标题: [SM] 狂乱アクメ 执行番号47 桐岛ひかり [打印本页]

作者: 圣徒犹大    时间: 2009-8-19 15:15     标题: 狂乱アクメ 执行番号47 桐岛ひかり

引用:
多挂友情B原创。
【影片名称】:狂乱アクメ 执行番号47 桐岛ひかり
【影片介绍】:紧缚电责,性爱机器,大量潮吹。
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:2小时
【有码无码】:有码
【特征代码】:a21bad43b023ddade74255df672f83ff0db404b2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,3天保种,下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:图床稍慢,请耐心等待或多刷新。

附件: 圣徒犹大@狂乱アクメ 执行番号 47 桐岛ひかり.torrent (2009-8-19 15:15, 56.15 KB) / 该附件被下载次数 28722
作者: iamleonnn    时间: 2009-8-19 16:42

prestige还有这种类型的片子啊,没想到
作者: fkdemon88    时间: 2009-8-19 16:53

哈哈 喜欢机械的 mm看上去也漂亮 是部好片子 如果是无码的那就完美啦
作者: sj870621    时间: 2009-8-19 16:56

哇,还有机器的啊,小日本就是想得到的啊,应该不错
作者: bob1108    时间: 2009-8-19 16:58

真好大啊,这片子看起来一定爽,谢谢楼主发片
作者: yanhe    时间: 2009-8-19 17:03

片子创意且肯定清楚,这类机械类的好猛的,不知道这机器设计者学的是什么专业呵呵,纯支持下。
作者: wangyan18    时间: 2009-8-19 17:06

第一次看到穿黑丝被机器操的,感谢楼主发片
作者: guhuan929    时间: 2009-8-19 17:08

这玩意也太猛了啊。高速电机啊·女的都给插死
作者: cc000248    时间: 2009-8-19 17:41

虽然不喜欢机械类,但看封面还是蛮有直觉冲击力的,支持下。
作者: conanlm    时间: 2009-8-19 18:39

哦呀呀 sm片不够看啊 可有一个了 来支持一下 希望再努力
作者: caicai86    时间: 2009-8-19 18:40

现在的小日本越了来越厉害 了,支持啊
看不清楚人长的怎么样
作者: 52betty    时间: 2009-8-19 18:58

不是很喜欢SM类型的 就不下了 纯支持楼主了
作者: billsmith    时间: 2009-8-19 19:05

机械类的片子貌似不是很好,口味也比较重,纯支持下。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-8-19 19:40

没看错吧 prestige走了一回机械路线啊 不错 支持创新
只有不断改进才能附和严格的观众啊
作者: oskar    时间: 2009-8-19 19:48

MM不错啊,尤其是仰躺的那张,非常的诱人啊
作者: cmjc12    时间: 2009-8-19 19:52

这类机械类的好猛,看了以后想法很多,支持楼主
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-8-19 22:03

执行番号就靠一台机器拍了那么多集,再好看也腻味了
作者: amyamy    时间: 2009-8-19 22:43

看过这个片子,还算不错,支持一下楼主了红心送上
作者: faya    时间: 2009-8-19 22:48

很喜欢的一位女优,表演很到位,谢谢分享。
作者: andywang220    时间: 2009-8-19 23:56

看不到图不知道 怎么样 应该满不错的 !!!!
作者: 纷飞    时间: 2009-8-20 01:07

现在的科技真发达啊,竟然都引进了机器代替人工去搞女人,真是没办法理解
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-20 02:05

男人的悲哀,审犯人用刑要靠机器,那些狱卒都是干什么吃的,肯定是狱卒办不了事,只能发明机器来对付了!
作者: jame70    时间: 2009-8-20 06:07

这样女人被机器搞后,再和人搞还有没有冲动。
作者: fairyxy    时间: 2009-8-20 06:59

这类片子还没看过,不过看截图也没啥感觉,不过还是支持楼主发片
作者: njsun    时间: 2009-8-20 07:48

SM搞搞也就算了,用机器是不是有点过头哦
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-20 07:52

着好像是哪个世界最速的那台机器吧,相当的恐怖的
作者: WDL25288428    时间: 2009-8-20 08:11

太强悍了吧,这样女优很受的了?好恐怖的机械
作者: shevacy    时间: 2009-8-20 08:46

同岛mm出道还没多久就开始玩这种类型的片子啊~可惜
作者: laman    时间: 2009-8-20 10:10

看封面就有兴奋,用机器来搞日本妹果然了得!
作者: gtoer    时间: 2009-8-20 11:31

黑丝的确增加了女优的吸引力.但从封面来看,丝袜还可以再薄一点,会更性感.
作者: lg_0_0    时间: 2009-8-20 11:42

机械类的还是没有人直接来的爽快,不过还是要下的。
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-20 12:40

机械类的没有什么感觉,但楼主发片也是在不易呀,进来支持下!
作者: TASAGApro    时间: 2009-8-20 13:45

喜欢这类机械的,视觉冲击力非常强,谢谢楼主了。
作者: zosoft    时间: 2009-8-20 14:50

这个一定要支持的,现在重口味越来越流行了啊。
作者: jbzjj123    时间: 2009-8-20 17:37

桐岛的机械片还是第一次见,谢谢楼主分享,辛苦了,支持下。
作者: gr951753    时间: 2009-8-20 18:42

这种机器用过了,女优那里的皮是不是会脱皮啊,看着视觉感觉还是满刺激的!
作者: onetime123    时间: 2009-8-20 19:02

好强悍啊,这个算SM了吧,不过黑丝还是蛮诱人的!支持!
作者: lgy888    时间: 2009-8-20 19:31

谢谢楼主,发这么好的片子,但为什么几个播放器都要播放不了,那位狼友指点一下,谢谢。
作者: lgy888    时间: 2009-8-20 19:35

谢谢楼主发这么好的片子,但下完后几个播放器都无法播放,那位狼友指点一下,谢谢,
作者: pantank    时间: 2009-8-20 22:11

机械的对我来说很新鲜啊,下下来看看。可惜是有码的,不知道谁有无码的SM传上来吗?
作者: goldxj2008    时间: 2009-8-20 22:26

两次糊里糊涂的进来
先说这部片子,机器与人,少见的片子,承担这样的片子的女友也多是过期或者3线演员。就图个刺激了,不过这部的造型不错,女友也看的过去。可以看看!
另外,还念那个桐岛~长身那个,可惜也已经退役……
作者: pantank    时间: 2009-8-21 00:27

楼主啊,我下了片子之后打不开文件啊,说是格式无法识别。暴风、KMPlayer、QQ影音全部失败,请楼主检查一下哈。
作者: yrtbaei    时间: 2009-8-21 01:18

视觉冲击相当强烈  要是能多点其他的元素那就更好了 支持下楼主
作者: sd86465284    时间: 2009-8-21 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长的不错,穿着黑丝更很诱人。而且还是器械的!绝对支持!红心送上。等待楼主继续发片!
作者: 小龙女生A    时间: 2009-8-21 08:27

很不错的片子,值得收藏,下载下来,以后再欣赏。
作者: tsohi    时间: 2009-8-21 15:05

黑丝我喜欢, 强制SM我也喜欢,两样加起来不下没道理。
作者: DonnieYu    时间: 2009-8-21 17:10

机械类的片子,我有搜藏了,本来想下,但空间不够,只有纯支持了
作者: 6gezim    时间: 2009-8-21 20:04

这个桐岛是那个180CM的桐岛吗,图太少了看不清楚,支持一下!!!
作者: 圣徒犹大    时间: 2009-8-21 21:19

引用:
原帖由 pantank 于 2009-8-21 00:27 发表
楼主啊,我下了片子之后打不开文件啊,说是格式无法识别。暴风、KMPlayer、QQ影音全部失败,请楼主检查一下哈。
朋友,AVI格式不会错的,应该所有播放器都能正常流利的播放。
我这里拿暴风和风暴,完美解码这3个播放器没发现任何异常啊。
作者: pantank    时间: 2009-8-21 21:37

引用:
原帖由 圣徒犹大 于 2009-8-21 21:19 发表

朋友,AVI格式不会错的,应该所有播放器都能正常流利的播放。
我这里拿暴风和风暴,完美解码这3个播放器没发现任何异常啊。
已经可以了,因为我的BitComet少下了10k左右的东西,看来下载完成后重新检查完整性很有必要啊。也提醒其他朋友下载完成后检查一下完整性,免得像我这样。
谢谢圣徒犹大的回复。
作者: ysyqs    时间: 2009-8-21 23:22

肯定好刺激的!!!,这种片子比较少见啊,而且女优也很漂亮.
作者: lajixitong    时间: 2009-8-21 23:53

用机器对正常的人类器官不会形成强大的破坏?这位姐姐的勇气可嘉,对她视死如归的职业精神表示敬意一个!
作者: lufeinol    时间: 2009-8-22 02:45

这就是传说中的灌肠吧,看她们有些难以忍受的样子啊!
作者: ljy007007007    时间: 2009-8-22 10:35

说实话,机器类的看多了,也就那么回事。红心还是要的。
作者: wsxzyz    时间: 2009-8-22 10:51

第一次看到机械类了,感觉很刺激,下来学习一下,其它AV看的快麻木了
作者: aren701188    时间: 2009-8-22 11:54

不怕出四顾吗,回复要很长很长不然不给发因为怕灌水时把因为回复字数多了就好像不是来灌水的
作者: full    时间: 2009-8-22 16:54

桐岛ひかり妹妹受罪了,真的从心里可怜他,口味较重
作者: stephenherze    时间: 2009-8-23 13:57

很少见小日本的机器片,一定要收藏欣赏一下!谢谢楼主分享!
作者: jb1269    时间: 2009-8-23 16:37

机器操b啊,这个太震撼了,需要补充一些相关知识
作者: gresko    时间: 2009-8-24 00:23

非常强大的女优,能受得了真的是非常的顽强,太厉害了!
作者: solpd    时间: 2009-8-24 15:34

封面大好,不过种子貌似出问题了,不能打开
作者: hphp    时间: 2009-8-24 23:29

这玩意也太猛了啊,是部好片子,感谢楼主发片。
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 10:48

支持楼主  很喜欢她的片子 如果有机会请多上传啊
作者: 12uu987654    时间: 2009-8-26 11:38

机械内的总是给人以冰冷冰冷的感觉,不是那么舒服,因为种种原因,还是喜欢看人类之间的肉搏。
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-26 19:47

Baby Entertainment的片子真的很刺激,这又是那台世界最速的自慰机吧,猛就一个字
作者: liujinglong    时间: 2009-8-26 20:57

最喜欢这类的片子了!一定要给红心! 不知道还有没有种?
作者: nalyy    时间: 2009-8-28 12:58

这个系列的还是只喜欢北田忧部的演出,别的感觉都不是太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2