标题: [经典] (BT-30) Premium Model NYMPHO : Yuria [打印本页]

作者: 佳平华    时间: 2009-8-20 00:23     标题: (BT-30) Premium Model NYMPHO : Yuria

新片上架(BT-30) Premium Model NYMPHO : Yuria
影片名稱: プレミアムモデル ニンフォ : ユリア(Premium Model NYMPHO : Yuria)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ユリア(Yuria) |
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-30
影片時間: 150 Min.
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ お姉さま │ ぶっかけ │ 輪姦 │ ソープランドプレイ │ 強烈ピストンバック │ 金玉しゃぶり │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天! │ 男のアナルを舐める
特徵碼 28e59d2ca49eaa5cff1c1bd0f78d16f71805bda3
AVI 1.17GB

附件: X2OhteHg63.torrent (2009-8-20 00:23, 48.97 KB) / 该附件被下载次数 1227
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-20 00:34

呵呵,小日本真是把成人性用品玩到出神入化的地步了啊!
作者: zx272481526    时间: 2009-8-20 04:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 暗夜无道    时间: 2009-8-20 04:52

日啊,舔屁眼吗?我女朋友死活都不肯的,还是日本女人比较敬业啊。。
作者: meiwen666    时间: 2009-8-20 13:08

是我喜欢的类型,支持楼主,感谢你的分享,赶紧下载下来保存了!
作者: m秘密    时间: 2009-8-20 13:30

大奶女人永远是男人的最爱,一边摸一边干可定爽呆了.
作者: sunnycao810225    时间: 2009-8-20 14:48

小日本的色情业登峰造极,而他们对于性具的运用更是到了炉火纯青的地步,对于小日本这方面还是蛮佩服的。
作者: xzw887500wewe    时间: 2009-8-20 19:48

这种游戏不知道可不可以在同事之间玩玩,可以的话就爽了,大家发起发起哦!
作者: ye666971    时间: 2009-8-20 23:42

图片少了点,貌似有点御姐的味道。先下载来看看先~
作者: glgxgl    时间: 2009-8-21 00:45

看见图片就硬了。回想起去桑拿时。SJ一边从后面毒龙,一边用手穿过来玩小弟弟。估计是不是也是看AV片来学的呀。相当的刺激,那种滋味没亲自体味过,绝对不知道仅仅因为手从后面伸过来玩小弟弟所造成的末梢神经刺激是如此的与众不同。希望没试过的狼友一定要试试。别有一番情趣呀。强烈推荐!
作者: nobodylove    时间: 2009-8-21 23:05

帝王浴我的最爱尤其那长毒龙深深吸引我的眼球
作者: spyatwork    时间: 2009-8-22 13:31

av gal looks good. thanks 4 sharing. downloading the video already ..
作者: kanzhao    时间: 2009-8-24 19:37

看她的眼睛就有种很野性的感觉!此等女人去拍A片最合适不过了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2