标题: 【自壓】實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-20 15:35     标题: 【自壓】實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕)
[影片主演]:山咲リリィ 上野さくら 藤本ルイ 倖田みらい 艶堂しほり(遠藤しおり) 滝沢優奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:304MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ca4ee2da4b5f6ed94d0a78bbb682540f75f7bf6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕)
[影片主演]:山咲リリィ 上野さくら 藤本ルイ 倖田みらい 艶堂しほり(遠藤しおり) 滝沢優奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:304MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ca4ee2da4b5f6ed94d0a78bbb682540f75f7bf6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://i034.radikal.ru/0905/d4/2cf102d9aa54.jpg[/img]
[img]http://s40.radikal.ru/i090/0905/0a/6d57ec8310e0.jpg[/img]

附件: 夢想話題 5(中字).torrent (2009-8-20 15:35, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 9716
作者: sexcxl4    时间: 2009-8-20 16:01

做爱自助+时间停止器

哈哈   不错 片子挺有意思

最喜欢 时间停止器系列的了   红心奉上
作者: 细老虎    时间: 2009-8-20 16:01

不错的片子 有中文字幕 主要是有情节 女优更家漂亮
作者: Yusm    时间: 2009-8-20 16:02

有字幕有剧情,完全能看懂,非常感谢楼主压的片子~~非常适合小硬盘的朋友下载啊~~
作者: larly123    时间: 2009-8-20 16:22

看不到后面的图啊。真郁闷,最近自压片图床经常出问题哎
作者: qianshandu123    时间: 2009-8-20 16:30

又是一部很YY的片子,OL还有护士都是我喜欢的
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-20 16:41

不错啊,还有中文字幕,最喜欢这个了。女的挺漂亮,yy无罪
作者: yutian5206    时间: 2009-8-20 16:45

这个系列的片子一直是我收藏的对象,已经收藏了透视,时间停止和飞出系列的了。
作者: 21320593    时间: 2009-8-20 16:57

不错的女优
真是那句老话:铁打的男优流水的女优,呵呵
作者: gr951753    时间: 2009-8-20 17:02

这家公司的制作的故事情节还不错,弥补了女优素质一般的弱点!
作者: weigerpro    时间: 2009-8-20 17:07

看到这个标题就有感慨要发,不知不觉,自己已经是中年人了。回想以前的激情岁月,看看现在的颓废慵懒。哎。离不开SIS啊 !
作者: wynlla    时间: 2009-8-20 17:19

看上去情节挺不错的,不知道演员演得怎么样,收下了
作者: makun2007    时间: 2009-8-20 17:20

这个系列的片子一直是我喜欢的对象 有字幕有剧情 支持楼主
作者: gooddevil    时间: 2009-8-20 17:28

SOD到底是什么公司,没有听说过啊,不过精彩的剧情有码片很多都是这个公司出的
作者: anyang00000    时间: 2009-8-20 17:37

谢谢楼主,就喜欢看年龄大点的,那样才有滋味,对小女生没兴趣了。
作者: mathy    时间: 2009-8-20 17:44

相当有意思的片子,剧情也挺有意思,女优也多种多样,支持!
作者: kukunaonao    时间: 2009-8-20 18:11

很牛的剧情呀,非常强的编剧能力,还是中文字幕的,不错
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-20 18:14

不错的片子呀,大乱交呀,MM长的不错,身材好,谢了楼主
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-20 18:42

又是幻想系列的哦~我很喜欢.只不过女优差了点
作者: duofu1973    时间: 2009-8-20 18:43

喜欢剧情片,尤其喜欢带字幕的剧情片。谢谢楼主辛苦发片造福大家。
作者: wcwc1234    时间: 2009-8-20 18:52

不知道怎么回事 最近老是登不上来啊 唉 可上来一会 激动啊 呵呵
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-20 19:20

很有想象力的片子,非常吸引人的剧情,看图片女优长的也不错
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-20 19:22

昨天看了第四部,还不错今天是第五步看看有没有进步。
作者: leetian    时间: 2009-8-20 19:23

哇,感觉好刺激,不过女优的质量实在是不敢恭维,
作者: brucs0001    时间: 2009-8-20 19:27

除了少许的图看不了之外还可以,情节貌似很棒,还是中文字幕,纯支持下
作者: brucs0001    时间: 2009-8-20 19:41

第一个情节挺好的,后面的稍稍逊色一点,女优不错,真的
作者: zhangdaye    时间: 2009-8-20 20:17

原来对这个题材的片子还不是很喜欢,随着年龄的中年逐渐逼近,现在很喜欢这种类型的片子了,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: lijiun54321    时间: 2009-8-20 20:34

有剧情有中文字幕还有漂亮美美,支持楼主。
作者: karl5426    时间: 2009-8-20 20:35

感謝大大的熱情分享,又有該系列的新作品出來,而且還是小格式,小弟就收下囉!
作者: xiaoguyuan    时间: 2009-8-20 20:49

有剧情,有字幕,很喜欢这样的影片,老是干其实没什么意思
作者: hloo    时间: 2009-8-20 20:50

有字幕有剧情,完全能看懂,公司的制作的故事情节还不错.
作者: smaxs    时间: 2009-8-20 20:59

谢谢楼主!辛苦啦!天气热,找个好片看看!
作者: szn3241556    时间: 2009-8-20 20:59

看图都非常不错,,谢谢收下了,,女的张的还可以了
作者: chenzhe585858    时间: 2009-8-20 21:03

3级片吗?我怎么就看到两张图,还有一张是宣传图
作者: rubin1985    时间: 2009-8-20 21:37

中文字幕 文件也小  小硬盘的福音  红心送上
作者: letmelove    时间: 2009-8-20 21:59

楼主发的帖子张张都是精品!~

只是小弟不明白为什么要屏蔽迅雷??
作者: shaomoon    时间: 2009-8-20 21:59

这片子故事情节很好啊!女优的素质不太行啊!
作者: siqi810521    时间: 2009-8-20 22:00

真的是非常好的片子,看起来剧情似乎很不错
作者: 雾雨电    时间: 2009-8-20 22:04

晕,还有法庭戏啊,这个太强了吧,不愧是有创造力的AV作品啊
作者: 臭皮囊    时间: 2009-8-20 22:08

这个系列的曾经看过两部
比较喜欢
要是能收集下搞个合集就好了
作者: mzy820419    时间: 2009-8-20 22:13

小日本人就是强啊!不知道现实中是否真有这种服务!顶
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-20 22:15

要是真能这样,随时都能实现操比比的梦想的话,那不知道多好哟。
作者: cmjc12    时间: 2009-8-20 22:29

又是有中文字幕的剧情片,女优也不错,楼主支持你
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-8-20 22:41

应该是好几个故事吧,看起来好像不错,特别是有中文字幕的。
作者: gongnou    时间: 2009-8-20 23:34

看过一集这个,挺有意思的,其中那个戴上帽子就成将军了,真实为所欲为!
作者: soniyano    时间: 2009-8-20 23:49

有情节的成人电影才是好成人电影,这也是未来的趋势啊。
作者: soyou52    时间: 2009-8-21 00:06

啊,真不错,克赛!时间停止。 女优任意干!
作者: 半岛咖啡    时间: 2009-8-21 00:16

这个系列不错,有点搞笑,可以下来看看,支持楼主
作者: demon990    时间: 2009-8-21 00:20

这个标题什么意思啊,不大理解.是不是中年人想干的5钟女人?下下来看看哈.
作者: beckham860    时间: 2009-8-21 00:50

最近浏览网站变得很慢,图片也总是看不了。怎么回事?大家也这样吗?
作者: laofenkof    时间: 2009-8-21 01:01

发个全集吧,零零散散的都看过了,也要实现一下我的梦想啊
作者: absalonsis    时间: 2009-8-21 01:29

哈哈
小日本的花样真多
可惜女优素质偏低一点
感谢楼主推荐和分享
作者: 小特工    时间: 2009-8-21 01:49

哦,是隐形这一类的作品,感觉还不错。谢谢楼主分享啦!
作者: 胡精涛    时间: 2009-8-21 01:50

看截屏感觉这片很有电影的韵味,不像一般av那么直接
场景和人物比较多,看上去很有剧情,感谢楼主转帖,下载收藏了
作者: 什么名    时间: 2009-8-21 02:08

这个也是一个系列的吗,昨天刚下了一部,今天就又发现新的了,多谢楼主了
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:12

片子是很好看,楼主发片辛苦了,支持下载!
作者: bmw520510    时间: 2009-8-21 02:31

身材不错的女优,情节还不错,不错的片子.
作者: just360    时间: 2009-8-21 02:38

有上野和艳堂这样的女优坐阵,此片就非下不可了,感谢楼主。
作者: ly_1005    时间: 2009-8-21 03:26

支持中文字幕的片!!!有剧情的片我钟意!!
作者: DAngelo    时间: 2009-8-21 05:36

看这种类型的片子要有一定的耐心 有字幕真的很不错  毕竟是剧情为卖点  但从另一个角度来看 这种类型的片子中的女优水准都不会太高

不过有字幕真的不错 谢谢lz
作者: zc33725521    时间: 2009-8-21 06:09

好片啊。。强烈推荐大家下载。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。
作者: dadengpao    时间: 2009-8-21 07:26

只要 有中文字幕的片子我都很喜欢,而且片名很吸引我【實現中年人的色情夢想】听这个明就叫人兴奋,应为我现在就是中年人,呵呵下了,我看看和我色情夢想一样嘛,谢谢楼主。
作者: qingtongqi800    时间: 2009-8-21 09:11

是个YY的片子,不过还好,有点新意,支持楼主
作者: xinshou09    时间: 2009-8-21 09:22

又是一部好色的成年人春梦,梦想瑟瑟的,不错
作者: dapang0417    时间: 2009-8-21 09:58

有字幕有剧情,完全能看懂,非常感谢楼主压的片子
作者: fjgh00    时间: 2009-8-21 10:13

还不错呀。是有字幕的片片子。看了也能明白,我先看看了。支持
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-21 10:15

看样子还不错,就是太不清楚了,不过这种片子看看也就完了
作者: 80162535    时间: 2009-8-21 10:37

这种片子真是太有创意了。
都下了好几部这种片子。
把咱们生活中无意YY的想法全都用电影的手法表达了。
真佩服日剧强大编剧的创新精神。为淫民造福。
多谢分享。
作者: 3021152    时间: 2009-8-21 10:57

只要有艶堂的片子,我是必须下的,谢谢,希望以后有更多艶堂的片子噢
作者: dvd1990    时间: 2009-8-21 11:18

有剧情,比以往的纯A片强多了!支持!好东西
作者: NutYang    时间: 2009-8-21 11:20

故事情节还不错,女优素质一般的弱点!~~但都要支持~~
作者: 龙庄    时间: 2009-8-21 11:35

我非常喜欢有剧情,女优也很漂亮,有字幕,谢谢楼主
作者: gymtom    时间: 2009-8-21 12:14

相当不错的美乳啊,虽然不是很大,但是很挺啊。
作者: fdxh001    时间: 2009-8-21 12:16

这想象力太丰富了,确实是好片子,要支持的啊
作者: lbf22    时间: 2009-8-21 12:31

不错的片子很有创意! 有字幕有情节! 谢谢楼主!
作者: 羽翔    时间: 2009-8-21 14:25

中年大叔,那可是成人行业的主力军哦,俗话说男人40一枝花,以我看是男人40狂采花
作者: baopoman    时间: 2009-8-21 14:48

制服支持!
中文最高!
我喜欢!
下1!
感谢!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-8-21 16:26

啊,不好啦,都出5了,4我还没看过呢,1也没看过,这种片子特别有意思,我觉得比时间停止系更有意思,故事很有创意
作者: DonnieYu    时间: 2009-8-21 16:40

有字幕又有剧情的值得收藏啊!不过这个系列以前没看过,这次下下来看一下,支持楼主
作者: cdkangxin    时间: 2009-8-21 17:23

真的很不错,有中文能看懂剧情,谢谢楼主.
作者: shinnzxd    时间: 2009-8-21 18:17

字幕让我一下就看懂剧情了啊!女优很漂亮,谢谢分享
作者: aabzan    时间: 2009-8-21 20:23

刚刚看了4,很不错的系列,AV从学生,到熟女,瘦的胖的都有,很喜欢,多谢分享,
作者: love100002008    时间: 2009-8-21 21:36

女人的下面可以这样啊!真是没有想像到啊!不过这样对男人还有感觉吗?
作者: miaoguagua    时间: 2009-8-21 21:45

这题材让人很有带入感 看起来更刺激了 很YY
作者: tiger38560    时间: 2009-8-21 21:46

楼主的图片上的有点少,不过发片辛苦,值得送个红星。
作者: xspcool    时间: 2009-8-21 23:20

这个系列真是太棒了,尤其是里面独裁者那一段
作者: as020001    时间: 2009-8-22 00:14

这种片子属于YY的最高境界哦,起得非常的爽啊.
作者: tangtang84    时间: 2009-8-22 00:29

怎么老是看不到图呢,怎么搞的落.先下回来再说.
作者: maidefu    时间: 2009-8-22 00:42

楼主看不到图片啊,不知如何,希望是精彩的。
作者: lufeinol    时间: 2009-8-22 01:28

我要看图片为什么不给我图片看呢,没有图片就不知道看没看过的!
作者: iwolfs    时间: 2009-8-22 02:59

听不懂日语的时候最需要就是有中字了,很喜欢薄码的片子,而且有故事情节,非常喜欢,感谢LZ
作者: jesse8081    时间: 2009-8-22 11:12

呵呵,强烈支持楼主,一直很喜欢这个类型的片子。顶了
作者: aren701188    时间: 2009-8-22 11:40

好片,回复要很长很长不然不给发因为怕灌水时把因为回复字数多了就好像不是来灌水的
作者: rafiki    时间: 2009-8-22 13:02

这样的剧情很不错啊!全是我比较喜欢的熟女!而且又带有字幕!
一定要支持楼主!
作者: yg810522    时间: 2009-8-22 13:20

女优看上去一般啊,不过剧情不错,收藏了!
作者: forman52    时间: 2009-8-22 19:28

太疯狂了,想什么就有什么,不可思议,幸福的男人
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-8-22 22:07

樓主發佈的影片很清晰,並且是有中文字幕的劇情片,能夠讓觀衆看懂劇中的故事情節,非常感謝樓主發片。
作者: nxzio    时间: 2009-8-23 01:43

有中文字幕的都要下,女的很耐看,是个佳片,感谢了!
作者: luot102    时间: 2009-8-23 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这家公司的制作的故事情节还不错,弥补了女优素质一般的弱点!
作者: lvip0011    时间: 2009-8-23 08:05

好片子`看图片就过瘾`谢谢楼主`收下了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2