标题: [新片] [应求发片][自压]美熟女 七咲楓花初次和黑人 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-19 13:15     标题: [应求发片][自压]美熟女 七咲楓花初次和黑人

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:美熟女 七咲楓花初次和黑人
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:518.50MB
[影片时间]:02:19:43
[有码无码]:有码
[特征代码]:346abcf3fd9c8378ee5b33e53d433d90709e249f
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:美熟女 七咲楓花初次和黑人
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:518.50MB
[影片时间]:02:19:43
[有码无码]:有码
[特征代码]:346abcf3fd9c8378ee5b33e53d433d90709e249f
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/xz1baeb85fssn6mwdh8s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@美熟女 七咲楓花初次和黑人.torrent (2009-8-19 13:15, 45.05 KB) / 该附件被下载次数 17848
作者: enzo911    时间: 2009-8-19 13:46

楼主是我的问题还是你的图有问题,怎么一张图都没看到,没图不敢下阿
作者: lt19851118    时间: 2009-8-19 13:57

说实在的 楼主你发的图片我一个也看不到 你说咋整
作者: 2er0    时间: 2009-8-19 13:59

好像不知这一没有图,今天色中色论坛好像都出这个问题里,不知道怎么回事,版主查验啊
作者: lrf1423    时间: 2009-8-19 14:20

女的身材一般,黑人大战还是比较刺激啊,感谢分享
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-19 14:29

图挂了,不过和黑人做没什么可看的哈,没那个兴趣
作者: ap2008    时间: 2009-8-19 14:30

看不到图片啊,这么好的标题,可惜了。等有图再下吧。
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-19 14:34

看不到图片了~!那就不敢下载了!!楼主,快点补图!
作者: 106493077    时间: 2009-8-19 14:53

小强兄能不能把AVI的原片也分享出来啊,兄弟很想下载看看 啊

摆脱了,先谢啦。
作者: grubby821020    时间: 2009-8-19 14:54

最近不知怎地  网页打开的好慢啊  都已经四五天了
作者: wrsgyes    时间: 2009-8-19 15:01

大哥 图呢?在帖一下吧 题目蛮诱人的!!
作者: katahane    时间: 2009-8-19 15:03

我和10楼的兄弟一样,图片刷的慢,网页打不开,来回换好几次镜像了
作者: mathy    时间: 2009-8-19 15:19

lz的片子看不到图阿,不过看标题口味挺重,纯支持下了
作者: 边看边日    时间: 2009-8-19 15:32

想是想下,可看不到图片.心里还是没底.
纯支持一下
作者: gr951753    时间: 2009-8-19 15:44

楼主换个图床吧,你的图从昨天那几个帖子就打不开,今天还是挂了,没有看到图片也不知道什么片子,先不下了!
作者: u9000    时间: 2009-8-19 15:52

标题很诱人,可楼主发的那么多片子,我还真的一张图都看不到。
作者: he5190909    时间: 2009-8-19 15:57

楼主同志图挂了.补图吧.
黑人的没什么看的.说不定还没我的大.呵呵.
作者: lifangmeng    时间: 2009-8-19 16:22

这个小女孩的眼神好清纯,看上去好像真的是第一次哦!
作者: aabzan    时间: 2009-8-19 16:42

很赞的片子,幼小的女优被黑人XX,看回帖很多人说看不到图,其实只要复制图片连接,用新窗口打开就能看到吸引人的图片了.
作者: ruizeyu    时间: 2009-8-19 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 这个熟女也太年轻了  没有什么味道 不过还是谢谢楼主了
作者: lmc2008    时间: 2009-8-19 18:20

女的够靓够白,黑的够大,了不起多谢楼主!
作者: makelove_2008    时间: 2009-8-19 18:33

看不到图片了,不知道怎么回事,楼主,快点补图!先谢啦
作者: chlwmys    时间: 2009-8-19 19:12

黑人的吊就是大,像钢管,冲击力太猛打!不晓得哪个女人受的了不!谢谢楼主发帖!
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-19 19:21

黑白的对比非常的明显啊,就是这女的胸部实在太小了点
作者: 87724992    时间: 2009-8-19 19:26

女优身材虽然有点差,但是很有骨感啊,而且和黑人弄有看头哦!
作者: mhy52188    时间: 2009-8-19 19:31

发现这类片子有个特点:就是封面都照得很好看,进去看就不见得是这么回事儿了,嘿嘿
作者: 753123    时间: 2009-8-19 20:05

看上去,图片没有什么美感,感觉比较生硬,还是要感谢楼主
作者: yfyrz    时间: 2009-8-19 20:20

长得像蔡依林吔 第一次看这种题材 值得期待 谢谢楼主辛苦发帖
作者: lantian007    时间: 2009-8-19 21:02

又是经典的黑白大战,就是图片少了点,看着女优还不错,红心支持!
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-19 21:14

看来电缆也影响到论坛了啊,好多图片都看不到了。
作者: chuideng1898    时间: 2009-8-19 21:45     标题: 我顶下熟女我喜欢熟女

我喜欢熟女我喜欢熟女我喜欢熟女我喜欢熟女我喜欢熟女
作者: l19870922    时间: 2009-8-19 21:45

图挂了,请楼主赶紧把图补上吧,看不到图补敢下,怕是标题党
作者: ganjp202    时间: 2009-8-19 21:48

不怎么像熟女啊,看起来还有点纯呢,呵呵,支持楼主
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-19 22:13

虽然常常会为如此美女却被黑人干而心里不平衡,可也不得不承认这是一种不常有的异样刺激
作者: kekao66    时间: 2009-8-19 22:23

强烈的支持这种老黑干小日本美女的片子,干死小日本。
作者: sharpanye    时间: 2009-8-19 23:03

这个片子有点新意,但是清晰度不是很好,纯粹支持了
作者: 伯乐观    时间: 2009-8-19 23:40

图是不错,黑人总是引人入胜地,我下了,谢楼主,红心送上.
作者: frog716    时间: 2009-8-19 23:44

看不到图,是不是和最近海底光缆断了有关。
作者: hdl933936    时间: 2009-8-19 23:45

黑人亚女的片子历来是我的最爱了,非常喜欢这样的组合
作者: 164063527    时间: 2009-8-19 23:46

图太少了能不能多放几个图这样下载也能安心点!
作者: cmhcy000    时间: 2009-8-20 00:10

看到熟女就口水洗礼哗啦的流一地.什么时候我也能上个熟的
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-20 02:02

黑种男人干黄种女人和黄种男人干黑或者白种女人的题材感觉就像是配种马一样!都说人是平等的,在这时候平等的话就不会拿出来当噱头了。
作者: fairyxy    时间: 2009-8-20 07:01

小妹妹挺漂亮的..不过估计十有八九要被黑人玩残了
作者: liuvip1227    时间: 2009-8-20 09:21

楼主你的图有问题,我这便是一张图都没看到
作者: forrestcbx    时间: 2009-8-20 10:11

七咲楓花的胸好小,她演熟女系的片子是不是不合适。觉得她扮演学生mm这类的角色挺不错。
作者: pengpeng4330    时间: 2009-8-20 10:21

啊!有黑人的片子一定要支持一下啊,下载中
作者: laman    时间: 2009-8-20 10:30

又是一遍美女与野兽的场面!结果黑人满足了日本妹妹!
作者: Jerry0805    时间: 2009-8-20 11:40

跟老外搞总觉得满恶心的,尤其是女老外,感觉很野!
作者: lt19851118    时间: 2009-8-20 11:58

她现在是不是整了一点容啊 我看过她的别的片子 是我很喜欢的样子哦
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-20 12:14

看看日本的小女子怎么收到黑人的照顾啊 现在真是走国际路线了啊
作者: yindong    时间: 2009-8-20 12:49

跟黑人搞,这女的够骚,当心下面被撑大了!!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 13:10

黑人的东西又粗又长,同时要应付那么多,她也够厉害的
作者: lgs503    时间: 2009-8-20 14:35

看不到图片啊,不知女的怎么样,不下载了,害怕不是美女,浪费时间
作者: 一意任心    时间: 2009-8-20 16:03

很喜欢枫花的片子,得下了,支持下楼主!!
作者: ricter    时间: 2009-8-20 16:13

看不到截图也不知道女主角和不和我的胃口.
作者: gooddevil    时间: 2009-8-20 17:34

一方面是看不到图,另一方面是为什么不能用迅雷,俺们这没办法用BT软件下载啊
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-20 17:53

这个女优最多也就算是少妇吧。怎么会是熟女呢
作者: newmaid    时间: 2009-8-20 21:09

看看这个小黑鬼咋么干死小日本鬼子的,哈哈,收藏了,感谢分享
作者: yxiaolin    时间: 2009-8-20 21:30

楼主兄弟啊 我看了十几个您的帖子 半个图片都看不到啊
作者: xaoai003    时间: 2009-8-20 23:36

看不到图片的挂个代理就可以了,表在这叫唤!
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-21 04:01

七海是很清纯柔弱的女优呢 不知道被黑人巨叼干来干去 受不受得了呢
作者: okp119    时间: 2009-8-21 08:22

我也看不到图片,而且网页也打开的很慢,希望版主检查一下!
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-21 08:58

这个图片的问题应该尽快的解决啊 不过在我映像中 黑人的根都挺长的 而且和射出精液的颜色对比也十分的明显 效果很不一样
作者: fdxh001    时间: 2009-8-21 11:12

这女优好像还不错,还是和黑人的,绝对要下来看看
作者: bbbr    时间: 2009-8-21 13:21

很喜欢这类型的片 谢谢楼主分享 这个女演员长的很漂亮!
作者: 三月    时间: 2009-8-21 16:51

七咲楓花确实是一个美女,人长得清纯又楚楚可怜,很想台湾某个女演员。
不过缺点就是矮了点,看起来比例怪怪的,呵呵。
作者: zww24999    时间: 2009-8-22 02:33

一直等不到有大哥压片,现在终于找到RV版了,谢谢LZ
作者: westlost    时间: 2009-8-22 09:07

多谢楼主发片了,不过图片没有了请补图谢谢了
作者: d70915    时间: 2009-8-22 12:05

很喜欢这样的题材,但是楼主发的图看不到,希望楼主快些补图,谢谢了啊
作者: gongyuezi    时间: 2009-8-22 15:18

貌似还可以的说,熟女的片子我倒是很少下,这一次破例喽
作者: full    时间: 2009-8-22 17:00

七咲楓花妹妹看上去也不怎么熟呀,咪咪有点太小了,dogma系列的片子质量还是不错的
作者: worker    时间: 2009-8-22 17:29

看着小日本和黑人的片子总是有种快感
不过其实小日本找的黑人也不行
作者: lovefuck-su    时间: 2009-8-22 17:54

看楼主放出的封面上明明写的是少女,而不是熟女,楼主有误导消费者之嫌
作者: 德金    时间: 2009-8-22 19:05

这片不下,就对不起我自己!
第一,日本妹妹和黑人的片子绝对好看
第二,dogma的片子。。。没有质量差的,尤其是灯光和摄影。。绝赞!
作者: nxzio    时间: 2009-8-23 01:53

哇,爽这样的片子看起来一定很爽,不错了 收了
作者: FYFYASIAN    时间: 2009-8-23 21:00

谢谢楼主,喜欢这类片子,能否再发一帖AVI版的?
作者: Gnosticism    时间: 2009-8-23 22:20

恩,标题稍微有误,七咲楓花应该算是清纯系的少女,不过片子绝对是好片,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2