标题: [国产] 国产经典合集3(有川大跳蛋门和摸奶门) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-20 13:10     标题: 国产经典合集3(有川大跳蛋门和摸奶门)

【影片名称】:国产经典合集3(有川大跳蛋门和摸奶门)
【影片大小】:229M
【影片时间】:(选填)
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:a428424270dc94fd3b32b8f1fa123f3f597b6f4a;128kb ;
【做种日期】:2009年8月20日
【做种时间】三天,超级种子上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(如看不到图,种子里有图,可以先下载种子里的图看看)

[浙江宁波慈溪职高摸奶门事件]
一群男生摸一个女高中生。好大的奶~~~
[影片简介]:(慈溪职业高中一群男生摸奶,女生从容享受之。)
父母,老师,学生,朋友,我对不起你们,我不应该活在世上,想不开了,我会选择离开的。
真的好后悔啊!为什么我要去机电部呢?我以前根本没想过我为什么要进这所学校,这个机电部呀!!!
可你们为什么要这样说我呢!!我在初中对人的印象很好,可现在可现在为什么啊,为什么?老天请给我一个理由啊!
我到底哪里做错了啊!!!去过有后悔药买,在初中我会发奋学习,可老天却偏偏这样对我,我对不起父母老师啊!!
说实话,我真的没做错啊。高中,我为了自己班的团结,和睦相处,对男生很好。因为我要有福同享,你们知道吗???我知道这样做很笨。但我不想解散我们班啊!!!!
朋友,你们也不要难过了,做错了下辈子就好好做人了,我不怪你们。。。我已经对人生绝望了。
朋友一个个离去,我真的不知道该怎么办?
以前我人缘很好,朋友和多,现在他们不理我了,对不起。我忍不住了,我会选择离开这个世上。
据知情网友说:听不太懂慈溪话。但是知道他们要干的一件事情就是让奶头硬起来
    可能是一个骚女和一群男同学打赌 我不淫荡的。你们大庭广众摸我我不会有反应的,几个男生不同意啦。就你这样的人我们绝对不相信有这种可能,大家摸一下看看。输了今天晚上大排挡请客

《川大校花“跳蛋门”》相关资料做个介绍。
7月9日,看到川大校花跳蛋门视频下载走红于网络,说的是川大校花回家用阳具等工具自慰,据传连跳蛋都用上了!跳蛋门视频女主角来自川大艺术学院的知名校花。
有网友称部分川大校花跳蛋门照片来自该MM的QQ空间照片,其中"特殊图片" 来自兄弟们努力远程监视摄像头的成果,还有一些关于MM使用的是什么道具,倒是到处找资料才了解到的。某网友无聊至极:一直监视美女,一天居然发现MM放学回来,赶紧把裤子脱下来,(估计快受不了)从私处取出一样东西——跳蛋,大家可以想想MM居然一直戴着跳蛋去上学的,注意最后4分钟到结束那几十秒,这位美女穿着丝袜高跟在床上忍不住扭动身躯,脸色微红...是什么原因让她如欲望高涨呢!!
跳蛋门由此打开了,可想而知,通过跳蛋门“着名”四川大学艺术学院不知又提高了多少的知名度!不过皇天不负有心人,通过人肉搜索,得知此校花估计是一个名叫吴藏雨的女大学生,现在就只差到川大档案处证实了。

附件: 经典合集3(有川大跳蛋门和摸奶门).torrent (2009-8-20 13:10, 40.37 KB) / 该附件被下载次数 11091
作者: sunnycao810225    时间: 2009-8-20 13:20

现在的妹妹真是开放,当初的我们是多么的羞涩啊!
作者: kimqin    时间: 2009-8-20 13:59

现在年轻人真系?唉,没话说了,中国的传统、美德全部没了。
作者: liuyunzhengdong    时间: 2009-8-20 14:02

谢谢楼主,支持国产,越多越好,顶顶顶!!!
作者: bingleng5555    时间: 2009-8-20 14:06

漂亮,清纯,可爱,不错,我下了看看!谢谢!
作者: leehu    时间: 2009-8-20 14:10

4楼新来的吧,一定没有仔细看版规,喜欢国产的,更喜欢自拍和偷拍,先下来看看,希望以后加一个详细的片名,这样就知道是不是自己想要的了
作者: wyn003    时间: 2009-8-20 14:28

我顶 DDDDDDDDD DDDDDDDDD
作者: lld1965    时间: 2009-8-20 14:29

女人个个漂亮身材也好这片虽然都有看过但还是喜欢
作者: xiao315fei    时间: 2009-8-20 14:40

奶子真不错的女人,可惜脸一般,想摸摸
有喂奶门的没有?
作者: ws01459293    时间: 2009-8-20 14:43

现在社会跟踪偷窥无奇不有 真的很严重 这种情况都能被抓到 太强大了
作者: 改名就系烦    时间: 2009-8-20 15:00

还不错,居然比我还要强大呢!哈哈,不过现在的人都太疯狂了!
作者: youdu    时间: 2009-8-20 15:04

现在的学生真是开放的,居然出现边么多“门"事件,非常不错,自从艳照门后这3个也算经典了,这次收集的图片比较多,值得一看.感谢楼主分享.
作者: miking    时间: 2009-8-20 15:10

看起来很不错啊,国产的东西一定支持,谢谢楼主拉!
作者: vestigezhan    时间: 2009-8-20 15:18

一直在找这个,,终于找到了
很强大
谢谢楼主
作者: dhtgjtjuun    时间: 2009-8-20 16:03

这算不上什么门,明摆着就是故意拍出来让大家看的。
作者: qip    时间: 2009-8-20 16:28

有这么详尽的解说,还有图片,实在难的,这个贴子是一定要顶的~~
作者: wzh512888    时间: 2009-8-20 16:33

摸奶门还是满经典的~主要是高中生的咪咪都有那么大了~期待00后的小妹
作者: hjx81823681    时间: 2009-8-20 16:56

这几个 国产门在网上找了好久了。都不是完全版本的
不过这个跳蛋们还是第一次听说。先弄下来看看
作者: zzr046    时间: 2009-8-20 17:03

真的非常佩服现在的学生的创造力啊。谢楼主的贡献。
作者: weigerpro    时间: 2009-8-20 17:12

最近怎么那么多的什么门啊?这种说法到底是什么时候开始的?那个四川校花的真厉害。欲望强烈啊!
作者: stihe    时间: 2009-8-20 17:30

怎么没说第一部的名字啊,那个女的长得倒是不错啊,下来看看吧
作者: zhoufuwei    时间: 2009-8-20 18:33

图片有的好像挂了,请验证!
国产的肯定要支持啊
作者: molushengying    时间: 2009-8-20 18:49

国产合集,强烈支持国产片子!如果国产的片子能拍到清晰一点就好了!
作者: yueseqingyu    时间: 2009-8-20 20:09

这个早已经看过了,我倒觉得吴藏语不错,我要有这么漂亮的女朋友,肯定把她从头舔到脚
作者: zhangdaye    时间: 2009-8-20 20:29

楼主的介绍很详细,看了就必须加入分流队伍,但是看归看,真不希望内容里面的主人因为这些而生活收到影响。红心送上。
作者: samdy0    时间: 2009-8-20 20:30

真的是校花呀
没想到在人前人后有这么大区别
作者: xiguanwang    时间: 2009-8-20 20:39

很早就看了这2个视频,但今天看到楼主的帖子,觉得没白来,终于了解了视频的原由,谢谢了~~
作者: gazj1002    时间: 2009-8-20 21:08

我就是奇怪
这是怎么拍下来滴呢?
现在的妹妹都是傻子么?
作者: zygrh    时间: 2009-8-20 21:44

现在的这帮什么八零后的九零后的人都疯了,不管场合不光地域我是服了
作者: 创造美好人生    时间: 2009-8-20 22:02

现在的学生!唉..............!都因为现在是数码时代!才............
作者: robaqiao5    时间: 2009-8-20 22:06

现在社会跟踪偷窥无奇不有 真的很严重 这种情况都能被抓到 太强大了
作者: jy02289291    时间: 2009-8-20 23:29

关于跳蛋门,我去了吴藏雨的博客看,她倒是坦然承认,还大方得做起了跳蛋生意。我狠欣赏这样的女人
作者: apao6162    时间: 2009-8-20 23:51

非常感謝大大你無私的分享與上傳.謝謝分享喔
作者: rpksnuiop    时间: 2009-8-21 00:26

网友厉害啊,也很无聊,连跳蚤门这样的东西都能发现,人才啊
作者: jing0593    时间: 2009-8-21 02:02     标题:  

改革开放 经济开放了一半 性倒是全开放了 且会越来越牛
作者: zmhleo    时间: 2009-8-21 05:30

这个应该是最新流出来的自拍视频,多谢楼主分享!
作者: uccelec    时间: 2009-8-21 08:23

这几个门 貌似都已经看过了 现在社会很黄很淫荡啊 让我们一起去 收服那些淫荡的女人 干他个水落石出
还是多谢楼主无私的分享
作者: zfm.1972    时间: 2009-8-21 08:56

怎么看不到图片呀,是挂了,还是我的网络问题呀,请斑竹检查。
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-21 09:44

实在是不错 国产的美女还是挺多的 而且看上去都挺刺激的 谢谢楼主了
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 10:37

现在的学生可真是了不得啊,竟然然众多的男生集体摸奶,够豪爽够开放,现在的学生发育的也够好的,这么小乳房竟然发育的如此之大,堪称巨乳,而且又白又圆,可以说是巨乳中的极品啊,看起来就很有感觉,摸起来一定更爽更刺激啊。校花竟然也开始自慰了,让人好困惑啊,作为校花应该勾一勾小手指就会有一大堆的男生来服务的,咋还自己寂寞的躲在寝室自慰呢,够滑稽的,估计是性欲太轻了,一般人满足不了她啊,只有自己解决了。够可怜的啦。
作者: wycsn2009    时间: 2009-8-21 11:50

久闻大名啊,今得以见。哈哈
还是搞不清楚川大那个是怎么回事,怎么可能连这个都被拍下来,有点不可思议。
作者: lst61    时间: 2009-8-21 12:16

跳蛋門的這個女的很極品,不錯,支持樓主!
作者: qihui    时间: 2009-8-21 13:12

其实那些所谓的门,的确是应该给那些无知的少男少女一些深刻教训
警示后人,该死
作者: zd0511    时间: 2009-8-21 14:03

晕了,就那个样子还敢说是川大的校花?以为川大没女人了是吧。只能算是个笑话!
是不是川大的还是问题呢!没准都是瞎带的帽子
作者: Mr.A    时间: 2009-8-21 14:28

列表都是乱码,都不知道有些什么东西!楼主改改吧!
作者: phoner    时间: 2009-8-21 15:32

一直看这些各种各样的门,感觉照片挺好看的,就是片子看来看去都是那些短的
作者: seeer    时间: 2009-8-21 15:42

跳蛋们还门没下来看过
另外 那个“混帐门”是假的?
作者: alexbbs    时间: 2009-8-21 22:10

跳蛋门还没收集到,正在找就有好人送起来了,高兴啊!
作者: akakak    时间: 2009-8-21 23:21

LZ 辛苦了,不过这些都看过了呢,想看看混帐门
作者: wozhidao    时间: 2009-8-21 23:33

女人身材不错,不过长相一般,感谢楼主发帖,如果有其他门之类的片子,那就更好了
作者: f256    时间: 2009-8-21 23:35

怎么文件全是乱码啊
跳蛋门和摸奶门都看过了,还有没有新的啊
作者: sfr118    时间: 2009-8-22 00:04

这个帖子不顶 简直没人性啊  真的已经开放到这种程度了?
作者: cia5212002    时间: 2009-8-22 00:24

呃,09年果然门很多,支持国产.红心奉上.
作者: shole78    时间: 2009-8-22 01:48

i am waiting for these videos for so long. thanks a lot for sharing it. keep it up!
作者: niubala    时间: 2009-8-22 02:44

现在分不清那些事炒作的,那些事真发生是的。
作者: 188888888    时间: 2009-8-22 05:17

非常感谢发片共享非常感谢发片共享非常感谢发片共享
作者: mojiezuo1229    时间: 2009-8-22 08:33

现在的妹妹真是开放,当初的我们是多么的羞涩啊
作者: 不良嗜好    时间: 2009-8-22 10:41

跳蛋那个太经典了,超喜欢谢谢楼主分享支持
作者: ynwangrong    时间: 2009-8-22 14:32

相比这下,我更喜欢看近距离拍摄BB的镜头,看了也就过了,省得心痒痒的
作者: whatkindof    时间: 2009-8-22 14:37

四川大学艺术学院,漂亮的女大学生,呵呵,很优秀的噱头啊,不过这样的场景看着就有福
作者: wy108618165    时间: 2009-8-22 18:38

这个美女真漂亮~不愧是校化~监视的也很强大,邪恶啊
作者: dexteryankee    时间: 2009-8-22 21:21

浙江宁波慈溪职高摸奶门事件好像没有看过 我看过的一个女生好像不是很配合
作者: judishi    时间: 2009-8-22 23:23

看这个妹妹很清纯漂亮的样子
也会追求自己的快乐,
太厉害了,谢谢提供分享
作者: pei1987111    时间: 2009-8-23 00:28

这个国产电影!我们要发扬风格赛出水平.还有那个跳门经典中的经典
作者: S.elang    时间: 2009-8-23 05:10

好东西,一定支持,谢谢楼主!感谢楼主辛勤劳动,红心自然送上!
作者: 细老虎    时间: 2009-8-23 10:03

摸奶门我看过 了 里面的女的看不清相貌 我搜索了后发现这个女的长得非常的丑 啊
作者: jkptt    时间: 2009-8-23 11:02

这些事件,再加上剑桥什么王美莼的,真是让人无语了。。。真是太强大了!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-8-23 15:07

现在的学生妹们越来越开放搞活了,妹妹们购嫩,我喜欢,支持楼主工作
作者: peterpan2005    时间: 2009-8-23 15:19

这个东西强的 国货大合集呀 谢谢楼主分享
作者: moneytieduo    时间: 2009-8-23 16:31

还行,就是“门”太少了,给大家多整点吧,一般地方看不见
作者: 转身不回头    时间: 2009-8-24 08:00

好东西 自己去找还真是不好找到 谢谢楼主的合集分享
现在社会 嘿嘿 人肉很强大
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 08:49

现在的孩子啊 收下了 难得LZ有心都收集起来 看看还不错
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-8-24 09:10

咪咪越摸越大,要是我们的学校都是这样就好了,收集了这么多,谢谢楼主了
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 09:51

真实的国产片,女的长的也不错,谢谢楼主发片,支持你!
作者: L92540721    时间: 2009-8-24 11:55

可惜脸一般,想摸摸,有喂奶门的没有?我下了看看!谢谢!
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-24 16:14

自从艳照门诞生以后,各种各样的门也都出现了,我最喜欢的就是那个秋千门,那两个学生真的是胆子很大。
作者: Sk8Ney    时间: 2009-8-24 17:47

跳蛋是啥东西?
来个高手解释一下!
我也想学远程监控。
作者: 390239    时间: 2009-8-24 19:28

看上去这女的有点年纪了 风骚妇人啊,骚劲十足
作者: eug    时间: 2009-8-24 22:58

现在的世界真是看不懂了 中国的传统美德看来还真到美国去了。。。。。。

我们的下一代呢 ???????????
作者: yingdiacai    时间: 2009-8-25 21:26

楼主集合的好啊,就不知道前两个合集哪里去了,哪位大大可以发下给我啊
作者: william3000ai    时间: 2009-8-26 08:22

不是现在的社会太开放 而是科学发达了 那种事情想干就干 没什么后遗症的
作者: JUNWEN    时间: 2009-8-26 08:26

已经下了N遍了,这个片子实在是经典,值得向大家推荐
作者: chengjing23    时间: 2009-8-26 12:37

至于能调查这么仔细,我也不得不佩服楼主啊,都是大强人啊
作者: zjh19891103    时间: 2009-8-26 13:55

跳蛋门没听说过额,不过摸奶门的男主角们还真是无耻,爽过了还拍下来,真是的
作者: yutiangududexin    时间: 2009-8-26 15:58

现在年轻人真系?唉,没话说了,中国的传统、美德全部没了。
作者: 我是女人    时间: 2009-8-26 17:28

现在的90后有点过了,动不动就上传,毁人哦
作者: huangrentian    时间: 2009-8-27 02:18

忽然发现其实国内的美女是超多的,人口多就是好啊
作者: linux622    时间: 2009-8-27 20:49

现在的mm啊 真的是什么样的都有 呵呵 看这个pp还不错 下了|先
作者: 82272013    时间: 2009-8-28 00:05

最近市面上的们好多啊,悲哀的90后啊,不过也方便了我们观看。
作者: jqxbzg    时间: 2009-8-28 02:15

虽然都看过了,不过鉴于还有很多新同学,还是谢谢楼主发帖。
作者: q7533    时间: 2009-8-28 10:21

为啥那么很,现在学生很开放,但也用不着这样批判吧。
作者: r6ey476r    时间: 2009-8-28 15:34

跳蛋门 没听过 一上网就泡色中色 看来是落伍了 赶紧补上
作者: q149081248    时间: 2009-8-28 22:58

感觉都挺不错的,想先下载来看看,感谢楼主
作者: visekes    时间: 2009-8-29 02:43

这里就跳蛋门没看过,不过感谢楼主的辛勤劳动
作者: qobin    时间: 2009-8-29 09:27

不是很清析哦...不过挺经典,国人竟然有这么开放
作者: kenny-chan    时间: 2009-8-29 17:08

改革开发当然人也要开发才行啊~中国女人太压抑了,是时候尽情的开放了,兄弟们对吗?
作者: 番茄汁    时间: 2009-8-29 19:43

现在的学生才是嘴疯狂的  太开放了 以后会什么样子呢
作者: gp0822    时间: 2009-8-30 15:06

找了很久了,一直没找到,就听网上流传很广,终于有幸一看
作者: zheyu    时间: 2009-8-30 17:55

这图片效果也太差了吧,不过是偷拍的也是有情可原的了啊
作者: pteron    时间: 2009-8-30 19:23

藏着跳蛋去上学?OMG,太强了吧。不过连这都能抓出来的人更是强大啊。谢谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2