标题: フルロード2 小姐-張麗 [打印本页]

作者: 圣徒犹大    时间: 2009-8-21 10:28     标题: フルロード2 小姐-張麗

【影片名称】:フルロード2 小姐-張麗
【格式类型】:WMV,无需解码,放心观看。
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:00:56:44+00:45:29
【有码无码】:无码
【特征代码】:1904f7ec21eaf0c016bda14d4d6ae4fcb5b43a2a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,3天保种。请自觉开启上传!
【图片预览】:图床稍慢,请耐心等待或多刷新。

附件: 圣徒犹大@フルロード2 小姐-張麗.torrent (2009-8-21 10:28, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 12417
作者: zhanqia    时间: 2009-8-21 10:36

NIGHT24的老片,女优是大陆的,先刮毛,最后被小日本插了后门,重口味系列吧。没看过可以看看。谢谢了。
作者: lyxjbld    时间: 2009-8-21 10:37

小丫头被调教的不轻,尤其是其中夹杂的几句中文,不是我不爱国,而是满耳的日语突然间的中文让人倍感震惊。
作者: zmjaaa    时间: 2009-8-21 10:39

这部片子我看过了,确实是中国人,表现的特别贱,当然片子还是不错的,如果回来拍片就好了,感谢楼主发片了。
作者: sugna    时间: 2009-8-21 10:50

汗,运用的工具还真是五花八门呐,大开眼界
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-21 10:55

不知道为什么,看到这种人就感觉特不爽,从画面来看简直给小RB玩残了!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-21 11:13

原来下载过这个女人的片子,不过感觉还行,跟小日本的差不多
作者: mir32007    时间: 2009-8-21 11:15

文件很大,不适合收藏,而且图片小也不清晰看起来很没劲,不过MM很可人穿着打扮楚楚动人,浑身充满媚态一举一动无不令人神魂颠倒,很喜欢支持楼主。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-21 12:27

为啥中国人跑小日本那里拍片子简直是耻辱 丢人丢到哪里去了
作者: lilusu126    时间: 2009-8-21 12:30

我不是喜欢这女优!中国得搞什么去小日本那边做女优!还搞得那么贱!
作者: 小双刀    时间: 2009-8-21 13:14

1G多啊 也太大了吧 也只有看了以后就删除掉了.
作者: chenbon1    时间: 2009-8-21 13:15

反正不过是吃口饭而已。个人的选择,人家没有在中国犯法,实在不值得发火。
作者: 生理期    时间: 2009-8-21 13:15

据说这个女的是个湖南妹子,不知道为什么跑到日本混饭吃去了。
作者: 1he0ne    时间: 2009-8-21 13:18

很不幸,楼主的图挂了,什么也看不到,没有图的片子还是值得和各位朋友商榷的。
作者: wqdd    时间: 2009-8-21 13:48

这个据听说是中国湖南的小娘们 怎么跑去日本拍片子去了
作者: liliulin    时间: 2009-8-21 14:05

曾经看过这部片子,女优很淫荡,表现还是不错的,感谢楼主的辛勤劳动,红心已经献上。
作者: hbnew    时间: 2009-8-21 14:15

好象把她的毛光了以后,应当更能方便干活了。
作者: cjg268268    时间: 2009-8-21 14:41

以前下过没声音,只有一部分。今天从下。谢谢了。
作者: justme12345    时间: 2009-8-21 14:45

确实看过 算蛮有名了哦
据说是湖南的
作者: chenshi    时间: 2009-8-21 15:00

吃里爬外,中国这么多优秀男士看不中偏偏喜欢矮日本。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-21 17:15

看起来怪怪的,不太喜欢这种傻妞的类型,没有征服的欲望
作者: meimei456    时间: 2009-8-21 18:49

感谢走出去的勇士,钦佩她的勇气,挑战精神永远值得AV迷们铭记。
作者: bibendum    时间: 2009-8-21 19:23

这个看上去像是有点老的片子啊,貌似几年以前的风格
作者: mjh222    时间: 2009-8-21 20:45

不怎么样,这个张丽无论哪方面都比比稻森丽奈要差远了
作者: 美女骗上床    时间: 2009-8-21 22:57

是中国女人吗?貌似玩的很刺激的!真是要拍也在中国拍吗?跑去帮小日本赚钱!
作者: kimigairu    时间: 2009-8-21 23:21

为了那几个钱,被鬼子整了个不轻啊。出去干什么啊。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-22 00:41

好象就是上海的那个美少女元井あきな吧,这部竟然是无玛的,太厉害了
作者: i2daisy    时间: 2009-8-22 01:39

楼主的图床果然慢,我还是下来看看种子里面的图,不晓得是不是还是以前那个片子。
感谢楼主分享了。
作者: zygrh    时间: 2009-8-22 10:44

张丽好像就拍了这么一部片子吧,可能是现在不缺钱了要不怎么老是不出新片子呢我们期待新作
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-22 13:44

这位是中国女人吗?太没人格了 强烈谴责!! 不过还是要看一下的 嘿嘿~
作者: test0002    时间: 2009-8-22 22:10

怎么一个中国妞跑到日本拍出的片子尺度比日本本土的还要大!有点丢国人的脸。
作者: yuwei80    时间: 2009-8-22 22:33

这个女孩不简单,下来看看再说,谢谢分享。。。
作者: liujin003    时间: 2009-8-23 01:08

谢谢楼主的辛苦分享了 有点重口味呀?呵呵 调教的好片 支持一下
作者: 潜魔    时间: 2009-8-23 02:47

算是老片子了,但是还是感谢楼主分享,红心奉上!
唉,怎么说呢,自从看了这部片子后,每次想起就不爽啊,因为是中国人,在这部片子里竟然男优连BB都不舔,我想看过这部片子的狼友都会发现这个问题,玩儿倒是往死里玩这个中国MM,但是就是不舔BB,只是用手XX,看了这么多年的日本AV,很容易就能知道套路不对的,而且在以往基本上所有的中国MM在日本拍摄的AV里,男优都是不舔BB的,惠美梨除外,不过好像惠美梨在上海什么馆的片子里,那个男优也没有动嘴哦。
记得那个经典的边打电话9用普通话和人聊天)边被XX的中国MM吗?她也演过 中国语泡妞教学 这个AV,里面和另外一个中国MM又是吞精又是帮人舔肛门,但是男优就是不舔她们的BB,看着就不爽,嫌脏还是怎么的。
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-24 13:05

这个女优非常自觉的用头发把脸遮住了,太难看了!
作者: happysimon    时间: 2009-8-28 13:01

看了大家的介绍,觉得的确是难得一见的好片子,决定下了
作者: 新五月天    时间: 2009-8-29 17:16

中国女人也这么能搞,真是女优事业蒸蒸日上。
作者: 2236zml    时间: 2009-9-3 02:35

看名字好像是中国人,不知道他自己怎么想,可能本身比较贱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2