标题: [肛交] 加勒比 肛門服務 滿足10人の男 志水ゆい [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-20 17:19     标题: 加勒比 肛門服務 滿足10人の男 志水ゆい

【影片名称】:加勒比 肛門服務 滿足10人の男 志水ゆい
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:509MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:15:58
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fc63cfe7e019e2bf87d118df2a17ce25c1c7e41d
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.20@car-064.torrent (2009-8-20 17:19, 43.88 KB) / 该附件被下载次数 17495
作者: hobboy007    时间: 2009-8-20 18:47

此女长相一般,身材还算可以,肛交,另类口味,感谢楼主发片
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-20 18:58

这部影片看过了是扮演仆人角色的,女优虽然长的一般但表演够卖力,肛交精彩叫床声激烈,看上去这个女优肛交比较痛苦给人诱惑的刺激,值得收藏的影片一定红心支持,请楼主多发这种类型的影片。
作者: wsmmsql    时间: 2009-8-20 19:09

女足解决不错哦,很漂亮的,但是我不喜欢肛交类型的,呵呵!
作者: yulian007    时间: 2009-8-20 19:24

制服诱惑 不错 女优身材很好啊 支持一下
作者: biwukuangshu    时间: 2009-8-20 19:35

很可爱的女孩 只是bb有一点 黑 不过很好了啦
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-20 20:11

这个女的很淫荡阿,一脸就是那副欠干像,绝骚无比
作者: TIELANG888    时间: 2009-8-20 20:17

刺激,喜欢这样的,长的也行,看惯了那样的,来点这样的也不错!
作者: asdfzxcv    时间: 2009-8-20 20:23

去整整容吧,奶子啊什么的都还不错,就是脸和牙齿太那个了
作者: wangden    时间: 2009-8-20 20:37

很喜欢肛交的片子.不过感觉肛交片子的女生一般长的都不太入镜.希望这个不是封面杀手.
作者: lin4968    时间: 2009-8-20 22:50

女优虽然不怎么好看,但她这种敬业的精神值得每位狼友尊敬
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-20 23:25

女佣制服的诱惑很棒 就是图片少了点 有内容的截图估计大家都喜欢
作者: xulian5536    时间: 2009-8-20 23:44

全部用肛门服务?  太强了日本女   下看看吧
作者: boxman999    时间: 2009-8-21 01:04

本来想下的,但是截图刷出来一看,还是不下了,最讨厌那种往里塞香蕉啊什么的了
作者: magicxu    时间: 2009-8-21 01:35

很可爱白皙的美女还有肛交场面真是让人兴奋,如此好片多谢分享
作者: xwing2000    时间: 2009-8-21 04:45

长得只能说一般一般,实在没有兴趣下载,就是支持发帖吧
作者: 高山流水大人    时间: 2009-8-21 09:32

日本AV刚交之风愈演愈烈
大有不怕丑,就怕刚的说法出现之势啊
希望不要搞到太烂
作者: gymtom    时间: 2009-8-21 12:11

这么 靓的美眉只可以用来意淫啊~真的玩起来可就糟蹋了
作者: beiying    时间: 2009-8-21 13:12

女人前后洞都被插入了,这样全面的刺激是很舒服的
作者: wqdd    时间: 2009-8-21 14:05

好猛的片子 好猛的MM 好猛的肛交 这样的片子是一定要红心送上的 感谢LZ辛苦的发布
作者: 78162641    时间: 2009-8-21 14:54

这女的身材还算不错,就是嘴巴大了些,顾忌美国神Q都可以塞两个,需求量惊人啊,不一满足的少妇
作者: skycrab    时间: 2009-8-21 17:29

喜欢肛交片,不过这个女优长得实在是有点过分啊
作者: huaxie    时间: 2009-8-21 18:08

片子不大,我喜欢,女主角长的很淫,演的更淫,还有肛交内容,还和10个猛男玩,的确是精品
作者: jiajiepan    时间: 2009-8-21 18:57

男优多可以多收点钱吗 ?
此女样子也不怎么样,不是我喜欢的类型,就不下了~
作者: stonlu    时间: 2009-8-22 05:46

肛交真的很爽的,和小穴不一样的感觉啊,收藏了!
作者: tslcx8    时间: 2009-8-22 07:29

非常刺激的影片,偶喜欢肛交片,看着很过瘾,谢谢大哥
作者: yu319906    时间: 2009-8-22 09:59

这个女的虽然长的不怎么样但是 表情换是不错的 支持楼主
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-22 13:51

女优倒是长得不怎么出彩 不过一个肉肉的肛门要对付那么多男根 她也不容易哈
作者: stutia    时间: 2009-8-23 20:23

和第一部,无什么分别,也是很多也插进去了,我一直就期待第二部
MM的表情,告诉我,是被折磨的很HIGH的~
作者: lpserhu22    时间: 2009-8-25 13:43

加勒比的,先收了,现在日本片也是越来越多的肛交系列了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2