标题: [情色三级] 香港影集~梁祝艷譚全集 (國語中字) [打印本页]

作者: sex_su27    时间: 2009-8-21 17:29     标题: 香港影集~梁祝艷譚全集 (國語中字)

【影片片名】:香港影集~梁祝艷譚全集 (國語中字)
【影片大小】:4.21 GB
【影片時間】:4小時以上
【影片格式】:DVD(VOB)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:程嘉美.相原涼.李明姬.劉月好.金小燕.曾燕.松阪麗娜.野本美穗.具文靜.山田祥代.王書麒林偉健.八兩.顧冠忠.潘震偉.
【檔案數目】:5個VOB+8個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕. (片內無浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,成人.喜劇.女同.多P.激情. 作愛多.
【影片附註】:有看不完的作愛情慾場合.
【驗證碼】:67a8635a5da251473b6cc3f871790ed5cf2175b5
【種子制作日】:2009-08-20
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                       細說梁祝情慾寫真,前世註定的情緣,一觸即發的纏綿,看排山倒海的情慾奔放,看梁祝更真實赤裸的感動,唯美、浪漫、激情,挑戰感官的極致享受,帶領您進入前所未有的絕妙高潮!集合港、日、韓性感美女大膽演繹!很激情佳片、作愛場面連連、精彩萬分.

【內容部份截圖】:

附件: q6IZJMy57t.torrent (2009-8-21 17:29, 171.96 KB) / 该附件被下载次数 31537
作者: zhangcn82    时间: 2009-8-21 17:36

不错,支持一下,可能算三级里拍的比较开放的那种,感觉还可以啦!
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-21 18:04

这部戏在香港三级片中,算不错的啦,因为露了第四点
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-21 18:32

这是我以前非常喜欢的一部三级短剧,对女主角的喜爱甚至超过金瓶梅,动作自然而不造作,情节轻松而幽默,其中记得有几个女配角的表演也非常出色,镜头与色彩都很有令人热血冲头的冲动,
哈哈哈  有几年没看过了,97后香港几乎都没什么像样的三级片出现了,像这样的大制作可是非常稀少而珍贵的哦,感兴趣的朋友最好下载下来吧,让我们一起来重温旧梦。
作者: nicedino    时间: 2009-8-21 19:04

真的是好久都没有看到程嘉美的作品了,谢谢楼主的发片。
作者: rockynumber1    时间: 2009-8-21 19:12

中国古典题材,有意思,一定要下来看看。就是太大了,要下很久了!
作者: qihui    时间: 2009-8-21 19:42

阴曹都看见了,吧那个男人的小雀雀藏起来,应该插起来
哪才叫 经典之作,可惜不是,以后应该规定,香港台湾和澳门
可以全出击来真军
作者: qubeleyhe    时间: 2009-8-21 19:47

香港的三级片?不错不错 貌似画面有点黄。
作者: lovesexlovesex    时间: 2009-8-21 20:03

一看到这图片,这类连续剧的三级,我就直接下载了。肯定好看。
作者: 玲珑龙    时间: 2009-8-21 20:13

很久以前看过的片子,在当时来说,还是比较让人热血沸腾的片子
作者: gwf168168    时间: 2009-8-21 20:22

我很喜欢程嘉美的电影,希望有更多的电影分享。
作者: kofguo    时间: 2009-8-21 20:23

以前看过这部片子,记得还是租VCD看的,虽然没看完,但个人觉得,这部三级连续剧,拍的还不错,可以看出那时的三级片比起现在好多了。
作者: a612700    时间: 2009-8-21 20:29

楼主太强了 这部片子我居然还没看过啊 居然还有程嘉美
作者: 2号舞男    时间: 2009-8-21 21:22

我以前看过,不错。特别是那个小丫鬟!够劲!
作者: wangyu1978    时间: 2009-8-21 21:42

中国古典题材,有意思,还是三级片支持!谢谢楼主
作者: oie    时间: 2009-8-21 23:24

图挂了   但应该是看过了   路过支持一下
镜头与色彩都很有令人热血冲头的冲动
作者: 关夫子    时间: 2009-8-22 01:09

一直想要下载的一部连续剧,以前下过一次很不清晰,这次好像是清晰的。
作者: zephyr2222    时间: 2009-8-22 01:50

看着图片就有回到从前的感觉了,咋看都有点古装武打的味道,不过还是很经典的,谢谢分享
作者: 2484207    时间: 2009-8-22 04:26

很少的港台连续三级片,太经典了,收藏~谢谢~
作者: 关夫子    时间: 2009-8-22 09:07

不知道是不是楼主种子有问题,我挂了一个晚上了,还没反应,种子数还是为零。
作者: hlandsxf    时间: 2009-8-22 11:36

经典的三级片,谢谢发表,以前看过了,就不下了
作者: flyingman1979    时间: 2009-8-22 12:02

三级片的黄金时代一去不返了,制作得不是很精致,但里面的MM看上去还不错
作者: 半岛铁盒    时间: 2009-8-22 12:53

細說梁祝情慾寫真,前世註定的情緣,一觸即發的纏綿
作者: 半岛铁盒    时间: 2009-8-22 12:53

很不错哦.......................支持楼主
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 13:32

是一部很不错的古装三级片,剧中还有很多高难度的动作,看了很受启发啊。
作者: xiaodaobu    时间: 2009-8-22 14:29

里面的妹妹身材都不错哦!值得期待!不过好像男演员的小弟弟并没有露出来噢,呵呵
作者: nohackhack    时间: 2009-8-22 15:31

这个3级的很早就看过了,也算是一部不错的片子了,跟那个连续剧杨思敏的新金瓶梅比起来感觉差了点
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-22 15:40

很早以前听说过这部片 一直没看过 现在看到一定要下了
作者: 5j3919ef    时间: 2009-8-22 15:45

三点全露,却没有一个插入的镜头,真服了拍这个片子的男人,鸡巴老是肿起,怎么吃得消?
作者: mathy    时间: 2009-8-22 18:43

支持果产啊,挺喜欢古装的,不过就是没真刀实枪的。。
作者: tangzhibai    时间: 2009-8-23 00:07

听大家的回复好像下来看看哦,只是太大的了啊
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-8-23 00:20

MM都很漂亮啊,都是很好的片子!感谢下楼主的分享,辛苦了
作者: materalist    时间: 2009-8-23 01:14

非常老的三级片了,以前看过,内容相当不错
作者: wkrich    时间: 2009-8-23 09:00

那男猪脚是金瓶梅那一个吗?我看到好像是啊。
作者: bangdd    时间: 2009-8-23 09:37

想起当年在录像厅里的日子了 熬一个晚上就是等这口热的
作者: majankai    时间: 2009-8-23 09:49

这个找了好久啦  太谢谢楼主了  支持啊
作者: 堕落英雄    时间: 2009-8-23 12:23

看大家都说不错,我也来下下看看到底怎么样吧!这么多年没有好的三级片出现了,真是怀疑高中时代啊!
作者: fjffjjfjfj    时间: 2009-8-23 14:03

老实说,RMVB格式就可以了,DVD格式的太大了点。
作者: yeqing19891989    时间: 2009-8-23 14:08

港产3级片的鼎盛时代啊!那时候的不少是佳作啊!谢谢楼主啦
作者: 20080207    时间: 2009-8-23 20:17

这么多连续的图片已经能说明问题了,就看情节怎样了,后面那个白头发的女人乳头都黑了
作者: pferd    时间: 2009-8-24 03:29

片子压的很不爽,我试了好几个播放器,效果都不好,不是没声音,就是后面的没有,或者其他毛病
作者: 422272688    时间: 2009-8-24 10:43

确实很怀旧 记得N年前看过这个片子 可惜图挂了
作者: yunmo    时间: 2009-8-24 12:30

说是喜欢这种古装的三级片,而且还是经典之作,收下了,谢谢楼主。
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-8-24 12:40

4G.
一看就傻了.
不知道要下到何年何月啊!
看下图就算了吧./支持
作者: klf111    时间: 2009-8-24 14:24

自从下了第一集以后再也找不到了,这回可真幸运,这个比他们演的《西施》好多了。
作者: yelubai    时间: 2009-8-24 20:07

不错的电影,可惜啊,是vob格式的,要是avi的就好了
作者: xiaojianseth    时间: 2009-8-26 09:22

没错,找这片的清晰版找了N久了,网上都是一些模糊的版本,谢谢楼主了。
作者: zy4321    时间: 2009-8-26 12:28

以前拍的港产三级连续剧,这种片子可以说是绝版了,值得收藏的!
作者: 暖暖H明明    时间: 2009-8-26 13:26

以前国产的三级片。是不是真的有插进去都是一个问题!总是遮这遮那的!
作者: zhwd622    时间: 2009-8-26 19:54

以前下过,觉得在连续剧里算是很不错的,可惜不太清晰。这个看截图还好,再下一次。感谢提供!
作者: imszlove    时间: 2009-8-27 08:47

哈哈,找累好久了,搂住太伟大了,洪信送上啊
作者: yeye2009    时间: 2009-8-28 07:42

还好,我就喜欢三级片有剧情的,一定要下来看看
作者: qzyh310    时间: 2009-8-28 08:53

多少年了,再次看到香港的片子,回想起刚刚看到的时候,心情那个激动啊,香港的三级很经典,现在少见了。
作者: zyxel2008    时间: 2009-8-30 17:27

三级片很有味道的噢,慢慢开始喜欢上三级了。谢谢楼主分享。
作者: konamim    时间: 2009-8-31 10:10

剧情应该很不错 也很丰富 人物也蛮多 可惜人物质量差了啊
作者: don4216    时间: 2009-8-31 11:28

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: don4216    时间: 2009-8-31 11:29

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zaqw13    时间: 2009-8-31 18:51

有港日韓的mm還有好久都没有看到的程嘉美,我就直接下载了,谢谢樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2