标题: [经典] 高原智美 初登場作品 [打印本页]

作者: guanglong108    时间: 2009-8-20 12:41     标题: 高原智美 初登場作品

【影片名稱】: MIKADO Vol.9 智美の世界 : 高原智美(MIKADO Vol.9 Tomomi World : Tomomi Takahara)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 高原智美(Tomomi Takahara)|
【出品廠商】: MIKADO
【廠商編號】: MKD-009
【影片時間】: 90 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 口内射精 │ おしゃべり系 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 手コキ
【特徵碼】 38f61e49eb82f494041d756a1812f5f760fee4ac
【格式大小】AVI 702MB

附件: A3VNhJZ3cr.torrent (2009-8-20 12:41, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 2683
作者: milutinvice    时间: 2009-8-20 12:48

楼主,图片好象挂了,请楼主检查后重新补图!!
作者: guanglong108    时间: 2009-8-20 13:06

引用:
原帖由 milutinvice 于 2009-8-20 12:48 发表
楼主,图片好象挂了,请楼主检查后重新补图!!
兄弟,在我这里显示没挂,这几天台风莫拉克弄得台湾附近的海底光缆断了,韩国釜山附近的备用光缆也由于地震断了,所以咱大陆有很多地方国外网站登不上或非常卡,图片出不来右键点击 显示图片 应该能出来的
作者: ffg11751    时间: 2009-8-20 13:18

MM真的是非常性感啊,步兵很少有这么漂亮的美女啊
作者: wubiyindang    时间: 2009-8-20 15:01

果然用右建点机可以显示 很好 谢谢楼上的兄弟了
作者: 我爱苏州    时间: 2009-8-20 15:19

图片出来很慢,但很值得,女优很漂亮,很卡通!
作者: yanxiaowei1121    时间: 2009-8-20 16:08

这个女优一看除了妩媚就是典型的少妇型,此种类型的YOUYOU拍出来效果极好,狼友们看看YOUYOU手握YJ时的表情,够勾引人了吧?现实中遇见这种女人,估计很少有人跑得掉。。所以审片要从细节着手,取片的时候别忘给楼主加点支持哦。
作者: 82323785    时间: 2009-8-20 17:28

一看就是个骚B B都黑成这样了 在A V里不多见啊 没看过这女的片子 下来参观下
作者: hz-5-26    时间: 2009-8-20 18:26

这是新片还是老片啊,怎么觉得好像看过似的,还是下载先!
作者: hys12345    时间: 2009-8-20 19:05

貌似封面比较漂亮,影片里面看就普扑通通了,支持一下算了
作者: www3680650    时间: 2009-8-20 20:16

很好看的女优,无码的现在这样的女优已经很少了,都是丑的了,支持楼主。
作者: mtmt2008    时间: 2009-8-20 23:37

这个极品MM眼睛好有神,如果在你插入的时候,她在看着你的话,估计那时候性欲一定会大增啊
作者: wj1985    时间: 2009-8-21 00:00

这个MM好秀气的样子,里面又带那么一点点的淫荡,确实是女中极品,优中之优啊。
非常感谢楼主的奉献精神。 我唯一能够做的就是认真的回帖和帮楼主做种3天。
作者: shuangmu    时间: 2009-8-21 01:02

她以前都是拍有码的吗,怎么无码后我也没看错什么惊喜
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-21 01:14

这娘门不错,够吸引人的照片拍的。高原智美收下啦
作者: gmh_at_mld    时间: 2009-8-21 02:20

高原的骑兵片就收藏了,现在下马更漂亮了,真是有福了。
作者: bbsah2008    时间: 2009-8-21 10:16

上面长得挺不错 下面长得太黑了也太难看了
作者: qjnyyb    时间: 2009-8-21 10:33

MM很不错 可惜胸部小了点 呵呵
感谢楼主分享
作者: liyumin    时间: 2009-8-21 10:56

脸蛋看着很嫩啊,肯定是严重PS过,你看看那BB都黑的不像话了,可能是3岁就被人天天干了。
作者: yb123456    时间: 2009-8-21 14:06

这个应该也算是封面杀手类型的了吧?看封面比里面的实际本人要漂亮好多啊
作者: chenyiwen555    时间: 2009-8-21 20:47

我这里看图也挂了,不知道是不是我的问题,不过这部片子听说过,不错的
作者: 龙庄    时间: 2009-8-21 21:22

图片出来有点卡啊,女优还是漂亮的啊,感谢楼主
作者: petersuperman    时间: 2009-8-22 01:17

好像是熟女的风格,多谢分享,的却不错的,呵呵
作者: longb942    时间: 2009-8-23 15:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hippodzc    时间: 2009-8-23 20:26

好骚的眼神 十分勾人 MM长得一般 但做起来真猛
作者: cooper0514    时间: 2009-8-26 10:21

女主角表演的很不错,画面也很清晰,谢谢楼主分享
作者: 548711    时间: 2009-8-26 11:17

封面杀手来了,大家快跑啊!BB又被搞的黑黑的,没什么看头了!
作者: han5652138    时间: 2009-8-26 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的B也太黑了吧。一看就是久经沙场的老将。不喜欢
作者: lawrence1118    时间: 2009-8-27 08:51

不喜欢他的脸型,肤质不错,流精液的小穴很诱人。
作者: zmxbnm    时间: 2009-9-1 15:05

太漂亮了,小弟弟忍不住想爆发了,看来又要花点钱找个鸡婆发泄一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2