidao3K    时间: 2009-8-22 11:01

北原的确很性感.肉肉的那种.
其实可以去拍熟女,肯定也不错.
可惜,现在不发片了...
作者: loada    时间: 2009-8-22 11:12

这不是中文字幕的吗,少见的版本啊,永远支持北原多香子盼望她复出。
作者: 19780709    时间: 2009-8-22 11:15

北原多香子的片每部都挺好看的!谢谢分享.
作者: aren701188    时间: 2009-8-22 11:15

很多图都挂了啊,回复要很长很长不然不给发因为怕灌水时把因为回复字数多了就好像不是来灌水的
作者: 313395971    时间: 2009-8-22 13:08

北原多香子,我心目中排名前五的日本女优,和爱田由、松岛枫、高树玛利亚、香山圣等并列。
作者: wujongxian    时间: 2009-8-22 13:10

北原的片子就是不错,非常感谢楼主的分享。
作者: kevin_xiaobo    时间: 2009-8-22 15:10

图片失效了 不过 北原的片 还是帮顶一下吧
作者: goldennet    时间: 2009-8-22 15:19

北原多香子是一个很不错的AV女优,我觉得她演痴女最好看
作者: d2d2    时间: 2009-8-22 15:52

经典的美人吖!是她的片子都支持!送红心!哈哈~!
作者: gunba    时间: 2009-8-22 16:11

她的片子都很好,可惜隐退了,支持一下,感谢楼主
作者: D20099188    时间: 2009-8-22 16:29

最近很少见到北原mm的片子,很不错的,大奶大屁股
脸蛋也好
作者: quakez    时间: 2009-8-22 17:07

我喜欢北元的片子,多谢楼主发好片,继续努力。
作者: tiger614    时间: 2009-8-22 18:46

北原多香子又白又嫩,很好哈,感谢楼主了!
作者: riri5193202    时间: 2009-8-22 19:30

北原多香子的片子太少了,终于出新片了,红心支持了。
作者: bihuajimo    时间: 2009-8-22 19:31

这部已经看过了,但还是要支持一下。不管从身材,相貌,表演来说多香子是不多得的女优。就是退得太早了。
作者: benja    时间: 2009-8-22 20:18

一个永远的北原多香子,可惜啊,收了她的全集,但还是非常的遗憾:干吗要那么早引退呢?
作者: m2mbbo    时间: 2009-8-22 20:23

曾经我也是北原多香子的影迷,很怀念过去的日子
作者: shdjb123456    时间: 2009-8-22 20:44

看了楼上朋友们的回复,才知道原来北原是很知名的女优,我真是有点孤陋寡闻了,虽然图片挂了,不过,这么多朋友都喜欢,说明北原应该演的很棒,所以下下来看看,谢谢楼主!
作者: 又辰    时间: 2009-8-22 21:45

北原多香子的片子不少,但难得有中文字幕,所以给楼主红心!
作者: shuangmu    时间: 2009-8-23 04:08

片寻不到北原多香子的无码片,我有她的所有网络上的片子。
作者: gsskxl    时间: 2009-8-23 06:54

北原多香子还是很不错的,很肉感,这种女人做起来一定很舒服。
作者: 毒西西    时间: 2009-8-23 09:09

非常诱惑人的一部片子~这部片子我在很早就看过了~北原多香子确实够淫荡
作者: huangfeihong    时间: 2009-8-23 09:15

很可惜她已经退出了 所以留下的只能是经典了 谢谢喽主
作者: king163dream    时间: 2009-8-23 09:53

北原美女的片子一直都在追求,而且还是中文的,太棒了,感谢楼主
作者: zahjmm    时间: 2009-8-23 10:19

北原多香子退隐了 找个男人嫁了生小孩去了。 不过日本AV界专门还有类家庭主妇拍的片子,不排除多香子也有付出的可能啊。
作者: z5404    时间: 2009-8-23 13:34

我朋友一直是北元的支持者,但是我貌似重来没看过~下下来看看~先谢谢楼主
作者: jinjing456    时间: 2009-8-23 15:48

这片子我有了 但是没有中文字幕~片子还是不错的~下这个更换一下
作者: meituiwoai    时间: 2009-8-23 16:55

一直很喜欢北原多香子,可惜退役得有点早啊!
作者: 听海无声    时间: 2009-8-23 22:14

北原的片子一直是我所寻找的  部部都很精彩迷人
作者: 雅俗共赏    时间: 2009-8-23 22:26

很久没有看多香子的片子了?是隐退了一段时间了吗
作者: tcy1006    时间: 2009-8-24 14:11

哎,可惜退役了,非常喜欢的一个女优,期待复出。
作者: sj870621    时间: 2009-8-24 21:07

我心中的女神,太纯了,日逼的时候很投入,很像操她的
作者: cdtsun    时间: 2009-8-24 22:09

北原没话说,看图片还不错,收下了,红星送上
作者: 115033079    时间: 2009-8-26 10:28

北原多香子长的很漂亮,感谢发片,红心奉上
作者: maitao    时间: 2009-8-27 02:56

北原是我最爱的女优之一,可惜最后都没有拍多少片就退了,可惜。
作者: 9212    时间: 2009-8-27 13:51

女人性感妩媚两个坚挺的大奶子真是让人激动,做爱也够投入,如此好片多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2