标题: [新片] 新片上架 SUPER MAX GIRLS Non-Stop Fucking : 過激18人斬り(3 DISK) [打印本页]

作者: alanya    时间: 2009-8-21 11:38     标题: 新片上架 SUPER MAX GIRLS Non-Stop Fucking : 過激18人斬り(3 DISK)

【片名】:SUPER MAX GIRLS Non-Stop Fucking : 過激18人斬り
【女優】:數名女優
【片商】:FantaDream (FDD)
【編號】:FDD2060
【片長】:332分
【格式】:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480(4:3)/2.53GB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】: [精彩合輯][美臀/美腰]
【官方發行日】:2009,07,30
【種子制作日】:2009,08,21
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

若海報圖失連!請點我
【內容圖片】:

若內容圖失連!請點我
【驗證碼】:8eb50655598583c4fe658e47cd609a4481463a23
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: FDD2060.torrent (2009-8-21 11:38, 104.44 KB) / 该附件被下载次数 3557
作者: gigi0427    时间: 2009-8-21 11:53

好喜欢这样的片子,真刺激,谢谢楼主发片了!
作者: hbnew    时间: 2009-8-21 12:00

她们在这样的活动中,真的很正常,一定很舒服。
作者: weinan    时间: 2009-8-21 12:05

怎么带套了啊,做着不爽,看着也不爽,女优倒是不少,支持了
作者: poet    时间: 2009-8-21 12:18

片名好像某种必杀技的名字,真是有很创意。
作者: DDcar    时间: 2009-8-21 12:18

早期看无码的
应该对FantaDream 有印象才是
很美好的回亿阿!
作者: chen115186    时间: 2009-8-21 12:29

连续上18个女人吗 原来男猪脚也不好做啊 我就喝醉次也最多上了3个啊
作者: qliou    时间: 2009-8-21 12:54

这是新片吗??怎么看画面,你年代很久远的样子!!
作者: cyxxx    时间: 2009-8-21 13:01

这个片子确实不错,有多个女优表演,而且看着好象多个女优的阴部都没有毛,这看着真是舒服,真刺激。但就是没有多个女优在一起的镜头啊,就这也不错了,我很喜欢这片子,真得是很刺激。谢谢楼主。
作者: tiance2001    时间: 2009-8-21 13:05

这些妞,有的乳房还是不小的,但是感觉这些女优的整体素质不行啊,关键还是脸蛋差了点
作者: 日毛日    时间: 2009-8-21 13:19

以前的片片全部有套,社会的发展,人类的文明已经将套抛却了,现在的无套内射才是正宗,纯支持一下楼主!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 13:30

图片好像是挂了,是连续上18个妹妹吗,如果是的话,男的可真是太厉害了,而且是巨强啊。
作者: taohuayun980    时间: 2009-8-21 14:30

其中有几个是老片吧?图片拍摄的质量很差!
作者: 泪眼成伤    时间: 2009-8-21 14:51

光看着就让人觉的很不错了  多名女优  而且第一个的身材还那么棒 大大的奶子 皮肤白皙  真的是太喜欢了  太谢谢楼主了
作者: godwill    时间: 2009-8-21 15:48

thank you very much, i am watching it great film i ever watch
作者: biaott    时间: 2009-8-21 17:31

看起来好像是几个老片子 合起来成为新片子了  哈哈哈!
作者: zhangzi83    时间: 2009-8-21 22:21

纯支持,很普通的一部片子,来点新意更加刺激
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-21 23:24

这位少妇很有韵味,干起来也很投入,很有刺激性
作者: jackxie    时间: 2009-8-21 23:44

开图开得比较心,估计是网络的问题。这个应该不是新片了。
作者: longshenshen    时间: 2009-8-22 00:08

不错的合集,都是以前的老片子,楼主辛苦了
作者: koomis    时间: 2009-8-22 01:37

只是女人多一点,但是人多了质量就下降得厉害了,宁可选择地上一个,也不要成种马
作者: asus0078    时间: 2009-8-22 01:48

看过1000斩和100斩,但是我还是觉得人生有一个18斩就已经很满足了
作者: liy860    时间: 2009-8-22 01:48

看这画面.这片子应该有些年头了吧.就不下了.
作者: luclulu    时间: 2009-8-22 15:01

连续不断没看出来啊,一个干了之后还要给另外一个口交,不算连续不断哈。要一直干下去那才猛。
作者: baiy00    时间: 2009-8-22 20:18

感觉是n年前的片子了,女优众多但质量应该不是很清晰的,还是支持下算了
作者: full    时间: 2009-8-23 01:04

都是些老女优了,回忆回忆过去了女优还不错
作者: 情魔    时间: 2009-8-24 09:34

片子好像不错 有点怀旧的感觉 谢谢lz分享
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-24 16:48

感谢楼主拿出如此经典的合集给我们分享!红心送给辛苦发帖的人!
作者: langlang3000    时间: 2009-8-24 22:07

怎么感觉像90年代的老片子呢,先下来看看吧
作者: smile886611    时间: 2009-8-25 15:07

呵呵,这么多的女优啊,真是什么类型的也有,谢谢楼主的分享!
作者: xin810    时间: 2009-8-25 16:06

那眼神,那表情,我看她是舒服死了,白白嫩嫩的要是睡上一晚,比神仙还快活
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-26 22:53

各种类型装扮的美眉都出场了,唯一的瑕疵是美眉脸颊的一粒小痘痘。
作者: leobruce    时间: 2009-8-28 02:18

小日本真变态,老是喜欢搞群P,看起来兽性十足,看来日本果然是个未开化的国家。呵呵
作者: yj124    时间: 2009-8-28 16:17

这个哪一年的合辑啊,画质看上去好老啊,起码是7,8年前的片子了,现在谁还留刘海啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2