标题: 自压 心有花特殊搜查官 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-8-20 13:46     标题: 自压 心有花特殊搜查官

道歉,对不起各位,谢谢支持我的狼友,昨天太生气了有人说我是垃圾和我们BT管理员官官相护我才生气了,原来有下过我片子的人都知道我挑选压缩的至少在我感觉是不错的(个人审美观念),不会让大家下载后一看是只恐龙的,中国国内图片看不见的请挂代理,或是右键点击地址复制就能看见图片了,今天晚上我出差了,回来找个好图床在为大家做贡献!谢谢

[pp=提示]图片可见,如看不到图,请复制图片地址至新窗口打开或挂代理浏览![/pp]

看不见图的自己找原因别跟我这里JJWW的我最后一次压行了吧以后还不伺候你们了
自压 心有花特殊搜查官
『影片名称』心有花特殊搜查官
『影片格式』avi
『影片时间』2H
『影片大小』479MB
『是否有码』有码

复制内容到剪贴板
代码:
自压 心有花特殊搜查官
『影片名称』心有花特殊搜查官
『影片格式』avi
『影片时间』2H
『影片大小』479MB
『是否有码』有码
[img]http://s47.radikal.ru/i116/0908/d4/f465b084017c.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i125/0908/70/97878efd1a4a.jpg[/img]
[img]http://i035.radikal.ru/0908/7a/777092733178.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i141/0908/f3/3f473ccfbe2b.jpg[/img]

附件: 心有花特殊搜查官.torrent (2009-8-20 13:46, 38.67 KB) / 该附件被下载次数 19760
作者: 65821    时间: 2009-8-20 14:00

看不到图呢.麻烦楼主检查一下. 现在就不下了
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 14:01

图挂了,今天看到好多帖子都挂了。郁闷死啦。
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-20 14:17

图片看不到啊!好像很多帖子的图片挂了都显示这样!
是不是同一个图床?
作者: dadi360    时间: 2009-8-20 14:31

搜查官系列的确是个不错的话题.楼主的图似乎挂了.看不到啊
作者: wcg2002    时间: 2009-8-20 15:08

又是他的帖子图挂了,还在狂给他加分,我真弄不懂了。。。呵呵。。没图了老大,下毛啊?
作者: superman0110    时间: 2009-8-20 15:28

图挂了还是需要代理啊,楼主检查一下,你的帖子每一个看的到图的!
作者: fengyiyangs    时间: 2009-8-20 16:06

談到「素人」你會想起什麼?是恐怖非常非常恐怖的哥吉拉大恐龍、還是其貌不揚卻被修成貌美如花的地雷股?其實由於在AV演出過素人實在太多,上述兩種嚇死人不償命的女優確實不少,但如果靜下心好好挖寶,你會發現素人界還是有「正妹」的!

至少Moodyz最近強打的「心有花」就是一例。

這位名字很特別的女優最早是在北都集團的「プレステージ(Prestige)」這家片商出道,同時也替一些成人雜誌拍攝照片。其實如果你對「プレステージ(Prestige)」這家片商有點了解的話就知道,這家片商現在已經儼然成了北都集團的農場,專門把一些可以用的或不可以用的女優拿來當素人鍛練發片,看看她們有沒有進一步發展的機會。這樣子的好處是可以先節省女優的薪水(素人的薪水大多很低),又可以先試試市場的水溫,萬一不行直接扔掉也沒有太大的損失。

心有花和其他素人女優相比是比較不一樣的,プレステージ(Prestige)一開始就把她定位成「素人以上、女優未満」─也就是認為她的素質比起一般女優都好、但卻還不到AV女優的境界,所以雖然是素人片商出道,但她可不像其他女優,一開始就是有名字的。

事實上,她的姿色比起很多Moodyz的女優來說都優秀的多,所以後來プレステージ(Prestige)又持續替她出了「Tokyo流儀47」以及「Water Pole」等該公司著名的系列片。總歸來說,プレステージ(Prestige)為她打造的形象是極其火辣有如酒店妹的,配上她那張略帶憂鬱的臉孔,不禁讓我想起鄭智化歌曲中「墮落天使」:
作者: dadi360    时间: 2009-8-20 16:08

想下来看看.可惜没有图片.楼主不下图啊.
作者: 来半仙    时间: 2009-8-20 16:12

请楼上的学会用代理,或者把点右键看图片属性复制到新的地址栏里就可以看了,楼主我支持你,对那些只会索取的伸手党我们无视他们
作者: 99-blan    时间: 2009-8-20 16:30

你们不要责怪楼主,我分流到其它论坛大部分都能看见的,(但这个是全挂了)
radikal图床是论坛自己的问题.楼主做图也辛苦,你们不要有争执!
下次楼主还是换个图床吧!

作者: wswsws12341    时间: 2009-8-20 16:48

悲剧啊,什么都看不见么,太麻烦了,请楼主处理一下啊
作者: 051211    时间: 2009-8-20 17:36

非常喜欢心有花的片子.只是胸小了那么一点点.支持.红星送上
作者: jingliu    时间: 2009-8-20 17:53

这部片子看过了,貌似最近心有花的片很少啊,没新的!
作者: oahzjy    时间: 2009-8-20 18:04

安拉,楼主,弟兄们支持你啊,和level1的人生什么气啊
作者: nightfire009    时间: 2009-8-20 18:26

可能是图床的防盗链系统吧 复制地址到新窗口就能看到图了啊
作者: 754621959    时间: 2009-8-20 20:17

很喜欢心有花的片子。本人也有几部,不过这部没图片不知道我有没有,不敢下啊
作者: pcking991    时间: 2009-8-20 20:51

我可以看到啊  怎么就你不行了?
楼主别理他们  这就好像自己JB不行就怪伟哥是假的一样
作者: shaomoon    时间: 2009-8-20 22:25

楼主的图看起来要很有技巧啊!改一下就完美啦!可惜了这么好的资源啊!
作者: 孤风落云    时间: 2009-8-20 22:35

引用:
原帖由 wcg2002 于 2009-8-20 15:08 发表
又是他的帖子图挂了,还在狂给他加分,我真弄不懂了。。。呵呵。。没图了老大,下毛啊?
人家做个种子容易啊,还要整天开着机挂种子,有本事你来做做,人家是无偿奉献,又不收你的钱.
你爱下不下吧
作者: lshwinds    时间: 2009-8-20 23:40

兄弟.....怎样次次都看不到图的.....
作者: zxpboyzone    时间: 2009-8-21 00:38

不错的题材,我现在正在下,今晚下到72.3%不动了,麻烦楼主继续做种,十分喜爱搜查官系列,麻烦楼主大大再多做种几天,小弟不胜感谢!一拜再拜!
作者: 6pence    时间: 2009-8-21 00:46

片挺小的,不过也影响了画质。封面不错……mm的表情也很好  不过我对搜查官还是无爱啊……长相不合我审美……
开不了图的,那么多提示了
作者: wy1989221    时间: 2009-8-21 03:42

代理我这里没有不知道可以看不 但是用复制我试了的 不行 不能看 还是希望楼主检查下 也许有误会 但是绝对没有在这里捣蛋或是乱搞必要 麻烦再看下 谢谢 麻烦了 期待你好的作品
作者: lyly00    时间: 2009-8-21 08:03

楼主压片辛苦。看不见图纯属冤枉楼主,我就能看见图。希望能继续压片。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-8-21 08:26

lz不要激动啊 我们还是支持你的 心有花确实很漂亮 可惜我是巨乳控 看她看腻了~
作者: qingtongqi800    时间: 2009-8-21 09:12

搜查官系列的应该有意思的,不错,下来看看,谢谢楼主
作者: dapang0417    时间: 2009-8-21 10:00

看不到图呢,又是他的帖子图挂了,我真弄不懂了没图了老大
作者: jia123    时间: 2009-8-21 10:44

哎,还是看不到图啊。。。再看看啊。。。。
作者: sd535381    时间: 2009-8-21 12:27

这个片子不错,不过LZ似乎压制的太过了点,2H的片子压成500M不到,清晰度太低了,800M左右感觉比较合适。不过LZ还是辛苦了,支持下吧,红心送上,下次希望可以可看度和文件大小兼顾就好了。情节片子希望搞个中文字幕。哈哈。要求好高。希望LZ加油!
作者: bbbr    时间: 2009-8-21 13:19

感谢楼主,这是我喜欢的类型,这么好的东西,谢谢!
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-8-21 15:47

楼主消消气!支持你!绝对好片啊!不要因为个别人就放弃啊!
作者: road_warrior    时间: 2009-8-21 16:25

开代理是可以看到图,但为什么楼主还要坚持用一个显示不出图的图床啊,好莫名。
作者: iloverio    时间: 2009-8-21 17:59

图片虽然看不到,但是心有花的片子一定很不错的。
作者: MAE8184    时间: 2009-8-21 19:14

相当不错的美乳啊,虽然不是很大,但是很挺啊。
作者: miaoguagua    时间: 2009-8-21 21:50

楼主 看你的图真累 不过说实话 这次的MM质量还真不错 有情节 有制服 少回复点都难
作者: wqxcx    时间: 2009-8-21 22:30

看不到图的人要变通一下 复制地址粘贴到浏览器 再看不到才是真的挂了
虽然帖子中看到是红X 但是 放到浏览器地址还是可以看的 所以 说看不到图的人 要找一下自己的原因
作者: lufeinol    时间: 2009-8-22 02:12

没有图片,没有图片的好几个主题都是没有图片的啊这可怎么办呢!
作者: maijun    时间: 2009-8-22 02:52

特殊搜查官系列的片上起来很有意思谢谢楼主发片
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-8-22 11:10

图片挂了  这个是搜查管系列的片子吗?  看起来很象
作者: yg810522    时间: 2009-8-22 13:24

这个女优挺漂亮的,不错,顺便提一下,最后2张截图太有创意了…………
作者: zt_bauer    时间: 2009-8-22 20:04

搜查官系列果然是百拍不厌啊,支持楼主发片
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2009-8-22 23:40

非常好的片子,这种系列的非常刺激啊,真是感谢楼主辛苦发片了
支持啊
作者: jiang1161    时间: 2009-8-24 01:49

谢谢楼主分享,这部电影以前有人传上来1个+G,不敢下啊,楼主压缩了是造福啊,图片直接看不到,我看的种子里的图片,不错,红心送上
作者: tzar0203    时间: 2009-8-24 20:24

心有花是我最喜欢的女优,这部片子我有,但是看了楼主发还是要进来支持一下
作者: ronghe    时间: 2009-8-24 23:58

虽然没看到图,但心有花可是女人中的极品,不做作,想叫却不叫的那种味道让人疯狂
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 10:19

支持楼主  很喜欢她的片子 如果有机会请多上传啊
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-29 13:48

心有花我很喜欢,觉得有别样的气质,以前看过她的一部“夫前"作品,觉得表演很到位,不知这部是否一样精彩,期待啊
作者: zxc85    时间: 2009-8-30 12:12

心有花的片子还是不错的,只是可惜出片量有点小了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2