标题: [自压有码] 在深愛自己的丈夫面前,被親哥哥幹(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-20 11:17     标题: 在深愛自己的丈夫面前,被親哥哥幹(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在深愛自己的丈夫面前,被親哥哥幹...村上涼子(中文字幕)
[影片主演]:村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7972220370a4a27df1621e42d761ffdfaae01ec8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在深愛自己的丈夫面前,被親哥哥幹...村上涼子(中文字幕)
[影片主演]:村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7972220370a4a27df1621e42d761ffdfaae01ec8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s42.radikal.ru/i095/0906/a6/f674ff80990c.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0906/fe/61c4eb664d13.jpg[/img]
[img]http://s44.radikal.ru/i106/0906/4a/d9563c7f0802.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0906/bd/f243a88d8f19.jpg[/img]

附件: 面前(中字).torrent (2009-8-20 11:17, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 6776
作者: zxiao    时间: 2009-8-20 11:30

大红星送上,非常感谢啊,支持! 楼主加油
作者: hooliganboy    时间: 2009-8-20 12:22

这个女优的发型挺洋气哈,中文的好,谢谢楼主分享!
作者: cccclhn    时间: 2009-8-20 12:39

挺不错的看图,貌似还有情节字幕的,不错,支持
作者: huangmengsao    时间: 2009-8-20 16:56

貌似看着女猪脚还不错的说,比较漂亮咯,呵呵,收下了,而且最重要的是还有中文字幕,呵呵
作者: zmnima    时间: 2009-8-20 17:03

图片不是很清楚啊 不过标题很吸引人啊 支持
作者: fightervk    时间: 2009-8-20 17:45

虽然大部分图都挂了但是也还有两张能看到的 楼主要改进啊 支持!
作者: wzh512888    时间: 2009-8-20 17:53

这个题目包含了很深刻的伦理问题。不能深想,容易犯错误!
作者: madlaxlele    时间: 2009-8-20 20:23

有情节,有字幕,好东东啊,万分感激!支持楼主
作者: akang    时间: 2009-8-20 21:39

有情节有字幕,就算图挂了又怎样,一样下下来看.
作者: zuiairongshu    时间: 2009-8-20 22:53

在丈夫面前被哥哥干的情节还是第一次看到 谢谢楼主分享!
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-8-21 14:04

原先也是被这个封面所吸引,遂决定下载。看完后(而且是快进)的第一个动作,就是删除。封面上的这个女人在影片中一开口就是那口参差不齐的牙齿,实在是令人倒胃口。
作者: fifastar    时间: 2009-8-21 14:10

看过这个女的的几部片子,非常喜欢她的眼神,实在是太诱惑人了
作者: yydjdts    时间: 2009-8-21 16:22

挺不错的看图,貌似还有情节字幕的,不错,支持
作者: sqq804    时间: 2009-8-21 16:49

这个女优看起来还是熟妇型的,个人比较喜欢。估计等我三四十岁的时候就喜欢清纯型的了
作者: 390432943    时间: 2009-8-21 17:53

色无欲。。你是我的偶像。。你的片基本上都是精品,红心送上
何况这个事被哥哥干。。
作者: zhouli1204    时间: 2009-8-21 19:47

感谢发片 不下了 但是红心送上 不过最近楼主的图床不稳定啊 老师看不到图片
作者: ilovehuang2    时间: 2009-8-21 20:07

楼主图片全是大红×,你检查下图片是不是挂了
作者: 枣~真夜    时间: 2009-8-21 23:36

一部非常有剧情的日本拍的,只是可惜没图,照样下
作者: ggoneyao    时间: 2009-8-22 01:04

楼主只能看见两张图啊,别的图全挂了.盼修复
作者: qpwzci    时间: 2009-8-22 15:56

绝对支持,谢谢楼主发片,村上凉子的片子不错,很好
作者: 勇敢の心    时间: 2009-8-22 22:23

不错的片子,奶子还大,喜欢这样的虐待片,红心送上了
作者: Oscarhan    时间: 2009-8-23 13:45

图挂得很严重啊
最近老是挂图
哎 ~
什么都看不到!~都不知道好坏
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 09:24

标题很吸引人,剧情应该很不错 女优尚可 收下了
作者: laikankan1    时间: 2009-8-25 01:58

乱伦片 可惜精彩内容 的图片看不了了 喜欢中文 支持·。
作者: chentao1981    时间: 2009-8-25 09:50

就喜欢有中文字幕的,带情节的,绝对支持!
作者: enying    时间: 2009-8-25 17:49

图没有了,可以更新吗?虽然有点因为难地说。。
作者: chao19920206    时间: 2009-8-25 18:01

什么都好  就是有码 可惜了 画面有点模糊时图片的缘故吗?
作者: 潇潇潇潇    时间: 2009-8-26 10:53

大哥
土都挂了
怎么看啊
有没有什么备用的?
作者: shuangfengyeyu    时间: 2009-8-26 10:55

有几张图片看不见,不过标题和前几张图很诱人
作者: liuhkliuhk    时间: 2009-8-26 23:37

有情节,有字幕,好东东啊,万分感激!支持楼主
作者: saaaa    时间: 2009-8-27 01:02

主题吸引人,但无图无真相啊楼主,纯支持一下,补图后在下。
作者: lan51    时间: 2009-8-27 05:27

支持有故事情节的片子 这个女的好像很眼熟
作者: q155038544    时间: 2009-8-27 11:57

图怎么都不见了.补个图吧.LZ大大.感谢了
作者: cchenboy    时间: 2009-8-27 19:30

喜欢有剧情的片子,但这个看上去很久前的了
作者: saisi    时间: 2009-8-28 10:49

好,这样的美片确实值得。希望能多一些此类的片子。
作者: dadi360    时间: 2009-8-29 11:02

这样的乱伦估计在日本社会不少.真的有点感觉恶心.
作者: inter    时间: 2009-9-1 15:51

看不到图啊  希望楼主多发点有剧情的  有剧情才爽
作者: sunsc2009    时间: 2009-9-3 14:14

很喜欢这样的有情节字幕的片子,不错,支持。
作者: duke89    时间: 2009-9-3 22:28

标题命好邪恶啊,好多图都打不开请检查一下图谢谢
作者: 禁区封印    时间: 2009-9-8 09:03

这位熟女真的很敬业,在众多熟女系女优中算是不错的了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2