标题: (GQE)青春好色連續劇 要不要幹我姐姐?10 水城奈緒 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-20 07:26     标题: (GQE)青春好色連續劇 要不要幹我姐姐?10 水城奈緒 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(GQE)青春好色連續劇 要不要幹我姐姐?10 水城奈緒
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:441MB
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:2e51d8c37e7c815a74b52d7f1f77e55877b6e72a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.30/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 树袋熊@www.sexinsex.net@(GQE)青春好色連續劇 要不要幹我姐姐?10 水城奈緒.torrent (2009-8-20 07:26, 40.26 KB) / 该附件被下载次数 16614
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-20 07:40

好性感的美女 好爆的咪咪啊 还带黑丝 实在是诱人啊
作者: 85514133    时间: 2009-8-20 07:49

淫荡的女人,别人想上就上,公共汽车吗?还有这样的弟弟?
作者: hu236960425    时间: 2009-8-20 08:07     标题: 大咪咪

好性感的美女 好爆的咪咪啊 就是咪咪黑了点 估计被人摸太多了 公共汽车啊  哎.....
作者: 祖龙    时间: 2009-8-20 08:11

好丰满的骚姐姐啊,很有诱惑力的女人。应该是个尤物。
作者: kusnandar    时间: 2009-8-20 08:27

实在是非常热辣。支持干了他的姐姐毫无保留的
作者: shevacy    时间: 2009-8-20 08:33

这个空姐好漂亮,姐姐拥有巨乳,当弟弟的肯定要帮他按摩保养
作者: wwliuyi    时间: 2009-8-20 08:39

这样的帖子很喜欢,因为楼主贴上了很详细的影片内容图片
作者: Lilin14    时间: 2009-8-20 08:41

水城mm真的好喜欢,虽然现在人气不高了,但还是很支持,谢谢楼主
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-20 08:52

水城的咪咪好大啊 摸起来感觉一定不错啊 这男的肯定很爽啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-20 08:58

这两个奶子真的好大啊!而且还是空姐制服SHOW,长的也不赖啊,是个尤物。
作者: dreamf2    时间: 2009-8-20 09:02

看了之后唯一的郁闷就是为啥没生在日本呢。这男人做的也太性福了
作者: jeerio    时间: 2009-8-20 09:11

光看LZ的是截图就知道绝非封面杀手,比起只有封面的更货真价实,谢谢了
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-20 09:13

水城的身材绝对是一流的,可惜现在AV女优太多了,一波胜过一波!
谢谢楼主发片!
作者: leeland208    时间: 2009-8-20 09:13

美女、丝袜、情节。该有的都有了。不错的片子。女优很是漂亮穿上制服和丝袜更加诱惑人了。
作者: gutianbol    时间: 2009-8-20 09:21

性感的美女,身材太棒了,一看就知道是S级女优。
作者: zbca    时间: 2009-8-20 09:41

很丰满的身体,水城奈緒的身材和笑容很有吸引力
作者: solunar    时间: 2009-8-20 09:52

中文的喜欢,水城美眉也是那种特别有料的美女
作者: chen_cyy    时间: 2009-8-20 09:52

巨乳黑丝,正式本人喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: jimmycuicui    时间: 2009-8-20 09:59

空姐系列  我的最、最、最爱的类型!感谢发片!
作者: colorful123    时间: 2009-8-20 10:00

性感火辣的美女啊,坚挺的胸部,诱人的黑丝,还有中文字幕+剧情,真是好
作者: libiglion    时间: 2009-8-20 10:07

这个MM不错,标准的s级身材,脸蛋也不错。
作者: TriplH    时间: 2009-8-20 10:07

很不错的女优啊 就是男的太多了。本人比较喜欢女的多。呵呵 红心献上
作者: kof1988    时间: 2009-8-20 10:10

看图就很有感觉了,一篇有剧情的片了.片子有了点小剧情就像多出了点点灵魂
作者: pangpangkuan    时间: 2009-8-20 10:12

这个女优的腿型不错,被黑丝包裹的很有型。面部的耐看值差了一点。
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 10:15

这个居然有连续剧啊,还是剧情看起来好啊。
作者: laman    时间: 2009-8-20 10:16

有中文字的看起来句是不一样!看来还真的应该学习下日文!
作者: riwomabi    时间: 2009-8-20 10:24

那咪咪我看着都吓人,有点恶心。长得也不好看。
作者: qitian3911    时间: 2009-8-20 10:31

一直在看无码片   到现在才发现有码片的女优质量要高得多啊
作者: 1984202020    时间: 2009-8-20 10:56

这对乳房看得我直咽口水哦,仰慕楼主的好帖子
作者: timmywy    时间: 2009-8-20 10:56

不是标题党吧,这里哪写连续剧了?连续剧应该始终有一个主角的,而且这片真刀真枪的,要是连续剧那真是很棒的,由剧情有嘿嗅.
作者: perth32    时间: 2009-8-20 11:17

这么欲求不满,论坛上看贴的兄弟们,发扬点精神,让她一次爱个够!
作者: lee001    时间: 2009-8-20 11:24

我日你个娘诶,好大一只奶,好白好嫩,真想咬一口
作者: 229587368    时间: 2009-8-20 11:29

制服丝袜很诱惑,不过女优的长相就不是很出色了,支持
作者: 绝对支持    时间: 2009-8-20 11:31

黑丝美丽的姐姐,确实很诱惑,绝对支持,有艳福了
作者: Jerry0805    时间: 2009-8-20 11:32

还是比较喜欢看制服那一段,很诱惑人的说!
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-20 11:35

连续剧是不错 可是这个女的不是我喜欢的类型 所以还是不下了
作者: 王健    时间: 2009-8-20 11:39

看见咪咪就忍不住想下了
感觉上和麻美的差不多大
麻美的咪咪就很喜欢可是现在麻美没什么新作就那这个来顶一下吧
谢谢楼主发片
楼主的片子那部都很经典啊真是很强大
作者: alexbranch    时间: 2009-8-20 11:41

这几日论坛颇为冷清,是不是每个月都有这么几天啊,哈哈。
作者: bbg1943    时间: 2009-8-20 11:51

太爽了,还是制服的,水城妹妹人也长得不错,感谢楼主发片。
作者: kbg3107    时间: 2009-8-20 12:21

这种片子也有连续剧都啊,漫游意思的啊,下了看看
作者: ynyjdgf    时间: 2009-8-20 12:23

不喜欢几个男人干一个女人的片子!就不下来看看了
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-20 12:30

这么让人惊艳的奶子,可惜了!人长得不怎么样呀,虽然是制服诱惑!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 12:35

制服诱惑~御姐类型的,我喜欢。咋一看上去,我还以为是花野真衣呢。
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-20 13:00

这个弟弟好性福啊,有这样的姐姐家里天天都热闹。
作者: gymtom    时间: 2009-8-20 13:02

先留个泡,待会回来下,支持美女,不过最近被修图打击了。
作者: mathy    时间: 2009-8-20 13:27

制服诱惑+丰满女优,很不错的片子,强烈支持楼主
作者: le1986516    时间: 2009-8-20 13:45

水城的咪咪好大啊 摸起来感觉一定不错啊 这男的肯定很爽啊
作者: duoduo211    时间: 2009-8-20 13:48

有中文字幕就一定要下了,感谢楼主发的好片子啊,现在有剧情有字幕的片子越来越少了,难得看到一部好片啊
作者: duoduo211    时间: 2009-8-20 13:50

有中文字幕就一定要下了,感谢楼主发的好片子啊,现在有剧情有字幕的片子越来越少了,难得看到一部好片啊
作者: wjlike    时间: 2009-8-20 13:59

妹妹的乳房是不小,但是有下垂的情况,乳晕也太大了,影响整体美感
作者: iamutou    时间: 2009-8-20 14:56

黑丝加巨乳加多人加不过来了啊,中文字幕的肯定收下`
作者: 116517572    时间: 2009-8-20 15:43

中文字幕还是制服诱惑.一定要支持一下.感谢楼主发片
作者: shinhwajy    时间: 2009-8-20 15:51

楼主   这个是连续剧   有没有完整的合集啊  有的话要分享    一定红心送上
作者: dong2002    时间: 2009-8-20 15:57

经典的乱伦影片呀,女优很性感,还是多人群奸,谢谢楼主发片。
作者: phdjia    时间: 2009-8-20 16:07

女优很一般啊,样子看上去这么老的。纯支持一下
作者: 细老虎    时间: 2009-8-20 16:07

这个女优 有一对好胸 身材也比较肉但是脸蛋不怎么样 支持楼主
作者: blubumbee    时间: 2009-8-20 16:13

还有空姐制服,但是内容不知单单的就乱伦一点吧,我觉得绝色好些
作者: vilonwzh    时间: 2009-8-20 16:18

经典的丝袜片哦  我很喜欢这种片子  肯定要下来看看呀 谢谢楼主啦
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-20 16:36

这么性感的姐姐 加上性感的黑丝 淫荡的表情 确实是一部好片 收藏了!
作者: 21320593    时间: 2009-8-20 17:01

的确是个很饥渴的女人,很好的片子,谢谢楼主!
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-20 17:26

漂亮的黑丝熟女总是让人浮想联翩,再加上中文字幕的对话,绝对是值得欣赏的影片
作者: kukunaonao    时间: 2009-8-20 18:17

很漂亮的伪空姐,喜欢,下来收藏了。感谢楼主
作者: smily1224    时间: 2009-8-20 18:18

居然是连续剧的AV片,不知道剧情怎么样,红心奉上。
作者: gr951753    时间: 2009-8-20 18:24

身材一阵辣啊 长相真是丑啊,最丑的是她口交的样子!顿时软了!
作者: 日毛日    时间: 2009-8-20 18:50

虽然马赛克大的吓人,但是女主角的淫荡的样子还是勾引的心痒痒。
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-20 19:06

很喜欢这种有字幕有剧情的片子 着女优实在很性感 有这种姐姐一定不要轻易错过机会啊 呵呵 感谢楼主
作者: hgdn    时间: 2009-8-20 19:06

黑丝大波波美女,操起来一定很爽,喜欢这样的片子,赞一个
作者: svij    时间: 2009-8-20 19:13

看过这个女优的EBODY。太激情了。看的人受不了
作者: brucs0001    时间: 2009-8-20 19:32

觉得下身只穿丝袜时与上身不太搭配,但制服还是可以的
作者: z2622329    时间: 2009-8-20 19:45

超喜欢空姐系列的 不知道现实中的空姐会不会这样呢
作者: sj870621    时间: 2009-8-20 19:57

既然是连续剧嘛就全集一起出来好了,掉人说明胃口啊
作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-8-20 20:08

这么靓的姐姐当然要干啦,而且还要好好干,狠狠干
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-20 20:16

女优身材很好,胸部好白好嫩哦,想咬一口,不过长得一般
作者: square86    时间: 2009-8-20 20:36

就这样把姐姐卖了啊,真是的,这么大的咪咪该自己享受嘛,呵呵,多谢分享啦
作者: awlesjvit    时间: 2009-8-20 20:44

有格的,有点失望,但感谢楼主,其实这个故事內容是甚么?
作者: xinsy19    时间: 2009-8-20 20:48

姐姐是个空中小姐啊 弟弟能找人来玩姐姐吗啊 姐姐本来就不是好人啊
作者: wbtx105    时间: 2009-8-20 20:57

这么漂亮的空姐姐姐,不操白不操啊!谢谢楼主发片.
作者: chenzhe585858    时间: 2009-8-20 21:09

姐姐的我都喜欢不过看过图,好像不太清楚嘛下来看看谢谢
作者: xideer    时间: 2009-8-20 21:32

还是连续剧的啊?
之前都不知道这是个系列
作者: amstrong    时间: 2009-8-20 21:32

很不错的女优啊!这个风格喜欢的。
多谢楼主了。
作者: dj32561    时间: 2009-8-20 22:03

很喜欢这位黑丝长腿的漂亮美女,
发个红心,支持楼主多发这样有剧情的好片
作者: 臭皮囊    时间: 2009-8-20 22:12

连续剧?
这是第十集吗?
看样子不错
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-20 22:21

漂亮的女子,眼睛很大,样子看上去也挺纯的,只是样子,拍这种片的肯定不纯哈。
作者: iamleonnn    时间: 2009-8-20 22:30

水城奈緒?以前没有注意过她啊,看着还是挺不错的
作者: cmjc12    时间: 2009-8-20 22:34

中文字幕的剧情片,就女优长的不怎么样,还好有对巨乳
作者: dzztx    时间: 2009-8-20 22:46

水城在这封面里显得好老啊,她不是挺年轻的么
作者: LilcOrpse    时间: 2009-8-20 23:39

我靠,,,,我实在是太喜欢这个女孩的mm了  真想摸摸吖!!! 希望我以后的老婆也是这样子的mm ,刚刚看完图2秒之后我的弟弟就勃起了~~~必须看这部片子啊!!!!
作者: lavender9999    时间: 2009-8-21 00:18

老實說水城的片子我只看過兩部,一直沒什麼感覺,雖然是很辣,但總覺得我不是很喜歡
作者: keymax    时间: 2009-8-21 00:26

是中字,而且女的还挺不错,最主要是有故事情节,不太像老AV单单搞,可能是看腻了吧,支持下楼主吧。希望多发些好片。特别是有中字的
作者: okey1234    时间: 2009-8-21 00:58

制服丝佤我的最爱,女优的表情太诱人了身材太丰满了。谢谢楼主。
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-8-21 01:17

女优年纪虽然看起来打一些,但是总体感觉还是不错的,看看
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:15

片子还不错的,大大们有懂得欣赏啊,美女啊!
作者: bjs06    时间: 2009-8-21 06:56

长的一般,不过身材好棒,波好挺,有味,谢谢楼主
作者: ccty200x    时间: 2009-8-21 06:58

弟弟给姐姐拉皮条?这种片子下来看看,女优着实不错啊。
作者: liliyuan    时间: 2009-8-21 07:40

这么厉害,居然还有连续剧,第一次见到。太佩服了
作者: jia_fu    时间: 2009-8-21 07:53

大咪咪姐姐,光是想就不的了啦,水城妹妹又那么妩媚,谢了
作者: dadengpao    时间: 2009-8-21 07:54

这个姐姐还是空姐啊,而且也好漂亮啊,弟弟你可有福了,再说了,那么漂亮的空姐谁不想上啊,我真是太想了。
作者: PDD8163949    时间: 2009-8-21 08:42

这个空姐好漂亮,姐姐拥有巨乳,当弟弟的肯定要帮他按摩保养
作者: lajishan    时间: 2009-8-21 08:47

不错啊。美女加上黑丝袜,光是看了截图就想打飞机了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2