标题: [经典] Ashlynn Brooke Filmography (2008) [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-21 10:25     标题: Ashlynn Brooke Filmography (2008)

【影片名稱】:(2008)  Ashlynn And Friends 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-03-02
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-08-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c8c7da59ea8658c9c29e97592f7a38dc158907dd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Ashlynn Brooke, Ramon Nomar, Christine Alexis, Ruby Ryder, Layla Monroe, Mark Ashley, Michael Stefano, Ian Scott
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:(2008)  Getting All As
【影片大小】:2.73GB  240分鐘                    4CD      
【發行日期】:2008-03-14
【影片代碼】:c8c7da59ea8658c9c29e97592f7a38dc158907dd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Ashlynn Brooke, Mike Adriano, Riley Shy, Riley, Franchezca Valentina, Leigh Livingston, Paige Love, Audrey Hemingway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:(2008)  I Love Ashlynn
【影片大小】:2.04GB  180分鐘              3CD      
【發行日期】:2008-02-18
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Justice Young, Ashley Jensen, Angelina Ash, Jew Hefner, Mark Davis, James Deen, Lee Stone, Mark Ashley, Steve Holmes

海報備用圖片

【影片名稱】:(2008)  Monster Meat 7
【影片大小】:2.72GB  240分鐘                    4CD         
【發行日期】:2008-01-24
【演出女優】:Roxy Deville, Ashlynn Brooke, Jordan Ash, Luscious Lopez, Aubrey Addams, Justin Long, Lee Bang, Amanda, Courtney, Jean-Yves LeCastel

海報備用圖片

【影片名稱】:(2008) Ashlynn Goes To College 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-01-22
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Alexis Texas, Ashlynn Brooke, Brooke Banner, Katie Morgan, Sabrina Rose, Dane Cross, Jack Venice, John Espizedo, Tommy Gunn

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Ashlynn Brooke Filmography (2008).torrent (2009-8-21 10:25, 416.54 KB) / 该附件被下载次数 18195
作者: zhoushen1987    时间: 2009-8-21 10:34

这么多,每个片子都是2G,没有水管的话什么时候才能下完哦!楼主辛苦了!
作者: blesssj09    时间: 2009-8-21 10:40

主角确实很漂亮,但是她的朋友就不怎么样了,冲着女主角支持了
作者: duckking14    时间: 2009-8-21 10:48

今天是Ashlynn Brooke的合集嘛,感谢大大发帖啊,这是我很喜欢的女优之一,脸蛋身材都没得说。不知道大大会不会继续做欧美女优的合集呢,期待看到stoya和stormy的。
作者: erictang1398    时间: 2009-8-21 10:50

女主角确实很漂亮,辛苦楼主发片,支持并送上红心!
作者: zhch312    时间: 2009-8-21 11:16

都好喜欢,女的真漂亮,但是都太大了,硬盘不够我哭
作者: lylfeng    时间: 2009-8-21 11:29

这是ASHLYNN的合集么?虽然下了不少了,但是看起来好像有我还没下的,下来看一下,先谢谢LZ了
作者: tadpole521    时间: 2009-8-21 11:31

女优长的很漂亮哦,呵呵,是我喜欢的类型,但是片子太大了,我滴硬盘快装不下了哦
作者: xxx550    时间: 2009-8-21 11:31

金发尤物,什么时候能给兄弟们匀过来点就好了,要不然只能是眼睛饱福JB受气.
作者: tourui    时间: 2009-8-21 11:57

女主角是我比较喜欢的,集子就是有点乱,形不成气候。
作者: 色中色公主    时间: 2009-8-21 12:21

非常感谢!这几部片子我都有了!这个艾斯霖姐姐的美国味道很浓重,好喜欢啊!
作者: jiangchengzi    时间: 2009-8-21 12:24

都是2008的作品,我个人比较喜欢college2,女主角斜倚着望着你着实性感无限。
楼主辛苦,感谢。
作者: 77zgk    时间: 2009-8-21 12:34

我喜欢最后那个女优,一直很喜欢她的片子,感谢楼主发片了
作者: Huarache    时间: 2009-8-21 12:48

女优很漂亮啊,不过就是太大了,支持楼主,慢慢下吧。。
作者: jiejieqingwa    时间: 2009-8-21 13:13

好大的合集,还没注意的,支持一个!就是欧美的片子太直接!
作者: only1996    时间: 2009-8-21 13:17

好强大的贴子,全都是这个美女的吗?感谢楼主!
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-21 15:40

看来楼主也是Ashlynn Brooke的忠实粉丝啊 搜集了这么全的片子 辛苦了
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-21 15:46

此专辑好强大啊,谢谢楼主了,支持发帖,红心送一个
作者: 青玉无双    时间: 2009-8-21 15:52

看到楼上几位所说的:主角好看其他不太好看.其实好花也要绿叶配哦
不过我还是再赞下:主角真的很漂亮
作者: sufer    时间: 2009-8-21 16:10

太好了,一直在找她的片子,现在楼主发全了,非常感谢!
作者: iiibs    时间: 2009-8-21 16:18

Ashlynn Brooke长的是很漂亮哦,最近她的片子太多了,基本是一个表演模式,支持并送上红心!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-21 16:21

似妞不用说~~正啊,不下来看真是对不起自己哦。
作者: badboy1121991    时间: 2009-8-21 16:22

女优长的很漂亮呀,口水,金发尤物呀,感谢楼主,下载收藏了
作者: emswlm    时间: 2009-8-21 16:24

这片子看来不错,主角漂亮,看起来才有意思,支持一下!
作者: 405153022    时间: 2009-8-21 16:28

不知道为什么?我就是不喜欢Ashlynn Brooke ,感觉她并不像有些狼友吹的那么好看。
作者: yaw1219    时间: 2009-8-21 16:47

片子表现不错,我非常的喜欢,性感..Good.
作者: 158jordan    时间: 2009-8-21 16:49

很喜欢这个女人 身材很好 有这样的合集要支持啊
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 17:08

好风骚的女人啊,不过这么风骚还装学生,有点装过头了啊
作者: cfgeshen2000    时间: 2009-8-21 17:22

很少见这么漂亮的女主角 决定下来一看究竟
作者: ouyangying    时间: 2009-8-21 17:55

这里好多漂亮的女女哦,这么好的片子少啊。支持.
作者: w2865238    时间: 2009-8-21 18:44

Ashlynn Brooke 的合集啊,实在是太棒了,收下了。
作者: jzlsk    时间: 2009-8-21 18:45

Ashlynn Brooke 感觉挺有味道的,虽然身材说不上非常的魔鬼。
作者: ioriyagagami    时间: 2009-8-21 19:00

那个金发的绝对是我床上的理想情人,可惜可惜,应该是没那个机会了
作者: 811092    时间: 2009-8-21 19:10

女优看起来不错 可惜我老是记不住外国人的面貌?是新演员?
作者: xgl    时间: 2009-8-21 19:12

看起来比较清纯,看惯了丰胸肥臀,性感撩人的骚妇们,看看这些比较清纯的另有一番风味。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-21 19:20

主打女优样子很清醇,很风骚,矛盾的综合体,值得期待,感谢楼主。
作者: cc911zg    时间: 2009-8-21 19:42

看画面美女长的不错,就是片子有点大,支持一下,红心献上!
作者: 细老虎    时间: 2009-8-21 19:42

这个片子里面的女优长得真是好看啊 学生妹妹真是太诱人了
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-21 19:54

甜姐就是看起来舒服,曾经很追她的片子,但是感觉她的片她都是很小的一段,片都很大一个,所以现在不看她的片了,改看她的图了,感觉看图才是最完美的呢,感觉就是图看起来才是令人冲动的,她的片收藏的都删除了,感觉还是留几张她的图就好了,感觉那个在楼梯那个场景的哪个片应该还是很不错的吧/好象以前看个那个片的图呢,呵呵,谢谢楼主的分享了,红心送上咯
作者: jonnhyking    时间: 2009-8-21 21:01

天哪这几个女角太漂亮了~囋那!支持~支持~
作者: 三金片    时间: 2009-8-21 22:14

ASHLYNN挺漂亮的,不过一直找她的肛交片都没找到,
作者: 戈九1983    时间: 2009-8-21 23:45

女主角身材玲珑有致,脸蛋可人
一直在收藏她的片子
红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-8-21 23:52

最后一部金发美女漂亮俏皮清纯非常,第一部女人奶子丰满火辣妩媚,精彩合集多谢楼主无私分享
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-22 01:10

合计10g阿 我要都下载 并且还要作种子 给喜欢的朋友 帮忙!
感谢楼主无私分享!
我很喜欢 谢谢兄弟了!
作者: lastfuture    时间: 2009-8-22 01:16

Ashlyn长的很甜美啊 非常漂亮 很喜欢她的片子 谢谢楼主啊
作者: zggxlz219252    时间: 2009-8-22 01:56

这是专集吗?很不错的帖子呀!谢楼主了!楼主加油呀
作者: daxian8899    时间: 2009-8-22 07:11

女优身材很棒,
图片也很清晰。
先下载了!
作者: LSW71350    时间: 2009-8-22 07:59

这个女优挺不错的,看过他的片子,感谢分享,辛苦了!
作者: jacksigma    时间: 2009-8-22 08:02

漂亮的欧妹,看看就心痒痒了,真是火爆的,谢谢分享。
作者: city19871130    时间: 2009-8-22 08:35

相当的漂亮啊,金发尤物,下来看一下,先谢谢LZ了
作者: kb6706    时间: 2009-8-22 08:58

太勾引人了,女主角很漂亮,就是片子太杂了,能把她的部分剪接成合集就好了
作者: 五月天1    时间: 2009-8-22 09:41

热烈支持楼主发ahlynn美女的专辑,我最爱的美女!再接再厉
作者: zh036388    时间: 2009-8-22 10:42

做假的吧,怎么可能这么大呀,把口都给塞满了!
作者: sexmonster    时间: 2009-8-22 10:51

看图片很不错,应该是好东西,图片很疯狂,下来看看,感谢发片。
作者: 510582477    时间: 2009-8-22 10:58

谢谢发布好片,蛮漂亮的MM啊,真不错哦,支持!
作者: as020001    时间: 2009-8-22 12:37

此女符合一个标准,天使面孔、魔鬼身材,再加上淫荡的叫音,太爽了。
作者: neo1112    时间: 2009-8-22 13:38

很喜欢这个女优!很正点,而且感觉很投入不做作
作者: dhtxmy    时间: 2009-8-22 16:35

洋妞很漂亮,含DD的样子很性感!谢谢分享!
作者: 夜麒    时间: 2009-8-22 17:05

非常喜欢Ashlynn Brooke的咪咪,手枪精品,一定要收藏啊!
作者: riverz    时间: 2009-8-22 19:32

I Love Ashlynn,可以说,她是我最喜欢的女优,也是最接近于漫画人物的女友,什么叫漫画人物,就是亚洲小妹妹的脸庞,欧美熟女的身材。大家一起来下载吧。
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-22 19:36

看图片就知道是很好的片子,女优很漂亮,感谢楼主分享。
作者: 斗争    时间: 2009-8-22 20:36

小弟就喜欢金发大胸的,非常感谢楼主.已经支持了
作者: 疯小啸    时间: 2009-8-22 23:10

东西是挺不错的,不过10g也太大了,小硬盘就没招了
作者: 伍佰    时间: 2009-8-23 00:02

说实话,我真的很不喜欢Ashlynn这个女优,感觉她过于保守,她的片子除了正常ML以外,其他什么内容也没有,太单调
作者: xiangjq    时间: 2009-8-23 02:04

这是俺所见欧美女优中奶子大身子柔,看起来不是那么生猛,相反觉得柔美的女优,按个人审美列入极品
作者: catn72    时间: 2009-8-23 14:08

谢谢楼主辛苦分享啦,看起来内容不错的,下来试试看
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-8-23 22:28

经典中的经典,看到她我就性欲高涨,感谢LZ,如果LZ能提供Ashlynn Goes To College系列的全集就更好了!
作者: wy158482584    时间: 2009-8-24 01:17

金发尤物,什么时候能给兄弟们匀过来点就好了,要不然只能是眼睛饱福JB受气.
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-8-24 01:57

这个女主角真漂亮,奶子够大,脸蛋够圆,双腿够长,样子够淫荡
作者: xmbz    时间: 2009-8-24 02:28

谢谢楼主,我找这个女人的片子,已经快找了1个月了。真的是得来全不非工夫啊!!!感谢了哦
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 08:27

这么多女优 看图片就感觉不错 最好能整理下顺序 收藏了
作者: Huarache    时间: 2009-8-24 10:58

金发美女就是SEXY嘛,不过10G啊!还是支持楼主啊
作者: Ares6600    时间: 2009-8-24 20:09

ASHLYNN的片子有就收,永远支持,感谢楼主分享!
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-24 21:58

这个合集太棒了,我正缺Getting All A+s和Monster Meat 7这两部呢。 Ashlynn美眉我全收!
作者: snfnsss    时间: 2009-8-25 15:07

ashlynn确实是位大美女,可惜片子口味轻,演出没有什么激情!
作者: yxiaolin    时间: 2009-8-25 19:22

Ashlynn Brooke貌似从来不吞精的哦~真可惜啊
作者: super007    时间: 2009-8-26 10:29

种子不合法了,干着急啊!能补一下么?谢了!
作者: xxtlzb    时间: 2009-8-26 10:31

巨大的棒棒,红红的小红心,多谢楼主,多多支持,多发新片
作者: sky2925    时间: 2009-8-27 15:17

比起别的洋妞,这几个漂亮多了,支持楼主,多多发好片!
作者: gjzsb    时间: 2009-8-30 21:10

我最喜欢的就是这种长得漂亮的青春少女了,比较诱人。
作者: dgph    时间: 2009-9-2 15:45

绝对是好东西来的。一看图就想下了。硬盘又要清了。
作者: linger    时间: 2009-9-4 11:02

最爱ASHLYNN BROOKS的精彩演出了,表情诱惑,叫声更是让人欲罢不能,太想插她了
作者: linger    时间: 2009-9-4 11:03

要是楼主来个她的合集,没有其他女优掺杂其中那就更完美了
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-7 11:36

brooke 这个女友我一直比较爱哦,长得比较符合东方人的审美
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 23:03

资源太丰富了,片中的女优太性感了此片很有收藏价值。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2