标题: [无码卡通] Discipline+CLEAVAGE(6话+2话) [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-8-21 18:42     标题: Discipline+CLEAVAGE(6话+2话)

【動畫名稱】:Discipline+CLEAVAGE
【動畫大小】:676MB+389MB
【動畫格式】:RMVB+AVI
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:无码
【发布时间】:2009.8.21
【做種期限】:每天做种12小时 下完请帮忙分流
【圖片預覽】

附件: Discipline+CLEAVAGE.torrent (2009-8-21 18:42, 23.93 KB) / 该附件被下载次数 3291
作者: 驼背人    时间: 2009-8-21 18:58

巨乳类的 精品 虽然是老片 推荐没有的 下来看看
作者: vivi1802    时间: 2009-8-21 19:02

片子已經有了但很經典 個人沒下過的人一定要下來看看哦 送紅心
作者: kow123    时间: 2009-8-21 19:03

第一部动画看过了,情节还可以,第二部动画还没看过,先下来看看
作者: 19971109li    时间: 2009-8-21 19:39

前两天下了Discipline+CLEAVAGE的游戏 相当的好玩 和暗黑圣经一个人设 漂亮没的说
作者: cheliang0311    时间: 2009-8-21 19:47

Discipline看过,非常不错的片子,推荐没看过的可以看下!红心送给楼主!
作者: lvmingzhe0    时间: 2009-8-21 19:53

discipline看过,是黑暗圣经的姊妹篇,每集都不错的说。
听说黑暗圣经姊妹篇是三部曲,拿到这个cleavage就是老三?
下来看看先
作者: lichen0511    时间: 2009-8-21 19:55

cleavage怎么就太监了呢 好喜欢这个系列的画风啊 实在可惜
作者: zhfshd    时间: 2009-8-21 20:01

discipline与是黑暗圣经的风格很相像,应该是一个设计师的作品。
作者: tan1985119    时间: 2009-8-21 20:28

玩过这个游戏但是没有通关~谢谢楼主大人分享动画~这下终于可以知道结局了哈哈
作者: cherrylouis    时间: 2009-8-21 20:33

Discipline+CLEAVAGE看别人玩过这个游戏,但没想到还有动漫的,别人还笑我老土.怎么都要收下.送红心!
作者: angelqq    时间: 2009-8-21 20:46

Discipline也比较经典了,男主角好几次都差点缩水了。另外2话没看过,不知道怎样。
作者: jonnhyking    时间: 2009-8-21 21:05

discipline看过,是黑暗圣经的姊妹篇,每集都不错的说。
听说黑暗圣经姊妹篇是三部曲
作者: dashenzha    时间: 2009-8-21 21:13

这个游戏刚过了,相当变态,只有一条路线是完美的,其他都很刺激人。动画倒是兼备了。
作者: uckyo    时间: 2009-8-21 21:29

属于画质很不错的巨乳系列动画,我还是喜欢多人干一个,一男伺多女的有点无聊
作者: pennyzhuo    时间: 2009-8-21 22:55

很久前看过动画,后来看见有中文版的游戏,又下载了来玩。感觉不错。玩了游戏后就想重温一下动画。楼主这次刚好给机会我下拉,哈哈。DISCIPLINE AND CLEAVAGE是我觉得最好的御姐造型。
作者: carllhhero    时间: 2009-8-21 23:01

很好 很强大  第6集还没看过呢 谢谢LZ分享
作者: wsad48    时间: 2009-8-21 23:31

画风都是很不错的啊 我喜欢 只有画得好看 才有兴趣看剧情
作者: hcg98    时间: 2009-8-22 00:19

巨乳好物,支持一下!!
感謝樓主分享,謝謝~~
作者: cia5212002    时间: 2009-8-22 00:44

相当经典的老片了,支持一下,红心送上...
作者: lastfuture    时间: 2009-8-22 00:54

cleavage这个没看过 但是 disp和黑暗圣经都是经典中的经典啊 感谢楼主分享
作者: xongxonng3    时间: 2009-8-22 01:35

都是相当经典的动画。画风比较相似,虽然早有收藏,在此支持楼主发帖。相较而言更喜欢cleavage,顺路回下8楼,cleavage只有2集~貌似已经收尾了
作者: cfyiyg    时间: 2009-8-22 04:42

我去看看合集里有没有,如果没有这个我也要收藏起来。。
作者: SUPERFREE    时间: 2009-8-22 08:49

旅游门户,玩家旅游网,吃喝玩乐找节目,提供旅游线路查询,旅行社查询,以及全面专业权威
作者: zcyu520    时间: 2009-8-22 09:05

图挂了吧。看不到。不过看大家都很推荐。下来看看。谢谢楼主
作者: temoc01    时间: 2009-8-22 09:37

2个游戏都有玩过,多谢分享,补充下我的库存
作者: devilwomen    时间: 2009-8-22 10:53

大奶动画片的代表,已经有了游戏也玩过.纯推不下.
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-8-22 11:01

虽然我看不到图 但是看有的人说这个片子是黑暗圣经的姐妹篇 那就要下的必要了 经典片子都是收藏的!!
作者: 8741927    时间: 2009-8-22 11:29

Discipline很不错,有中文版游戏的,就是结局不全
作者: lyh112    时间: 2009-8-22 12:07

两部都看过了不说别的圣少女的人设就是一大看点每个GIRL都是很有肉感再加上中文版游戏的出炉对这两部动画都有别样的情怀强烈建议收藏
作者: w65860221    时间: 2009-8-22 12:35

不错``````````````````
作者: pan650    时间: 2009-8-22 12:46

额,图好像挂掉了,英文名看不懂,不知道有没有下过,楼主能不能补下图
作者: love1001    时间: 2009-8-22 13:23

女强男弱的动画,个个都是欲姐啊,不过画风还真是不错,CLEAVAGE是里面1套的?
作者: li6825369426    时间: 2009-8-22 14:25

Discipline看过了,不知道这CLEAVAGE是什么,我怎么看不到图啊,无图无真相啊!
作者: az8985183    时间: 2009-8-22 18:51

图片挂了看不到了,Discipline载过了,CLEAVAGE还没看过,google了一下感觉两部画风蛮像的
作者: woshisuhaola    时间: 2009-8-22 21:06

图全挂了啊楼主,一张图都看不到,不知道好不好看啊……
作者: gtasa    时间: 2009-8-22 21:58

谢谢楼主,收藏了,经典怀念啊........
作者: s888209222    时间: 2009-8-22 22:11

图片挂掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kangbest    时间: 2009-8-23 00:10

巨乳类的 精品 虽然是老片 推荐没有的 下来看看
作者: yy5581960    时间: 2009-8-23 02:18

这个我只看过1-6话,竟然还有后续的2话?这我倒要看看了
作者: richard4343    时间: 2009-8-23 07:57

这系列很喜欢啊  纯属精品 很喜欢 希望楼主多多发此类 呵呵 顶
作者: teme    时间: 2009-8-23 11:58

经典的老片,巨乳风格,很不错 谢谢楼主分享
作者: panzerlee    时间: 2009-8-23 15:41

CLEAVAGE没有看过,谢谢楼主分享。希望和《禁律》剧情一样精彩。
作者: freedomvirus    时间: 2009-8-23 16:20

楼主 图挂了 谢谢楼主大人分享动画   不知道是什么
作者: lm_wan    时间: 2009-8-23 16:51

都是我喜欢的,但是已经有了,也要支持一下。
作者: rangerface    时间: 2009-8-24 00:11

这部动画很经典,我最喜欢看推倒那个大姐头的情节,不过那个情节就是短了点,才是第4集最后有那么一点,可惜可惜,多些就好了
作者: farmerking    时间: 2009-8-24 09:36

一串英文不知道看没看过,不过图已经挂掉是确定无疑了
作者: zcw994081280    时间: 2009-8-24 10:53

以前下的discipline不完整,风格与黑暗圣经,新黑暗圣经很相像
这次可以下到完整,辛苦楼主
cleavage是姊妹篇?
作者: jin7575211    时间: 2009-8-24 18:26

经典的H DONGMAN,谢谢楼主,太不好找了。
作者: kanmiyuan    时间: 2009-8-24 19:01

这个相当经典,游戏也玩过了。人设和画风都非常不错,强力推荐
作者: fansnan    时间: 2009-8-24 21:14

这个真是非常经典的动画呀,里面的男人怎么就有这么好的运气呢?
作者: montecito731    时间: 2009-8-24 22:39

非常有名气的系列,值得收藏。可惜得纯支持~
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个是姊妹篇吧,画风一个比一个赞,真想搞一下她们啊。
作者: zdx6213882    时间: 2009-8-26 01:06

图挂了,补上,为了确保是否看过最好补上封面图。
作者: g12300    时间: 2009-8-26 22:47

楼主麻烦你重新发下行不?图片挂掉了,没有参考不晓得片子好不好啊
作者: boss87779969    时间: 2009-8-27 12:56

已经下了很不错的H动漫,但是字幕有点问题延时23秒了,希望能修改一下!
作者: xcxtbc    时间: 2009-8-27 13:30

来晚了,图片挂掉,试试看能下载么
红心依然献上,支持所有辛苦发布H动漫的的楼主们~
作者: xl_lx    时间: 2009-8-30 20:05

怎么预览图片是真人版的??放错版区了吧?
作者: DAOFENG    时间: 2009-9-1 21:27

Discipline+CLEAVAGE就是巨乳大集合,超肉感,男人的梦想啊
作者: is68de    时间: 2009-9-2 01:47

怎么图都挂了?而且我看到的第三个图是个真人的?麻烦LZ看看!
作者: hndy    时间: 2009-9-4 07:23

经典之作,一定要下来看看。支持楼主再发经典。
作者: 315435306    时间: 2009-9-5 12:24

大家都说是黑暗圣经姐妹篇
没看过下来看看谢谢楼主啦
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-7 19:50

这两部片子我都看过去了,感觉画风不错,还可以,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2