标题: 捜査官 悶絶フィスト2穴中出しレズ輪姦 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-8-18 19:48     标题: 捜査官 悶絶フィスト2穴中出しレズ輪姦

捜査官 悶絶フィスト2穴中出しレズ輪姦
【影片名稱】:捜査官 悶絶フィスト2穴中出しレズ輪姦
【商品番號】:AVGL-008
【檔案類型】:rmvb
【檔案大小】:890MB
【影片精度】︰640 x 480
【影片時間】︰03: 59: 42
【影片語言】:日語
【是否有碼】:超薄码
【种子限期】:三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:3d2545d8b6ed9467448223fd499474f218c7bc21  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@AVGL-008.torrent (2009-8-18 19:48, 81.38 KB) / 该附件被下载次数 9355
作者: 3374683    时间: 2009-8-18 19:55

这部没看过,新出的?
女警是我的最爱, 谢谢发片, 红心支持。
作者: haotianya    时间: 2009-8-18 19:56

两位有名的熟女,一出手果然不同凡响,支持
作者: 泡泡龙    时间: 2009-8-18 20:13

搜查官系列一直都不错,如果有字幕就更好了!
作者: cc000248    时间: 2009-8-18 20:14

不错的题材,可惜用了两个熟女。红心支持,不下了。
作者: renja1981    时间: 2009-8-18 20:14

友田妹妹的片子啊。应该是早期的。还那么年轻
作者: 扎帝    时间: 2009-8-18 20:26

这两个火辣的身材啊/ 还真不错 得支持下
作者: sjokerc    时间: 2009-8-18 20:31

真不知道为什么日本人就喜欢拍这种搜查官题材的片片,很多知名的女优都演过这类题材的吧,不过还挺好看的
作者: liutianf    时间: 2009-8-18 20:39

看图片好像还是带拳交的啊,口味有点重,有看头。
作者: popehs    时间: 2009-8-18 21:34

一看就有点让人冲动,嘿嘿嘿,收下了,辛苦楼主了。。。
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-18 21:40

这个片子就是蹂躏个不停啊,算是个大片啊,有四个小时。
作者: zjdx123    时间: 2009-8-18 21:59

感觉还有拳交哦 很厉害 值得欣赏一下 红心送上
作者: hutuohu    时间: 2009-8-18 22:00

鄙人最近两月一直在下此片,但是由于是去年的种子,所以两个月只下了百分之八十七。
但是从视频预览上看,此片绝对极品,无愧于2008AV大赏的获得称号。
楼主这个新种子我试一下,看看能不能下的快一些。
我很负责任的向大家推荐此片!绝对经典!
作者: bobshylock    时间: 2009-8-18 22:13

哇,两个女优都不错哦~希望不是封面杀手~
作者: lianjt    时间: 2009-8-18 22:15

这部搜查官没看过,影片开始就已经被干了啊,没有前提的吗
作者: bkn    时间: 2009-8-18 22:15

真不错,女优拿的是沙漠之鹰嘛,呵呵,是把好枪
作者: aquariumlxl    时间: 2009-8-18 22:19

又是友田真希啊,这女U怎么那么喜欢被拳交啊!
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-18 22:30

没记错的话这部是得了大奖的作品 一直很想下的 有田真希越看越有味道
作者: 想发却不会    时间: 2009-8-18 22:47

引用:
原帖由 hutuohu 于 2009-8-18 22:00 发表
鄙人最近两月一直在下此片,但是由于是去年的种子,所以两个月只下了百分之八十七。
但是从视频预览上看,此片绝对极品,无愧于2008AV大赏的获得称号。
我很负责 ...
呵呵,看来兄弟是识货的,我现在发片很少写前言介绍了,这部片子确实不同凡响,
值得我收藏的不多,同类型的我基本上只收藏一部有代表性的,这部片子不算很SM,
但又很猛,还有女同、嗑药等,最难得的是超薄码,我保证你可以下完
作者: KFCTREE    时间: 2009-8-18 22:57

挺好看的女搜查官系列我的最爱谢谢楼主发片了
作者: ljf851    时间: 2009-8-19 00:27

这不就是普通的两匹骚女么,怎么说是检察官呢,还主动舔肉棒,看她们还挺享受的,要是检察官也是跟黑帮一伙的。
感谢发帖。
作者: threes20    时间: 2009-8-19 00:58

引用:
原帖由 hutuohu 于 2009-8-18 22:00 发表
我很负责 ...
谢谢老大热情推荐,而且友田的熟女片都不错的,先下载来看看
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-19 01:49

左边那个高个的很漂亮,有一种难以言喻的感觉,很对我胃口
作者: auhnay    时间: 2009-8-19 04:02

這片除了開場一點點片頭
其他都跟搜查官扯不上什麼關係
比較像是熟女凌辱類型的片子
口味稍微重一點,但還沒有到sm的程度
作者: COFFEE210    时间: 2009-8-19 06:33

两位有名的熟女,一出手果然不同凡响,支持
作者: dadi360    时间: 2009-8-19 07:13

捜査官系列的是个不错的题材可惜导演没有找个编剧真是可惜.剧情太单调了.这个也是现在日本AV的通病.所以我现在很少下无码,为什么?因为那些都是快餐.没有技术含量.只有器具,3P.缺少情节,
作者: okfox4ever    时间: 2009-8-19 08:29

友田真希和神乐的这部女搜查官应该是旧作了,但是这系列的重口味实在是很好,加上两熟女的演出,很值得收藏。
作者: 12841296    时间: 2009-8-19 08:53

楼主多发些阴道拳交的影片啊,现在这种影片好象最近一段时间都很少有人发了!
作者: 伯通    时间: 2009-8-19 09:02

是做爱搜查么,嘿嘿,看起来蛮不错,看她们玩得这么爽。
作者: wallance29    时间: 2009-8-19 09:06

以前看过和这个不同版本的搜查官,呵呵,这个还没看过呢,下下来看看
作者: ls141201    时间: 2009-8-19 10:05

搜查官的片子一直是最爱,虽然没字幕,但还是要感谢楼主
作者: zzsss1    时间: 2009-8-19 11:49

还是女警的片子有吸引力,很喜欢,下载收藏先
作者: andalou    时间: 2009-8-19 13:05

这部看过非常精彩,女优更是让人热血沸腾!再下一次!
作者: www123411sz    时间: 2009-8-19 13:57

题材很少见.不过女优长的不是很漂亮.不过还是支持楼主
作者: blueeveryday79    时间: 2009-8-19 14:33

好像丑了一点 不过这样就够真实 声音也配的不错 是原声吗?
作者: zjzwzx    时间: 2009-8-19 14:38

呵呵..一高一矮,两个女优都很不错哦.特别是女同的镜头.
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-19 14:43

搜查官系列,至今我都不知道他到底在演什么!!很是奇怪……
作者: wangbo500    时间: 2009-8-19 15:21

看这样的片子能让我感到冲动,很爽不错,谢谢楼主。
作者: he5190909    时间: 2009-8-19 15:47

这两个搜查官怎么不来查我啊.
很喜欢这个系列.谢谢楼主.
作者: 边看边日    时间: 2009-8-19 16:04

有这样的轮奸吗?我看最多算顺奸.还奸得很愉快
作者: wtftom    时间: 2009-8-19 17:02

能看到这么漂亮性感呢女搜查官被众多男人轮奸真是一大享受。
作者: kisky    时间: 2009-8-19 18:37

搜查官系列挺喜欢的,多少有点剧情,有意思
作者: caicai86    时间: 2009-8-19 18:46

有田妹妹还是那么的活跃,好像拳交的啊,有看头
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-19 19:03

要是女警都穿图片上的这种制服,恐怕犯罪率会大幅上升的。看女优还不错,下之,另红心送上。
作者: icesky98    时间: 2009-8-19 19:21

我也比较喜欢这个系列的片子。不错的制服诱惑
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-19 19:27

又看到搜查官系列的,两个美女都很诱人,支持楼主发片!
作者: 胜在性    时间: 2009-8-19 19:27

已经看过了,不过还是支持一下,片子不错的。
作者: oskar    时间: 2009-8-19 19:45

样貌是不错,不过有个女优的胸部不是很漂亮啊,估计拍的片子太多了
作者: 太阳火78    时间: 2009-8-19 20:20

这个可是好片子,我记得去年好像还拿过AV界的最高舞台奖呢
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-19 20:56

日本的罪犯都很厉害,轮奸公务人员,感谢楼主。
作者: panda_zry    时间: 2009-8-19 21:22

很喜欢搜查官系列啊,楼主如果还有类似资源请不要吝啬赶紧发上来哦
作者: 24148792    时间: 2009-8-19 23:58

題材不錯,女人不行,熟女不好,就不下了。
作者: yankai306    时间: 2009-8-20 00:00

这两个女人长得不错,看图片都有点感觉!支持楼主啊
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-20 07:49

友田真希大妈真是敬业啊,一大把年纪还在奋斗着,这精神,而且片子是越来越猛,真怕哪天就挂了
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 13:29

搜查官些列的啊。两个女优身材都不错。看着有征服的快感。
作者: 火箭3号    时间: 2009-8-20 13:46

看了55楼的才知道其中一个事友田真希,只记得那双大奶,天然的
作者: chenhao39    时间: 2009-8-20 14:19

看图好像还有手交,叹为观止啊,下来一饱眼福。
作者: ilovecola    时间: 2009-8-20 19:53

自前看过了,这片子有点暴力,不过女友还蛮不错的!支持
作者: 殇逝    时间: 2009-8-20 21:56

这俩哪像搜查官啊,又没被捆绑还那么享受。
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:37

不错啊,谢谢发布,支持下载.楼主发片辛苦了.
作者: 独参汤    时间: 2009-8-22 09:36

看过了,不过是部口味有点重的片子。友田的表演很投入,相比之下,另一位就差些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2