标题: [经典] 國際巨星巴畢?黑黄猛男2人组在市区搭讪美少妇,狂搞日本妹(中文字幕) [打印本页]

作者: 无敌寿司    时间: 2009-8-21 13:44     标题: 國際巨星巴畢?黑黄猛男2人组在市区搭讪美少妇,狂搞日本妹(中文字幕)

若为重复贴,请斑竹删除

【影片名稱】:國際巨星巴畢?黑黄猛男2人组在市区搭讪美少妇,狂搞日本妹
【主演女优】:路街素人女优,不知道名字
【有码无码】:无码
【影片时间】:90mins
【文件类型】:AVI
【影片大小】:694mb
【哈希校验】:1a14162c520f80f08838505544aca8814f6875a2  分块大小: 256 KB
【种子制作】:2009.08.21
【圖片預覽】:

附件: abbr_ae821b1b4d249c10dafe41f8a31c5105.torrent (2009-8-21 13:44, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 11963
作者: taohuayun980    时间: 2009-8-21 13:58

这个巴闭是谁,好像没听过,难道是专门拍毛片的男优?
作者: belle00002    时间: 2009-8-21 14:04

什么时候开始兴开不同色种的人乱交,看着很刺激啊,真想加入玩玩。
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-21 14:27

是不是有一点像素,太好看了,不错,老大,好看,
作者: 88414    时间: 2009-8-21 16:36

日本的这位男优那不是东热很出名的那个二茬儿平头男吗?
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-21 17:37

片子的情节和内容倒是不错,跨种族性交,但是这么大的片子清晰度实在是太低了,纯支持下好了。
作者: hzm2w2    时间: 2009-8-21 17:45

看了图片后!感觉这位女优同志应该值得大家学习!因为这种形式的性交从专业的角度去分析应该是比较危险的!因为它很可能会对硬件造成损伤!尤其是如果内射的话更有造成2次伤害的危险!不过只有极少的几个优秀的专家级的可以通过传说中的技术性"洞内回旋法"成功应对这种非洲超级鸡吧对精致的亚洲小逼造成的毁灭性破坏!所以我以一个忠实的AV无码主义战士的名义!向电影中的英雄女主角表以最诚挚的问候!希望以后能在AV界看到你不断挑战和攻克更多的世界性难题!
作者: cs00622    时间: 2009-8-21 19:04

这个有意思,有剧情还有中文配音,谢谢楼主了
作者: aa过客    时间: 2009-8-21 20:03

点了支持,因为最后一张图片女的MIMI很性感,而且这类片子很少见
AV看多了,要换个口味。
作者: 187    时间: 2009-8-21 20:06

被老外高过的女人基本上一般人是满足不了的了,支持
作者: wjpsoul    时间: 2009-8-21 20:45

片子不错,有点太直接了吧。如果现实中能如此就好了
作者: 316225    时间: 2009-8-21 20:50

还搭讪呢!里面那个女的已经拍了N部片了,小日本就喜欢拿什么素人来骗人,其实早就预谋好了。
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-21 22:09

这个是什么明星哦,咋没听说过,难道是非洲的av男主角?
我发现倒数第3张图片中这个mm的胸部特别圆,很喜欢这样的胸部。
虽然不大,但是却特别有吸引力,不像有的女优的mimi,下垂得特别厉害。
作者: x1982035    时间: 2009-8-21 22:21

...支持下  不过图少了点   。。。黑人干起来还是不错的
作者: yzjdshm    时间: 2009-8-21 22:42

老片子,以前看过了,好像是07年的片子,谢谢楼主发片,支持一下
作者: ps2pspps    时间: 2009-8-21 22:47

好黑的黑人,不过女的一般,看不清楚那个样子
作者: 半岛咖啡    时间: 2009-8-21 23:02

以前看过了,这几个女的都是超级骚啊,再下来重温一遍
作者: oie    时间: 2009-8-21 23:15

有人认识这个国际巨星的吗
真的加大  优秀的专家级的
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-21 23:20

女人并不漂亮,但是有中文字幕,也不失为一部好片
作者: 4752652    时间: 2009-8-21 23:57

口味很重啊,不过,有时真还得换换口味才能有新的感觉,谢谢楼主啦!
作者: opr10    时间: 2009-8-22 00:43

日本人就是喜欢搞花样啊,还来个什么巴闭的,支持发片
作者: soyou52    时间: 2009-8-22 01:49

图片挂了,还是我网络问题,楼主请检查一下,很期待预览图呢
作者: 天天起床    时间: 2009-8-22 02:14

这种稍有点情节的感觉会好一些,不喜欢只有兽类行为!
作者: pa5912    时间: 2009-8-22 04:59

男主角的鸡鸡好奇怪前面都弯弯啊。还真没见过!
作者: sj722    时间: 2009-8-22 07:54

啊。。非常棒在日本随随便便就能购达上美女上床。不知道我们去能不能也能掉上日本妞在日本是不是女生都很开放啊。给点小钱就和你上床。。。我也要去。。。别都给黑人搞了。。。
作者: hu123963    时间: 2009-8-22 09:46

是不是有一点像素,太好看了,不错,老大,好看,
作者: hqq    时间: 2009-8-22 10:42

感觉女优还不错,还有字幕,难得的好片子,楼主辛苦了
作者: zerozero    时间: 2009-8-22 12:04

没听说过什么巴闭,不过这个女优很有勇气,挑战黑人的大家伙
不是久经沙场的肯定吃不消
作者: wj7712    时间: 2009-8-22 12:23

图也太少了吧,多补几张特写。我一直都很喜欢看乱交的片子。
作者: okdelai    时间: 2009-8-22 12:30

喜欢搭讪的。剧情很不错。老黑比较猛小日本样子很首席啊
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 13:12

美美很骨感,虽然咪咪不大,但是圆润坚挺,手感应该不错,而且干和黑人干仗,实在是厉害啊。
作者: ititit543    时间: 2009-8-22 13:26

这类片子就看个演技,女优还是女优,就看演的像不像了,下来看看
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-22 15:24

怎么着就叫国际巨星了啊,貌似不认识啊,难道这个片就叫这个题目?
作者: tcluxin    时间: 2009-8-22 23:47

厄,孤陋寡闻,国际巨星巴毕是谁?没听过啊
作者: yinzhe1978    时间: 2009-8-23 10:13

个人觉得这种情节的片子太多了,开始看还觉得有意思,谢谢楼主发片~!
作者: lujindan    时间: 2009-8-23 13:59

有点意思,就是不大清晰,记得小日本以前有些片子是上街用钱找素人
作者: longb942    时间: 2009-8-23 15:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dcd226    时间: 2009-8-23 16:13

感叹啊
国情的差别,如果在国内也只能在酒吧发生这样的事
而日本却是在街头,再此我再次对世界色青影视事业做出突出贡献和牺牲的日本女人们致以崇高的敬意,你们永远都是那么敬业!!
作者: free_you    时间: 2009-8-23 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

还有中文字幕的,看来有高人很喜欢看这片子啊,女的感觉还不错,笑得很真实
作者: cathycaw    时间: 2009-8-23 20:05

芭比?巴闭 呵呵  东京都快让黑人占领了 牛逼
作者: cpcp83cp    时间: 2009-8-23 23:25

找到的女人好象是挺漂亮的哦,日本的大街上真的能这么容易找到
作者: 63717903    时间: 2009-8-23 23:34

黑人真的很厉害哈,日本妹妹也挺开放的 路上都能找到 呵呵 谢谢楼主分享 辛苦了哈
作者: zjw4200    时间: 2009-8-24 02:09

极品不错 谢谢楼主了 下了! 。。~~~~
作者: wwwsdm    时间: 2009-8-24 10:24

巴畢谁来着? 黑人界的男优?  还有那女的 有点像个女优
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-24 11:31

是一个很性感的MM啊,支持一下楼主,下来看一看,谢谢啦!
作者: qdqj12    时间: 2009-8-24 14:09

还有中文啊,日本女人被老外干能受的了吗?支持楼主发贴
作者: zihuatanejo    时间: 2009-8-24 15:33

不得不佩服2位仁兄的功力。这么爽的事情 我怎么没有碰到过啊。我也喜欢美少妇。
作者: flyer102    时间: 2009-8-24 20:01

最后一个妹妹看起来很不错,只是男猪脚是?在欧美片里没见过他啊
作者: janelover    时间: 2009-8-24 20:57

老黑搞小日本,不能不看的片子.楼主太感谢了,辛苦了
作者: yuyangxue    时间: 2009-8-25 03:21

剧情很有意思,不过看贴图好像是不太清晰,总之不能要求太高,本来就是一种娱乐嘛。
作者: swbm    时间: 2009-8-25 09:30

好看,我还没看过这种类型的呢,真实刺激,我喜欢下了看
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 12:57

咪咪不大,但是圆润坚挺,手感应该不错,有意思,谢谢楼主发片
作者: zjx7711    时间: 2009-8-25 14:28

非常不错的片子,以前看过其中的片段,这次全了哦,支持!
作者: 大小虫    时间: 2009-8-25 15:30

小日本的女优和黑鬼干,肯定是会给干死的!
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-25 20:30

女主角不漂亮,不过和老外搞还是有点吸引力的
作者: yellow5277    时间: 2009-8-25 22:53

果然是好片,谢谢大大无私的奉献,支持你。
作者: jumpboy    时间: 2009-8-27 00:34

故事构思不错,利用了一把日本人的崇洋媚外心理,只要看到外国人就点头哈腰的,这次连MM都赔上了。
不过还是谢谢楼主共享如此与众不同的片子。
作者: holyhand    时间: 2009-8-27 00:48

怎么看了片子,感觉像是这个日本人在做日奸,给美国鬼子拉花姑娘那?
作者: 猥琐萝莉    时间: 2009-8-27 05:30

又字幕的很好玩啊····
下了下了~红心也给你,支持!
作者: fdkhacker    时间: 2009-8-28 17:31

我想说,这个黑人真丑,可惜了这么漂亮的日本妹妹了。
作者: kaka1221    时间: 2009-8-28 21:32

清晰度不是很强啊,黑人和小日本有的一拼,精彩不容错过
作者: ccx51969696    时间: 2009-8-29 19:57

图片中并未看到有黑人PK的镜头.不过这部影片也暴露出小日本也有日奸啊,而且比汉奸还坏,直接带着美国老干日本妞.要知道是美国老让他们吃的原子弹.日本这个民族就是向强者低头.
作者: lili8800    时间: 2009-8-30 21:50

唯一的惊奇是这个女人看着这么瘦,没想到胸这么大这么挺立!
作者: j466132850    时间: 2009-8-31 01:25

真开放 不知道是不是真的 下来看看学学习 谢谢了 楼主发片
作者: popokobe    时间: 2009-8-31 18:48

看完后觉得还不错
谢谢楼主分享
红心敬上,请笑纳
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 12:40

日本有这么开放吗,那以后都去日本旅游了.
作者: cyh001    时间: 2009-9-1 18:20

是Sky High Ent 系列 第36部 好老的片子 不知楼主从那翻出来的 真是佩服楼主 不知还有没有前面的几部 有的话能发下吗 我想收藏下
作者: formm002    时间: 2009-9-12 14:43

黑白配的片子一定要支持,日本女人最喜欢黑人了,没办法,男人都不行
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 17:26

向国际巨星学习,咱们也上几个试试,支持,谢谢红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2