标题: [经典] lilicoco人妻熟女3套(16本) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-19 07:17     标题: lilicoco人妻熟女3套(16本)

01——VENUS 女神

(venu001)时越芙美江 53歳

(venu002)桜庭怜香 41歳

(venu003)吉冈奈々子 35歳

(venu004)佐藤美纪 35歳

(venu007)山涌ちさと 35歳

02--ATHENA 0819

(AS884)ザ.面接 熟女令嬢Vシネ女优みんなまとめて汁吸うたるッ!

(AS1136)ザ.面接 猥褻すぎる美女の群れ现役ナースも伝染汁

(AS1148)ザ.面接 淫舌狂器美女集団野郎どもズボッたれ!

(AS1196)ザ.面接 10周年记念豪华版第1弾 熟女も主妇も姉ちゃんも仮面剥いで见せたるで!

(rd257)団地妻 はしたないこのカラダの疼きを谁か満たして

(rd282)独占!人の妻ワイドスペシャル あ~いい、ずっと御无沙汰だったの!

03--光夜蝶+VENUS+WOMAN 5 AVI

(venu005)高坂保奈美 33歳

(venu006)柳田やよい 30歳

(jyk03)熟女とホテル 素人熟女 よしの
       山口美花

(ipc01)真性淫乱素人妻の「他の男に抱かれたい」愿望を夫の前で満たしてあげます!「いや~ん夫の前で感じちゃう」

(wtk095)嫁直前、痉挛クリトリス 楠美レオナ

附件: 01.torrent (2009-8-19 07:17, 335.01 KB) / 该附件被下载次数 10781

附件: 02.torrent (2009-8-19 07:17, 416.6 KB) / 该附件被下载次数 10862

附件: 03.torrent (2009-8-19 07:17, 430.51 KB) / 该附件被下载次数 10407
作者: zhongc8338    时间: 2009-8-19 08:07

谢谢好片分享,特别喜欢团地妻的那几部作品,熟女的题材一直是非常不错的。
作者: 353868002    时间: 2009-8-19 08:13

第一个女优的奶子那么涨我看上去都以为什么时候会爆啊
作者: lsdlw    时间: 2009-8-19 09:34

VENUS 女神系列是经典合集,收藏中,多谢!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-8-19 10:01

山口美花是最爱的熟女之一,非常有味道,谢谢楼主分享了!

作者: ken9386    时间: 2009-8-19 10:12

时越芙美江 真的很有母性的感觉奶子又非常肥大乳晕大,样子慈祥。到了佐藤美纪就是风骚人妻的代表,样子淫荡欲求不满的感觉,奶子肥大白皙。感谢兄弟的好片
作者: 花小猪    时间: 2009-8-19 10:17

经典级的熟女合集,尤其是高坂保奈美和柳田两位姐姐的作品更是堪称经典,感谢楼主分享如此佳作。
作者: enzo911    时间: 2009-8-19 10:35

那么好的片,可是楼主为啥不能搞个小格是的阿.要是小格式的我一定支持!
作者: duyyli    时间: 2009-8-19 10:50

看来看去还是熟女片好看,风情万种有女人味。这3套片子都不错要是有中文字幕就更好了。楼主发片辛苦,谢谢分享。
作者: zhanghjun    时间: 2009-8-19 11:05

这么好的合集,哪有不支持的道理,可惜硬盘太小,不能都下,先谢谢楼主。
作者: alzp    时间: 2009-8-19 12:40

真的是熟女大合集啊,个个长得吸引人,只可惜文件太大了, 硬盘消化不了
作者: bookbank    时间: 2009-8-19 13:17

楼主真是没得说啊,第二部的太好了,这种类型的我还没有见到过啊红心送上
作者: heagg    时间: 2009-8-19 13:34

这个系列太棒了,楼主真是太伟大了,希望楼主能继续发经典的人妻熟女系列,大红心送上
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-19 13:45

哇塞,好多的熟女片啊,有几个很喜欢哟,呵,这个集合很不错哈,有丝袜的,不过也好大的片。
作者: 1984yks    时间: 2009-8-19 15:55     标题: wujixian

越芙美江 的图片怎么看不到啊 以前看过一部她的片子

附件: 01.torrent (2009-8-19 15:55, 335.01 KB) / 该附件被下载次数 113
作者: 906951055    时间: 2009-8-19 16:23

楼主真强大,发了这么多熟女片,很合我的口味,支持楼主,谢谢了.
作者: yindong    时间: 2009-8-19 16:35

团地妻的作品我总觉得还是溜池有味道,不佐腾美纪是我的最爱!!还是要谢谢LZ
作者: wangbo500    时间: 2009-8-19 17:01

年纪是大了点,但是技术是一流的,我们都要多学学。
作者: tom111111    时间: 2009-8-19 18:19

谢谢,不错,喜欢团地妻和佐藤美纪的片子,可惜合集没长效
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-19 18:35

最前面那两部!!她们真的那么老了啊?
图片完全看不出来
作者: qunmde    时间: 2009-8-19 19:15

很棒的合集,各种熟女真是撩拨人心啊,谢谢楼主发帖!
作者: kx3254    时间: 2009-8-19 20:40

最后一片那个楠美的不错,是不是新人呀,感觉又是一个混血,很有韵味呀
作者: zanongya    时间: 2009-8-19 21:23

熟女的片子一定要看,看看更健康,感谢楼主的奉献,下拉。
作者: dhw7062    时间: 2009-8-19 22:06

果然是好片子啊,首先感谢楼主的奉献精神,其次马上下来看看的咯~~
作者: hw5418    时间: 2009-8-19 23:13

楼主发这么好的片子,没有不支持的道理的啊.感谢楼主分享.支持!红心送上~
作者: 找个美女来破处    时间: 2009-8-19 23:22

这么多熟女里面,就对佐藤美纪姐姐很有感觉
作者: shadowyang    时间: 2009-8-19 23:52

现在混来混去的,我都开始有一点喜欢上熟女题材的电影了,难道我老了
作者: fatan0004    时间: 2009-8-20 01:38

这几个熟女里面最喜欢高坂保奈美了,不为别的,就是因为很骚!
熟女嘛,当然是越骚越好(个人口味)
作者: joesu    时间: 2009-8-20 04:16

大妈们还真是卖力,这钱应该不多吧,人太多了,
作者: qiangni23    时间: 2009-8-20 10:14

好多熟女哦 太棒了 只能一点点下了 太大了 支持楼主!
作者: laman    时间: 2009-8-20 12:18

山口美花我喜欢!成熟美女太经典了!
谢谢大大!
作者: ukkarl    时间: 2009-8-20 14:33

有时候发现熟女好看,是因为拍的那些熟女好看,但这这个我就感觉还是年轻的好
作者: d.mank    时间: 2009-8-20 17:44

天呐!这么多的熟女,很多我都没有看过,只有山湧和高坂保奈美的片子我看过。我挑选既不下载吧!谢谢楼主,红心奉上!
作者: wantyi    时间: 2009-8-20 20:32

硬盘受不了啊~~~这么多熟女。。。。好哈
作者: 感觉不错    时间: 2009-8-21 00:40

谢谢楼主的熟女作品,一下子可以下这么多的片子,真爽!
作者: siwashunv123    时间: 2009-8-21 13:00

下了就必须要支持

看起来还不错的说

感谢LZ的分享

辛苦了
作者: sisi1871    时间: 2009-8-21 20:32

都这么老啦还要出来做,真是佩服,努力工作,防老。
作者: fmhha    时间: 2009-8-22 01:37

熟女的片子我最喜欢了,突然多了怎么多太大了 我都难以下载了 不过还是要感谢楼主!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-22 22:01

时越芙美江 53歳,晕了、53岁身材都那么好,这些熟女的身材一个胜似一个,不得不佩服楼主找来这么多好片。
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-23 16:49

我超喜欢看素人妻子的片子,感觉很真实,望LZ以后多多上传这样的片子!时越芙美江 53歳,真想咬口乳房,美!!
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-24 15:22

真是大合集啊 最后一个女主角长的真混血啊 很漂亮啊 这样的集合一定下来看看啊
作者: yjjjjj    时间: 2009-8-25 01:09

好东西,一定要支持!楼主辛苦,万分感谢!
作者: kingkilin    时间: 2009-8-25 21:16

感谢分享,熟女我还是挺喜欢的,就是不要太老,30多就好了团地妻那几部不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2