标题: [成人游戏] 抜け忍~捕獲・そして調教へ~ アニメーション追加版[3G] [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2009-8-18 19:19     标题: 抜け忍~捕獲・そして調教へ~ アニメーション追加版[3G]

题图:

ブランド:
WAFFLE
定価:
\5,040 (税抜\4,800)
発売日:
メディア:
DVD-ROM

ジャンル        くノ一捕縛?調教SLG
カテゴリ [一覧]        シミュレーション、戦国、くノ一、姉妹、性開発
原画        さくやついたち
シナリオ        想ファクトリー

介绍
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=645365
http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=7131
http://www.waffle1999.com/index.htm

seeder:ACGfan@darkeagle 发布

种子下载:
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-czgBppI7pI
http://www.jandown.com/link.php?ref=NsFr0umirK
http://www.aishare.net/link.php?ref=JFRuXQRXBA
http://sukebe.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=14185

转帖随意

附件: [抜け忍~darkeagle] 抜け忍~darkeagle.torrent (2009-8-18 19:19, 239.33 KB) / 该附件被下载次数 1660
作者: ff8ff8f    时间: 2009-8-18 19:22

新游戏,看上去好像不错呵,谢谢分享ing!
作者: 8124351652    时间: 2009-8-18 19:35

新的游戏,看图片好像不错,可惜有3G,太大了点,不过还是谢谢楼主的分享
作者: nine27    时间: 2009-8-18 20:14

喜欢这画风不错,忍者类的应该有触手情节吧?
作者: jnjac    时间: 2009-8-18 20:30

新游戏吗?不是很适合我。哈哈
而且有点大。考虑一下
作者: shangxintianxia    时间: 2009-8-18 20:54

对这样的游戏喜欢的不得了,而且这个画风也很漂亮,收下了,谢谢
作者: 7854810    时间: 2009-8-18 21:18

游戏叫做抓逃忍 调教之 是slg类型的 好东西 这种hgame我最喜欢 有内容捆绑+調教还是女忍者
图中那些女忍者的表情画的让我很有占有欲 画风又很吸引人 谢楼主
作者: shitshitshit    时间: 2009-8-18 22:47

这样类型的游戏该怎么说呢。画风不错,游戏情节日文咱是看不懂,所以纯支持楼主了 文件有点大
放出来也不容易 红心送上 以表鼓励
作者: Azrael0507    时间: 2009-8-18 23:13

这确实是一个老游戏了,只是当初都是全CG的剧情,而现在这个新的据说是加了动画的成份。这个是值得期待的,比较动起来的和静态的CG效果相差好多,此游戏的剧情还是可以的,并非纯粹的调教,也可以通过自己的方式走纯爱路线的(但走得不巧容易进入badending,大家小心谨慎为好。)除了忍者三姐妹外,主角的助手也是暗恋主角的(此女声优强档,而且这条线的剧情也颇为出色。)对于没玩过原版的朋友,这是一个很不错的机会接触这个游戏,对于玩过原版的,再收一下动画版也没有什么不好的。
作者: shijie1616    时间: 2009-8-18 23:36

很老的游戏了吧,画工的确是很不错的,我现在还收藏着,但这个所谓追加版我还真是没怎么留意,
听楼上说追加了动画?要是全动画化了估计更好
作者: asdsd455    时间: 2009-8-18 23:49

SM类的?这种最性感了,不过3G好像有些大,都快成3D的了
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-19 00:02

很喜欢的忍者类游戏。内容也很丰富,后面那个面具很像火影中的暗部面具啊
作者: haisunye    时间: 2009-8-19 00:21

3个G的游戏的确是太大了点,而且就一张图看不出来什么!
作者: lokamira    时间: 2009-8-19 01:13

看着的确像好游戏。就怕下下来一点都玩不通。那就悲剧了。

不管怎样红心奉上
作者: 02562429    时间: 2009-8-19 01:16

这副个游戏叠啊  我快点下载 看看好完看不好看完
作者: scorpion3128    时间: 2009-8-19 02:38

貌似我从前玩过,不过追加班和普通的有什么不同的么?
作者: nik8850    时间: 2009-8-19 07:14

檔案不小 又聽樓上的說有動畫 當然不能錯過
作者: assassincat    时间: 2009-8-19 07:21

喜欢双子. 这种游戏还是纯爱好玩. H什么的最讨厌了.
作者: wjmn38    时间: 2009-8-19 08:25

这个游戏之前就看过介绍想下了.
结果前段时间太忙,忘掉了.
能补上,真是太好了,支持LZ下
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-19 08:44     标题: 回复

看画面应该是老游戏吧,以前没有见过,看画面很诱人,感谢楼主分享
作者: xhjs0001    时间: 2009-8-19 11:07

很老的游戏了,而且画风不是很喜欢,纯支持一下
作者: copyzero07    时间: 2009-8-19 12:00

这些女人这太正点了   我很想要一个美女的忍者游戏 可是口味都是超级重的   希望这个口外不要太重了   要不然玩起来真的很恶心的  真不懂那些RBR  这么喜欢重口味的干吗....
作者: 更多更好    时间: 2009-8-19 13:56

·
硬件问题,下不了这么大的游戏!不过还是支持一下~
作者: lnaslw    时间: 2009-8-19 14:08

嘿嘿,还是喜欢调教类的,红心支持了,下来玩玩,看楼上的介绍,貌似很不错
作者: winner2470    时间: 2009-8-19 14:48

看到这个画面,觉得人物很不错,只是背景好像比较昏暗啊,不知游戏内容如何呢,不过还是支持下咯。
作者: mnlk2000    时间: 2009-8-19 15:46

看图好像非常好啊!顶起来啊!
而且还有追加版!下下来就知道是什么内容了
作者: sheryry    时间: 2009-8-19 16:23

游戏确实出很长时间了,不过追加版还真没见过。。。谢谢LZ~
作者: zxllks    时间: 2009-8-19 16:39

图片看起来好有感觉耶
到现在我都不知道什么是SLG游戏
昏了
不知道速度怎样
作者: q48968    时间: 2009-8-19 16:40

游戏看似不错,可惜有3G,而且还是日文的,还是等CG吧,不过还是要谢谢LZ
作者: fzmy02    时间: 2009-8-19 18:25

以前玩过一个1G多的版本,不过这个是追加版,应该有点不同吧……
作者: helpzb1988    时间: 2009-8-19 20:05

叛逃忍者~捕获~然后调教~多么美丽的标题啊~
作者: zhurouyong1    时间: 2009-8-19 21:46

看过预览图就好想玩一玩,不过2G多,实在是我这个小硬盘所不能应付的,不过还是要谢谢楼主分享的
作者: vincent300985    时间: 2009-8-19 21:50

这个游戏貌似已经很老了,我最近一直在玩3D的virtual hottie,很是不错
作者: daibncg    时间: 2009-8-19 23:42

我getchu看过,我记得以前游戏画风不是这么亮的,以前很暗的
作者: eugenemichael    时间: 2009-8-20 00:26     标题: 回复 10楼 的帖子

估计全动画话得有10G吧。以现在的技术,这又不是超大作,成本投入肯定过大了
作者: carefreepig    时间: 2009-8-20 09:05

微MC向的東西。原作已經玩過。這次的動畫版也收下了。感謝樓主
作者: 18ninesun    时间: 2009-8-20 19:11

哈哈,楼主的种子有些问题,无法下载啦。感谢楼主分享。
作者: hzm2w2    时间: 2009-8-21 18:54

我以前下过一个1.33G的玩了两天!感觉画风不是很精致!而且在就同类型游戏来说它不是很突出!当然我只玩了两天更多的还要大家自己去感受!
作者: 12302563    时间: 2009-8-22 10:59

拔忍?汗,这个词不知道为什么就自然想到了太阁5,追杀的女忍MM也很有爱的说。这次看题目应该是狼友们追忍者MM很期待啊~
作者: fansfan    时间: 2009-8-22 13:35

似乎是个老游戏,不过画风是偶喜欢的,据说是动画版?重制的?
作者: Yanghdie    时间: 2009-8-23 15:33

3G?对于一台老式电脑来说太大,还是纯支持一下LZ吧!
另外,女主角身材的却不错
作者: youluhui    时间: 2009-8-24 09:13

在玩了  玩到全收3姐妹了,但是看不明日文,情节都是快进的,在H动画方面都是快进,玩起来不是事玩什么啊
作者: zhulinfengyu    时间: 2009-8-24 10:29

不过容量有大啊 ,,,老游戏有那么大吗 下下来看看先
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

对拔忍得政策应该是格杀勿论吧,不过在此之前也可以先搞一搞的。
作者: c313313    时间: 2009-8-26 08:38

没玩过追加动画的。。。只玩过普通版本
看来不错。。但是要3G
作者: zzy_aa    时间: 2009-8-26 21:12

不错好像是不错,但三G也太大了,小水管不知道要下到几时了
作者: zaliliang    时间: 2009-9-7 11:24

新的游戏,看图片好像不错,可惜有3G,太大了点,不过还是谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2