标题: [SM] [Baby Entertainment]DDHG-002人妻拷問アクメ2 ~必死に昇天を堪える熟れた女体~ [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-8-21 21:15     标题: [Baby Entertainment]DDHG-002人妻拷問アクメ2 ~必死に昇天を堪える熟れた女体~

文件格式:rmvb 自压
文件大小:656MB
种子文件特征码:de51c43757ed33da731bf05e44a0ae4e4e0b609b  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DDHG-002.torrent (2009-8-21 21:15, 55.21 KB) / 该附件被下载次数 29447
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-21 21:20

这一系列出来的影片不愧是经典中的经典,支持楼主!
作者: icexile    时间: 2009-8-21 21:45

嗯,楼主总是发出重量级的震撼影片,看完以后让人怀疑自己是否身处地球~日本人惊世骇俗般的事迹啊
作者: zosoft    时间: 2009-8-21 21:49

每周五等楼主的baby entertainment已经成习惯了……
作者: mwrl05    时间: 2009-8-21 21:49

其实你看图片这部片子里并没有什么太厉害的,没有灌肠,没有尿尿,没有排便,没有双叉,
作者: may108    时间: 2009-8-21 21:54

口味太重,虽然不是太喜欢  但还是支持楼主
作者: lyj131430    时间: 2009-8-21 21:54

终于等到楼主了 楼主你不知道 你要不来我今天都睡不着觉
作者: showform    时间: 2009-8-21 21:55

口味这么重啊,看了海报 算了  放弃了 不下了
作者: liujinglong    时间: 2009-8-21 22:16

我在电脑前一直等一直等终于等到LZ的片子了!
作者: zard222    时间: 2009-8-21 22:24

口味实在太重,还是不下了,不过baby entertainment的dlep和dlen系列我还是蛮喜欢的
作者: mathy    时间: 2009-8-21 22:47

口味比较重啊,不过女优还蛮不错的,支持下楼主
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-8-21 22:50

没有看到图片,但是看了大家的评论以后,感到是一部好片子,马上就下
作者: gr951753    时间: 2009-8-21 23:39

不太喜欢这个系列的,完全没什么性爱场面,就是一顿虐待血腥暴力!
作者: ariesbeth    时间: 2009-8-21 23:55

每周五都在等baby这个系列,都快成习惯了,感谢楼主
作者: hstju2009    时间: 2009-8-22 00:04

是有码的么?看封面好像是无码的。这种SM是经典中的经典
作者: zjw1987    时间: 2009-8-22 00:04

有女体研究所的味道,这种片子还是不错的可以一观,谢谢楼主了。
作者: hope1999    时间: 2009-8-22 00:18

这个片子如此惨烈,一看就知道有一看,我下载了
作者: cwbeyond    时间: 2009-8-22 00:53

这类捆绑的片子还是比较经典的,只是个人不太喜欢这个类型,纯支持下了!
作者: laji234    时间: 2009-8-22 01:49

这个系列的片子必须下载收藏,有一部收一部,如果有全的更好了.
我喜欢baby.
作者: gas00nasy    时间: 2009-8-22 03:11

太變態了吧
說實在各位兄弟看了會興奮嗎?
別給小日本把我們攪得不像樣啦
要攪就只攪小日本mm 不就夠了嗎~
作者: haxi8888    时间: 2009-8-22 03:25

每周五来下LZ发的片子已经养成习惯了,风雨无阻
作者: FLY777    时间: 2009-8-22 05:36

真不知道是该说日本人变态好,还是太有创意好,纯精神支持了
作者: papayacn    时间: 2009-8-22 07:11

这样的片基本上就是SM性质的,没有做爱的情节噢
作者: sdersm    时间: 2009-8-22 08:32

这一部是人妻系列中的经典。非常好看。
谢谢楼主的分享。
作者: zz5082040    时间: 2009-8-22 09:24

哇塞,女优被整的好辛苦,拍重口的女优是不是都是即将推出AV舞台的女人啊,真的很不容易,下了
作者: hway    时间: 2009-8-22 09:25

SM的 呵呵难得啊 看上去还不是那么的恶心 下了再说啊
作者: heibaixing    时间: 2009-8-22 09:32

这个系列非常的棒,尤其是人妻拷问,更是有味道!
作者: bianhua    时间: 2009-8-22 10:49

看了这么多baby的片子,和其他调教类的片子,我感觉不论是什么样的美女,或是丑女,在被按摩棒或者电钻干时都是神情扭曲的,而神情一扭曲则看不出好看难看来了。换句话说,其实那个女优拍调教类片子都是一样的,因为最后大家看到的都是扭曲的脸,都需要自己的想象去补充被破坏的画面。看到现在,我都不知看调教片是为了满足自己内心不可能实现的心理需求,还是为了好看的女优?所以我认为,调教片(包括一切非正常类别AV)更注重精神上的满足而不是视觉上的满足,这也就难怪许多丑的不行的女优拍的AV仍然会有人去看了。
作者: tpl246h    时间: 2009-8-22 10:50

好像有些残忍了,看看罢了,口味实在是太重了 ,多谢分享。
作者: aren701188    时间: 2009-8-22 11:31

看不出什么来,回复要很长很长不然不给发因为怕灌水时把因为回复字数多了就好像不是来灌水的
作者: auhnay    时间: 2009-8-22 11:39

不太喜歡這類使用大量道具機械的片子
看起來總是少了一點感覺,還是純支持就好
作者: jackey5211    时间: 2009-8-22 11:52

每周五等楼主的这个系列已经成为一种期待了 谢谢楼主
作者: 5225263    时间: 2009-8-22 11:59

没什么.只是用了一些普通的道具,不过还是可以的,支持下楼主
作者: anyue110    时间: 2009-8-22 17:08

Baby Entertainment,婴儿娱乐,多么纯洁无害小白兔式的名字啊,谁知是一家专门出重口味SM片子的公司
作者: czj79    时间: 2009-8-22 17:18

别的拷问看过,这个人妻的还是第一次看到,看图片女的被折磨的挺悲惨的
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-22 19:27

口味太重,不是太喜欢  但还是支持楼主,呵呵
作者: worker    时间: 2009-8-22 19:31

这样题材的片子就是口味重
凌辱的片子看着真的需要点心理承受能力
作者: mjhgf01    时间: 2009-8-22 20:16

每个星期都在盼望着楼主发新片,终于盼到了!谢谢楼主!
作者: qiancpu    时间: 2009-8-22 22:01

首先要感谢楼主每周发Baby的片子,非常棒,本人是你的忠实粉丝。
这系列的女优被强制连续高潮到升天的表情和声音真的算是另一种美吧,
Baby公司的风格确实与众不同,而且有很多知名女优参与这些系列的拍摄,我觉得她们自己也同样觉得是一种享受,
不像别的公司的SM片的那些女优看这就让人都倒胃口,这个系列好像非常多的吧,我看过几个预告片,个人非常想看《女刑事快乐拷问》系列的第一部,女优好像叫星优乃,如果楼主方便,下次麻烦发那一部,红星多送点给你!谢谢啦!
作者: tomcat211    时间: 2009-8-23 01:02

楼主你快回来,为什么我看到的都是红X,看不到图片,是啥子问题.
作者: oskar    时间: 2009-8-23 15:10

可怜的MM,给这样搞过之后,估计很难在得到快乐了
作者: jianglin0416    时间: 2009-8-23 16:28

楼主的片子都是精挑细选出来的,有收藏价值。谢谢分享。
作者: mac2001001    时间: 2009-8-23 23:17

非常不错的片子,口味重了点,但是各有所好,很喜欢
作者: a535281720    时间: 2009-8-24 00:57

我好期待楼主能发布这个系列的搜查官啊
作者: unname123    时间: 2009-8-24 05:07

好久没下人妻的片子了那表情相当逼真似乎很痛苦
作者: tzar0203    时间: 2009-8-24 20:13

看了标题就进来了,看了图片觉得口味 有点重了,不打算下了
作者: hphp    时间: 2009-8-24 23:53

这一系列出来的影片不愧是重量级的震撼影片看了一定很过瘾,
作者: 躲在墙角玩鸡鸡    时间: 2009-8-25 00:56

估计楼主就是拷问研究所所长,
发的全是这一类的,
强人
作者: snp    时间: 2009-8-25 08:56

看看图片,感觉口味略重一些,算了。不过还是多谢楼主了
作者: bigcun    时间: 2009-8-25 21:32

重口味的片子,喜欢啊!这个系列的质量很高,尤其是这部,女优很漂亮!
ps:二楼的回复很强大啊,小弟佩服啊!
作者: avied    时间: 2009-8-26 03:44

楼主真实太强大了,这个系列多发点啊!!!
作者: avied    时间: 2009-8-26 03:46

楼主太强大了,这个系列片子多发点啊!!!!!!!
作者: 115033079    时间: 2009-8-26 10:36

拷問系列的也看过了,女优们个个看起来都很痛苦,不过其实也并没什么新花样。
作者: 12uu987654    时间: 2009-8-26 11:30

重口味,偶喜欢,小日本的SM片重口味的片子不是很多,更不要说是经典的了。
作者: 12uu987654    时间: 2009-8-26 11:49

品重的牌子子不下想都难,不下对不起来楼主的,要是楼主不发片了,偶们还看什么?红心也要上。
作者: 雪之妖精    时间: 2009-8-26 12:02     标题: aaaa

不喜欢,没有美感,只感到恶心.紧搏较好.
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-26 19:45

Baby Entertainment一贯的风格,搞死人不偿命,有点重口,不过很刺激
作者: qinchuanfyq    时间: 2009-8-30 13:22

口味很重,不过我喜欢 支持楼主发片,以后多发点这类片子
作者: tllldz    时间: 2009-8-31 15:47

真是令人超级兴奋啊.这女人被捆绑,样子令人受不了了.真想立刻大干一场.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2