标题: [人妖伪娘] 日人妖 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-8-20 10:48     标题: 日人妖

[影片名稱] : She Male Jam 6
[商品番号] : MSMD-06
[影片格式] : AVI
[出演女优] : ジュリ/Juri
[檔案大小] : 702M
[驗證全碼] : 06e3d24ac36a2ba511e447947ce45a932a83f6d2
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ倶楽部2
[商品番号] : NHCD-002
[出演女优] : 東さゆり
[檔案大小] : 692M
[驗證全碼] : 06e3d24ac36a2ba511e447947ce45a932a83f6d2
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ童貞狩り5 あやの
[商品番号] : SHED-24
[出演女优] : ゆか·みゆき·あやの·まい
[檔案大小] : 700M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ舞ちゃんのエッチなプレイ全部見せます!
[商品番号] : APD-67
[出演女优] : 七瀬舞
[檔案大小] : 1.36G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 超嬢《ニューハーフ》みるく
[商品番号] : GUN-409
[出演女优] : 愛間みるく(あいまみるく)
[檔案大小] : 699M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 関西発!ニューハーフ 星野リオ
[商品番号] : SKAD-017
[出演女优] : 星野リオ
[檔案大小] : 500M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 仲良しニューハーフ姫&美樹の2人でエッチなことしまくっちゃい

ました!
[商品番号] : APD-79
[出演女优] : 水朝美樹 月野姫
[檔案大小] : 699M
[圖片預覽] :

附件: 日人妖.torrent (2009-8-20 10:48, 108.61 KB) / 该附件被下载次数 13225
作者: 我是好男人    时间: 2009-8-20 11:32

人妖的片子就不下了,比较恶心这个类型的片子。
作者: 群狼之首    时间: 2009-8-20 11:39

猎奇片呀!偶尔换个口味倒是不错~!还这么多~!不下了!
作者: maxi01    时间: 2009-8-20 11:40

人妖的片子也挺好,换换口味,但是要谨防bt,
作者: 乱佳人    时间: 2009-8-20 12:40

又是人妖片,,我喜欢

收下了,非常感谢楼主。红心送上
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-8-20 12:45

这些妖优的片基本都看过了,个人比较推荐第二部,虽然长相平庸,但比较像真女人。另外七濑舞这个老妖优的表演也很卖力,只是皮肤和身材什么的不够合格。
作者: woaisz    时间: 2009-8-20 13:23

原来日本还有这么多人妖在拍片子 尤其那个合集一样的 里面好像还有假人 我一定要下的
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-20 14:13

人妖这东西,总感觉有点恶心!纯支持楼主了
作者: sam71    时间: 2009-8-20 14:30

和其他类型有不一样的感觉,看起来好兴奋啊,下来欣赏先!
作者: minamin6001    时间: 2009-8-20 14:32

人妖的片子就不下了,日本还有这么多人妖,纯支持楼主了。
作者: dadi360    时间: 2009-8-20 14:37

日本AV没有在情节上下工夫.到是变态方面很多创意啊..人妖
作者: leinuo-5    时间: 2009-8-20 14:39

这些妖妖都长得还可以,比泰国的白一些,支持一下,红心奉上
作者: wswk    时间: 2009-8-20 14:42

口味是有点重,不过有选择性的观看还是有看点的,首先有些真的很正哦
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 14:43

有机会的话我也要干一干人妖,一定非常的刺激,想想就兴奋啊。
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-8-20 15:55

口味独特啊 看了很别扭 支持下发片 不下了 楼主辛苦
作者: 于连    时间: 2009-8-20 15:58

太好了
又出新专辑了!怎么每次打字都有省略号啊?又要被扣分了,是字数不够吗?
真是的上个论坛回帖像写作文似地

作者: SM和尚    时间: 2009-8-20 15:58

日本人妖啊,吓我一跳 我差点就点下载了呢。
作者: A06151229    时间: 2009-8-20 16:15

最近日本的人妖片有增多的趋势,天啊,一个人妖起码要十几年才能培养起来,难道日本人十几年钱就在布局了,真的高瞻远瞩啊!
作者: nyg1982    时间: 2009-8-20 16:42

非常不错的系列,已经发到18了,最好有个汇总集合就好了!
作者: lobo055    时间: 2009-8-20 17:03

真不敢相信这么美的MM都是人妖啊,那让其他女人怎么活
作者: sesyf    时间: 2009-8-20 17:18

人妖片是俺必下的片子之一了,片子质量如何,重要的不是妖妖们的容貌漂不漂亮,而是她们有没有女人味,最关键的是嗓子一定得是女声,如果是男声或不男不女的嗓音,下了俺也会立马删掉.
作者: g3zn    时间: 2009-8-20 19:03

这么多漂亮的日本人妖!太厉害了楼主。支持一下吧!
作者: olivermay    时间: 2009-8-20 19:26

非常感谢楼主分享这么另类的片子!这种片子倒不大常见!
作者: kingofvampire    时间: 2009-8-20 19:51

偶尔换换口味也不错
不过有的似乎太。。。素质一般
支持一下
作者: zhh2688    时间: 2009-8-20 22:17

喜欢日本人妖,可能是日本人妖比较瘦小的关系,比泰国人妖和美国人妖要柔情的多,很有女人味。
不过以前我下载的人妖片子,有的看不了,用KMPLAYER打开后有声音,但是图像是花屏,像有一层雾一样,哪位大侠知道是怎么回事,请短信告知,万分感谢。(注:花屏这种情况只有看日本人妖片子的时候出现)
作者: zhh2688    时间: 2009-8-20 22:22

下载种子后提示:“指定的文件不是种子文件”
请楼主检查下。
作者: guipcgui    时间: 2009-8-20 22:30

光从图片来看
超嬢《ニューハーフ》みるく
ニューハーフ童貞狩り5 あやの
值得推荐。其他就看个人口味选择了
作者: mcgg    时间: 2009-8-20 23:42

小日本的人妖片越拍越好了!前两天看了个叫riko的给人印象很深刻啊~~
作者: huojianche    时间: 2009-8-21 01:06

楼主大手笔呀,一下就发这么多部,令人眼花缭乱,呵呵
作者: kouzheng    时间: 2009-8-21 08:00

基本上都看过了,好像日本的拍AV的人妖就这么几个,什么时候来两张新面孔啊
呵呵
作者: ma19850321    时间: 2009-8-21 12:51

真是想不明白小日本~多美的小妖妖啊~偏偏搞个有码的看着就不爽~如果楼主找得到没码的就是狼友们的福音了 红心送上
作者: fengmin0918    时间: 2009-8-21 17:19

第一时间的支持,很好的片子,绝对的好片,都是日本人妖界当红的知名人物
作者: cht8848    时间: 2009-8-21 21:40

看来看去,月野姬还是最棒的,谢谢楼主了!
其他几个也很不错
作者: hyhyhy009    时间: 2009-8-22 04:18

无语了对这种片子 第一次欣赏 感觉有点别扭````````````
作者: selang369    时间: 2009-8-22 08:59

拜托前面几位大哥,不要假装清纯了,恶心你还来这里。人妖片要从艺术的角度去欣赏。当然长的很粗糙的除外。人家可是被叫做红艺人呀,也有性的权利。
作者: adidasss    时间: 2009-8-22 13:55

人妖也有漂亮的哟,月也姬就是一个很好的例子!
作者: 德金    时间: 2009-8-22 19:17

现在日本的妖片也快形成产业了。很好很强大
说实话,日妖片比欧美的强很多,个人意见。
作者: 看着你咪咪笑    时间: 2009-8-22 23:44

单从图片看来日本的人妖确实不敢让人恭维啊
作者: huyuhr    时间: 2009-8-24 13:34

最后一部好像看过,他们俩长在一起演人妖片

作者: zeludiku    时间: 2009-8-24 18:03

日系的人妖片比欧美的看起来摇唯美多了,欧美太狂野看不出人妖和男人的区别
作者: zhh2688    时间: 2009-8-25 22:01

人妖合集很难得啊,看贴图都是精品,感谢楼主给大伙分享这么多好片。
作者: cfau    时间: 2009-8-26 11:22

小日本也那么多人妖,真是气死美女不要命。
作者: zy4321    时间: 2009-8-26 12:44

真的是很佩服日本人,为了钱什么都能做吗?
作者: qzyh310    时间: 2009-8-28 08:56

日本的人妖片还可以,起码女优选得比较好看,比起欧美的人妖强多了。下了。
作者: skyfang007    时间: 2009-8-28 09:27

说真的这群人妖一个比一个丑,不要说兴趣了,连点审美的价值都没的。
作者: maxchan    时间: 2009-8-30 15:38

人妖的片子很不錯~但是都沒有圖ㄟ~
可以修一下嗎~大大!!
作者: cg29    时间: 2009-9-2 14:45

这都是真人妖假人妖,比女人还女人啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2